Лишь песчинки в огромной вселенной.

Шапка фанфика
Название: Лишь песчинки в огромной вселенной
Автор: mari m
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, Повседневность, Психология, Гет.
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината.

X В сборниках
Гет (457)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Лишь песчинки в огромной вселенной.
 Глава 1.

Люди - как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается. ( Вергилий Марон)

Что вы знаете о вечности? Может время, у которого нет границ? А может как раз, смотря на звезды, мы задумываемся о вечности? почему бы и нет. Для каждого время бежит по-разному, но все равно, людям тяжело представить, что для кого-то его вовсе не существует. Ведь с нашим маленьким сроком жизни вынуждены ценить каждый прожитый день. Люди из века в век задавались вопросом кто они? Откуда? И какая их роль в этом маленьком кусочке вечности. Навряд ли нам суждено когда-либо узнать ответы, и эта история- лишь маленькая сказка двух душ.
 Англия (Великобритания) 19 век.
- Ну что вкусно? - закинув ноги на стол, заговорил мальчик лет так шестнадцати с большим носом и крупным телосложением.
- Я не слышу ответа! Оборванец! - уже стукнув по столу кулаком заверещал Рой.
- Д-да...- ответил мальчик, ломким голосом доедая маленький кусок хлеба.
Удовлетворившись ответом, носатый встал с места. При этом не забыл взять с собой ножку индейки. И пройдя мимо, демонстративно повертел ее у лица парнишки.
- Ты же должен понимать мой милый друг, что все это благодаря моей матушки. Но я думаю, лучше бы собакам отдали эти объедки. С них толку то больше будет!- с излишнем наслаждением сказал Рой и ушел из кухни.
Благодарить? За что? Забрали из приюта и относятся хуже, чем к дворовой собаке. Эти мысли заставили вздрогнуть из-за нахлынувших воспоминаний. - И правда, лучше уж здесь,- шепотом сказал я, с трудом сдерживая поступающие слезы.
Хоть мне и приходилось вставать так рано, что луна и звезды давали о себе знать. Я любил этот прохладный, утренний воздух. Тишина. Свобода. Спросите, хотел ли я спать? Конечно! Мне целой жизни не хватит, чтобы выспаться сполна. Честно говоря, мне нельзя было выходить за пределы дома. Но я жил благодаря этим нескольким часам. Только это придавало сил. Город, в котором я находился, назывался Бирмингем, то есть его окраина. Сам Бирмингем я не очень любил. Слишком шумный и грязный. А тут, тут все по-другому. Вдохнув в легкие ночную прохладу и добравшись до места назначения, я плюхнулся на траву, дабы дать ногам отдохнуть. И все ради того что бы посмотреть на одно поместье. В его сторону идут постоянные слова восхищения, которые разделял собственно и я. Рядом с ним располагалось озеро с мелкой рыбешкой, а за самим домом лес, который полностью погрузился в густой туман. Все в этом было что-то призрачное и особенно виден английский дух.
Сидел я всегда на холме за озером. Только тут я мог собраться с мыслями и в конец уже не сойти с ума от этого хауса в моей жизни. Как-то услышал разговор мисс Роз и мистера Бруно, было понятно, что сюда приезжает семья из далеких земель.- Вот бы и мне увидеть другие земли,- подумал я, подняв в глаза в звездное небо. Из дум меня вывел живот, который, по всей видимости, хотел поскорей вырваться и пойти на поиски еды самостоятельно. - Все, все понял.
Как всегда завтрак не отличался особым разнообразием: долька хлеба, немного каши и стакан воды. После трапезы я отправился выполнять ежедневную рутину, которая обязала меня семья Бэкстон.
Складывать дрова пареньку было довольно тяжело. Мистер Бруно особо и не старался колоть маленькие бруски, что естественно было тяжело для двенадцати летнего мальчика. После такой работы постоянно приходилось вытаскивать занозы, которые после сильно саднили.
Закинув ещё одну партию, я встретился с насмешливым взглядом Роя Бэкстона. - Да! Он был определенно страшным человеком, как снаружи, так и внутри, - подумал я.
- Ты что-то хотел?- не отрываясь от работы, задал ему вопрос.
- Эй, сирота, а где твоя мать?- задал вопрос семнадцати летний хозяин дома.
- Не знаю...
- Ха-ха, а я вот догадываюсь что с ней,- начал Рой.- Она в могилке лежит!
- В смысле?- переспросил я.
- Нуу знала, что такой урод на свет появится вот и сдохла!- громко начал смеяться большеносый, держась за свое пузо.
- Что? Ты плачешь?- спросил Рой, тыкая пальцем мне в голову.- Отвечай!
- Нет.
- Что что?- переспросил тот.
- Нет! Я не плачу. Не смей говорить так про мою маму!
- Ха! Знаешь, я тебе расскажу один малюсенький секрет. Друг мой, когда тебя привезли из приюта, мои родители разговаривали с директором. Так вот она сказала, что твоя мама была ведьмой, что красные волосы - это не нормально! Нет ну, а как может быть по-другому то! Думаю, небеса помогли ей умереть так. Не удивлюсь с таким то цветом! Давно бы уже сожгли на костре или висела бы на виселице. Ха-ха-ха!
- Ааааа! Замолчи, замолчи!- я уже сорвался на крик и со всей силы швырнул бревно в лицо Рою. Тот, упав на спину дико закричал. Не останавливаясь, ни секунды залез на него и начал бить в лицо так сильно, как только мог. Я понимал, что мои удары слишком слабые для такого здоровяка. На секунду я посмотрел ему в глаза. И о боже! Что, он боится меня? В голове дико стучало. Это не первый раз, когда я влезал в драку. Но, я ни когда особо не обижался, все было детской шалостью. Странно, что меня это так задело. Ведь я никогда не знал родителей. Но, но тот факт, что даже он знает про мою маму, просто вводило меня в бешенство,- не смотри так.
- Отвали дьяволёнок!- крикнул Рой и одной рукой отбросил меня в сторону,- черт да ты просто бешенный!
- Эй! что здесь происходит?- влетел в сарай хозяин дома. И увидев своего любимейшего сыночка с разбитым носом, закричал, - Чтоо! Да как ты посмел? Ты маленький паршивец! Мало тебя били, мало.
- Он лжец! Говорил про мою маму ужасные вещи! Я не вру! - с уверенностью сказал я.
- Это правда, Рой?- спросил мистер. А тот лишь отвел взгляд и сказал следующее,- Папа! я предложил ему помощь, а он набросился на меня. Лжец здесь только этот голодранец!
- Нет!- крикнул я.
- Все ясно...,- дал заключение хозяин.

Ивовые прутья, пропитанные соленой водой, как кинжалы вонзались в мою спину. Оставляя после себя кровавые дорожки. Боль пронизывала, и я больше не мог сдерживать крик. Но это ещё больше раззадорило хозяина, тем самым делая удары сильнее...
Ночь я не спал. Выкинул ободранную кофту, которая и без того была в ужасном состоянии и стоял раком опираясь только на колени ног и рук. Только так я чувствовал облегчение. Голова была пуста, отчего просто пялился в пол. Окружали меня четыре голые стены, старый матрас и маленькое окошко, через которое иногда пробивался солнечный свет. За стеной я слышал, как мисс Роз ругала Роя, что он был так не осмотрителен, подойдя ко мне.
- Иди ко мне сынок. Я обработаю твои раны.- Слышалось из другой комнаты.- Знаешь, а я приготовила твои любимые пирожки с мясной начинкой.
- Пойдемте ужинать наконец-то, а то я с ума сойду ха-ха,- задорным голосом сказал мистер Бруно.
-Ужин... Похоже, я опять без него, ай,- Скрутившись от боли еще больше мое лицо искривилось в болезненной ухмылке. - Мама... кто ни будь.
Я бежал так быстро, как только мог. Не обращая внимание на ноющее тело, ведь это пустяки когда горит все внутри. Я многое не понимаю. Не знал семейной любви. Да мне даже не постарались сказать день, когда я родился. Ссылаясь на то, что мне понадобится только год, что бы знать свой возраст. Но уверен точно. Это ужасные люди! Я их ненавижу! Всем сердцем. Не успел заметить, как от таких мыслей затуманило голову, и, споткнувшись об выпирающий корень дерева, пропахал лицом землю.
Сколько прошло времени, в отключке я понятия не имел, только слышал чьи-то шаги. Но вскоре темнота настигла снова.
Робкие и нежные прикосновения к моей спине. Стоп! Что...
-Ч что ты делаешь? Повернувшись набок и немного отодвинувшись, сказал я. Перед собой я увидел девочку, которая прятала взгляд под прямой челкой и была довольно-таки хорошо одета. Одной рукой она пыталась дотронуться до своих коротких волос.
- А! п… простите меня. Я ничего плохого не сделала. Просто решила помочь. В...ваша спина,- легким движением руки она показала в мою сторону.
- А это...- я лишь опустил взгляд и увидел, что весь перевязан бинтами, как раз в тех местах, где совсем недавно кровоточили раны.
Настала тишина. Каждый думал об этой ситуации не смея начать первым.
- Я... увидела, как вы упали. Решила подойти и проверить. Но вы все никак не приходили в чувства.- Вот я и решила сходить домой за мазью и бинтами. Думаю, спина уже не так болит... ведь так?- спросила она.
Я слушал и не верил своим ушам. Никто никогда так не разговаривал с ним. Никто не делал таких поступков для него. -Хах! и правда боль не так ощутима! Я теперь снова могу двигаться,- подпрыгнув на ноги и радостно сказал.
- Даже могу так!- Подтянулся, выгнул спину.
-Ай!- вылетело у меня от резкой боли и сел обратно.
- Эм... последнее было лишнее,- с улыбкой сказал и отвел глаза.- Какой же я дурак...- промелькнуло в мыслях. Неожиданно робкий смех тронул мой слух, отчего я посмотрел ей в глаза. Удивительно за всю жизнь на меня никто так не смотрел. В этих глазах нет презрения или отвращения.
-Откуда ты? Раньше тебя не видел.
- Мы живем очень далеко, нам пришлось обогнуть на корабле почти всю землю. Этот домик моего дедушки,- сказала она, показав в сторону поместья.
- Гх.. это, по-твоему, домик,- я повернулся в сторону цели и увидел до боли знакомое место.- Это целый замок. У твоего деда определенно был вкус.
- А, как твоё имя? Я хотела... - начала она.
- Наруто! Меня зовут так. Знаешь! Я здесь очень часто бываю еще до рассвета. Если хочешь, приходи завтра. На это же место, а сейчас мне надо торопиться,- перебив ее и протараторив все это побежал. -ОЙ! точно ! СПАСИБО ТЕБЕ!- крикнул я во весь голос. Увидев эту девочку, внутри меня зародилось счастье. Я был доволен, как никто, что кто-то позаботился обо мне, поговорил, мало конечно, но все-таки. Она прикасалась ко мне, и думаю, это меня спасло.



Прочитали?
12
Mariii BiiiLina HopeПолина РыжковаMister FoXМокРыЕ РесНичКиДима ПетухКсения ПантелееваЮгито НииВиктор СморчковИнга Энгельгардтmari mJin Kazama


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
1615
Оценка материала: 5.00 Лишь песчинки в огромной вселенной. 5.00 0.00 11 11
77 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Всем привет) первый раз что-то вообще пишу. Не судите строго. Но здравая критика приветствуется!) Спасибо за внимание и приятного чтения!)
Обложка

112
Название: Лишь песчинки в огромной вселенной
Автор: mari m
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Романтика , Повседневность , Психология , Гет .
Персонажи/Пейренги: Наруто/Хината.
Одобрил(а): Александр 14 ноября 2017г. в 08:03
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Полина Рыжкова   7 мая 2018г. в 00:462018-05-07 00:46:22
Очень жестоко, на ночь пригрусила...
Очень нравится ваш язык, легкий,понятный)


Пользователь
mari m   VIP 29 мая 2018г. в 21:24 2018-05-29 21:24:45
Полина Рыжкова, ой не грустите )
Спасибо ! Мне очень приятно))

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже