Путь к вершине! Глава 2

Шапка фанфика
Название: Путь к вершине!
Автор: Scarlet Heart
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Фантастика, Джен, Экшн (action), Романтика, Мифические существа, Учебные заведения, Психология, POV, Hurt/comfort, Юмор.
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга/Тонери, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Яно Мигура и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ОМП, ОЖП,

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Путь к вершине!
Глава 1
  Глава 2
Спустя 5 лет
Высокий парень с выделяющимися растрепанными волосами сидел на верхушке скалистой горы, и сосредоточенно медитировал. Не спеша открыв свои сверкающие голубые глаза, парень направил свой взгляд на плывущие облака, танцующие в бескрайнем голубом небе. " Эх, вот уже 5 лет прошло с того времени. Интересно, она еще помнит меня?" - пронеслось в голове парня. Но его мысли прервал грубый мужской голос:
- Наруто! Наруто, куда ты дел мой новый шедевр? Неужто... Ты вырос, а?
- Старик-извращенец, почему ты хранишь свои книги среди моих вещей? И... Я взрослый, только не извращуга как ты!
- Так куда ты их дел?
- Н-никуда...- посмотрев вниз на свою обувь, Узумаки неуверенно произнес.
- Врать уметь надо. А ты и это не умеешь. О, боже, почему ты обделил этого ребенка мозгами?
- Эй! Я же твой ученик! Если я такой добе, зачем меня в ученики взял?
- Потому что ты упрямец,как и я в своей молодости.... Помнишь, как 4 года назад кто-то умолял меня взять его в мои ученики? Знал бы, что ленится будешь, никогда бы не согласился!
- А я и не ленюсь! Просто задумался.
- А, о своей Хинате небось думаешь, да? Может мне стих сочинить про вас, уже представляю как вы...- сделав паузу, с ехидством сказал укротитель жаб.
- С-старик-извращенец! - растягивая каждый слог этих слов, смущенно и яростно прокричал оборотень-лис.
- Наказание за порчу моего имущества: два дня медитации!
- Эээээ?! Это же нечестно! Просто мой огонь стало труднее контролировать чем раньше...И...
- Хочешь еще? - с безразличным выражением лица произнес Джирайя.
Наруто не медля принялся медитировать, а ведь он не шутит, когда лицо Джирайи "примеряет" на себе эту безэмоциональную маску, значит настроение у него не-ахти. Видимо, его девушка опять отшила. Ну почему, из-за этого я должен заниматься этим скучным делом? Другое дело, если я должен буду прыгать, бегать или охотиться...

А Джирайя тем временем просто нагло улыбался: " Ты мне еще спасибо скажешь, медитация поможет тебе контролировать твой огонь, который так нагло уничтожил мои шедевры." - эти слова, конечно не были произнесены вслух. Но обида в мыслях чувствовалась. Ах, как бы я жил, если бы не пришел сюда тогда?

Это произошло 4 года назад. После очередного похода в один из знаменитых заведений "для взрослых", у меня совсем закончились деньги. Желая подзаработать, я искал себе какую-нибудь работу. К Хокаге я бы все-равно не пошел, они же меня потом заставят остаться, и запрут меня в клетке.
Вот так я и бродил, пока не наткнулся на старушку, умоляющую какого-то парня о чем-то. А парень вместо того, чтобы вежливо отказаться, толкнул бедную старушку. Я быстро среагировал, и как настоящий герой, помог ей.
- Вы бы поосторожнее были, с вашим-то здоровьем...
- Спасибо большое, но мне все-равно осталось немного, скоро я уйду в небеса. Только вот, внучка моя ... болеет, я за нее волнуюсь. Если она выздоровеет, я смогу покинуть этот мир счастливой... Ах, если бы нашелся добродушный человек, готовый помочь мне... - бабушка явно давит на жалость, ну как же ей теперь отказать?
- Я помогу.
- Спасибо огромное, я обязательно вам за это отплачу, вы очень хороший мужчина. - бабушка низко поклонилась мне. Если честно, это немного неловко.
- А чем я могу помочь?
- Я слышала, что на самой верхушке священной горы Курама, растут особенные цветы, способные вылечить человека от любых недугов. Не могли бы вы сорвать один цветок для меня? Я буду ждать вас у подножья горы.
- Хорошо. - сегодня я точно стал настоящим супергероем. Чтож, буду творить добрые дела. Может потом,за это я встречу какую-нибудь красотку? Ах, мечты...

Добравшись до горы, я понял, почему люди отказывались сюда соваться. А гора-то не маленькая, но это для меня не проблема.
Достав находящийся позади него свиток, и капнув в него каплей свой крови, Джирайя громко произнес:
- Призыв: Гамабунта! В тот же миг перед ним появилась огромная жаба коричневого цвета с ярко-красными узорами.
- Зачем звал, Джирайя?
- Сможешь допрыгнуть до верхушки этой горы?
- Без проблем. запрыгивай!
Посадив призывателя на спину, Гамабунта без особых усилий добрался до назначенного места. Но там они увидели спящего ребенка, который спокойно посапывал на верхушке горы, куда не смогли добраться и взрослые. Ну, если не считать укротителя жаб.
Джирайю заинтересовал этот маленький мальчишка, и он отослав Гамабунту обратно в Мебоку,(призывной мир жаб)сам лег рядом с блондином.
POV Naruto
Открыв глаза, я увидел голубое небо. Так, я отдохнул, теперь можно приступать к трени... Я замер. Рядом со мной лежит ЧЕЛОВЕК! Спокойно, Наруто. Что ты будешь делать когда отправишься в город, где таких будет пруд пруди? Нужно быть начеку. Вдруг он плохой, и пришел сюда убить меня. Если это так, почему он не убил меня, когда я спал? И почему он спит рядом со мной?

Наруто принял свою лисью форму и ждал пробуждения незнакомца. Наконец, спустя два часа мужчина проснулся.
- Ах, давненько я так хорошо не спал! Эй, мальчишка, ты кто?
- Эт-то я вообще-то должен спрашивать! Кто вы?
- Я? Я великий и непобедимый Джирайя! Я призыватель, укротитель жаб!
- Укротитель жаб?
- Призыватели, или же укротители - это люди, способные призывать животных с помощью своей крови. В отличии от контрактеров, мы не имеем благородного статуса, но мы сильны, и этим получаем поддержку со стороны правительства. Но призыватель может призывать только один тип животных. Например, мой призыв-жабы.
- Сугоой! А я так могу? - глаза лиса ярко и волнительно загорелись.
- Как я погляжу, ты оборотень. И поэтому ты не можешь призывать. В этом суровом мире ты должен будешь подчиняться контрактерам.
- А кто они такие?
- Хмм... Интересный вопрос ... Как по мне, они просто богатенькие счастливчики, получившие все, не делая
ни-че-го! Они заключают контракт с тебе подобными, и с помощью них же, убивают монстров.
- Это ... правда? Все богатые такие?
- Ну, я встречал только таких, но может есть и исключения... - видя как на глазах у лисенка наворачиваются слезы, Джирайя немного смягчился.
- Да, исключения есть! Хината точно не такая, и не станет такой!
- Как тебя зовут, лисенок?
- Наруто Узумаки!
- Ладно Наруто, мне пора! - сорвав один из цветов, Джирайя направился вниз. Наблюдающий за его спуском Наруто, не мог не восхитится! " Уау, он такой крутой, хочу быть таким же!"

Спустившись с горы, Джирайя первым делом начал искать ту старушку. Но у подножья горы ее не было. Странно... Где же она? Вдруг послышались хлопки.
- Прекрасно, что и ожидалось от призывателя. Но я и не думал, что ты попадешься в мою ловушку так легко. А старушка нам пригодилась. Жаль, что я уже убил ее внучку.
- Нет... Мы ведь договаривались...- показавшись из тени, бедная старушка прикрыла рот ладонью. Слезы скатывались с глаз по морщинистому, старому лицу.
- Пытаешься быть крутым, продолжай, но старушку отпусти. - глядя прямо в глаза злодея, уверенно сказал Джирайя.
- Бабушка, а вы думали, что я сдержу обещание? Вы ведь жалкая нищенка, имеющая лишь больную внучку. Неужели вы думали, что я, Куро Рен, наследник клана Куро, буду считаться с простолюдинкой. Нет, не плачьте... Я не могу смотреть на ваши слезы ... Будьте счастливы, сегодня вашим страданиям придет конец. - стоящий позади старушки человек резко проткнул ее живот. Перед смертью, на ее лице читался лишь шок...
- Мерзавец. Призыв: Гамабунта!
- Тору, убить! - убийца старушки превратился в тигра, и напал на Гамабунту.
Шло сражение, а Джирайя лишь отойдя в сторонку, удобно расположился на небольшом камне.
- Эй, а почему вы не сражаетесь с ним? Ну, или хотя-бы находились бы рядом.- скрывавшийся за кустами до этого времени Наруто, наконец выглянул наружу.
- Я за него не волнуюсь, он и без меня справится. Мы через многое прошли вместе, что такие незначительные бои для нас будут только унижением. Скоро он уже закончит с тигром.

- Эй, Джирайя! Я с ним закончил. Мне можно идти?
- Ага. - укротитель жаб лишь кивнул. Через миг, жаба просто испарилась в воздухе.
Наблюдавший за этой сценой маленький лисенок, шокированно стоял в ступоре.
- Джирайя, станьте моим учителем, умоляю!
- Учителем?
- Да, я никогда не видел такого крутого человека, как вы! Будьте моим учителем, я должен стать сильнее!
- И почему же ты хочешь быть сильным?
- Я хочу защищать дорогих мне людей!
- Мне нравится твое стремление, упорно трудись, и у тебя все получится!
- Так вы станете моим учителем?
- Идем, ученик. Тебя же нужно еще читать и писать научиться. А уж потом, о силе мне говорить будешь! - мужчина потрепал волосы Наруто-своего нового ученика.

За эти четыре года Наруто многому научился. Вот только ученик узнав о предпочтениях своего мастера, стал называть его "стариком-извращенцом" . Но они точно знают, что какими большими не были их ссоры, отношения между ними точно будут крепче, и в конце-концов, они все-равно будут дорогими друг-другу людьми.

Вернемся в настоящее.
Дни проходили медленно и спокойно. Наруто все еще медитировал, и учился контролировать его огонь. Достигнув успеха, лис радостно помчался в сторону дома его мастера. Проводящий время, над созданием своего очередного романа, Джирайя сильно удивился к внезапному приходу его ученика.
- Старик-извращенец, я наконец смог! Я обуздал свой огонь! И я наконец, смогу отправиться к Хинате!
- Молодец! Вот только к людям ты пока не отправишься.
- Что, но почему?!
- Тебе не выжить в том мире.
- Я смогу! Я ведь обещал Хинате!
- Нет, значит нет!
- Ладно...- Наруто смиренно опустил голову. Но неужели вы думаете, что Наруто Узумаки так легко сдастся?

Наступила темная ночь. Луна пришла на замену солнцу, и звезды осветили весь ночной горизонт. Под этим глубоким звездным небом, молодой парень пятнадцати лет сбежал из своего дома, и отправился покорять новый, еще неизведанный им мир, полный загадок.
- Прости, старик-извращенец, но я обещал Хинате! И я обязательно докажу, что я вырос, и стану таким же крутым как ты! Нет, я превзойду тебя, и стану номером один!
Надеюсь, что он не разозлится когда прочтет мое письмо... Хе-хе...



Прочитали?
4
Миша СаакянцАлексей БессарабТоби КунJin Kazama


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
659
Оценка: 5.00 5.00 0 2
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
В следующей главе Наруто встретится с ... Не скажу с кем. Начались каникулы, и я теперь смогу выпускать главы быстрее. Аригато!
Обложка
Название: Путь к вершине!
Автор: Scarlet Heart
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Фантастика , Джен , Экшн  (action), Романтика , Мифические существа , Учебные заведения , Психология , POV , Hurt/comfort ,  Юмор .
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга/Тонери, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, Яно Мигура и др.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ОМП, ОЖП,
Одобрил(а): Александр 26 мая в 12:21
Глава: 1 2

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже