Выбор. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Настя Рудь

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
-Оо! Хината, Наруто молодцы что пришли. Хинаточка знакомься это Учиха Фугаку-сан и Микото-сан, а это их сыновья Итачи и Саске, и его жена Сакура.- представила их Кушина-сан. На вид сдались мне такими хорошими, Что мое волнение по поводу этого вечера немного прошло.
-Рада знакомству.- поприветствовала я их. Они все мне улыбнулись.
-Ладно дети мы ушли, а вас оставляем одних. Если что мы встречаем остальных гостей.- сказал мой отец, и ушел в сторону выхода вместе с остальными. Мне стало немного не по себе, ведь я не знаю здесь никого кроме Наруто. И похоже это стало видно на моем лице.
-Что то случилось Хината-тян?- спросил парень выше и старше за нас, наверное Итачи.
-Ннет все в порядке, просто немного волнуюсь.- заулыбалась я.
-Хорошенькая у тебя невеста Наруто.- обратилась к блондину девушка в нежно розовом платье. Этими словами Сакура меня засмущала и я почувствовала как мое лицо становится красным как будто спелый помидор.
-Да.- невозмутимо ответил Узумаки.
-Оу, Сакура, да ты засмущала Хинату.- встрял в разговор Саске. Они все перевели взгляд на меня от чего я аж немного дернулась.
-Ччего вы так смотрите?- спросила я, все еще с красным лицом. Сейчас наверное я выгляжу очень смешно и глупо. Посмотрев на меня немного они все взорвались хохотом.
-Аххах, Хината-тян ты такая милая и смешная.- сказал Итачи и я вновь залилась краской, но при этом улыбнулась. Посмеявшись еще немного они успокоились. С ними успокоилась и я.
-Да, спасибо.- ответила я.
-Ребята, а как давно вы знакомы? Наруто почему ты никогда не рассказывал нам о ней?- спросила Сакура. Я встала в немой ступор. Наруто ведь и не мог рассказывать им что то обо мне, потому что не знал меня вовсе. Мы ведь знакомы всего то третий день. Но за это время так много поменялось в моей жизни. Этот блондин.. В нем так много загадок и неизвестного, я его совсем не знаю его и что о нем думать. Но он мне нравится..
-Эй красавица о чем задумалась?- пощелкал передо мной пальцами Саске.

end POV Хината

POV Наруто

-А? Да так не о чем.- мило улыбнувшись, ответила моя невеста. А я в свою очередь немного улыбнулся ее мыслям. Да я умею читать мысли других людей. И да вы не ошиблись, я вампир. Мои мама и отец тоже. Никто кроме родителей Хины и семьи моего лучшего друга, то есть семьи Учиха, про это не знает. Не знаю чем думали мои и ее родители когда решили нас поженить. Наверное тем местом на котором сидят. Но что сделано то сделано. И впрочем я не жалею что согласился. Она милая, смешная, добрая, красивая.. Особенно глаза. Не знаю почему но именно ее глаза так влекут к ней, что остановиться нету сил. Поэтому я стараюсь как можно меньше смотреть ей в глаза, да и впрочем на нее. Но что же будет после свадьбы? Ведь по обычаям моей семьи в я должен ей рассказать или же она должна сама догадаться, а потом укусить. Интересно, как же она на это отреагирует..

Сегодня я должен подарить Хине небольшой подарок в честь свадьбы. Это фамильный кулон, он передается по наследству. Раньше его подарил маме мой отец. А где папа его взял я не знаю. А еще он красивый как и ее глаза, такие же светло серые похожие на луну и так же сверкают.
Этот подарок должен ей понравиться.



Прочитали?
6
Ольга АнтоноваКсения ПантелееваБакэнэко чанJin KazamaНастя РудьNastya Ch


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
271
Оценка: 5.00 5.00 0 3
80 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Настя Рудь
Одобрил(а): Анастасия 16 дней назад в 15:17
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже