Лунный свет. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Лунный свет.
Автор: Орочимару ID.
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): Романтика / ER(Established Relationship) / OOC(Out of Character) / Гет / Экшн(action).
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и другие.
Рейтинг: 16+
Предупреждение: R.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Лунный свет
Глава 1
Глава 2
Глава 3
  Глава 4
ЗАВЕРШЁН!
Давай жить вместе. Глава 4. Время событий: Ровно месяц, как Наруто и Хината в отношениях.
POV Naruto:
Это был важный день. Наруто не должен был обложатся, и начал подготовку с самого утра, на часах было - 7:15. На улице было ещё темновато, и немного прохладно. Для начала, Наруто решил убраться в квартире, вымыть полы, протереть окна, перемыть посуду и так далее. Три часа ему понадобилось, чтоб убраться в квартире, время было - 1О:2О. Далее в его планах было следующее, он должен был купить лепестки роз, белых и красных, затем купить свечи и небольшое украшение на стол, в виде букетика.
Придя с магазина с кучей пакетов, Наруто начала украшать помещение, он сменил цвет лампы на синий, ведь в темноте, при свечах, это было невероятно красиво. Перед встречей он должен зайти в ресторан и забрать их с Хинатой ужин, ибо сам он готовить не умел, а заварить лапшу любой дурак может.
Пока он всё готовил, прошёл уже весь день, он и подумать не мог, что это займет так много времени. Он отправился в ресторан, который был не так далеко, в деревне же, было тихо, слегка дул ветерок в лицо, это было приятно, особенно после такой работы. Вот Наруто пришёл на место назначения:
- Здравствуйте, я за заказом, вы же всё сделали? - Произнёс Наруто, какой-то официантке.
- Сейчас узнаю, господин Узумаки. - Слегка поклонилась девушка, после чего ушла в какую-то комнату, скорее всего на кухню. Через 1О минут она вновь вернулась с двумя пакетиками, в которых аккуратно была сложена еда в небольших коробочках. Передав пакеты, Наруто поблагодарил девушку и лёгким бегом отправился домой.
Вернувшись, тот начал готовить стол: посреди стола, была небольшая ваза с цветами, на двух сторонах стояли тарелки с едой, а на потом был десерт, который был в холодильнике, приготовил бокалы и вино. Открыв шкаф, он взял белую рубашку, с оранжевым воротником, которую погладил утром. Он аккуратно положил её на диван, затем пошёл в душ.
Через некоторое время, он вышел из душа, оделся, взял небольшой букетик и отправился к Хинате...

  *** 

POV: Hinata.
Она проснулась оттого, лучика солнца попал ей на лицо, сначала она зажмурилась, что выглядело невероятно мило, а после спряталась под одеялом, но поняв, что больше не уснёт, она встала и отправилась в душ.
Выйдя из ванной комнаты, Хината начала готовиться к ужину Наруто, попутно думая о разговоре, о котором её попросили друзья, но ей было всё равно, ведь она любит и верит в Наруто.
Сегодня она могла отдохнуть полностью, никаких миссий, никаких тренировок, лишь ждать Наруто. Хината начала выбирать наряд на вечер, перебрав весь шкаф, она всё же смогла что-то подобрать. Это было голубое платье с узорами в виде цветков, оно было чуть выше колен, туфельки на небольшом каблуке белого цвета, которые идеально сочетались с ей платьем. Он всё аккуратно сложила, чтоб ничего не испортить на вечер, после чего она пошла на завтрак со своей семьёй.
Близился вечер, Хината уже переоделась, взяла подарок для Наруто и ей оставалось лишь ждать его.
Она решила выйти на улицу, было слегка прохладно, ведь уже вечер, но местами даже приятно, освежало. А какой же был подарок у Хинаты для Наруто, спросите вы? Он был прост, ведь все помнят тот день, когда Пейн напал на Коноху и тогда, во время боя, Наруто сломал свой кулон, который ему подарила Пятая Хокаге. Это был не тот кулон, но он частично был похож на него, лишь цвет различал их.

 ***

Вот и настал тот момент, когда Наруто вошёл во двор к Хинате и она стояла у дерева и о чём-то думала. Ветерок дул с небольшой силой, немного разгоняя волосы Хинаты по воздуху, она была невероятно красива. Он тихо подошёл к ней и слегка обнял её, та лишь немного вздрогнув, но сразу поняла, что это её возлюбленный.
- Ну, что, пошли? - Прошептал Наруто на ухо своей любимой. Она лишь кивнула. Взявшись за руки, они потихоньку пошли к Наруто, улицы уже пустели, все уже отдыхали.
Придя к Наруто, Хината сильно удивилась. Красиво украшенный стол, комната была темноватой из-за синего свечения от лампы, но максимально тёмной её не сделали свечи, которые были расставлены по всей комнате. К столу вела небольшая дорожка из роз, некоторые уже успели испортиться, но это было слабо видно.
- Н-Наруто-кун, это очень красиво и неожиданной. Ты такой молодец. - Сказала Хината, повернувшись к Наруто. Она поцеловала его в щёчку, а он покрылся лёгким румянцем, от чего девушка ухмыльнулась.
Они уже сидели за столом, ужинали, что-то обсуждали и вот время десерта. Наруто вновь всё сделал сам, давая девушке расслабиться, ей это невероятно нравилось.
- Наруто, у меня есть небольшой подарок для тебя. - Хината достала какую-то маленькую коробочку, перевязанная бантиком, она протянула руку к Наруто. - Помнишь, в тот день, когда ты спас Коноху, когда тебя признал каждый житель деревни..., во время боя с Пейном, ты сломал подарок Цунады-сама, и я решила, подарить тебе почти такой же кулон, но другого цвета, он будет защищать тебя.
Наруто смотрел в глаза Хинаты, медленно открывая коробочку. Ему понравился подарок, он сразу же одел его, он был невероятно красив.
- Спасибо тебе, Хината. У меня тоже есть подарок для тебя, даже два. - Слегка улыбнувшись, сказал Наруто. Он допил вино из бокала, достал похожую коробочку, в которой было ожерелье, как не странно, оно подошло к платью и Хината стала выглядеть ещё лучше, хотя, куда ещё-то? - Это первый, а теперь второй. Хината замерла, Наруто выглядел очень серьёзно.
- Хината Хьюга, мы с тобой встречаемся на протяжении месяца. Мне очень хорошо с тобой, я могу вечно перечислять твои плюсы, теперь я не могу представить и дня жизни без тебя. Я думаю, что пора сделать следующий шаг, давай жить вместе, Хината...
Она была удивлена, её шок нельзя было описать, это... это потрясающе.
- Наруто-кун, я люблю тебя и я согласна. - После этих слов, Наруто встал, подошёл к ней и поцеловал её.
Они упали на кровать, которая тоже была частично обсыпана лепестками роз. Наруто целовал каждую часть тела Хинаты, она же получала удовольствие. Когда они разделись, то приступили к заветному делу, своими стонами, Хината не дала уснуть соседям, ей безумно нравилось то, что делал Наруто, она даже забыла про разговор, но её это не волновало, у них всё хорошо, она верит ему и это главное.

Утро. После безумной ночи, они проспали полдня, когда Хината открыла глаза, она заметила, что Наруто нет в кровати, но в квартире был запах чего-то, видимо, он что-то готовил. Она вновь уволилась в постель, и ждала своего красавца, который через мгновенье вышел из кухни, он нёс для Хинаты кофе, сладкий и тёплый разбавленный молоком, именно такой кофе Хината и любит.
- Доброе утро, Любимая. - Прошептал Наруто, аккуратно поцеловав Хинату в щечку, которая тут же покрылась розовым оттенком.
- Доброе, Любимый. - Также тихо прошептала Хината, взяв свой любимый кофе.
Это была лучшая ночь в их жизни, лучший день, они были невероятно счастливы.



Прочитали?
7
Ксюша КурисьДанил НисаринКсения ПантелееваЕгор КаулицДаниил НедельскийNatusya zЮгито Нии


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
1053
Оценка: 5.00 5.00 0 7
26 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Ну, пора завершить эту ошибку и начать создавать фанфик, который затмит этот, в котором я постараюсь проработать каждую строку, каждое слово. Спасибо всем за критику и комментарии, лайки и дизы, я благодарен вам =).
Обложка
Название: Лунный свет.
Автор: Орочимару ID.
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): Романтика  / ER (Established Relationship) / OOC (Out of Character) / Гет  / Экшн (action).
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и другие.
Рейтинг: 16+
Предупреждение: R.
Одобрил(а): Александр 1 января 2018г. в 22:39
Глава: 1 2 3 4
Комментарии отключены автором или модератором.

Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже