Знакомство

Шапка фанфика
Автор: Loly Dragon

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Знакомство
  Глава 1
-Девушка!- я поморщила носиком, но не обернулась. Очень редко ко мне кто-то подходит на улице, поэтому можно даже не обращать никакого внимания. Ровным счетом ничего не изменится. Но… к моему удивлению, обращались именно ко мне.
Меня обогнул парень и широко улыбнулся. Первое, что бросилось в глаза- его светлые волосы, которые на свету отдавали желтизной, потом я, наверно, с лицом испуганного кролика вынула наушники из ушей и уставилась на него.
-Знаешь, ты мне показалась очень красивой,- от этой фразы я вообще выпала в осадок.- Серьезно, почему так смотришь на меня?!
-А вы точно ко мне обращаетесь? Я вообще очень спешу так что…
Он хитро улыбнулся мне и спустя пару секунд ответил:
-Да ладно тебе, я уже десять минут на тебя смотрю, похоже, тебе на тот же автобус, что и мне. Меня, кстати, Наруто зовут!- я промолчала и уткнулась в телефон, только чтобы не говорить с ним.- Ну девушка-а-а, вы очень красивая-я!
Он заорал это чуть ли не на всю улицу и стоял совершенно спокойно и уверенно, как будто не замечал эти взгляды, направленные на нас. Я замахала руками.
-П-прекрати! Тихо!
-Зато ты уже говоришь со мной… Ну признайся, к тебе просто очень много людей подкатывает за день, угадал? Блин, ну конечно, это было очевидно…
Он начал рассуждать вслух и немного отдалился. Я к этому моменту уже потеряла нить разговора и в панике ожидала автобус, который, как назло, не ехал. «Какая из меня красавица? Я совершенно обычная девушка, тысячи таких можно увидеть, почему именно ко мне привязался? Может, он пикапер какой-нибудь… ДА не дай бог!»-в моей голове крутилось больше сотни вопросов, ответа на которых не было.
-Как тебя зовут?-парень снова обратился ко мне. В этот момент я заметила его ярко-голубые глаза, чрезвычайно красивой формы… Он неподвижно ждал моего ответа. Пожалуй, что-то неплохое в нем есть. Но и не хорошее.
-Хината… Но я не знакомлюсь на улице.
-Так мы уже познакомились, Хината. Какое имя красивое! О, может, сходим в кафе, ресторан, клуб?-я попыталась вставить свое слово, но не успела.- Или в кино, театр, на выставку? Вообще куда угодно, даже сейчас. В любое время.
-Ладно, Наруто, я пойду пешком. Пока!
Он догнал меня и вновь улыбнулся, показывая свою шикарные зубы, что меня сильно подкупало. Независимо от моей воли, я ответила ему тем же. Некоторое время мы шли в полной тишине, парень выглядел очень задумчивым.
-Наруто, мне кажется, или ты идешь со мной?
-Очень проницательно!- он засмеялся и сказал.- Спорим, я первый, кому так долго удалось с тобой говорить после знакомства! Зуб даю…
Я прикрыла ладошкой рот, заливаясь смехом. Знал бы он, что и желающих познакомиться со мной, нет. Но он прав! Этот парень первый, кто так долго меня терпит… Если рассмотреть Наруто, то он оказывается не таким странным, каким мог показаться на первый взгляд: вполне себе обычный…студент? Да и одет стильно, веселый…Но это не особо важно, я уже решила, что я никому не могу понравиться! И это точно.
-Хина-ат, дашь телефон?- он скорчил очень миленькую мордашку.
-Ну уж нет… Я же на самом деле просто шла на следующую остановку, чтобы отделаться от тебя, так что мы пришли, Наруто.
-Отделаться от такого типа не так уж и просто.
-А вот это уже пугает! Стоит звонить копам?- мы рассмеялись и немного приблизились друг к другу.
Наруто внезапно начал что-то искать и оглядываться, затем залез в портфель, достал ручку и свободно взял мою руку, рисуя на запястье маленькое сердечко. Я еще больше удивилась и посмотрела на него. Все это казалось очень и очень странным. С чего вдруг ему подходить ко мне, когда никто прежде этого не делал?
-Теперь это символ моей любви. Поэтому каждый будет видеть, что ты занята.
-Смоется,- я скептически посмотрела на его творение, делая вывод, что рисовать он совсем не умеет.
-Да что ты всю романтику портишь!!- он хмыкнул что-то себе по нос, но продолжал стоять на расстоянии вытянутой руки. Я уже собиралась надеть наушники, как вдруг он снова начал что-то говорить. Я не особо вслушивалась и иногда кивала головой, даже не осознавая, с чем соглашаюсь. Спустя две минуты, к остановке подъехал автобус, в который я быстро шмыгнула вместе с толпой. Он тронулся. Наруто продолжал там стоять, хотя и выглядел слегка грустным. Переживет..
Я потянулась за мелочью, но зацепилась взглядом за это маленькое криво нарисованное сердечко и мягко улыбнулась. Ладно, выйду на следующей...



Прочитали?
2
Гонщик НочнойВиктор Сморчков


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
783
Оценка: 5.00 5.00 0 4
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
мяу
Обложка
Автор: Loly Dragon
Одобрил(а): Whispers 27 апреля в 23:03
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Мурат Абхазов   28 апреля в 16:082017-04-28 16:08:58
Проду


Пользователь
Иван Иван    VIP 28 апреля в 01:062017-04-28 01:06:35
Мило.


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже