Ну давай, еще скажи что любишь меня. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Нару Узумаки
Дисклаймер: Персонажи взяты из вселенной созданной и придуманной Масаши Кишимото.
Основной пейринг: НаруХина.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС
Teaser: Самая обычная девушка, правда с социопатическими наклонностями, и в каком то смысле являющаяся интровертом, именно о ней пойдет речь. Она живет одна, контакт с родственниками устанавливает редко,а ее самым "лучшим другом" является обычный домашний кот, которого она приобрела когда переехала на новую квартиру. Время поджимает, надо незамедлительно искать работу по душе, да еще и с неплохим доходом. Как же сложиться дальнейшая судьба, что ее ожидает, и произойдет ли какое-то событие, которое координально поменяет ее жизнь и все перевернется с ног на голову?

X В сборниках
Юмор (156)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ну давай, еще скажи что любишь меня.
Проснуться заставили настойчивые капли дождя, барабанящие в ускоренном темпе, сопровождающиеся раскатами грома и молниями, секундно мелькавшими где-то вдали. Тяжело вздыхая, девушка перевернулась на другой бок, прежде чем поняла, что проснулась. Через мгновение ее посетили воспоминания о произошедшем, отчего она приподнялась на локтях и с опаской оглядела комнату, приходя в себя после пробуждения.
 -Сон?.. - Промелькнуло в голове.
 В комнате стоял вечерний полумрак. Сквозь задернутые шторы кое-как, еле-еле пробивался свет уличных фонарей и вывесок разнообразных заведений. Внезапно, где-то в стороне послышался шорох одеяла. Хината глянула по правую сторону от себя. Рядом с ней на кровати мирно посапывал ее любимый кот. Она легко провела ладонью по неопрятной рыжей шерсти, чтобы не будить питомца, и тяжело встав с кровати направилась на кухню, утолять голод.
 Поставив вариться рисовую лапшу, девушка укуталась в теплый халат, надела мохнатые тапочки и решила скоротать время ожидания ужина за просиживанием в телефоне. Внезапно гаджет завибрировал, а на экране высветилось знакомое имя и номер телефона. Хината подняла трубку.
 -Да?
 -Привет, давно не слышались!
 -А, хах.. И вправду.
 -Ну, как у тебя собеседование?
 -Что? - Немного потупив, Хьюга продолжила. - А, откуда ты узнала?
 -Пх, у меня свои связи. - Горделиво донеслось из динамика, отчего Хината слегка улыбнулась, ностальгируя по былым дням, но по прежнему не понимала, откуда подруга знает о её досуге.
 -В общем то, никак. - Девушка сразу же поникла в голосе. - Я всё испортила. - В фиалковых глазах блеснул огонек. - ..Знаешь, кого я встретила? - Она прекрасно понимает, что в 90% случае ей не стоит говорить об этом подруге, ибо в таком случае она вновь начнет всю ту конетель, что ей пришлось пережить в свое время, но ее любопытство на реакцию не давало ей покоя.
 -Кого? - Заинтересованно произнесла девушка на том конце провода.
 -Помнишь Тонери? - Конечно же она помнит, что за глупый вопрос. Просто последний трясущийся огонек где-то в подсознании такой легкомысленной сейчас Хинаты надеется, что Харуно не помнит всего того, что произошло в школе.
 -Серьезно?! - Это было довольно громко, поэтому темноволосая слегка отстранилась от трубки. - Где??
 -Собственно, к нему на собеседование я и попала.. Оказывается, он тоже подался в ветеринарную сферу.
 -И что, он тебя не принял из-за
 -Нет. - Хьюга не дала ей договорить. Ей не хотелось даже вспоминать обо всем произошедшем, а уж тем более слышать. - Я сама ушла. Не хочу, чтобы у меня было такое начальство.
 -Я просто ору. Уже представляю, харизматичный начальник Тонери-сама и его прислуга Хьюга Хината. А ведь если бы у вас все сложилось, могла бы получится неплохая ролевуха на медовый месяц, а? - Насмешливо спросила Сакура, постепенно заливаясь смехом.
 "Черт" - Хината знала, что примерно к такому их диалог и придет, но по прежнему трепела, как и раньше. То ли от волнения, то ли от накатывающей обиды у девушки запульсировал весок. Взгляд скользнул мимо кастрюли, в которой уже закипала лапша.
 -А.. Ладно, пока.
 -Давай, до созвона. - Со смешинкой в голосе произнесла последняя, после чего темноволосая сразу же сбросила трубку, вновь тяжело вздохнув.
 
 За ужином Хината смотрела очередную безбашенную Японскую передачу, которые крутили по телевизору в больших количествах, после чего направилась к себе в комнату, готовится ко сну. Хотя, какой сон? На часах детское время, 9 вечера. По крайней мере, так считала девушка и её сбитый с колеи режим. Она всю ночь могла рубиться в разные компьютерные игры, от хорроров, которые она еле как проходила, до анимационных новелл, от которых ее слегка воротило из-за всей этой ванильности.
 Она вошла в спальню, где на кровати по прежнему спал кот, даже не меняя положения. Он свернулся в калачик, словно маленькое оранжевое солнышко, и если хорошенько прислушаться, можно было услышать, как он сонно мурчит.
 Вместо пижамы у девушки была майка на пару размеров больше, которая досталась ей от брата. Обычная серая футболка, без какого либо рисунка, но и такой расклад ее устраивал вот уже второй или даже третий год. Взяв с собой всё "снаряжение", а именно ноутбук, телефон, зарядки к устройствам и некоторые вкусности, девушка залезла под одеялко максимально аккуратно, чтобы не разбудить кота. Сегодня на очереди будут сериалы, которые приглянулись девушке совсем недавно, поскольку она всегда считала их слишком идеализированными, но не в этот раз. Сюжет зацепил её. И вот, уже пошел 2 час нового дня, а Хината, клюя носом осиливает 8-ую серию.
 Она аккуратно захлопнула ноутбук на моменте спойлеров следующего эпизода, и отложив гаджет на тумбочку рядом с кроватью погрузилась под покрывало чуть ли не с головой, напоследок взглянув на спящего кота. Словно убеждаясь, что весь тот кошмар действительно был сном. Так оно и было. Ведь Хьюга, придя домой после такого провала сразу же повалилась на кровать и провалялась на ней минимум час, мысленно терзая себя и свою такую неудачную жизнь, а потом и вовсе заснула. Удивительно, что и сейчас она погрузилась в царство морфея довольно быстро. Видимо, спать у нее получалось лучше всего.
 
 На утро Хината проснулась от нескончаемых уведомлений, отдававшихся разнообразными звуками из динамика телефона, которые она забыла выключить. В соц. сетях ее жизнь была более бурной и активной, нежели реальная. Из окон ее уже встречали теплые лучи утреннего солнца. 5-ти часового утреннего солнца. В 5 утра был восход солнца, ослепляющий рассвет, но несмотря на красоту, которую Хьюга могла видеть в окнах, выходящих на шумные улицы, она всё же чертыхнулась про себя, что пришлось подняться так рано, ведь теперь она уже не уснёт. Несмотря на такой ранний подъём, девушка чувствовала, что в принципе то выспалась, но кто же не любит понежиться в постельке часик-другой?
 Кто-кто, но самым засоней тут был кот. Он даже не раскрыл глаз и не зевнул, как он обычно это делает, иногда сопровождая свои действия потягушками. Хината даже слегка удивилась такому, поэтому на всякий почесала питомца за ушком, отчего он слегка выпустил коготки и лениво потерся мордочкой о покрывало.
 До водных процедур девушка была больно ленива, поэтому сейчас она направилась на кухню, сладостно вспоминая, что только недавно закупалась и сейчас холодильник полон разнообразных вкусностей. Завтрак - самый главный прием пищи. Так она всегда говорит себе с утреца. Поставив чайник, девушка стала размышлять по поводу того, что сегодня первым попадёт в ее желудок. И, наверное, стоит сказать, что в принятии здравых решений Хината не сильна, поэтому она и её внутренний голос сошлись на Лапше быстрого приготовления, или же Рамене. На самом деле, намного чаще она питается натуральной едой, например, мясом птицы вместе с салатом из овощей, иногда даже кашей, но в связи со вчерашним провалом Хината решила, что можно себя побаловать, чтобы "залечить душевные раны". Ну, или же просто заполонить дыру в сердце жаркой и горячей, как поцелуй в юности, лапшой.
 Пока чайник закипал, девушка решила переодеться из спальной одежды в более уютную и теплую. На ходу снимая с себя просторную майку, она мысленно вспоминала одежду, которую могла бы отрыть в своем шкафу, в котором давно бы стоило убраться. По дороге она закинула майку в стирку, и, сейчас, по сути, щеголяла по квартире в одних труселях. Здравствуйте, это Хината, двадцать лет, знакомьтесь. Порой девушка была очень легкомысленна и часто вела себя как маленький, наивный ребенок. Но это также делало ее до невозможности искренной и непорочной. Именно из-за этого она была слишком доверчива к людям, после чего очень сильно жалела.
 Пройдя по коридору, Хината сделала шаг, собираясь войти в свою комнату. Ее глазам предстал силуэт, который обволакивали яркие солнечные лучи. Она резко захлопнула дверь комнаты.
 -Твою мать! - Иногда матерные словечки сами срывались с её уст, особенно в подобного рода ситуациях.
 Каким то совершенно непонятным для девушки образом, на ее кровати сейчас спал голый парень. Может, у нее в глазах уже рябит от этой вредной пищи? Может, ей стоило лечь пораньше? Уже обдумывая, где находится ближайшая больница с психиатрическим отделением, Хината медленно стала приоткрывать дверь, чтобы убедиться в том, что она все таки уже едет крышей, и что в ее комнате никого нет.
 Она, словно оттягивая момент, скользила светлыми глазами сначала по паркету, затем поднялась к покрывалу кровати, свисающего и еле-еле касающегося пола, и в конце концов, зацепив взглядом человеческую фигуру и что-то, что она не успела разглядеть, она резко отвела взгляд куда то выше, и в последствии пожалела об этом.
 Она столкнулась с ярким голубым огнем, теснившимся в глазных яблоках, взглянув в которые у неё сразу же пробежались мурашки по коже. Вертикальный с заостренными концами зрачок придавал этой ситуации еще большей "криповости". Она понимала, что уже не может оторваться от этого пристального, но в то же время расфокусированного взгляда, который словно смотрел в пустоту, но попал именно в фиалковые глаза, будто образуя электрический разряд.
 На её кровати лежит голый парень, томно глядя на нее. Ну, чем вам не сюжет какого нибудь смазливого сериальчика о любви? К счастью или нет, не все так просто.
 На самом деле, Хината мало чего боялась. Она не боялась, когда на нее гавкали собаки в подворотнях, или когда на природе она случайно наступала на какого нибудь невезучего ужа. Но сейчас из её горла вырвался звонкий крик, от которого, казалось, могли полопаться все стеклянные предметы в квартире. Она резко захлопнула дверь комнаты, метнулась в сторону входной двери. Чуть не открыв ее, вспомнила, что она совершенно не одета. Напялила халат, крепко перевязав его сбоку, после чего, словно погрузившись в прострацию, на секунду застыла на месте.
 События сна моментально промелькнули в её памяти, отчего она ещё больше стала подозревать у себя какие-либо психические заболевания. Сновидений ей только не хватало, конечно. Сейчас, она отчетливо помнила, как заметила на голове у галлюцинации, развалившейся на её кровати, словно звериные уши. Хината давно знала, что просиживание ночами за компьютером зрение не улучшит, но таких последствий она точно ожидать не могла.
 Собирая весь свой опыт, который она набрала во время прохождения новелл, чтения манги и просмотра аниме, девушка старалась проанализировать ситуацию. Скудная работа мозга в такую рань не позволяла ей злоупотреблять шевелением серого вещества, но всё же, преодолев некий страх, Хината решилась.
 Она, тихо проходя на цыпочках, достала из тумбы в зале плед, который дожидался следующей зимы. Все так же, как ей казалось, бесшумно, она прошла к комнате. Осторожно приоткрыла дверь, которая как назло режуще для слуха скрипнула.
 -Не двигаться! - Она выкрикнула первое, что пришло ей на ум, после просмотра пафосных фильмов о копах, при это кинув довольно громосткий плед на объект всех этих проблем. На самом деле, она это сделала просто для того, чтобы скрыть наготу, к которой так и тянулся ее смущенный взгляд.
 На девушку вытаращились два довольно ошарашенных голубых ока, а уши, которые оказались вовсе на галлюцинациями, периодически подергивались.
 -Какого хрена?.. - Задавая вопрос самой себе, безвыразительно проговорила Хината, медленно опуская швабру, которую тоже успела прихватить по пути, так, на всякий.




Прочитали?
5
Jin KazamaАлекса УруруЕвгения ИсаматоваКсения ПантелееваKawaimi Yoshida


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
385
Оценка: 5.00 5.00 0 6
44 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:
Нежданчик, не правда ли?Х)Решила, что чем лучше начинать новые фанфики,стоит довести до ума хотя бы один старый, у которого еще есть шанс на светлое будущее.)
Обложка
Автор: Нару Узумаки
Дисклаймер: Персонажи взяты из вселенной созданной и придуманной Масаши Кишимото.
Основной пейринг: НаруХина.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС
Teaser: Самая обычная девушка, правда с социопатическими наклонностями, и в каком то смысле являющаяся интровертом, именно о ней пойдет речь. Она живет одна, контакт с родственниками устанавливает редко,а ее самым "лучшим другом" является обычный домашний кот, которого она приобрела когда переехала на новую квартиру. Время поджимает, надо незамедлительно искать работу по душе, да еще и с неплохим доходом. Как же сложиться дальнейшая судьба, что ее ожидает, и произойдет ли какое-то событие, которое координально поменяет ее жизнь и все перевернется с ног на голову?
Одобрил(а): Moderator 17 мая в 22:31
Глава: 1 2 3 4 5

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
M T   18 мая в 21:022018-05-18 21:02:30
Вообщем задумка у фанатка интересна.Приятно читать,но только жаль что главы выходят редко. Очень бы хотелось узнать,что будет дальше. Желаю дальнейших успехов в написании фанфиков. Стикер


Пользователь
Бодя Фостер  18 мая в 22:50 2018-05-18 22:50:20
Такой выход глав был связан с огромным перерывом, и, если быть честными, фанфик считался заброшенным. Но я решила, что возможно смогу довести его до конца =)

Пользователь
Алекса Уруру   18 мая в 19:192018-05-18 19:19:06
Здесь вообще есть люди, которые умеют циферки буковками шпарить?
Это вот «20~» что такое? Что это за математические знаки? З А Ч Е М? «~» — какой милый символ, но не место ему в тексте фанфика. Если вы не знаете точный возраст своего (!) персонажа в своем (!) фанфике, можно написать это словечками, а не ударяться в математику и другие языки.
В какой-то из глав вы взяли «фиаско» в кавычки. Вы используете его в переносном значении? Это чья-то фраза? В этом слове есть ирония? Для чего вы это делаете? В данном случае имеет место быть злоупотребление кавычками.
Немножко страдает пунктуация.

Сам же фанфик весьма хорош. Не штампованный (либо штампованный в меру). Пока Хината предстает перед нами как… безалаберная девушка, не способная найти работу, и вместо того, чтобы хотя бы найти подработку и облегчить жизнь своим родителям, она с чистой душой смотрит сериальчики, продолжая сидеть на шее предков. И она мне не нравится. Я не говорю, что нужно что-то менять, я просто не люблю таких персонажей, «близких» к читателям. Ну это чистая субъективщина. А Наруто... он вроде и есть, а вроде и нет. Пока фанфик я могу назвать неплохим, возможно, даже хорошим, хотя всё зависит от дальнейшего развития событий.было отредактировано 18 май в 19:21


Пользователь
Бодя Фостер  18 мая в 19:26 2018-05-18 19:26:41
Спасибо за критику! Будем исправляться Х)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже