Ну давай, еще скажи что любишь меня. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Нару Узумаки
Дисклаймер: Персонажи взяты из вселенной созданной и придуманной Масаши Кишимото.
Основной пейринг: НаруХина.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС
Teaser: Самая обычная девушка, правда с социопатическими наклонностями, и в каком то смысле являющаяся интровертом, именно о ней пойдет речь. Она живет одна, контакт с родственниками устанавливает редко,а ее самым "лучшим другом" является обычный домашний кот, которого она приобрела когда переехала на новую квартиру. Время поджимает, надо незамедлительно искать работу по душе, да еще и с неплохим доходом. Как же сложиться дальнейшая судьба, что ее ожидает, и произойдет ли какое-то событие, которое координально поменяет ее жизнь и все перевернется с ног на голову?

X В сборниках
Юмор (151)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ну давай, еще скажи что любишь меня.
Прошло чуть меньше получаса. Солнечные лучи уже не были столь навязчивыми, их оттенок от ярко-оранжевого плавно перешёл к нежно-жёлтому, но по прежнему ослеплял. Что удивительно, с утра принято широко раздвигать шторы и распахивать окна, чтобы проветрить помещение и впустить в него уличный,конечно же не всегда чистый, но весенний воздух, и, по всей видимости, Хьюгу всё это не особо то и волновало.
 -Чёрт! - девушка только сейчас уловила звук давно уже закипающего чайника, и метнувшись в сторону плиты, выключила конфорку. Как оказалось, вся вода давно уже выкипела.
 Вновь наполнив чайник жидкостью и поставив его на огонь, она вернулась за стол-барную стойку, состроив напряженную гримасу.
 -То есть, - С серьезным голосом, который не совсем ей шел, она обратилась к сидящему напротив, хотя, судя по его молчанию, она скорее задавала риторические вопросы или же и вовсе разговаривала сама с собой. - Хорошо, смотря на это все без всякой логики, то ты - мой кот? - Уже как-то не совсем здорово она улыбалась себе и своим совершенно абсурдным мыслям, которые почему-то были, в общем-то, верны.
 В ответ на неё по прежнему как-то изумленно смотрела пара голубых глаз, чей хозяин сидел напротив девушки. Он был буквально "замотан" в плед, который и кинула Хината в него тогда. Девушке все ещё было непривычно вот так вот сидеть и наблюдать за тем, как на абсолютно человеческой голове подергиваются звериные, а точнее кошачьи уши,которые ,кстати , по размерам были побольше, чем ушки обычных домашних питомцев.
 Неожиданно, он неуверенно ей кивнул, чему брюнетка определенно удивилась.
 -Какого чёрта? - Немного тише Хината словно спросила саму себя, после чего сразу же погрузилась в раздумия над всем этим, попутно ещё и рассматривая объект её будущих, возможно, проблем.
 Внешность была весьма нестандартной, и явно бы выделялась из толпы. Светлые, точно пшеничные волосы и яркие голубые глаза, с вытянутым по вертикали зрачком. Что ещё более примечательно - по три полоски на каждой щеке, словно усики. Всё это действительно наводило Хьюгу на мысль, что каким то чудодейственным образом её любимый питомец стал этим. Именно "этим", потому что ни к человеку, ни к животному девушка пока не могла его отнести. Несколько помешкав, она посмотрела ему в глаза, попыталась увидеть что либо в них. И увидела. Это действительно были глаза её кота, такой же взгляд, который довольно сложно описать в плане эмоций. Обычно, он так смотрел, когда за окном бушевала непогода, или же когда видел непонятную ему живность: моль на потолке же или муху на стене.
 -Ладно, ты помнишь, что вообще произошло? - В ответ опять последовало молчание, которое уже поднадоело девушке. Но на секунду она задумалась. - Ты хоть можешь говорить?
 Сейчас она чувствовала себя какой-то нянькой, которая пытается выудить хоть словечко из трёхгодовалого ребенка. Прошло ещё несколько минут, проведенных в раздумиях и осознании всего происходящего. "Хозяйка квартиры меня сожрёт" - подумала девушка, поскольку никаких других выходов, кроме как оставить это у себя она придумать не могла. Еле слышно начал кипеть чайник.
Заварив лапшу быстрого приготовления, Хината только собралась завтракать, но подумала, что как то неловко выходит в данной ситуации. Да и к тому же, ей совсем не в привычку есть перед кем то, не считая общественных заведений.
 -Голоден? - Вновь кивок в ответ. Ну, конечно, кошачий корм теперь уж вряд ли подойдет.
 Девушка пододвинула картонный стакан, в котором и заваривалась лапша в сторону сидящего напротив чуда. Сняла бумажную крышку, и изнутри сразу же повалил аромат специй, вызывающий слюновыделение. Пока "недозверь" внимательно изучал еду, доселе ему неизвестную, телефон брюнетки затрезвонил весьма оригинальным рингтоном. Удивительно, кто в такую то рань может звонить ей?
 -Да?
 -Привет, я тебя не разбудил?
 -Нет, я уже встала. А ты чего так рано звонишь? Что-то случилось?
 Неджи Хьюга - старший брат Хинаты. Часто разъезжает по командировкам, помогает отцу девушки по их семейному бизнесу. Несмотря на то, что он двоюродный, Хиаши, отец героини, всегда относился к нему как к родному, поскольку тот еще в раннем детстве остался без родителей. Он, пожалуй, был тем самым человеком, который всегда мог поддержать девушку в трудную минуту. Никогда не давил на неё по поводу поиска работы, всячески помогал при любой возможности. Хината часто чувствовала себя просто бесполезной или же ей было стыдно, когда сравнила себя с Неджи. Но она всегда хотела быть как он, стремилась подняться и быть с ним на одном уровне.
 -Тут такое дело, ты уж прости, что прошу тебя об этом. Я сейчас в отъезде, а в квартире остались цветы, за которыми нужно ухаживать. Но ты не волнуйся, достаточно будет просто полить их, а до моего приезда дотянут.
 -Не знала, что ты увлекаешься растениями.
 -Да нет, дело не в этом.. Не важно. Собственно, ключи от квартиры у Тентен.
 -А её что не попросишь?
 -Я бы с радостью, но мы сейчас не особо ладим.. Знаю, это всё странно, но она отдаст тебе ключи, не волнуйся. Так ты не против?
 -Конечно, мне всё равно нечем заняться.
 -С работой пока никак, да? Я знаю, ты откажешься, но всё же, я всегда тебе могу помочь. В компании, в которой я работаю, обязательно найдется свободное место, которое не требует определенной сферы образования.
 -Нет, спасибо. Неджи, я хочу сама добиться чего то.. Отец всю жизнь меня обеспечивал, и даже сейчас. Я не хочу доставлять проблем ещё и тебе. Не волнуйся, я обязательно найду работу.
 -Горячо!! - внезапно очень громко вскрикнул бывший кот, скорчивший своеобразную гримасу. Хьюга сразу же глянула на него взглядом, говорящим "что ты творишь, дебил?!" и с опаской надеялась, что брат не слышал этого.
 -Что такое? Ты с кем то? - Девушка сейчас очень бы хотела, чтобы Неджи просто подшучивал, потому что будет неловко, если он и вправду будет думать, что у неё кто-то есть.
 -Нет, нет, тут просто по телевизору шоу. Пульт заклинил, вот звук резко очень и включился. - Голос уже начинал дрожать, поэтому надо было скорее заканчивать разговор. - Т-так, мне забрать ключи у Тентен, да? Дашь мне её адрес или номер?

 Сейчас Хината ехала в метро, изредка поглядывая на дисплей телефона, следя за временем. Тентен, с которой она созвонилась, предложила не просто встретится для передачи предмета, но ещё и отдохнуть где нибудь, в итоге сошлись на небольшом кофетерии. Неджи довольно долгое время встречался с шатенкой, так что девушки часто пересекались и хорошо общались. Хьюге даже было интересно узнать, что произошло в их отношениях, что все так сумбурно?
 Перед выходом из дома она строго наказала "коту" не наделать глупостей, а сидеть и ждать её. Пока было время, а именно около трёх часов,поскольку не поедет же она на встречу в пять утра, кое как объяснила, как пользоваться телевизором и пультом, чтобы совсем со скуки не помер. Говорить он все таки мог, но по всей видимости, то ли боялся, то ли плохо получалось. В голове до сих пор не укладывалось произошедшее, но и паниковать уже нельзя было. Деть она его никуда не может, да и к тому же, это же, как никак, её кот..
 
 -Ваш кофе. - Взяв с подноса белую чашку, от которой исходил приятный аромат с легкой горчинкой, официант поставил её напротив девушки с удивительным цветом глаз. Другая вот-вот начнёт уплетать пирожное.
 -Спасибо. - Шатенка проводила взглядом парня, после чего обратилась к сидящей напротив. - Хината, ты на диете?
И правда, обычно Хьюга заказывала какой нибудь десерт или же первые блюда, но сегодня видимо другой день, хотя, ей даже не дали поесть обычной лапши.
 -Аппетита нет, да и кофе мне сейчас хочется намного сильнее, я встала очень рано. - Тон был словно несколько извинительным.
 -Бывает. Ну, рассказывай давай, как у тебя дела? - Девушка уже усаживалась на небольшом диванчике поудобней, в надежде слушать увлекательные истории о прекрасной молодости. Хотя, разница в возрасте у них всего два-три года, не больше.
 -Да, рассказывать то и нечего.. - Ещё как есть чего, но она точно никому не расскажет о том, что произошло. - Тентен, на самом деле, я хотела спросить у тебя, - Хината явно как то замялась, ей было неловко спрашивать девушку о таком, вдруг ей будет неприятно.
 -Кажется, я уже знаю, о чём ты. - Удивительно, но она по прежнему легко улыбалась. - Мы с Неджи немного повздорили прямо на кануне его уезда, так что не успели обсудить всё, помириться.. Но я не собираюсь делать это по телефону, и уж тем более первой! - Шатенка наигранно надулась.
 -Понятно. Надеюсь, у вас всё скоро уладится. - Девушку и правда волновали отношения её брата, да и Тентен казалась ей очень хорошей.
 -Хината
 -Что такое?
 -Я тебе очень завидую. - Эта фраза вызвала непонимание со стороны светлоглазой. - У тебя очень красивая улыбка.
 -Что? Улыбка? - Только сейчас Хьюга почувствовала, как её губы находились в лёгкой дуге, которая сразу же исчезла, как она осознала это. Комплексы не давали ей поверить комплиментам со стороны любого человека. - Обычная улыбка..
 Видя, что тема не совсем приятна собеседнице, кареглазая сразу же решила перевести разговор в другое русло.
 -Я, кстати, так и не знаю, для чего Неджи попросил тебя заглянуть в его квартиру?
 -Он сказал, что там какие то цветы, которые нужно полить.
 -Цветы? - Как-то удивленно отреагировала шатенка.
 -Ну, да. Я сама сначала удивилась.
 -Ясненько. - Девушка заметно повеселела, даже румянец на щеках заиграл так, словно она оказалась маленьким ребёнком. Хината не совсем поняла её такое поведение, но не стала вдаваться в подробности.
 
 Они просидели в кафе еще некоторое время, после чего брюнетка, получив ключи от квартиры направилась прямиком туда. Надо сказать, квартира у Неджи была что надо. Дорогой Евро ремонт, всё в неком минимализме, но в то же время очень функционально и красиво. Когда девушка была помоложе, лет так в 16-19 она часто оставалась у него в квартире ночевать, когда брат был в командировке, поскольку домашняя атмосфера иногда угнетала её. Да и к тому же, его дом был намного ближе к её учебному заведению.
 Зайдя в квартиру, Хината обнаружила, что в воздухе уже начинали витать частицы пыли, особенно хорошо их было видно у окна, под прямыми лучами солнца. Брюнетка обнаружила единственный цветок в квартире, он находился в спальне у подоконника. Это было невероятной красоты растение, приятного кораллового оттенка, с завивающимися листьями и тоненькими веточками. Лепестки самого цветка пышно раскинулись, образуя звездочку. Всю эту прелесть обрамлял букет.
 Кажется, до Хинаты дошло, почему этот цветок так важен для Неджи, и тут же она поняла и причину такого внезапного веселья со стороны Тентен. Как всегда, до неё всё доходит медленнее, чем до других. Но девушка была за них очень рада.
 Полив цветы, она только собиралась покинуть квартиру, как вспомнила одну очень важную вещь. Еще собираясь в дорогу, она подумала, что теперь её сожитель не сможет щеголять по дому без одежды. Она безумно надеялась, что в шкафу брата осталась хоть какая-то одежда. К её удивлению, шкаф был практически полон, видимо, в этот раз Неджи торопился, или же уехал ненадолго.
 "Надеюсь, ты не будешь против" - подумала брюнетка, забирая некоторую одежду из гардероба.



Прочитали?
4
Алекса УруруКсения ПантелееваKawaimi YoshidaЕвгения Исаматова


Нравится!
7
Не нравится...
1
Просмотров
261
Оценка: 4.38 5.00 0 8
43 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Нару Узумаки
Дисклаймер: Персонажи взяты из вселенной созданной и придуманной Масаши Кишимото.
Основной пейринг: НаруХина.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС
Teaser: Самая обычная девушка, правда с социопатическими наклонностями, и в каком то смысле являющаяся интровертом, именно о ней пойдет речь. Она живет одна, контакт с родственниками устанавливает редко,а ее самым "лучшим другом" является обычный домашний кот, которого она приобрела когда переехала на новую квартиру. Время поджимает, надо незамедлительно искать работу по душе, да еще и с неплохим доходом. Как же сложиться дальнейшая судьба, что ее ожидает, и произойдет ли какое-то событие, которое координально поменяет ее жизнь и все перевернется с ног на голову?
Одобрил(а): Moderator 31 мая в 14:51
Глава: 1 2 3 4 5

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ольга Антонова   15 дней назад в 11:272018-06-05 11:27:46
Стикер


Пользователь
Алекса Уруру   17 дней назад в 16:102018-06-03 16:10:40
-то, -либо, -нибудь, все-таки, кое- пишутся через дефис.
Многоточие = три точки.

Милая повседневность. Для расслабления - самое то. Вдохновения, времени и терпения на молчащих читателей вам, автор =)было отредактировано 17 дней назад в 16:27


Пользователь
Нару Узумаки  17 дней назад в 17:57 2018-06-03 17:57:56
Спасибо^^

Пользователь
Олег Садердинов   19 дней назад в 20:112018-06-01 20:11:52
Отлично


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже