Ну давай, еще скажи что любишь меня. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Нару Узумаки
Дисклаймер: Персонажи взяты из вселенной созданной и придуманной Масаши Кишимото.
Основной пейринг: НаруХина.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС
Teaser: Самая обычная девушка, правда с социопатическими наклонностями, и в каком то смысле являющаяся интровертом, именно о ней пойдет речь. Она живет одна, контакт с родственниками устанавливает редко,а ее самым "лучшим другом" является обычный домашний кот, которого она приобрела когда переехала на новую квартиру. Время поджимает, надо незамедлительно искать работу по душе, да еще и с неплохим доходом. Как же сложиться дальнейшая судьба, что ее ожидает, и произойдет ли какое-то событие, которое координально поменяет ее жизнь и все перевернется с ног на голову?

X В сборниках
Юмор (151)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ну давай, еще скажи что любишь меня.
-Не буду! - Показав язык, блондин спрятался за диваном.
В это время девушка судорожно скрывалась за дверью, хлопая себя по лицу и тщетно пытаясь прогнать жар с щёк. Кто же знал, что просто одеть его будет настолько сложно и этот процесс дойдет до того, что плед, прикрывающий всю наготу просто напросто слетит.
 -Т-так надо, просто надень на себя эти вещи! - Хината осторожно выглянула, и к счастью или же нет, обнаружила лишь уши торчащие за спинкой мебели.
 -Они странные! Раньше ты меня не заставляла делать подобное!
 -Просто теперь ты должен носить одежду, так что это не обсуждается! - Хьюге были уже по горло эти догонялки, и нервы сдавали, но она старалась сдерживаться, чтобы просто не психануть, хоть и никогда не являлась взрывной личностью. - Ты должен меня слушаться! - Она кинула скомканную одежду прямо за диван, а затем подошла ближе. - Пожалуйста.
 "Тишина - знак согласия" - с этим умозаключением она направилась к себе в комнату.
У неё не было каких либо важных дел, ей даже было скучно, так что она просто сидела у себя на кровати, погрузившись в прострацию и тупо пялясь в стену напротив. Теперь она живёт не одна. Нет, до этого она тоже жила не одна, кот всегда был неотъемлемой частью ее жизни, но сейчас он, если можно так сказать - человек. Но вдруг, она все таки сможет вернуть все на место? Конечно, для начала, понять бы, как такое вообще случилось. Девушка окинула взглядом комнату, добравшись до окна. Сегодня на улице была обычная погода. Не солнечно, но и не пасмурно. Как раз такая погода была ей по душе, она бы с удовольствием даже вышла из дома, но теперь вряд ли у нее это будет получаться. Ее посетило чувство, будто ей подбросили ребенка под дверь. Слишком огромная ответственность для такой безответственной особы, как она. Проследовав взглядом далее по комнате, она остановилась на тумбочке.
 "Бинго!" - Внезапно, ей словно в голову что-то стрельнуло. События сразу же выстроились в цепочку, но её ход мыслей прервал грохот из соседней комнаты.
 Оказавшись там, девушке удосужилось наблюдать за тем, как несчастный пытался каким то образом надеть штаны на туловище. По правде, когда Хината только вошла в комнату, для неё было облегчением, что хотя бы бельё на нём уже было. Но к её разочарованию, появилась одна немаловажная проблема - это хвост, который до этого она не замечала. Особо он не мешался, но явно смущал, поскольку из-за него нелепо задиралась футболка, пусть и совсем немного. После объяснений о правильном ношении одежды, Хината вспомнила, что её сожитель толком то и не поел, собственно, как и она сама. И в очередной раз она заварила той же лапши быстрого приготовления, только дав ей хорошенько остыть, дабы не повторять ошибки прошлого. Сейчас у нее просто не было терпения на готовку обыкновенной пищи.
 Тем не менее, проблемы на этом не заканчивались. Обучить теперешнего парня, а не кота, использованию палочек и прочих столовых приборов было довольно сложно, но в конце концов достигаемо.
 -По правилам, перед приёмом пищи всегда говоришь "Спасибо за еду" и складываешь руки вот так. - Девушка прислонила ладони друг к другу, наглядно показывая блондину. На самом деле, сама она редко вела себя так за столом, но подумала, что подобные знания ему не помешают.
 -Зачем так делать?
 -Ну, так принято.
 -А я не хочу.
 На удивление, как оказалось, кот у девушки был ещё и с характером, хотя раньше она в его повадках чего то подобного не замечала.
 -Почему... Почему у людей из той коробки есть названия? - Блондин указал пальцем прямо на телевизор, а своим построением предложения ввел девушку в ступор. Но, кажется, до нее дошло, о чем он говорит. - А моё название - кот?
 -Ну, во-первых, это называется имена, та коробка - телевизор, а ты... - Тут Хината запнулась, поскольку и правда, имени у него никогда не было. Странно,но на неё даже накатило какое-то чувство вины. Она сразу же задумалась над этим вопросом, как вдруг наткнулась на изображение на чашке от лапши. Абсурдно, но что первое в голову пришло.
 -Как насчёт Наруто? - Блондин глянул на неё непонимающим взглядом. - Что если тебя буду звать Наруто?
 -Наруто? - Он явно задумался, даже ушки на его голове как то интересно задергались, а хвост медленно ходил из стороны в сторону. В итоге, он уверенно кивнул в ответ и даже улыбнулся. Впервые, пожалуй, Хьюга видит улыбку...Как ни странно, своего кота. И когда улыбнулся он, ей тоже захотелось улыбаться в ответ.

 
 По вкусу лапша пришлась Наруто на все сто. После того, как он её испробовал, голубые глаза словно загорелись пламенем, так ему понравился вкус этого незамысловатого блюда. И в то время, как парень словно ребёнок узнавал и изучал всё больше и больше, девушка привыкала к новому обществу, что, если говорить по правде, давалось ей не так просто. Она давно так близко не общалась с кем либо, находилась рядом такое долгое время. Да и как уже говорилось выше, на неё свалилась слишком огромная ответственность. Всё же, она не знает, с чем имеет дело и во что это может обернуться, но надеется, что в итоге всё уладится.
 Сейчас Наруто продолжает расширять свои знания о людях и об их повседневной жизни, эволюционирует - по мнению Хинаты. А именно, с вылупленными глазами пялиться в экран ноутбука и искренне удивляется тому, как эта шайтан-машина способна понимать его и показывать всё, что душе угодно. Девушка нашла плюс во всем произошедшем - теперь ей будет с кем посмотреть любимые фильмы, сериалы или же аниме, а так же обсудить их. Это правда очень радовало её, казалось бы, такая мелочь, но приятно. При просмотре триллера, что Хьюга выбрала для просмотра, парень неоднократно вскрикивал от типичных скримеров, пытался спрятаться куда угодно и просто удивлялся тому, что видит - картинке на плоской поверхности.
 -Тебе понравился фильм? - Закрывая гаджет, девушка убрала его на тумбу, ожидая реакции он подопечного.
 -Да! - Наруто вскочил с места - Я и не думал, что люди так могут! Сначала так, потом так, - Он стал повторять движения боевых действий, которые исполнял главный герой, и выглядело это весьма нелепо, но смешно. Девушка даже как-то по доброму посмеялась. - Здорово!
 -Я рада.

 Время шло, на улицах вечерело. На удивление, стало лишь ещё более оживлённее, повсюду горели вывески разнообразных заведений и торговых центров, в некоторых районах города даже проходили какие-то фестивали, парады, люди веселились как могли. Но для Хинаты самым приятным в этот момент было сидеть дома и попивая горячий напиток наблюдать за происходящим "из-за кулис". Ей никогда не была близка эта суматоха, скорее она просто смотрела со стороны и старалась тоже этим насладиться, но по своему.
 На часах 11:34, обычно девушка бы просидела ещё пол ночи за ноутбуком или телефоном, но сегодня её уже в такое время клонило в сон, так что она не стала перечить своему организму. Почистив зубы, заплетя волосы в легкую косу, чтобы ночью они не сильно путались, она собралась переодеваться, но вспомнила, что теперь не сможет сделать это где и когда ей будет угодно.
 -Наруто, - После того, как он отвлекся от рассматривания её смартфона, она жестом руки показала ему, чтобы,мол, вышел из комнаты. - Выйди, пожалуйста.
 -Зачем?
 -Мне нужно переодеться.
 Парень непонимающе глянул на девушку, даже склонив голову на бок.
 -Так нужно!
 -Почему? Раньше ты меня заставляла выходить, только если я что-то сделал не так. Я делаю что-то не правильно?
 -Нет, п-просто... Просто выйди, это же не сложно. - На лице уже выступал румянец просто от такой неловкой темы, которую просто так не объяснишь.
 -А я не хочу. - И вновь проявляется вредный характер.
 Тогда Хината просто пошла и переоделась в ванной, вместе с майкой надев ещё и шорты. Впоследствии, ещё сложнее было убедить Наруто в том, что теперь он не сможет спать с девушкой в одной кровати. На вопрос "почему" она опять не могла подобрать точного ответа, просто начинала запинаться, как с ней это иногда и случается в подобных ситуациях. В конце концов, переубедить его не получилось ни под каким предлогом, и сейчас девушка лежит полностью завёрнутая в одеяло, чуть ли не на краю кровати и лицом к окну, пытаясь преодолеть в себе беспочвенное смущение.
 -Я не могу уснуть. - Заявил блондин, голос которого донесся для Хьюги где-то из-за спины.
 -Тогда... - Она задумалась. - Попробуй считать.
 -Считать?
 -Ну, да. Например, овец. Одна овечка, две, три... - Сразу же нахлынули ностальгические воспоминания, пробегающие кадрами в памяти.
 Солнце печёт пуще прежнего, но не смотря на это, красочные цветы лишь купаются в его лучах и наслаждаются теплом. Единственное спасительное место для любителей прохлады - тенёк под раскинувшимся дубом. Там и качающаяся скамейка стоит, лежа на которой можно вздремнуть.
 -Мама, сосчитай мне... - сонно потирая глаза, маленькая девочка удобно улеглась на коленях у своей матери.
 -Хорошо, а ты закрывай глазки и старайся уснуть, солнышко. - Она нежно гладит ее по темным волосам, убирая с лица мешающиеся прядки и словно напевая считает. - Раз овечка, в кустик прыгнет, два овечка - та за ней, три овечка...
 
 -Хината.
 -А?..
 -Ты спишь? - Чуть ли не нависая над девушкой, парень смотрел прямо ей в глаза.
 -Уйди!! - Она сразу же инстинктивно врезала ладонью ему по носу, от чего тот сразу откинулся и схватился за ушибленное место.
 -Больно же, бака! - Скорчившись, он вновь прямо как ребенок показал ей язык.
 -Сам такой! - Она сразу же по голову залезла под одеяло, из под него лишь немного торчали синеватые волосы.
Наруто с грохотом бухнулся обратно на подушку, явно надувшись и сложив руки. Прошло около нескольких минут молчания, за это время девушка вновь пыталась уснуть, но это давалось ей с трудом.
 -Человеческими глазами я вижу всё совершенно по другому.
 -Что? - Она выглянула из под одеяла.
 -Всё вокруг стало таким ярким... И цветным.
Хината была в недоумении, с чего вдруг в этой пустой, как ей казалось, голове, подобного рода мысли.
 -Всё стало другим. И ты стала другой. - Голубые глаза в темноте словно светились, и это еще больше, угнетало, что ли. - Почему?
 -Спи давай. - Повернувшись лицом к окну, она вновь полностью погрузилась под одеяло, заставляя себя поскорее уснуть и избавиться от лишних мыслей, которые грызли её.



Прочитали?
7
Ольга АнтоноваУзумаки НеруMari UzumakiАлекса УруруKawaimi YoshidaЕвгения ИсаматоваКсения Пантелеева


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
239
Оценка: 5.00 5.00 0 7
43 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Нару Узумаки
Дисклаймер: Персонажи взяты из вселенной созданной и придуманной Масаши Кишимото.
Основной пейринг: НаруХина.
Рейтинг: PG-13
Предупреждения: ООС
Teaser: Самая обычная девушка, правда с социопатическими наклонностями, и в каком то смысле являющаяся интровертом, именно о ней пойдет речь. Она живет одна, контакт с родственниками устанавливает редко,а ее самым "лучшим другом" является обычный домашний кот, которого она приобрела когда переехала на новую квартиру. Время поджимает, надо незамедлительно искать работу по душе, да еще и с неплохим доходом. Как же сложиться дальнейшая судьба, что ее ожидает, и произойдет ли какое-то событие, которое координально поменяет ее жизнь и все перевернется с ног на голову?
Одобрил(а): Moderator 15 дней назад в 18:00
Глава: 1 2 3 4 5

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Mari Uzumaki   12 дней назад в 04:492018-06-08 04:49:25
Теперь этот фанфик в моём списке самых интересных!)) Я каждый день буду ждааать продууСтикерСтикер


Пользователь
Нару Узумаки  8 дней назад в 01:44 2018-06-12 01:44:28
Боюсь, ждать вам придется долго..
Сейчас я увлечена совершенно другими персонажами Стикер
добавлено 8 дней назад в 01:44
Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже