Одиночество, которое исчезло в предновогодний день...

Шапка фанфика
Автор: Meerim Kozhoeva

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Одиночество, которое исчезло в предновогодний день...
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Новый год не для тебя, а для нас...
 Самый светлый праздник, конечно же Новый год. Но главный вопрос: с кем ты проведёшь его? Многие проводят в кругу семьи, друзей или же просто в компании одиночества...
Наша очень-очень маленькая история говорится о том, что как... Да неважно, главное что рассказываю... Слушайте...
 Удзумаки Наруто никогда не любил праздники, ведь всегда в праздники он был одинок, как и всю свою жизнь, но в праздники он ощущал своё одиночество, как духовно так и " материально ". Но всё изменилось, когда он встретил её... Единственную и неповторимую. Та, которая осчастливила его. А всё началось именно в последний день перед Новым годом...
 Небо затянулась тучами, не смотря на раннее время на улице уже было темно. Многие не обращая на это внимание одумались и бегом шли в магазины, купить украшение и подарки. И по таким улицам где всегда людно шёл ничем не примечательный Наруто, которому всё равно. Новый год это или же обычный будний день.Слушая музыку он не заметил как в него влетела девушка с несколько коробок, в которых скорее всего были подарки. Из-за этого столкновения именно эти подарки упали на землю, но прежде чем собрать девушка сказала свой тихое " Простите ", но именно это слово заглушила даже громкую музыку в наушниках. Он опустил свой взгляд, на по его мнению миниатюрную девушку.Та же наклонилась собирать коробки, но не смогла даже сесть, так как наш герой Наруто сел и быстро собрал пару может больше коробок и протянул их смущённой девушке, та же подняла свой взор и улыбнулась... Искренне... По-детски наивно... Наруто обомлел видя такую красивую и в тоже время по взгляду серых с сиреневым отблеском глазах мудрость. Он сам того не понимая сказал своё имя:
- Наруто...
- Хината, - после снова последовала улыбка, на которую нереально не ответить. Они стояли по среди дороги и улыбались друг другу не обращая внимание на недовольных прохожих.
 Вот и с этого началось их общение и кратко скажу, что было дальше: приглашение погулять по парку, неловкий поцелуй в щёчку, признание, поцелуй, предложение руки и сердца, свадьба, потеря невинности и рождение двух маленьких Удзумаки...
***
- Папочка-папочка! Смотри, что мне подарил Сегацу-сан* и братишке! - кричала маленькая девочка лет шести, которая держала в руках среднего размера подарочную коробку. А позади бежал не менее радостный мальчик, который был, очень похож внешне на своего отца. Наруто же улыбался им и перевёл взгляд на Хинату, которая принесла вкусные " моти "* и четыре кружки горячего шоколада.
 Раньше Наруто не любил праздники в особенности Новый год, но... Это было раньше, а сейчас он счастлив и не одинок... По-настоящему счастлив ведь у него есть единственная и неповторимая Хината, его любимый хоть и закадычный сын Боруто, мудрая и добрая Химавари... Вот это счастье. И вся семья сидя около камина, слушала 18 ударов колокола*. И встречала Новый 217 год!
***
Примечание:
Сегацу-сан* - японский Дед Мороз
" Моти "* - лепёшка из рисовой муки сделано в форме: рыбки, цветов, человечков и т.д
18 ударов колокола* - Ровно в полночь Нового года в буддийских храмов раздаётся 18 ударов колокола, что символизирует 18 человеческих пагубных искушений (пристрастий), которые колокольный звон прогоняет.
И кстати я знаю, что это не очень хорошая работа, но я старалась. Честно старалась.
И кстати поздравляю всех с Наступающим Новым 217 годом!



Прочитали?
12
Ксения ПантелееваМечта ДьяволаАня КрупинаХикари УдзумакиНикита ШеховцевАлександра МироноваWhispers DarknessАлексей БессарабRaven ReikoДракон СтаниславMeri JНикита Евлампьев


Нравится!
9
Не нравится...
5
Просмотров
2571
Оценка: 3.21 5.00 0 14
 
 
 5


Поделитесь с друзьями:
Хотела более душевно... Но получилось как... как... Сами напишите как)
Обложка
Автор: Meerim Kozhoeva
Одобрил(а): Александр 24 декабря 2016г. в 21:29
Глава: 1

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аня Крупина   26 февраля в 14:362017-02-26 14:36:21
Можно смело занести в такие сборники, как "романтика" и "флафф"


Пользователь
Александр Маркин   VIP 27 февраля в 09:11 2017-02-27 09:11:54
ОК!

Пользователь
Александра Миронова    VIP 29 декабря 2016г. в 02:162016-12-29 02:16:25
В топку.


Пользователь
Whispers Darkness    VIP 29 декабря 2016г. в 02:162016-12-29 02:16:04
Один вопрос: как ЭТО смогло набрать 4 лайка и занять призовое место в конкурсе?
Ошибка на ошибке, нечитабельный вынос. Скуднейшие описания! Автор пожадничал даже банальнейшие описания о том, как судьбы главных героев развивались — лишь на "отстань" написал маленький "абзац". И краткость, судя по этому "творчеству", не всегда сестра таланта.
Уважаемые гости и завсегдатаи сайта 'NaruHina.ru', читайте правильные фанфики — без ошибок, без скуднейших описаний, без глупых "поворотов", а с продуманным сюжетом или по крайней мере нескудной предысторией.
На этом всё.
Оценка: 1 из 10 — «Peace of shit».


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже