Она болеет

Шапка фанфика
Автор: Варя Андронова
Основные персонажи: Боруто Узумаки, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Химавари Узумаки, Хината Хьюга
Пэйринг: Наруто/Хината
Рейтинг: G
Жанры: Романтика, Флафф, ER (Established Relationship), Пропущенная сцена
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл

Описание:
Хината очень редко болеет. А если быть точнее — почти никогда. Но слыша копошение на кухне и понимая, что ее семья старается, чтобы сделать ей приятное, она думает о том, что ради таких моментов неплохо иногда и поболеть.

Примечания автора:
События происходят до инаугурации Наруто.

X В сборниках
Гет (457)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Она болеет
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Хината очень редко болеет. А если быть точнее — почти никогда. Последний раз, кажется, был перед рождением Химавари. И то, под строгим надзором Сакуры, девушке хватило буквально дня, чтобы выходиться — это же могло навредить ребенку!
Она уже и не помнит, каково это, когда ты болеешь. Ощущения уже давно забыты. И поэтому, когда утром Хината проснулась и почувствовала легкое недомогание, она не придала этому совершенно никакого значения — устала немного, с кем не бывает. Все-таки на ней двое маленьких детей, да еще и работа по дому. Поэтому она совершенно спокойно отправилась на кухню, чтобы приготовить и собрать бенто для Наруто и Боруто.
К середине дня, когда Хината развешивала на улице только что выстиранное белье, она уже чувствовала непривычные для себя ломоту костей и слабость. Но на улице лето, стоит жаркая погода, да и дождей уже недели две не было — она никак не могла простудиться. И все же решила ненадолго прилечь на диване в гостиной — может, слабость и усталость пройдут, если она немного отдохнет?
Рядом, обняв любимого плюшевого мишку-панду, сидит Химавари и смотрит свой любимый мультсериал, тихо напевая под нос веселую песенку маленьких панд, коверкая непонятные слова. Под мирное бубнение дочери, Хината не заметила, как уснула. Последним, что она помнит, прежде чем забыться сном, была маленькая прохладная ладошка, которая начала поглаживать ее по ноге.

— А почему мамочка такая горячая? — удивленно поинтересовалась Химавари, ощупывая ладошкой лоб матери. — Как печка, на которой кушать готовят.
Хината нахмурилась, с трудом открывая глаза и тут же чувствуя, как все тело буквально онемело. Руки и ноги, казалось, набиты ватой — мягкой-мягкой, что даже не шевельнуться. В груди будто что-то давит, а в голове сначала гудит, а потом резко разбивается — гудок-звон, гудок-звон. Хочется скрыться от этого непонятного шума в голове. Во рту словно пустыня, будто наполнен раскаленным песком и ни капли, ни единого грамма нужной влаги.
— Папочка? — в голосе Химавари слышатся взволнованные нотки. Девочка начинает жалобно хныкать, поглаживая мать по руке, и зовет на помощь отца, напуганная странным состоянием мамы.
У Хинаты все внутри сжимается, хочется прижать малышку к себе и утешить. Но она даже пошевелиться не может, не то что руку поднять.
— Все будет хорошо, солнышко, — слышится мягкий голос Наруто, и Хинате как-то мгновенно становится спокойно — мужчина дома, значит, за детей можно не беспокоиться. — Иди с братом поиграй, а я посижу с мамой, хорошо?
Химавари последний раз тихо всхлипнула и судорожно выдохнула, утерла выступившие слезы, а потом, обняв своего мишку, кряхтя и шлепая босыми ногами, утопала в комнату к брату.
— Ты как? — спросил Наруто уже у жены, аккуратно касаясь ее оба и сдвигая намокшую от пота челку.
— Плохо себя чувствую, — прошептала девушка, с трудом разлепив сухие губы.
— Ты вся горишь. — Сказал очевидную вещь Наруто. Он всегда такой, всегда говорит слишком очевидные вещи. И Хината это в нем любит.
— Может, нам с Химой сбегать за Сакурой-сан? — в дверном проеме показалась светлая макушка Боруто.
— Да, было бы хорошо, — тихо произнес Наруто.
Боруто унесся за сестрой, которая радостно воскликнула от возможности прогуляться. А Наруто принялся гладить темные волосы жены, будто успокаивая, а другой рукой несильно сжал слабую ладонь, даря свою поддержку. Хината облегченно выдохнула, чуть прикрывая глаза.
— Поспи немного, станет легче, — вновь послышался шепот, а потом теплые и чуть обветренные губы блондина коснулись горячего лба.
И Хината, словно повинуясь мужу, провалилась в сон.

Когда девушка в следующий раз вынырнула из твердых объятий сна, она уже находилась в постели их с Наруто спальной комнаты — видимо, блондин перенес ее, пока она спала, и бережно укрыл одеялом -, а в самом помещении никого не было. Лишь с кухни, которая была неподалеку, доносились приглушенные голоса.
На лбу Хината почувствовала что-то мокрое и холодное. «Компресс», — пронеслось в голове девушки. Тяжесть и слабость никуда не ушли из тела, но вот в голове по крайней мере гудеть перестало. Да и температура, кажется, стала гораздо меньше, чем была ранее. Сколько именно она проспала, Хината затруднялась ответить, но судя по тому, что свет, попадающий через окно, окрашивал комнату в красно-оранжевый цвет — уже наступал закат. Она проспала целый день, так и не успев ничего сделать по дому. И даже ужинать нечего.
Хината не любила болеть. Особенно сейчас, когда у нее появилась семья, когда она несет ответственность за двоих детей и мужа. И сейчас ей было безумно стыдно, что оставила их совершенно голодными.
Дверь в комнату тихонько приоткрылась, и в проеме показалась светлая макушка Наруто. Он заглянул в комнату.
— О, ты проснулась, — Узумаки широко улыбнулся и прошел в комнату, прикрыв за собой дверь. В руках у него был стакан воды и какие-то таблетки. Он остановился возле кровати и присел на край, губами тут же касаясь лба жены. — Ну вот, теперь ты не такая горячая. Температура, кажется, спала. Как ты себя чувствуешь?
— Скверно, — не стала врать Хината, растроганная подобной заботой со стороны мужа.
— Да уж, заметно, — мягко, совершенно беззлобно проговорил Наруто, нежно улыбаясь. — Сакура-чан сказала, что это просто простуда — через пару дней будешь снова порхать и цвести. А пока надо выпить таблетки, чтобы это произошло как можно быстрее.
Хината лишь коротко кивнула и с помощью мужа присела на кровати, чтобы было удобнее пить. Наруто все так же заботливо положил пару желтеньких таблеток в рот жены и поднес стакан с водой ко рту. Девушке льстила подобная забота.
— Прости, что доставляю столько хлопот, — выдохнула Хината, когда снова легла в постель, и Наруто поправил одеяло, заботливо укутывая жену и приглаживая ее волосы. — И голодными вас оставила.
— Не говори ерунды, — немного обиженно фыркнул Узумаки, склоняясь к девушке и мягко касаясь губами ее лба. — Никто не застрахован от болезни. А ты еще и каждый день заботишься о нас. О каждом из нас, — делая акцент на слове «каждом», Наруто намекал, что она ухаживает не только за детьми, но и за ним тоже. Иногда, за ним даже больше. — И я чертовски перепугался, что это может быть что-то серьезное — ты ведь всегда такая сильная и непоколебимая, что видеть тебя такой слабой и беззащитной — это действительно страшно. Я так рад, что это всего лишь простуда.
На глазах навернулись слезы, и Хината тяжело выдохнула, прикрывая глаза и чувствуя, как внутри разливается тепло — когда рядом дорогие сердцу люди, которые заботятся о тебе, ты чувствуешь себя по-настоящему счастливым. Тело все такое же непослушное, но отчего-то стало гораздо легче.
— И не переживай ни о чем, ладно? Мы с детьми что-нибудь придумаем, тем более, Какаши-сенсей, узнав о твоем состоянии, освободил меня от миссий на ближайшие четыре дня. Справимся, главное, чтобы ты была здорова и улыбалась. — Наруто широко улыбнулся, поднимая вверх большой палец. Хината невольно хихикнула, но тут же зашлась кашлем. Наруто вздохнул. — Не перенапрягайся сейчас. И можешь еще поспать, отдохни как следует, наберись сил. И еще раз — не беспокойся ни о чем. Люблю тебя.
Девушка кивнула, легко улыбаясь и прикрыла глаза, напоследок прошептав: «Я тоже люблю тебя, Наруто-кун».

С кухни доносятся голоса, а также стук алюминиевой посуды. Кажется, Наруто о чем-то громко спорит с Боруто. Даже в комнату, через приоткрытую дверь, доносится сладкий запах сочной дыни.
— Это ты просыпал муку, ты и убирай! — громко возмущается Боруто.
— Но на мне тесто, — обиженно протянул Наруто. — Сложно что ли? Мы же для мамы стараемся.
Кажется, это было самым действенным аргументом, потому что младший Узумаки тут же притих, видимо, подчиняясь отцу и убираясь вместо него.
Хината очень редко болеет. А если быть точнее — почти никогда. Но слыша копошение на кухне и понимая, что ее семья старается, чтобы сделать ей приятное, она думает о том, что ради таких моментов неплохо иногда и поболеть.
— Папа! — прикрикнул Боруто, пытаясь привлечь внимание отца. — Хима, — как бы намекает, что стоит обратить свое внимание на девочку.
На секунду, кажется, на кухне повисла гробовая тишина, чтобы потом она была нарушена тихим голосом Наруто:
— Солнышко, в дынные булочки добавляют сахар, а не соль. И карри тоже не надо…
Наверное, Хинате все же не стоит болеть.



Прочитали?
23
Kookie KuShiba ChanRaven ReikoКсения ПантелееваФарг ФаршовичАлександра МорковскаяWhite HoodНастя КорниенкоЁидзокуми КимикоДанил НисаринИрина ЛаврентьеваРостик КоцюбаДракон СтаниславИнга ЭнгельгардтСаша КимMisha PavlenkoМику кумиMr PainJin KazamaИван МухаревSinohara KamekoneDall NessАнастасия Перевалова


Нравится!
29
Не нравится...
0
Просмотров
3696
Оценка материала: 5.00 Она болеет 5.00 0.00 29 29
29 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Флафф. Блюю радугой.  Творческий кризис, идей нет, не обессудьте) Люблю вас! =*
Обложка
Автор: Варя Андронова
Основные персонажи: Боруто Узумаки, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Химавари Узумаки, Хината Хьюга
Пэйринг: Наруто/Хината
Рейтинг: G
Жанры: Романтика , Флафф , ER  (Established Relationship), Пропущенная сцена
Предупреждения: OOC 
Размер: Драббл

Описание:
Хината очень редко болеет. А если быть точнее — почти никогда. Но слыша копошение на кухне и понимая, что ее семья старается, чтобы сделать ей приятное, она думает о том, что ради таких моментов неплохо иногда и поболеть.

Примечания автора:
События происходят до инаугурации Наруто.
Одобрил(а): Александр 3 апреля 2017г. в 18:15
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Мику куми    VIP 5 апреля 2017г. в 16:312017-04-05 16:31:54
Вы как всегда великолепны. Стикер


Пользователь
Варя Андронова   VIP 5 апреля 2017г. в 23:13 2017-04-05 23:13:37
Аниса, спасибо Стикер

Пользователь
Ном Махкамов   3 апреля 2017г. в 19:112017-04-03 19:11:58
Варя-сан, прекрасно! Впрочем, как всегда. Такой милый, и чувственный фф.
Как я заметил, вы в основном не пишите по самому миру"Наруто", используя лишь персонажей. Хотелось бы узнать, написали бы фф с измененой историей мира Наруто. И, согласились ли бы принять идеи (если вам понравятся),если предложить?было отредактировано 3 апр. 2017г. в 20:57


Пользователь
Варя Андронова   VIP 3 апреля 2017г. в 19:22 2017-04-03 19:22:06
Ном, ох, спасибо большое за отзыв. Я рада, что вам понравилосьСтикер
Пишу я в большинстве аушки, потому что я не совсем понимаю все эти факты о техниках, способностях. И если писать подобные работы, то вряд ли можно обойтись без экшена и боевых сцен. А они, как можно заметить по прошлым работам, у меня не очень выходят) но я всегда за идеи, если мне предлагают)

Пользователь
Иван Мухарев   VIP 4 апреля 2017г. в 00:01 2017-04-04 00:01:13
Варя, Фанфик получился отличный и без экшена! Я в восторге!!!

Пользователь
Варя Андронова   VIP 4 апреля 2017г. в 13:00 2017-04-04 13:00:36
Иван, спасибоСтикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже