Убивая чувства... Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Юлия Апарович
Пейринги: Наруто/Хината (основной)
Рейтинг: R
Вид: Макси
Жанры: Романтика, Юмор, Гет, Драма, Повседневность, Дружба
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Саммари: Молодая и красивая девушка, в самом цветущем возрасте приехала из Америки в родную страну, где собирается устроить дальшейшую жизнь. Снимает квартиру у милой женщины, подруги детства её отца. Всё бы ничего, да вот пока героиня отдыхает, наслаждаясь расслабляющей ванной, к ней в квартиру пробирается весьма симпатичный незнакомец...
Дополнительно: кому интересна планировка квартиры, вы можете посмотреть её здесь: http://i94.fastpic.ru/big/2017/0821/1e/8ab4a4a539b85d7bc7699de93bd1971e.jpg

X В сборниках
Гет (417)
Юмор (168)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Убивая чувства...
Уже некоторый день подряд Узумаки просыпается из-за звуков со стороны. Удивительно, но на этот раз ничего вовсе не падало и не скрипело. Даже наоборот, доносящиеся рядом сопения приносили некоторое удовлетворение, а редкие шуршания постели ласкали слух. Может эти чувства возникают оттого, что исходят они от девушки, которая за столь короткое время стала ближе, чем другие люди?
Хината-чан всё ещё сидела около кровати, склонив голову на мягкий матрац, застеленный белой простынёй. Её сладкие посапывания вызывают невольную усмешку, а глупое, но довольно милое личико и вовсе заставляет тепло улыбаться.
Наруто присел на кровати, начав ещё пристальнее разглядывать спящую девушку, а в особенности её порозовевшее лицо. Его рука будто по инстинкту потянулась к волосам и опустилась на них, слегка взъерошивая тёмно-синие локоны. Чуткие прикосновения заставили Хьюгу слегка нахмуриться. Даже сквозь сон тепло руки прошло к сознанию и отразилось на лице сморщенной гримасой. Блондин вновь усмехнулся. Даже не понимая своих действий и обстоятельств, эта девушка умудряется вызвать чёрствого Узумаки на чувства, отдающиеся внутри всего тела горячим потоком. И снова мужская рука пригладила тёмные волосы, а небесно-голубые глаза млели от того самого выражения.
Брюнетка что-то тихо промычала и раскрыла свои серые туманные очи. Её голова поднялась, тело приняло вертикальное положение. Взгляд фокусировался, пока взору не предстал мило улыбающийся Наруто.
- Доброе утро, спящая красавица, - поприветствовал девушку блондин. Хината, потирая глаза, одновременно вспоминала события прошедшего вечера. Её мыслям пришло озарение, и, молниеносно раскрыв глаза, брюнетка протянула руку. Мягкая ладонь легла на лоб. Голубые глаза закатились вверх, насколько это было возможно, будто пытаясь со стороны увидеть всю картину.
- Как хорошо, - облегчённо вздохнула девушка и убрала руку, - температура спала! - в ответ Наруто произвёл лишь свою глупую улыбку в 32 зуба. Хьюга уже поняла, что парень на данный момент чувствует себя прекрасно, но энергии ему всё же ещё не хватает, - я сейчас приготовлю завтрак, а ты пока лежи. Хоть твоё состояние нормализовалось, тебе всё ещё нужен постельный режим.
- Хорошо!
Темноволосая особа быстро скрылась за дверью, а блондин остался один в комнате и своих размышлениях.
Да, всё-таки чувства, которые испытывает Узумаки при виде Хьюги вовсе не родственные. И защищать её хочется не потому что она как сестра ему. Да даже дружеские чувства не совсем подходят под это описание.
Эта особа всю ночь просидела около спящего блондина, всё время то и дело волнуясь за его состояние. Вряд ли кто-то ещё волновался бы так за здоровье совершенно чужого человека. Тем более если этот чужой человек Узумаки Наруто. Ведь даже несмотря на скверное поведение парня к Хинате, девушка не испытывает к нему ненависти или ещё каких-либо отрицательных чувств и эмоций. Может она и хочет иногда его избить до полусмерти, но уж точно не из-за ненависти.
Если подумать, Хьюга-чан и вовсе никогда особо не обращала внимания на глупые и извращённые выходки блондина. «Было и было», - её вечная фраза. То есть её не задевали, не пугали и не обижали эти домогательства и пререкания. Совершенно ничего не вызывали. Бесили, да и только!
Но в другое же время, стойкость и упрямство Хинаты всегда вызывали у Узумаки восхищение. Она всегда будет стараться спрятать слёзы, будет бороться с любыми трудностями и в то же время радоваться жизни. Особа слишком гордая и резкая, безусловно, может за себя постоять. Но даже её нерушимая стена характера не делает из неё девчонку, не умеющую плакать и грустить. Она, как и все, имеет свои преграды, мешающие её спокойной жизни, и порой очень серьёзные проблемы и даже самые незначительные могу заставить серые глаза плакать, заставить девичье сердце разрываться от изнеможения и бессилия.
Именно такая девушка, такие черты её характера вызывают Наруто на чувства. Не те чувства, которые испытывает парень при виде любой другой красивой особы. Не временное влечение и мимолётный интерес, а…
- Наруто-кун, ты не спишь? - Хината аккуратно приоткрыла дверь, хоть и ногой. В её руках находился поднос с тарелкой и стеклянным стаканом.
- Ой, а почему тут нет моих любимых роз в вазочке?! - съязвил блондин, изобразив искреннее удивление.
- Ну, раз ты себя прекрасно чувствуешь, и у тебя уже хватает сил на тупые шуточки, кормить с ложечки я тебя не буду. Ах, а ведь ты так давно об этом мечтал! - девушка подставила поднос на прикроватную тумбу и приложила руки к щекам, якобы с грустью покачав головой.
- Ну что ты, я же пошутил! - произнёс с улыбкой блондин и с надеждой протянул ложку с подноса Хьюге.
- Я не позволю тебе больному настолько унижаться передо мной, так что забудь! - выговорила строго Хината и собиралась выйти из комнаты. - И, да… Тебе нужно съесть всё, так что постарайся.
- Ладно! - ответил блондин, и девушка вышла из комнаты. На подносе стояла овсяная каша и апельсиновый сок. - Господи, неужели так питаются все больные? - про себя ужаснулся парень и лениво начал ковырять ложкой свежую, ещё горячую кашу. - Мне бы кофе с сигаретой…

Хьюга упорно трудится на кухне, перебирая посуду, кухонную утварь и прочие принадлежности. В её планах сделать генеральную уборку в кухне. Девушка сама не понимает, почему вдохновение пришло именно на это дело, но сейчас она начинает с банального мытья посуды, которой со вчерашнего дня скопилось достаточное количество. Вот только интересно, откуда она берётся, когда в квартире живут всего два человека.
Неожиданно для брюнетки, её талия обвивается чьими-то руками, а левая щека обдаётся тёплым поцелуем.
- Спасибо за заботу, - блондин быстро отпрянул от девушки, ибо уже хорошо выучил все её реакции на его действия. И действительно, Хината повернулась вместе с мокрой сковородой в руках, злобно прожигая взглядом ухмыляющегося парня. Но, вспомнив о том, что этот балбес, скорее всего, под дождём вчера отмочил все свои мозги, снисходительно опустила предмет посуды и вернулась в исходное место.
- Уже который раз рядом с тобой меня охватывает чувство дежавю, и мне это не особо нравится. Я, кажется, назначила тебе постельный режим!
- А меня так возбуждает твой строгий тон медсестры, - блондин подошёл к плите и включил газ, поставив затем на него чайник.
- А у меня возбуждается желание надеть тебе на голову кастрюлю и хорошо простучать по ней, - Хьюга закончила с посудой. Не долго подумав, девушка решила отложить уборку и приготовить обед, поэтому сейчас она уже достаёт нужные ей продукты из холодильника.
- Зануда! - скучающе произнёс Узумаки и достал из пачки, привычно лежащей на подоконнике, сигарету.
- Если не положишь сигарету обратно - я разорву и выброшу всю пачку. То, что ты себя лучше чувствуешь, не значит, что тебе можно курить! - Хината развернулась к блондину и выжидающе смотрела за его действиями. Тот лишь усмехнулся и поджёг табак, после чего, нарочно смотря девушке в глаза, сделал первую затяжку.
- Тогда, может, попробуешь заставить меня бросить? - с вызовом во взгляде ответил парень и сделал ещё одну затяжку, с поддразниванием выдохнув дым в её сторону.
- Проще простого! - выдохнув, Хьюга направилась вперёд, всё больше сокращая расстояние между ней и блондином.
В один момент остановившись перед ним, практически касаясь корпусом с его торсом, брюнетка вытянула руку, дабы выхватить злополучную сигарету из рук Наруто. То тот успел среагировать и поднял свою руку максимально вверх над головой. Хината нахмурилась, что вызвало насмешливую улыбку довольного Узумаки. Вновь протянув руку к сигарете, девушка отметила, что парень выше её ростом, поэтому достать тлеющий табак будет сложно.
Слегка подпрыгнув, Хината вновь сделала попытку выхватить сигарету, но и она оказалась тщетной. Блондин, уже не сдерживаясь, смеялся над девушкой и её бесполезными попытками, поэтому чуть снисходительнее опустил руку. В этом прыжке Хьюга практически достала до его пальцев, но снова не удалось захватить никотиновую палочку.
- А я долго ждал, пока ты начнёшь прыгать передо мной, сладкая, - немного отвлёкшись, Узумаки случайно опустил руку и девушка коснулась нужной вещи, но парень снова успел одёрнуть ладонь.
- Ай, тсс, - резко сжав руку в кулак, произнесла по инерции Хьюга. Кажется, брюнетка коснулась именно конца сигареты, поэтому обожглась. На лице блондина выразился испуг, и он растерянно протянул руку, дабы помочь Хинате.
Девушка резко изменила выражение лица и выхватила сигарету из руки парня. Одновременно прихватив всю пачку, Хьюга выкинула всё в открытую форточку, и только в этот момент Наруто понял, что лишился всех своих методов успокоения.
- Хьюга, твою мать! - крикнул на всю комнату парень, заглядывая в окно.
- Я тебя предупреждала! Теперь не жалуйся, - Хината принялась за продукты. Узумаки в злом порыве молча «вылетел» из кухни, на что Хината лишь хмыкнула.
Через пару минут блондин вновь вошёл и приблизился к окну.
- Можешь попрощаться со своей любимой книгой, - раздражённо и с ядом в голосе проговорил Наруто и через ту же форточку выкинул бумажную вещь. Хьюга от нахлынувшей злости с грубой силой воткнула нож в деревянную досточку.
- Я не поняла, тебе жить надоело? Ты совсем ошалел, Узумаки?! - гневно вскрикнула брюнетка, заглянув сначала в окно, потом в глаза Наруто.
- А что? Не нравится, да?!
- Ты идиот или как? Это же раритет - последняя книга Ёсихару Цугэ, - Хината растерянно, с гневом смотрела на блондина, до сих пор не веря, что этот парень и правда кинул в окно книгу.
- Ты доигралась! Это будет тебе уроком, чтобы ты моих вещей не трогала и уж тем более не выбрасывала, - ещё пару секунд зрительного прожигающего контакта, и оба сорвались с места по направлению к комнате Узумаки.
Первой туда вбежала Хината и схватила первую попавшуюся в руки вещь. Ею оказался телефон, поэтому, не раздумывая, брюнетка быстро принялась открывать окно. Но не успела она закончить начатое, как её руки резко перехватили, после чего девушка грубо была брошена на кровать. Из её пальцев выскользнул тот самый телефон.
Сверху над Хьюгой навис Узумаки с грозным и в некоторой мере пугающим взглядом. Его ладони зажали хрупкие запястья, с силой вдавив их в белую постель.
- А теперь слушай меня! Если ещё хоть раз ты тронешь мои вещи, хотя бы одну, я всю твою комнату сброшу с этого грёбаного седьмого этажа. И никакие жалобные взгляды тебе не помогут, - в его тоне слышалась угроза, что не раз уже напугало брюнетку. Но больше всего сейчас бросалось в глаза серьёзное состояние блондина, его готовность вот-вот сделать всё что угодно с этой девчонкой.
- И это ты мне говорил, что защитишь меня? Я тебя терпеть уже не могу, Узумаки…
- Взаимно, - медленно ответил парень и грубо впился в покрасневшие губы девушки. Хьюга сразу же ответила, будто и ждала такого жеста от блондина. Обоим хотелось выплеснуть всю злость и именно друг на друге, наказать за выброшенные вещи и возместить ущерб.
Страсть, злость, грубость накапливались в атмосфере, и двое разгорячённый людей в ужасающем темпе насыщались вкусом губ друг друга. Узумаки руками за спиной у брюнетки поднял её в сидячее положение. Его ладони мгновенно переместились на часто вздымающуюся грудь, а губы перешли на шею, один за одним оставляя яркие тёмные пятна на тонкой коже. Ловкие пальцы шли вниз, приближаясь к поясу халата. Когда Наруто оттянул полосу атласного пояса, ткань молочного цвета расстелилась по бокам, высвобождая массивную грудь, прикрытую бюстгальтером, наружу.
Хьюга не отставала от темпа, свободными руками пытаясь снять с парня мешающую футболку. Блондин на миг отстранился и снял с себя верх, позволяя брюнетке делать с его торсом всё, чего та пожелает, а сам снова занялся её телом. Её маленькие тонкие пальчики с неподдельным интересом касались твёрдых мышц, изучая каждую впадинку и выпуклость. Все прикосновения приносили обоим желаемую сладость, голова кружилась, будто от действия алкоголя, но все чувства расслабляли и дарили пленяющее удовольствие.
Его губы плавно и быстро с шеи перешли к груди. Теперь в работу включился язык, выводя влажные узоры по мягкой коже. Слух парня словил первые звуки от Хинаты. Они лишь подогрели его желание, и теперь в его домашних боксёрках творилось нечто. Возбуждение рвалось наружу мощным стояком. У блондина уже около месяца не было секса, поэтому брюнетку парень желал как никогда и никого ранее.
Дабы девушка сама прочувствовала его невыносимо сильное желание, Узумаки теснее прижал к себе женское тело, чтобы его возбуждённая плоть чувствовалась кожей. Под ним робко и страстно трепетало её тело, контроль сам собой улетучивался, но в этом виновата лишь Хьюга со своими феромонами. Её сердце билось так часто, что пульсирование отдавалось по губам.
Халат окончательно спал вниз по шелковистой бледноватой коже, и теперь Хината осталась перед блондином в одном нижнем белье. К щекам медленно, но верно подступал румянец. Узумаки невзначай, взяв за плечи смущённую и разгорячённую девушку, слегка оттолкнул от себя, осмотрел всё её тело сверху вниз, но после заглянул в глаза. Чувство, будто она не понимает своих же действий вмиг окутало сознание парня, и, без сомнений, для него выпал замечательный шанс овладеть давно желанным телом. Его губы быстро дотянулись до её и заключили в требовательный напористый поцелуй. Больше нет сил и желания оттягивать удовольствие, поэтому Наруто верными движениями тянулся к нижнему белью.
Как по иронии и банальному совпадению до ушей обоих молодых людей донёсся звон. Кто-то решил наведаться к Узумаки с Хьюгой в гости, но блондин намеренно не обращал на это внимания, а также в мыслях молился о том, чтобы Хината не придавала значению пустому звону.
Но, естественно, даже молитвы об этом услышаны быть не могут, а звон в дверь верно будил сознание девушки. Окончательно очнувшись от наслаждения, придя немного в себя, брюнетка испугалась и рывками отталкивала от себя блондина. Тот понимал, что всё равно придётся остановиться, поэтому, в последний раз захватив её губы в коротком поцелуе, парень отстранился и слез с Хьюги.
Без мата не обошлось, и всю дорогу до злополучной входной двери Наруто представлял в самых ужасных деталях, как избивает и в конец убивает того, кто посмел нарушить его идиллию.
Хината размеренно дышала, прижав руку к груди. Она до сих пор лежала на его кровати, прокручивая все сцены в голове. Шея горела от его поцелуев, губы ещё больше покраснели и опухли, но всему этому всё-таки нужно было положить конец. Хьюга вновь почти сдалась блондину, и теперь девушка мысленно благодарила неожиданного гостя. Халат вновь оказался на бархатной коже, а атласный пояс перевязал и закрепил ткань. Брюнетка вышла из комнаты и направилась за блондином, который до сих пор не решался открыть дверь.
Обойдя мимо парня, Хината повернула замок и взглянула на гостя. Узумаки нервно стоял в стороне.
- Саске-кун?
- А вы живёте душа в душу прям! - брюнет протянул вверх ладони, в которых находились книга и пачка сигарет. Хината побледнела от такого сюрприза, но в душе уже радовалась, что с её книгой всё же всё в порядке.
- Господи, спасибо! - девушка выхватила потрёпанную реликвию из рук парня, а Учиха кинул разозлённому блондину его сигареты. Хоть что-то спасёт его друга от ужасающего избиения!
- Узумаки, разве можно раритет выкидывать в окно? Последняя книга Ёсихару Цугэ.
- Нас что, было слышно даже внизу? - Хината удивлённо уставилась на брюнета, прижав к себе книгу. Блондин лишь раздражённо фыркнул и, достав из пачки сигарету, направился в кухню.
- Ага. Слушай, чего этот идиот опять злобно убивает меня взглядом? - Учиха прошёл за Хинатой, которая так же направилась в кухню. Его вопрос заставил темноволосую немного замяться и замолчать. Девушка молча принялась за продукты, спрятав взгляд. Наруто, сдерживая поток негативных эмоций, успокаивал себя никотином, медленно втягивая в себя тлеющий табак. Оба молчали, а Саске в непонятках оглядывал то Узумаки, то Хьюгу. - Вау, простите меня, я вам помешал!
В изменившемся тоне брюнета слышались ноты похоти и насмешки. Хьюга растерянно подняла взгляд в чёрные глубокие омуты парня.
- Что? С чего ты… - девушка не успела договорить, как Учиха рукой начал указывать себе на шею, намекая на засосы, которые Хинате мог поставить лишь Наруто. Да и вид выдавал все их недавние дела: волосы у обоих слегка растрёпаны, губы красные и распухшие.
А Узумаки молча тянул свою сигарету, не обращая внимания на левые разговоры. В его голове совершенно другие мысли…



Прочитали?
9
Ксения ПантелееваNaomi ChanJin KazamaСкороход ГерманДаниил НедельскийМодич ИнкогнитовВиолетта КиселёваМиша СаакянцKingof theFluff


Нравится!
9
Не нравится...
1
Просмотров
1692
Оценка: 4.50 5.00 0 10
67 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Банально прошу прощения за задержку. Подготовка к школе - дело святое!...
Обложка
Автор: Юлия Апарович
Пейринги: Наруто/Хината (основной)
Рейтинг: R
Вид: Макси
Жанры: Романтика , Юмор , Гет , Драма , Повседневность , Дружба
Предупреждения: ООС, ОМП, ОЖП
Саммари: Молодая и красивая девушка, в самом цветущем возрасте приехала из Америки в родную страну, где собирается устроить дальшейшую жизнь. Снимает квартиру у милой женщины, подруги детства её отца. Всё бы ничего, да вот пока героиня отдыхает, наслаждаясь расслабляющей ванной, к ней в квартиру пробирается весьма симпатичный незнакомец...
Дополнительно: кому интересна планировка квартиры, вы можете посмотреть её здесь: http://i94.fastpic.ru/big/2017/0821/1e/8ab4a4a539b85d7bc7699de93bd1971e.jpg
Одобрил(а): Александр 28 августа 2017г. в 06:48
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Модич Инкогнитов   11 января 2018г. в 01:162018-01-11 01:16:26
Прошло пару месяцев,а я вся еще жду))


Пользователь
Югито Нии   28 ноября 2017г. в 16:202017-11-28 16:20:33
Ну где прода???


Пользователь
Модич Инкогнитов   16 сентября 2017г. в 23:022017-09-16 23:02:48
Проодуууу, так много времени прошло ((


Пользователь
Yulika Uzumaki  20 сентября 2017г. в 15:56 2017-09-20 15:56:37
Модич Инкогнитов, извините, но единственное, что я могу вам сказать: НИКОГДА НЕ ИДИТЕ В 10 КЛАСС!!!!!!!!

Пользователь
Модич Инкогнитов   28 августа 2017г. в 16:122017-08-28 16:12:03
Чуть было кончил, а там звонок!
Ааааааа!
Как всегда - супер!


Пользователь
Yulika Uzumaki  28 августа 2017г. в 23:45 2017-08-28 23:45:06
Модич Инкогнитов, хахаха, ваши комментарии самые оригинальные. Очень поднимают настроение, спасибо :33

Пользователь
Кристина Шумилова   28 августа 2017г. в 10:412017-08-28 10:41:41
Когда следущая глава?


Пользователь
Yulika Uzumaki  28 августа 2017г. в 23:46 2017-08-28 23:46:27
Кристина Шумилова, не знаю, не знаю. Идет подготовка к школе, так что неизвестно насчет главы))

Пользователь
Kingof theFluff   28 августа 2017г. в 07:472017-08-28 07:47:05
Уааай, Саске-кун, гад этакий)) Спасибо за главушку, печенек^_^


Пользователь
Yulika Uzumaki  28 августа 2017г. в 11:00 2017-08-28 11:00:51
Kingof theFluff, спасибо за отзыв, очень приятно. Буду стараться :3

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже