И всё-таки, ты не безнадёжен.

Шапка фанфика
Автор: Lucky Boy
Основные персонажи: Ино Яманака, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Сакура Харуно, Саске Учиха, Хината Хьюга
Пэйринг: Наруто/Хината, Саске/Сакура
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика, Драма, AU

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
И всё-таки, ты не безнадёжен.
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Наконец, настал тот день, которого с пылающим нетерпением ждали все старшеклассники Высшей школы Конохи - выпускной! Экзамены успешно сданы, не без пары троек, разумеется, но всё же, результат был более чем положительный. Лето только началось, а это значит, что самая лучшая пора в году даёт выпускникам право на беззаботное времяпровождение от заката до рассвета - море, пляжи, купальники, коктейли, веселье! Столько всего можно перечесть и столько всего нужно перепробовать! Все выпускники единогласно решили провести праздник, который они ждали целых одиннадцать лет, на арендованной вилле у пляжа. Были приглашены все без исключения. И сейчас, выпускной был в самом разгаре. Киба, нажравшийся в хлам уже лез на стол, чтобы показать всем свой новый трюк, который они с Акамару недавно заучили; Карин открыто флиртовала с Саске, которому было уже как одиннадцать лет плевать на неё; а Наруто выискивал из толпы одноклассников ту, чувства которой он не замечал или не хотел замечать, за что и корил себя с того самого момента, как Учиха открыл ему глаза.
"Ты самый настоящий идиот, раз до сих пор не заметил, как сероглазая смотрит на тебя. Как думаешь, почему она всегда краснеет, когда разговаривает с тобой, почему она поспешно покидает своё место, когда ты приближаешься к ней на расстояние меньше метра? Перестань гоняться за Сакурой. Ты же и сам сейчас понимаешь, что остыл к ней, верно? А теперь иди и расскажи Хинате о своих настоящих чувствах, пожалей девочку."
С такими словами Саске выпроводил своего друга за дверь, и сейчас, ошарашенный своей близорукостью, Наруто пытался отыскать её.
- И куда же она запропастилась? - пробормотал вслух блондин, оглядываясь по сторонам.
- Ты случаем, не Хинату ищешь? - раздался из-за спины знакомый голос.
 Наруто повернулся в его направлении и увидел Ино, медленно потягивающую текилу из хрустального бокала.
- Да, ты её видела?
- Ну разумеется. Пойдём, я провожу тебя. Она была где-то на втором этаже.
"Точно, второй этаж! Как же я раньше не додумался" - подумал про себя блондин и двинулся следом за Яманака, элегантно двигающей бёдрами, словно желая соблазнить Узумаки своей походкой.
 Наконец, поднявшись на второй этаж, который, на удивление пустовал, Наруто стал суетливо оглядываться по сторонам. Ино положила руку на широкое плечо блондина и вполголоса проговорила:
- Не переживай, найдётся твоя Хината. Давай посмотрим в комнатах?
 Наруто вопросительно взглянул на неё, но всё же согласился. Осматривая комнату за комнатой, похожие друг на друга, Наруто терял счёт и проверенных комнат, и времени. Зайдя в дальнюю из всех, Узумаки ещё раз осмотрелся и, убедившись, что здесь никого нет, собрался покидать её, как вдруг дверь захлопнулась. Вернее, её захлопнула Ино. И сейчас она с довольной ухмылкой на лице медленно приближалась к блондину, который всё стоял в исступлении, непонимающе глядя на неё.
- Давай сделаем небольшой перерыв, а то я немного устала, - жалостливо проговорила девушка.
- Ну, отдохни. А я продолжу её искать, - ровным тоном сказал парень.
- Не убежит твоя Хината. Лучше, оглянись вокруг.
- Зачем?
- Так много красивых девушек, а ты выбрал именно её. Как это глупо.
 В один миг девушка навалилась на парня, и они оба упали на кровать так, что Ино оказалась сверху.
- Не бойся, мы всего лишь отдохнём и пойдём искать её дальше, - она ехидно ухмыльнулась и облизала губы.
- Погоди! - Попытался остановить её Наруто, как вдруг они услышали лёгкие шаги за дверью.
- Этот дом такой огромный, где же здесь выход?
 В этот роковой момент сердце Наруто остановилось. Вопреки всем мольбам о том, чтобы это была не Хината, появилась именно она, застукавшая их в такой недвусмысленной позе.
- Н-Наруто...?
- Хината, это не то...!
 Только блондин начал оправдываться, как на глазах у Хинаты выступили слёзы. Она закрыла ладонями рот, словно пытаясь не выронить ни звука, а затем что есть силы побежала к выходу, бросив напоследок лишь одно слово - "Извините..."
***

-Хината! Хи-и-на-а-та! - неумолимо повторял её имя блондин.
 Выбежав на улицу, Наруто огляделся по сторонам и увидел Саске, одиноко стоящего у бассейна. В руке его была бутылка коньяка, хотя самого коньяка там почти не было. Взглянув на содержимое бутылки, Учиха залпом её допил и отшвырнул в сторону. Почуяв чьё-то присутствие, Саске обернулся в сторону друга и взглянул на него с укором.
- Она убежала от тебя, добе?
- Ты видел её?
- Разумеется. И сейчас я думаю, нужно ли ей тебя сейчас видеть?
- Скажи, где она, - нетерпеливо произнёс блондин, сжимая кулаки.
- Хорошо-хорошо, не кипятись. Я скажу, вот только взамен ты должен немного поговорить со мной, согласен?
 Наруто помолчал какое-то время, а затем так же молча кивнул и присел рядом с Саске.
- Я никогда не понимал женщин, - начал Учиха с откровений, словно был на исповеди. - Даже сейчас, я их не понимаю. Я не понимаю её.
- Сакуру?
- Ага. Ты же сам знаешь, что она хотела быть для меня больше чем другом, но я этого не хотел. Меня всё и так устраивало. Но сейчас, буквально пару минут назад, я увидел в ней девушку. Не друга, а девушку. И это не воздействие бухла, нет. Просто, я прозрел. Как ты прозрел однажды. Я хотел сказать ей то, что она хотела услышать, то что я хотел знать, что она меня услышала. Но вместо этого я её оскорбил. И сейчас... Она нужна мне... Прямо сейчас... - Брюнет резко поднялся на ноги, похлопал по плечу своего друга, и затем сказал:
- Парковка, нижний ярус. Она там. И... спасибо, добе. - Саске улыбнулся напоследок и со всех ног рванул в сторону террасы.
 Тем временем, Наруто был уже на нижнем ярусе паркинга.
- Хината, ты здесь? - спросил робко парень и в ответ услышал тихие всхлипы. Он быстро побежал на источник звука, и увидел там заплаканную девушку, которая сидела оперевшись о колесо джипа и обхватив колени руками.
- Уходи... - тихо произнесла она.
- Дай мне всё объяснить, - парень стал медленно приближаться к ней.
- Уходи! - Хината перешла на крик.
 Наруто остановился. Серые, заплаканные глаза впились в него. Отчаяние, страх, грусть - всё это смешалось в них, и сейчас, Наруто как никто другой ощущал на себе эту боль.
- Хината...
- Если ты не хочешь уходить, то уйду я.
 Девушка медленно поднялась на ноги, поправила превосходное платье, затем вновь взглянула на него и пошла в сторону выхода, как вдруг Наруто схватил её за руку, бережно, словно хрусталь, и притянул к себе, обхватив рукой талию. Их губы слились в жарком поцелуе, настолько страстном, что он бы мог в одно мгновение без слов передать все те чувства, которые они питали друг к другу. Хината пыталась воспротивиться, но в итоге поддалась искушению и, обхватив руками шею блондина, притянула его к себе. Поцелуй затянулся, и как только Узумаки отпрянул от её губ, чтобы, наконец, объясниться, Хината тут же накрыла его губы своими. Он вновь отпрянул от неё и сказал:
- Прости, Хината. Я сделал тебе больно, хотя произошло страшное недопонимание. Но сейчас я хотел сказать тебе вовсе не это. - Наруто собрался с духом, взглянул в её глаза, застывшие в ожидании, и произнёс как можно ласковее - "Я люблю тебя, и всегда любил." В ответ он услышал лишь тихое - "Я тоже."
***

 На следующий день, Наруто, Хината, Саске и Сакура встретились в уютном кафе, чтобы обсудить планы на лето. И когда девушки ушли в уборную, сидящий напротив Учиха вдруг подсел к блондину и закинул ему руку на плечо.
- А ты зря времени не терял, - с ехидной улыбкой произнёс брюнет.
- В смысле?
- В коромысле. Вчера тебя с Хиной застукал Киба, и ему взбрело в голову то, что он в итоге разболтал всему одиннадцатому - а.
- Что именно?
- Как вы удачно переминались на парковке. Но это ведь слухи?
- Что?! Конечно слухи! Ничего такого не было... Нет, было, но не такое...
- Хех, - Саске одобрительно кивнул повернувшись к окну. И когда вновь взглянул на блондина, он сказал ему:
- И всё-таки, ты не так безнадёжен. Добе.



Прочитали?
7
Дарья БалашоваИван МухаревLucky BoyАня КнязьKingof theFluffPolar BearГонщик Ночной


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
1360
Оценка: 5.00 5.00 0 6
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Драбл фф, который я написал на досуге. Ушло на всё про всё где-то минут пятнадцать.
Обложка
Автор: Lucky Boy
Основные персонажи: Ино Яманака, Наруто Узумаки (Намикадзе, Седьмой Хокаге), Сакура Харуно, Саске Учиха, Хината Хьюга
Пэйринг: Наруто/Хината, Саске/Сакура
Рейтинг: PG-13
Жанры: Романтика , Драма , AU 
Одобрил(а): Александр 3 мая в 06:55
Глава: 1

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже