Моя поломанная теория жизни

Шапка фанфика
Название: Моя поломанная теория жизни
Автор: Юля Останина
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, драма, повседневность,смерть персонажа, нецензурная лексика.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке и др
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Моя поломанная теория жизни
Что для вас есть жизнь? Для меня жизнь-это стандартная теория, которая день за днем перерастает в практику. Однако, я не из тех людей что живут тем, что у них есть сейчас. В моей голове около сотни планов и все они связаны между собой четким построением действий, которого я придерживаюсь. Иногда, в мои планы, не входит тот или иной поступок другого человека, тогда мне приходится обдумывать все с другой точки зрения и находить более или менее адекватные варианты.
 Естественно, что иногда я попадаю впросак, но трезвый ум никогда не дает власть эмоциям. Возможно кто-то посчитает меня роботом, а кто-то просто ненормальным, но мне плевать. Мнение окружающих не столь важно.
 Возможно, теперь мне стоит представиться. Я Наруто Удзумаки, мне двадцать пять лет. Я холост и у меня нет даже девушки. Всему виной моя работа. Под моим крылом находится одна из крупнейших компании, по продажи машин в Японии. Бизнес достался мне от отца, что вместе с матерью погиб в автокатастрофе. Такое совпадение в моей жизни вызывает некий резонанс. Многие говорят, что после этого я не должен был заниматься таким бизнесом, но, как я уже и говорил раннее, мне плевать. Мой дядя вырастил меня вместе с машинами, и я не могу и не хочу от них отказываться. Что я еще могу о себе рассказать? Наверное, то, что я невероятный красавчик. Мои волосы пшеничного цвета, а глаза голубее самого неба, тело настоящего качка, да и обаяния выше крыши. Я очень упертый и всегда знаю, чего хочу, всегда добиваюсь поставленной цели и никогда не ищу оправданий. Продумывать все до мелочей, добиваться всего, что только душе угодно - такова моя теория жизни, но однажды эту теорию разрушил один нелепый случай. Если бы я знал, что произойдет, то возможно я поступил бы совсем иначе ….
 Моя история завязывается в начале апреля. В то время Сакура укрывает землю, влюбленные парочки не могу нарадоваться своему счастью, а я как всегда погибаю в офисе под грудой бумаг. Ненавижу свою работу только за это, однако если бы этих бумажек не было, то и моего бизнеса тоже не было. Вроде как немного успокоившись я продолжил подписывать отчеты и прочую дребедень. От такой бумажной волокиты меня могло отвлечь не многое, ведь чем быстрее я её закончу, тем быстрее уйду в очередной клуб, но звонок от такой важной персоны как эта, я просто не мог пропустить.
-Да, это я. Что хотел, мистер никогда не звоню первым? - не отрывая глаз от бумаг ответил я.
-Заткнись и слушай внимательно. Сегодня в семь, мы встречаемся у главных ворот в парке. - этот ледяной голос всегда меня бесил.
-Что-то случилось?- я развернулся на крессе в сторону окна.
-Да, не думаю, что тебе это понравится. - эта важная сволочь бросила трубку, как всегда не чего не объяснив. Ровно до шести тридцати пяти я пытался вылезти из груды бумаг, что подложил мне мой секретарь.
Сасори никогда не церемонился со мной. Я в любой момент мог получить от него нагоняй, а также и хороший совет. Сасори- это, как вы уже поняли, мой секретарь. Он умен, старше меня на десять лет, но также, как и я, красив и холост. Секретарем он работает уже пять лет, ровно с того момента, как я продолжил бизнес родителей. В нем я уверен на все сто! Он для меня как старший брат.
Ровно в семь я вышел из офиса. Сев в свой спорткар, я выдвинулся на другой конец города. Минут десять, и я уже стою у главных ворот парка. Важная персона, что общалась со мной по телефону пока не появилась, а значит опять зависает в каком-нибудь клубе и без меня. Всегда бесит это, но сейчас меня больше тревожит то, что он заявил мне по телефону. По его ледяному голосу, распознать его эмоции весьма сложно, но я настолько его долго знаю, что ноты тревоги я, распознал четко. А вот и важная особа подкатила на своей ламборджини. Черные как смоль волосы, глаза темнее ночи и невероятно красивая внешность- вот как его описывают все девушки Токио.
-Привет- холодный голос и никакого выражения на лице, о да это мой кореш.
-Здорова, чего звал? Что случилось? - я пожал его руку
-Ты знал что против тебя собираются выставить статью о том, что ты собираешься обанкротится ?
-Пусть выпускают, мне не интересна желтая пресса. - я закурил.
-А еще на тебя началась охота. За твою голову на черном рынке дают сто тысяч долларов.- мы прошли к мосту и облокотились на него.
-Ну и кто же на меня охотится? - с ухмылкой спросил я.
- Помнишь парня, что учился с нами в школе? Пейн, он стал черным бароном и похоже наконец-то решил тебе отплатить за прошлое.
- За прошлое говоришь.- в моей голове возникли некие образы, которые откинули меня в прошлое и заставили вспомнить то, что я так усердно скрываю. Моя тайна- моя смерть…. И она преследует меня уже десять лет…



Прочитали?
10
Дарья БалашоваИлья ПетинJin KazamaKingof theFluffАлексей СавосикПечальный ЛюциферКац ЕкатеринаАлексей БессарабМиха JaguarfateТаня Панченко


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
2145
Оценка: 5.00 5.00 0 9
65 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Всем привет! Ну вот я и вернулась) Долго не решалась отправлять, в добавок я осталась вообще без беты( если кто может пишите в лс, а то бета для меня, как воздух)! Ну надеюсь вам понравится. Оставляйте коментарии и простите за ошибки ( думаю они что прациков есть). Приятного прочтения!
Обложка
Название: Моя поломанная теория жизни
Автор: Юля Останина
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика , Драма , Повседневность  Смерть персонажа , нецензурная лексика.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке и др
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Одобрил(а): Александр 20 мая в 22:08
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Таня Панченко   21 мая в 00:412017-05-21 00:41:28
Прекрасно!Стикер


Пользователь
Юля Останина  22 мая в 14:18 2017-05-22 14:18:23
Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже