Насмешки Судьбы

Шапка фанфика
Название: Насмешки судьбы
Автор: Хинатик Хьюго__Узумаки
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика,ООС, Повседневность
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга- основные, Наруто/Аюми, Хината/Киба и др.
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Насмешки Судьбы
На берегу озера стояли двое молодых людей: девушка плакала, а парень успокаивал ее.
- Маленькая моя, ну не плачь. Мы будем писать друг другу. Я же не на другую планету собираюсь, - обнимая, шептал Наруто.
- но ведь ты уезжаешь в другую страну. Я не смогу без тебя, - рыдала Хината.
- Что же мне делать? Здесь у меня никого нет после смерти родителей. Мой дядя живет в Америке и он забирает меня к себе. Ты же знаешь, что я очень хочу остаться. Но я несовершеннолетний и я не могу выбирать где жить.
- Наруто- кун...
- Хината, ты самое дорогое, что у меня есть и я очень люблю тебя. Я буду любить тебя всю свою жизнь.
Хината со слезами посмотрела на парня:
- Ты обещаешь?
- Обещаю. А ты обещаешь любить меня?
- Обещаю. Я буду любить тебя навеки вечные, - Хината поднялась на цыпочку и со всей любовью, на которую была способна, поцеловала Наруто.
Неделю спустя Хината с замиранием сердца открыла конверт от Наруто:
"Милая моя Хината, как ты? Как школа? У меня все хорошо, неделю назад дядя перевел меня в частную школу. Здесь так круто, учителя тоже ничего. С одноклассниками сильно не общаюсь, мешает языковой барьер. Я с трудом говорю по - английски. Сама ведь знаешь, что я профан в учебе.
Дядя как всегда пишет свои дурацкие романы и он постоянно в поисках вдохновения. Знаю я его вдохновение. Даю руку на отсечение, он сейчас в какой- нибудь сауне и со кровью из носа подглядывает за девушками. Извращенцу скоро шестьдесят, а он еще в подростка не наигрался. Видела бы ты его лицо, когда он подглядывает: настоящий извращенец. Неудивительно, что он никогда не был женат. Я тут представил его женатым на бабуле Цунаде. Жестокое зрелище. Старикан, наверное, давно бы коньки отбросил. Рука у бабули тяжелая, по себе знаю. Что же мне еще написать? Я столько хочу тебе рассказать...
Родная, я так скучаю по тебе, мне так не хватает твоей улыбки. Целыми днями я могу думать только о тебе. Вспоминаю, как впервые увидел тебя, когда ты к нам перевелась. Ты была вся бледная и испуганная. Тогда я впервые почувствовал к тебе чувства. Вспоминаю наше первое свидание и наш первый поцелуй на берегу озера. Тогда мы решили, что это место будет нашим местом. Вспоминаю все наши дни и ночи, что мы провели вместе и понимаю, что я все сильнее люблю тебя. Боже, когда мы сможем вновь увидеться? Я так хочу обнять и поцеловать тебя, почувствовать твой запах лаванды. Хината, с нетерпением буду ждать твоего ответа.
Навеки твой Наруто."
Хината обняла письмо и заплакала.
- Наруто- кун, я тоже очень люблю тебя и скучаю.
Девушка принялась писать ответ:
"Мой любимый Наруто. У меня все хорошо, учусь также. Скоро выпускной и начало экзаменов, я так волнуюсь. Вот получила твое письмо и тут же пишу ответ. Я рада, что у тебя все хорошо. Бедненький мой, тебе, наверное, тяжело в чужой стране. Но я также знаю, что ты справишься с языковым барьером. Хоть ты и плоховат в учебе, но если ты поставишь себе цель- ты ее добьешься. Я верю в тебя, ты найдешь себе друзей. Ты умеешь притягивать людей к себе.
Ха-ха, я была бы удивлена, если бы твой дядя утихомирился. Я даже представить не могу. Представив его с Цунаде - самой, у меня мурашки пробежали по коже. И правда, жуткое зрелище. Кстати, она и Дан- сан недавно уехали в Корею к ее младшему брату.
Что еще могу сказать? У родителей с Ханаби тоже все хорошо. Живут как обычно.
Милый мой, я тоже безумно скучаю по тебе и вспоминаю все наши дни. Я каждый день хожу на наше место и подолгу сижу и думаю о нас. Когда мы сможем вновь увидеться? Сколько нам еще страдать? Дни без тебя кажутся такими серыми. Кажется вместе с тобой забрали частичку меня. Наруто, ты для меня глоток воздуха, яркий лучик солнца. Я так хочу увидеть тебя и быть рядом с тобой. Не могу ни о чем думать, кроме тебя. Я дышать без тебя не могу, сердце так и разрывается без тебя. Как жестока судьба, что разделила нас...
Милый мой, я люблю тебя больше прежнего. Ты мой единственный вчера, сегодня, завтра и навсегда... твоя Хината."
Дописав письмо, Хината почувствовала тошноту. Девушка, схватившись за живот, побежала в туалет. В последние дни ее часто подташнивало; Хината скидывала все на стресс.
Когда она вышла, к ней зашла мама.
- Что Наруто письмо писала?
- Ага.
- Ну как он?- женщина села на кровать.
- Хорошо, - Хината села рядом,- правда испытывает трудности в общении. У него туговато с языком. Ты же ведь знаешь его отношение к учебе. Еще он рассказал про своего дядю и его похождения. Джирая - сама снова пишет книгу.
- Не завидую Наруто, - засмеялась женщина, - с Джираей - сан не просто.
- Мам?
-М?
- Как думаешь, когда мы с Наруто- куном встретимся? Мне так его не хватает...- Хината положила голову на колени матери.
- Кто знает... Это зависит от судьбы. А она любит испытывать любовь влюбленных пар. Вам двоим придется запастись терпением и верить в скорейшую встречу. Кто знает, что ждет вас на повороте судьбы, - гладя по волосам дочери, ответила мама.



Прочитали?
6
Мешкевич ЮлияКац ЕкатеринаSana BarvaJin KazamaДарья БалашоваГонщик Ночной


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
1230
Оценка: 5.00 5.00 0 5
37 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Насмешки судьбы
Автор: Хинатик Хьюго__Узумаки
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика ,ООС, Повседневность 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга- основные, Наруто/Аюми, Хината/Киба и др.
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Одобрил(а): Александр 6 мая в 12:48
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Тору Омияри   6 мая в 13:502017-05-06 13:50:54
Поскорей бы проду!)))
Удачи автору!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже