За твоей спиной

Шапка фанфика
Название: За твоей спиной
Рейтинг: R
Жанры: Учебные заведения, Романтика
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU, POV, ОМП, OOC(Out of Character)
Размер: Макси (100+ печатных страниц)
Описание: "Наше с ней знакомство не задалось. Но, впрочем, на пьяных злиться нельзя, они словно дети, которые только учатся жить."

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
За твоей спиной
Белая ворона

В школьном кафетерии где я часто люблю сидеть на большой переменке и попивать молочный коктейль всегда происходит одно и тоже. Я заранее знаю, что Акира (одноклассник и лучший друг по совместительству) закажет пасту и усядется рядом со мной. Он будет болтать о том, как заколебали уроки, возможно вскользь упомянет какую-нибудь девчонку, а затем умнёт тарелку с едой быстрее, чем я свой рамен. Я буду пассивно ему отвечать и кивать, когда потребуется, даже если тема будет мне не интересна. Всё повторяется как в фильме «День сурка», ну, знаете, где Билл Мюррей сходит с ума в течение полутора часов экранного времени. Только я не хотел бы стать звездой такой киноленты, не хотел бы встретиться со своей Ритой, которая бы научила меня людской доброте и всему… такому прочему. Повторения, они, выматывают…
- Ты знал, что Юкино бреет лобок?
Поперхнувшись рамен полез у меня из носа и друг расхохотался.
- Боюсь спросить, как ты об этом узнал. - Утерев под носом покосился я.
Смех прекратился, однако его губы приобрели статус весьма ехидной улыбки:
- У меня свои источники.
- Со мной не нужно делится подробностями своей извращённой жизни.
- Если не ты - то кто?
Хмыкнув я набрал полный рот рамена, но теперь жевал с осторожностью, ибо Акира выпаливает вещи куда хуже чьего-то побритого лобка.
- Ребят, приятного аппетита.
К нашему столику подошла темноволосая девушка с ясными глазами и двумя короткими хвостами по бокам. В руках она держала тонкую папку, а взгляд её был встревожен.
«Лобок, - мой взгляд буквально на секунду задержался на кайме её юбки, а затем в панике был переведён на тарелку. - Как это забыть?!»
- Юкино-тян. Какой сюрприз. - Зелёные глаза Акиры заискрились аки ёлка. - Присаживайся.
- Спасибо, но я на секунду. Вы не видели новеньких? Мне сказали приглядывать за ними, но я нигде их не вижу. Нашли ли они столовую?..
- Я не видел, - пытаясь больше не смотреть на милого вида девушку сказал я. Акира быстро сообразил причину моего внезапно охрипшего голоса и вдруг откуда не возьмись появившегося кашля.
- Хорошо. Если увидите скажите, что я их искала. Мне нужно раздать им несколько бумаг на подпись.
- Скажем. Не волнуйся.
Когда Юкино отошла брови Акиры буквально затанцевали на лице.
- Кажется, я тут не единственный извращенец.
- Ой, отстань, - вновь набрав в рот как можно больше рамена, пробурчал я.
Мы ещё сидели некоторое время, пока еда не опустела в наших тарелках. Сегодня получилось пораньше занять места, а потому людей в огромном помещении было пруд пруди. Едва только моя задница поднялась со стула, как тут же на наше место прискакало две пары школьников едва ли не младше нас.
Одарив их коротким взглядом, Акира вновь втянул меня в разговор.
- Опять Цунаёши наводит «порядки».
Я проследил за его взглядом и заметил банду местных «авторитетов». Это тоже было частью моего дня сурка: давно знакомые парни каждый раз подсиживались к одиночке, (желательно щуплому и забитому), а после сея действия расспрашивали о глупостях. Доёбывались, иначе сказать, ко всякой мелочи. В данном случае под руку попался паренёк явно младше нас. Он сидел за дальним столом в пятнадцати метрах от мусорки и в двадцати от выхода. В столовой было слишком громко, чтобы я что-то услышал, но я не огорчался этому факту. Мне и не хотелось в это дело ввязываться. Таковую точку зрения разделяло большинство.
В нашей школе люди делились на две группы. Первая носила звание «К чему бы доебаться». Название однозначное и говорило само за себя. Такая группа могла прикопаться из-за рубашки, что застёгнута как-то иначе; к волосам, что зачёсаны не на ту сторону; к вкусовым пристрастиям к кофе в школьный обед. Цунаёши и его разгильдяи были именно из этой группы, а перейдя им дорогу можно нехило так огребать весь следующий год, а может быть даже после. Кто в своём уме будет желать подобного?
- …вкусный пудинг? А как тебе пудинг вместе с раменом? - я услышал кусок разговора, когда подошёл к точке с грязной посудой. Краем глаза увидел, как один парень вылил десерт прямо в лапшу. Пудинг подтаял и чуть растёкся в тарелке, а затем Цунаёши начал ржать так, будто в этом было нечто смешное. У него большой рот, во всех смыслах этого слова.
Стоя на месте я перекладывал столовые приборы в специальную ёмкость с резко-пахнущей жидкостью. И мысли мои пошли дальше. Вторая группа: «Хорошо, что не я». Люди такой группы смотрят издалека, видят происходящее, но делают вид, что не замечают. И думают: «Не моё дело». Никто не захочет ввязываться в конфликт с местными хулиганами, а затем терпеть их нападки до конца учебного года. Мне самому этого мало хочется, а потому я молча стою в очереди к урнам с мусором.
- Козёл, - цокнул языком Акира позади меня, но предпринимать что-либо тоже не собирался. Что было разумно. Мы не герои, не учителя, не авторитеты в конце концов. Из учеников только Президент способна построить хулиганов, но я уверен, что и она выполняет лишь свои обязанности. Без этого «титула» она относилась бы к нам, ко второй группе. Только её сейчас нет и кучерявому тёмноволосому парню приходилось терпеть, а мне хотелось побыстрее свалить из этого места.
- Что за урод, - сказал Цунаёши и меня вдруг прошиб пот. Сказанные им слова пробудили во мне старые воспоминания и я разозлился. Настолько сильно, что с силой стукнул подносом об мусорку, брякая и заставляя недоеденную мною лапшу опадать в пластиковый контейнер. Наверняка Цуна меня слышит и улыбается - ему нравится выводить меня, у него были на это причины. Я втащил бы по его роже будь мы не в школе. Вообще я не хотел бы разговаривать с ним непосредственно в школе, но сейчас решимость наполнила тело за одну лишь долю секунды. Я готов был нарушить все договорённости, лишь бы ощутить, как его худое и длинное тело будет хрустеть под моими ударами.
Едва лишь я успел сделать шаг в сторону заебавшего меня парня, как рука друга легла мне на плечо. И я обернулся. Акира мотнул головой в знак протеста; от его былой улыбки не осталось и следа. Сжав губы и вдохнув глубже, я продолжил опустошать свой поднос и не успел я положить его на специально отведённое место, как дверь отворилась с таким грохотом, словно гром поразил столовую. Девчонка чёрным ураганом ворвалась в помещение и многие люди затихли. Я замер перед мусоркой с объедками. Взгляд её серых глаз лихорадочно осматривал людей быстро отметая не нужных, но потом задержался на столике, что стоял в пятнадцати метрах от меня. Затем она подбежала к мульде с мусором, в которую я только что высыпал недоеденную еду, оттолкнула меня, подняла мульду и направилась к хулиганам.
- Эй, стой. - Я уже знал, что она сделает. Язык сам обратился к ней. - Погоди, не делай этого!..
Но она не слышала.
Банда заметила девчонку только тогда, когда она подошла вплотную держа над собой мусорку из пластмассы. Кучерявый парень - жертва издёвок - мигом нырнул под стол. А в следующую секунду содержимое пластмассового контейнера полилось на обидчиков. Треск, шум, вопль; отходы облепили стол и волосы парней. Давно знакомая лапша оказалась на тёмных патлах Цунаёши.
- А ну прочь от него! - заорала она высоким голосом и потрясла мульду. - Жрите! Приятного аппетита!
Мальчуган вылез из-под стола на четвереньках и воспользовавшись моментом подбежал к девчонке. В свою очередь та взяла парня под руку и гордо вышла из столовой, оставив меня, Акиру и остальных стоять соляными столбами.

Нам потребовалось время, чтобы прийти в себя. Акира смеялся так, что чуть сознание не потерял. Прохожие девчонки косились на нас и обходили стороной, но мой друг и не думал это замечать. Вместо него краснел я и старался делать вид, что рыжий не со мной. Когда же Акира затараторил у меня не было шанса продолжать притворяться:
- Нет, ты видел? Вырвала у тебя из-под носа мусорку и потащила её к тем парням! Видел?!
- Я ж был там, - застонал я. - Конечно видел!
Но возбуждённый Акира и не думал меня слушать. Вместо того его голос приобретал то восторженные нотки, то огорчённые:
- Блин, я в жизни не забуду изумлённую морду Цунаёши, покрытую отходами. Фотика то не было с собой!.. Как думаешь, у неё будут большие неприятности?
- Что? Мне то какое дело. Она совсем сбрендила…
- А кто это был? Как её зовут?
С началом нового учебного года школа полнилась новенькими. Я постоянно замечаю новые лица, но после мигом забываю. Однако её уверенный и полный злости взгляд я ещё долго не смогу забыть. Она будто бы обвиняла меня в моей отстранённости, и от холодных глаз мне становилось не по себе. Покрывшись неприятными мурашками, я проворчал, понимая, что больше не желаю думать об этом:
- Да чёрт знает.
Акира услышал мой намёк и больше не заводил разговора об этом. Уверен на все сто, что он тоже прокручивал ту ситуацию у себя в голове. Как я сейчас. Против Цунаёши мало кто слово против говорит, а тут эта девчонка не просто накричала, она облила его помоями: чужими объедками, даже грубо говоря, слюнями. Готов предсказать ей очень «весёлый» учебный год в будущем. На секунду я отметил про себя, что сам бы оказался на её месте, если бы не Акира.
Мы с другом остановились напротив открытого окна. Вдалеке на спортивной площадке под свисток физрука бегали парни в коротких синих шортах и в белых футболках. Они бежали дружно, не торопливо, нога в ногу. Весна в этом году хорошая, ветерок прохладный с привкусом цветов. Я почти что расслабился, но раздвижная дверь позади нас отворилась резче и грубее, чем это обычно бывает.
Мы с Акирой обернулись и увидели девушку: хмурую, с поджатыми губами и со сведёнными к переносице бровями. Её тёмные длинные волосы спутались и выглядели неопрятно. К образу бунтарки они весьма кстати.
- Поверить не могу, - проворчала она, закатывая рукава кофты к локтям.
Из кабинета до сих пор слышались разговоры преподавателей. Оно и понятно, то была учительская. По хмурому виду я понял, что девчонку отчитали и придумали для неё наказание.
Коротко вздохнув она наконец подняла взор и заметила нас. Про себя я отметил, что глаза, явно выражающие расстройство выглядят куда иначе, чем глаза выражающие гнев. Они у неё близко посажены, а потому казались больше. Из-за светлого зрачка цвет глаз приобретал монотонно-серый оттенок. Я видел такое впервые и слегка засмотрелся, пытаясь найти изъян в её идеально-серых глазах.
- То, что ты там сделала… Это было круто! - заявил Акира и я сморгнул, возвращаясь в реальность.
- Конечно круто. У вас кишка тонка сделать так же, - укоризненно ответила она и всё её очарование как рукой смело. Девушка побрела дальше по коридору. Разговаривать с нами она, видимо, не намеревалась. Акиру её поведение нисколечко не тронуло, а вот моё лицо перекосило от снисходительного тона.
Тем временем её плечи опустились, и фигурка стала ещё меньше. Я не сразу заметил, что в ней, возможно, всего метр пятьдесят-шестьдесят. Такая низкая…
- Да, ещё чуть-чуть и карлик, - ответил Акира, усмехнувшись. Видимо, я сказал последнюю фразу вслух.
- Ты же знаешь, что теперь эти парни не отстанут от тебя?! - крикнул я девчонке. Она обернулась, кивнула и побрела дальше.



Прочитали?
17
Ксения ПантелееваMika YamiИлья ПетинKingof theFluffТатьяна ЯкушкинаДмитрий ФилькинWay MilkyСтепан КургановByakugan KunJin KazamaРоман ЧехЁхэй ЯмаиАлексей БессарабИнга ЭнгельгардтPolar BearДима СавиновЛюбимова Лиза


Нравится!
20
Не нравится...
0
Просмотров
2821
Оценка материала: 5.00 За твоей спиной 5.00 0.00 20 20
121 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Мой мыслительный бред, который скопился в папочках за этот год.Приятного прочтения =)
Обложка
Название: За твоей спиной
Рейтинг: R
Жанры: Учебные заведения , Романтика 
Предупреждения: Нецензурная лексика, AU , POV , ОМП, OOC (Out of Character)
Размер: Макси (100+ печатных страниц)
Описание: "Наше с ней знакомство не задалось. Но, впрочем, на пьяных злиться нельзя, они словно дети, которые только учатся жить."
Одобрил(а): Александр 8 октября 2017г. в 20:34
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Олег Садердинов   8 октября 2017г. в 23:532017-10-08 23:53:35
Фанфик обещает быть интересным


Пользователь
Kypo Bro   VIP 9 октября 2017г. в 00:22 2017-10-09 00:22:18
Олег Садердинов,надеюсь не разочарую :)

Пользователь
Любимова Лиза   8 октября 2017г. в 20:492017-10-08 20:49:08
Смотрела твой профиль и вдруг новая работа. Я так испугалась! Как раз хотела что-то почитать
Стикер
обязательна проду я буду ждать и этого фанфика)


Пользователь
Kypo Bro   VIP 8 октября 2017г. в 21:21 2017-10-08 21:21:27
Любимова Лиза, постараюсь не облажаться, как это было много раз уже х)

Пользователь
Polar Bear  10 октября 2017г. в 19:55 2017-10-10 19:55:50
Kypo Bro, ой, а кто-то болеет "самобичиванием". Все работы были крутые

Пользователь
Kypo Bro   VIP 12 октября 2017г. в 01:06 2017-10-12 01:06:31
Polar Bear, кто-то любит перечитывать и находить множество дыр и ошыбок х)

Пользователь
Polar Bear  12 октября 2017г. в 20:09 2017-10-12 20:09:33
Kypo Bro, когда я перечитываю свои фанфики, мне кажется, будто в моей голове была дыра. Так будет всегда, потому что вы растете над собой, улучшаете навык написания, поэтому предыдущие главы/фанфики кажутся ущербными

Пользователь
Kypo Bro   VIP 13 октября 2017г. в 00:56 2017-10-13 00:56:40
Polar Bear, правильно говоришь

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже