Насмешки Судьбы

Шапка фанфика
Название: Насмешки судьбы
Автор: Хинатик Хьюго__Узумаки
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика,ООС, Повседневность
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга- основные, Наруто/Аюми, Хината/Киба и др.
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
На берегу озера стояли двое молодых людей: девушка плакала, а парень успокаивал ее.
- Маленькая моя, ну не плачь. Мы будем писать друг другу. Я же не на другую планету собираюсь, - обнимая, шептал Наруто.
- но ведь ты уезжаешь в другую страну. Я не смогу без тебя, - рыдала Хината.
- Что же мне делать? Здесь у меня никого нет после смерти родителей. Мой дядя живет в Америке и он забирает меня к себе. Ты же знаешь, что я очень хочу остаться. Но я несовершеннолетний и я не могу выбирать где жить.
- Наруто- кун...
- Хината, ты самое дорогое, что у меня есть и я очень люблю тебя. Я буду любить тебя всю свою жизнь.
Хината со слезами посмотрела на парня:
- Ты обещаешь?
- Обещаю. А ты обещаешь любить меня?
- Обещаю. Я буду любить тебя навеки вечные, - Хината поднялась на цыпочку и со всей любовью, на которую была способна, поцеловала Наруто.
Неделю спустя Хината с замиранием сердца открыла конверт от Наруто:
"Милая моя Хината, как ты? Как школа? У меня все хорошо, неделю назад дядя перевел меня в частную школу. Здесь так круто, учителя тоже ничего. С одноклассниками сильно не общаюсь, мешает языковой барьер. Я с трудом говорю по - английски. Сама ведь знаешь, что я профан в учебе.
Дядя как всегда пишет свои дурацкие романы и он постоянно в поисках вдохновения. Знаю я его вдохновение. Даю руку на отсечение, он сейчас в какой- нибудь сауне и со кровью из носа подглядывает за девушками. Извращенцу скоро шестьдесят, а он еще в подростка не наигрался. Видела бы ты его лицо, когда он подглядывает: настоящий извращенец. Неудивительно, что он никогда не был женат. Я тут представил его женатым на бабуле Цунаде. Жестокое зрелище. Старикан, наверное, давно бы коньки отбросил. Рука у бабули тяжелая, по себе знаю. Что же мне еще написать? Я столько хочу тебе рассказать...
Родная, я так скучаю по тебе, мне так не хватает твоей улыбки. Целыми днями я могу думать только о тебе. Вспоминаю, как впервые увидел тебя, когда ты к нам перевелась. Ты была вся бледная и испуганная. Тогда я впервые почувствовал к тебе чувства. Вспоминаю наше первое свидание и наш первый поцелуй на берегу озера. Тогда мы решили, что это место будет нашим местом. Вспоминаю все наши дни и ночи, что мы провели вместе и понимаю, что я все сильнее люблю тебя. Боже, когда мы сможем вновь увидеться? Я так хочу обнять и поцеловать тебя, почувствовать твой запах лаванды. Хината, с нетерпением буду ждать твоего ответа.
Навеки твой Наруто."
Хината обняла письмо и заплакала.
- Наруто- кун, я тоже очень люблю тебя и скучаю.
Девушка принялась писать ответ:
"Мой любимый Наруто. У меня все хорошо, учусь также. Скоро выпускной и начало экзаменов, я так волнуюсь. Вот получила твое письмо и тут же пишу ответ. Я рада, что у тебя все хорошо. Бедненький мой, тебе, наверное, тяжело в чужой стране. Но я также знаю, что ты справишься с языковым барьером. Хоть ты и плоховат в учебе, но если ты поставишь себе цель- ты ее добьешься. Я верю в тебя, ты найдешь себе друзей. Ты умеешь притягивать людей к себе.
Ха-ха, я была бы удивлена, если бы твой дядя утихомирился. Я даже представить не могу. Представив его с Цунаде - самой, у меня мурашки пробежали по коже. И правда, жуткое зрелище. Кстати, она и Дан- сан недавно уехали в Корею к ее младшему брату.
Что еще могу сказать? У родителей с Ханаби тоже все хорошо. Живут как обычно.
Милый мой, я тоже безумно скучаю по тебе и вспоминаю все наши дни. Я каждый день хожу на наше место и подолгу сижу и думаю о нас. Когда мы сможем вновь увидеться? Сколько нам еще страдать? Дни без тебя кажутся такими серыми. Кажется вместе с тобой забрали частичку меня. Наруто, ты для меня глоток воздуха, яркий лучик солнца. Я так хочу увидеть тебя и быть рядом с тобой. Не могу ни о чем думать, кроме тебя. Я дышать без тебя не могу, сердце так и разрывается без тебя. Как жестока судьба, что разделила нас...
Милый мой, я люблю тебя больше прежнего. Ты мой единственный вчера, сегодня, завтра и навсегда... твоя Хината."
Дописав письмо, Хината почувствовала тошноту. Девушка, схватившись за живот, побежала в туалет. В последние дни ее часто подташнивало; Хината скидывала все на стресс.
Когда она вышла, к ней зашла мама.
- Что Наруто письмо писала?
- Ага.
- Ну как он?- женщина села на кровать.
- Хорошо, - Хината села рядом,- правда испытывает трудности в общении. У него туговато с языком. Ты же ведь знаешь его отношение к учебе. Еще он рассказал про своего дядю и его похождения. Джирая - сама снова пишет книгу.
- Не завидую Наруто, - засмеялась женщина, - с Джираей - сан не просто.
- Мам?
-М?
- Как думаешь, когда мы с Наруто- куном встретимся? Мне так его не хватает...- Хината положила голову на колени матери.
- Кто знает... Это зависит от судьбы. А она любит испытывать любовь влюбленных пар. Вам двоим придется запастись терпением и верить в скорейшую встречу. Кто знает, что ждет вас на повороте судьбы, - гладя по волосам дочери, ответила мама.



Прочитали?
20
Анастасия ЛукашинаФарг ФаршовичAmirusvn FVКсюша КурисьKey MikiАлина ПлакидаИнга ЭнгельгардтАлексей БессарабДима ПетухUNDERTAKER ГРОБОВЩИКЙоко МидзуноSoki HuuЮгито НииКсения ПантелееваМешкевич ЮлияКац ЕкатеринаSana BarvaJin KazamaДарья БалашоваГонщик Ночной


Нравится!
19
Не нравится...
0
Просмотров
2974
Оценка: 5.00 5.00 0 19
298 
 
 
 8


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Насмешки судьбы
Автор: Хинатик Хьюго__Узумаки
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика ,ООС, Повседневность 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга- основные, Наруто/Аюми, Хината/Киба и др.
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Одобрил(а): Александр 6 мая 2017г. в 12:48
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Тору Омияри   6 мая 2017г. в 13:502017-05-06 13:50:54
Поскорей бы проду!)))
Удачи автору!


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже