Чего же мы ждем?

Шапка фанфика
Автор: Yohleede Uzumaki
Дисклаймер : Масаси Кисимото
Жанр : драма, романтика
Пейринг : Наруто / Хината
Рейтинг : 18+

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Чего же мы ждем?
Сегодня не самый лучший день моей жизни. Даже сказал бы - один из худших. Наверное у каждого бывает такое. Ты вдруг осознаешь что совершенно не понимаешь, что делаешь. Эта странная компания вокруг. Ужасные невоспитанные и совершенно непонимающие тебя люди окружают и берут в тиски. Ты пытаешься вырваться. Бежать! Но куда можно деться с «подводной лодки»?
Я смотрю на недалекую блондинку, что сидит возле меня. Она всем сердцем верит в чудесный сон - я ее парень. Правда, мне до сих пор непонятно, чем я так разгневал богов? Ино просто убивает меня своим нарциссизмом и тупостью. Она уверенна в своей непревзойденности. Да чего уж там, считает себя идеальной. Меня уже от этого тошнит.
Далее не лучше. Ее крашеная подружка Сакура. Что за идиотский цвет волос? Ненавижу розовый. Тем более, когда это волосы. Огромный лоб лишь доказательство ее твердолобости. С ней вообще невозможно говорить. Человек сразу же вступает в конфронтацию. А ведь она едва ли умнее Ино.
Ее парень Саске. Он всегда был моим лучшим другом. Вообще не понимаю как он с ней встречается. Хотя, откуда мне знать? В последний раз мы говорили один на один года два или три назад. Все время кто-то рядом. И мне не хватает чего-то. Даже не понимаю чего именно.
Мы, как и в большинство наших вечеров, сидим в клубе. Хотя это скорее жалкая пародия на клуб. Народу много, не протолкнутся. Но Саске заказал столик, чему увидев всю эту толпу, я был несказанно рад.
Похоже, назревает «семейная драма». Сакура резко встала и растворилась в толпе танцующих. Саске выругался и метнулся вслед за ней. Ино же была только рада остаться наедине со мной. Ненавижу это. Почему так трудно понять кого-то? Или элементарно выслушать? Неужели теперь все такие?
Я поднялся с места и сказал Ино что скоро вернусь. Прошмыгнул мимо групки малолеток, которые делали селфи. Возле гардероба была такая толпа, будто бы клуб резиновый и выдержит все это пьяное войско неуравновешенных детишек. Лестница на второй этаж была закидана всяким мусором. В углу обжималась какая-то парочка. Я не стал смущать их своим присутствием. Хотя, скорее всего они и не заметили меня.
Второй этаж был не так забит, от чего дышать было легче. Здесь можно курить, и все же, хотелось побыть наедине. Я вышел на небольшой балкончик. Он опоясывал дом со всех сторон. Но как правило, тут никого не было. Возле соседних дверей стояла девушка. Вроде ничего особенного. Среднего роста, не слишком худая, как большинство здесь. Длинные темные волосы прикрыли спину. На секунду показалось, что она не отсюда. Но за ней вышел парень. Они стояли довольно далеко, до меня лишь долетели обрывки фраз. Но даже из этого я не смог склеить ничего. Вскоре он ушел, а девочка, уперевшись руками в перила, глубоко вздохнула.
Сам от себя того не ожидая, я подошел к ней и сказал самую ужасную глупость в своей жизни:
- Сигарету?
- Спасибо. Я не курю.
Конечно же она не курит. Любой, кто лишь посмотрит на нее так и скажет. Мой мозг хаотически искал выход. Может просто уйти? Нет. Черт. Даже не знаю что сказать.
- Ничего и не надо говорить, если ты об этом думаешь. Да, тут холодно. Да, я не одна пришла. Нет, он мой брат. Мы просто повздорили немного. Все хорошо. Зовут Хината.
Я оторопел. Мне осталось лишь сделать вид, что меня это совершенно не задело. Взял в зубы сигарету и прикурил. После минутной паузы сказал:
- Я Наруто. Интересная ты. Впервые тебя тут вижу.
- Я не люблю клубы.
- По тебе оно и видно.
- По тебе тоже.
- Что?
- Ты постоянно убегал от своей компании. Я тебя раньше видела.
Никакой моей напускной уверенности не хватит, чтобы покрыть изумление. Девушка заметила это и сказала:
- Я просто однажды заметила тебя.
Ее лиловые глаза горели веселыми искорками. Я даже улыбнулся. Впервые за последние месяцы мне повезло почувствовать себя живим. Ее губ коснулась легкая усмешка. Хината тихо произнесла:
- Так чего же ты ищешь так пристально? Из меня не выскочит очередная «барби»!
- Мне и не нужна барби.
На балкон опять вышел парень. Сейчас я рассмотрел его глаза. Такие же, как у нее. Он немного резко отчеканил:
- Он пристает?
- Нет, Неджи, мы просто говорим о том какая ужасная тут атмосфера.
- Можно создать свою.
Они как-то загадочно переглянулись. Она закрыла глаза, уперлась локтями в перила и откинула назад голову. Глубоко вдохнула и сказала:
- Так пригласи его к нам.
- Едем?
Вопрос явно адресован мне. Сначала это было весьма подозрительно. Но возвращаться в «никуда» к Ино совершенно не хотелось. Даже не буду никому ничего говорить.
- Чего мы ждем?



Прочитали?
10
Key MikiИнга ЭнгельгардтКурбанова СельбиЮгито НииSoki HuuКсения ПантелееваВиолетта КиселёваJin KazamaДаниил НедельскийМиша Саакянц


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
2172
Оценка материала: 5.00 Чего же мы ждем? 5.00 0.00 11 11
41 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Yohleede Uzumaki
Дисклаймер : Масаси Кисимото
Жанр : Драма , Романтика 
Пейринг : Наруто / Хината
Рейтинг : 18+
Одобрил(а): Александр 4 августа 2017г. в 06:47
Глава: 1 2 3 4 5

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже