А роза упала на лапу Азора

Шапка фанфика
Автор: Lady Lezion;
Пэйринг: Наруто/Хината; Боруто/Сарада;
Рейтинг: G;
Жанры: Ангст, Драма, Психология, AU, Соулмейты;
Предупреждения: Смерть основного персонажа, OOC;
Размер: Драббл, 3 страницы, 1 часть;
Статус: закончен;

Описание:
Розы красивы, но даже они могут принести боль.

Примечание:
Если вдруг кто не знаком с таким жанром, как «соулмейты». Соулмейты — Вселенная, где люди распределились так, что с рождения каждого человека ждет его вторая половинка. Предначертанные персонажи опознают друг друга по заведомо определенным признакам, чаще всего меткам.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
А роза упала на лапу Азора
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Проснуться утром и увидеть на соседней подушке алый лепесток розы — было неожиданностью, ломающей острой болью ребра. Роза — символ любви, вечности, жизни и… смерти. Но он не думал, что смерть их настигнет так скоро.

 Наруто не был из тех богатых людей, что любили власть, деньги, славу. Он любил помогать людям: простая помощь старушке перейти дорогу и донести её сумки — и хорошее настроение на весь день было обеспечено.

 Возможно, именно за это всевышний подарил ему еёХинату. Тогда она была для него будто ангелом, спустившимся с небес. И кто мог знать, что она обратит внимание именно на него. Новенькая ученица приглянулась всем парням из класса, и Узумаки Наруто не стал исключением. Лишь одна улыбка Хинаты заставляла всех чувствовать тепло в груди, которое распространялось по всему телу бабочками. Красивая, невинная и нежная, она излучала доброту и любовь ко всем, даже если видела человека впервые.

 И он влюбился. В её одну и навсегда. И она ответила ему взаимностью — неожиданно и навечно.

 Жгучая боль опаляла легкие, а кровавый цветок вырастал на его руке снова и снова, не успевал он и отрезать его. Как давно алый цвет любви и страсти стал для него цветом крови и смерти?

 Роза — символ всех соулмейтов, и в день их признания и поцелуя им стало понятно, почему их так влекло друг к другу. У обоих из ладошки выросла пышная алая роза. Каждый отрезал появившийся у себя цветок в руке и обменялся, в знак вечной и счастливой любви.

 Но все оказалось не вечно…

 В день, когда родилась дочь, Наруто был, наверное, самым счастливым во всем мире. Тогда из глаз выступали слезы, скатывались по щекам и падали куда-то вниз. Химавари Узумаки так похожа на Хинату — внешностью и, особенно, той самой теплой улыбкой. Огромный особняк стал менее велик, ведь теперь в их семье стало ещё на одного человека больше.

 Дом каждый день был наполнен счастьем и любовью, смехом радости и веселья. Но столь яркая жизнь быстро потускнела с исчезновением Хинаты Узумаки. Когда-то весь наполненный теплом, особняк быстро охладел, а вся та насыщенная жизнь стала серой и мрачной, как тучи за окном.

 Наруто не находил себе места, не замечая ничего и никого вокруг. Он лишь желал найти любимую жену, совершенно забыв про существование сына и дочери. Но стоило увидеть лепесток на подушке, а потом и розы, вырастающие по всему телу, — стало сразу ясно. Хината Узумаки умерла. А тело её так и не нашли.

 Сердце Наруто полностью охладело, отдаваясь льдом в голубых глазах. Розы продолжали появляться, кустами разрастаясь по телу, а шипы до крови кололи кожу. Приходилось каждый день скрытно, пока нет рядом детей, отрезать столь ненавистные, но когда-то любимые цветы. Терпеть жгучую боль, харкать кровью и принимать болеутоляющие средства.

 «Мне ещё рано умирать», — так он думал, продолжая терпеть саморазрушение.

 Он умирал душевно, не физически.

 Он умирал от мысли, что больше не увидит той теплой улыбки, ярких лавандовых глаз, глядя в которые он ощущал, что находится где-то на лугу, в приятном спокойствии. Он больше не услышит ласковый голос и звонкий смех. Он больше не увидит её рядом, спящую, не сможет больше прикасаться к ней или чувствовать её нежные прикосновения. Она исчезла так внезапно, перекрыв тем самым ему кислород. Он, задыхаясь, каждый день растворялся в тумане грез. Воспоминания счастливых дней душили его, а боль от потери самого дорого человека на свете когтями разрывала его изнутри, царапала сердце и протыкала душу.

 А он продолжал терпеть.

 Холодные глаза глядели на детей, которые будто хотели сжаться в комочек или спрятаться в углу, как испуганные котята. Боль отдавалась пульсацией в висках и головокружением, но на лице все оставался невозмутимый взгляд, который, казалось, никого не собирался щадить, даже собственное дитя. Боруто и Химавари лишь хотели повидать свой родной город, но не успели даже договорить, как получил жестоким голосом ответ «нет».

 Наруто обещал, что будет оберегать их. Он не смог защитить свою жену, позволив ей исчезнуть, но потерять и детей он просто-напросто не мог. Единственных родных и любимых людей, которые так напоминали ему её.

 Наверное, поэтому он не мог смотреть на сына и дочь.

 Наруто продолжал уничтожать себя. Он уже успел побывать в больнице, взволновать и без того обеспокоенных детей. Кровь. Жжение в груди. Обморок. Больница. И глаза, такие испуганные голубые глаза, уставленные на него. Они слегка опухшие и покрасневшие, с застывшими в уголках слезами. Наруто поджал губы и отвел взгляд. Каждый раз слишком невыносимо смотреть на сына и дочь.

 Наруто продолжал отрезать ненавистные розы, после сжигая их до пепла. Он перепробовал уже все обезболивающие, какие только есть — кажется, уже ничего ему не помогало. А розы все разрастались по телу, оставляя своими шипами небольшие порезы, а после уничтожения — шрамы. Наруто психовал, нервничал и обессилено падал на кровать, погружаясь в личные кошмары.

 Единственный цветок, когда-то алый и пышный, сейчас был гербарием, но до сих пор любимым. Роза, подаренная ею.

 — Отец, знакомься, это Сарада — моя девушка.

 Наруто в лице не менялся, надменно глядя на смутившуюся девушку. А после он глядел на счастливого Боруто. Хотелось плакать от одной только мысли, что он пропустил взросление собственного родного сына. В голове до сих пор образ десятилетнего мальчика, который уже превратился в двадцатилетнего юношу.

 Наруто сломался давно. Он погрузился в себя, совершенно забыв о существовании детей, которые так хотели отцовского внимания и любви.

 Слишком поздно, чтобы что-то исправить. Десять лет, как он терпел боль, ненавидел розы и покинул сына да дочь. Десять лет страданий ради Боруто и Химавари, от которых он отвернулся. Десять лет не вернуть назад.

 Рана стала еще глубже.

 Нельзя вернуть назад, но можно, наверное, начать сначала. С самого начала.

 Видеть по-настоящему счастливого сына — слишком большой подарок для него от всевышнего. Осознавать, что дочь нашла свою творческую дорогу, которой решила посвятить свою жизнь — слишком прекрасное для него от всевышнего.

 Но так приятно снова ощутить забытое тепло.

 Хината, прости, я оказался слишком слаб, — стоя у себя в кабинете, Наруто с тоской глядел на большой портрет умершей жены. — Там, где ты… сможем ли мы начать сначала?

 Алая пышная роза появилась посередине груди, обволакивая шипастой лианой мужское тело. Появились и другие розы, но Наруто на этот раз не пытался избавиться от них. Наконец-то он готов принять свою смерть, которая на протяжении десяти лет мучительно следовала за ним.

 Забытые слезы потекли из глаз, проделав мокрые дорожки на бледных щеках. Зная, что дети счастливы и у них теперь есть, за что держаться, Наруто чувствовал долгожданное умиротворение.

  Он начнет все сначала там,
  где сейчас находится она — Хината Узумаки.



Прочитали?
9
J beBlondi OkiЛиля ПинаеваХината ХюгаWay MilkyАлексей БессарабЛюбимова ЛизаJin KazamaДзёшико Синохара


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
2094
Оценка материала: 5.00 А роза упала на лапу Азора 5.00 0.00 7 7
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Lady Lezion;
Пэйринг: Наруто/Хината; Боруто/Сарада;
Рейтинг: G;
Жанры: Ангст , Драма , Психология , AU , Соулмейты;
Предупреждения: Смерть основного персонажа, OOC ;
Размер: Драббл, 3 страницы, 1 часть;
Статус: закончен;

Описание:
Розы красивы, но даже они могут принести боль.

Примечание:
Если вдруг кто не знаком с таким жанром, как «соулмейты». Соулмейты — Вселенная, где люди распределились так, что с рождения каждого человека ждет его вторая половинка. Предначертанные персонажи опознают друг друга по заведомо определенным признакам, чаще всего меткам.
Одобрил(а): Александр 6 октября 2017г. в 06:43
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Дзёшико Синохара   6 октября 2017г. в 18:512017-10-06 18:51:27
Это.....Это слишком прекрасно!Стикер


Пользователь
Lady Lezion  30 декабря 2017г. в 18:21 2017-12-30 18:21:48
Дзёшико Синохара, спасибо большое!)

Пользователь
Аноним 2433 6 октября 2017г. в 16:052017-10-06 16:05:07
Как грустно
Стикер


Пользователь
Lady Lezion  30 декабря 2017г. в 18:21 2017-12-30 18:21:58
Аноним 2433, не плачьте:)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже