Кричи, я тебе слышу

Шапка фанфика
Название: Кричи, я тебя слышу.
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Пейринг(и): Naru/Hina(Нару/Хина)
Рейтинг: PG-15,R.
Предупреждения: ООС
Teaser: А ты можешь по настоящему понять, что чувствует другой человек?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Понять другого человека? Узнать, что творится у него внутри, глубоко в душе? Услышать его истошный крик наполненный скорбью и отчаянием.. Это дано не каждому.

Глава 1. Знакомьтесь, моя мразотность.

Глухой звук удара об стену раздался эхом по пустым, темным коридорам школы.
 -До сих пор бычишься?-это звучало довольно дерзко, самоуверенно. Мало людей найдется, которые способны разговаривать с другими в таком тоне, смотря на всех с высока.
 -Можешь..Можешь бить меня, сколько твоей гнилой душе угодно.-тяжелое, томное дыхание, жалкие попытки вдохнуть как можно больше воздуха.-Я..все равно останусь при своем мнении, ни смотря ни на что.
 -Умную из себя строишь? Думаешь, что с тобой ничего не будет, если я буду долбить тебя головой об стену?-Очередной крепкий хват за длинные волосы, и вновь по коридорам разнёсся глухой "бум".-Какая же ты тупая.
 -А ты думаешь, что тебе это сойдёт с рук?...Ты либо глупая, либо совсем бесстрашная.. Думаешь, получится это все замять?-она медленно подняла голову, направив свой пустой взгляд на стоящую над ней "надзирательницу".
 Та лишь вздрогнула, этот взгляд заставлял мурашки табуном пройтись по телу, и она вновь впечатала ее лицо в вертикальную бетонную поверхность.
 -Тварь! Да ты знаешь, сколько было таких, как ты? Ещё не дошло, почему вся школа у меня на коротком поводке?..-Она наклонилась к ее уху-..Мне и убивать выпадала возможность..-эти слова были либо блефом, либо этот человек..Нет, в таком случае, ее нельзя назвать человеком.
 Но "жертва" подобного способа затыкания рта лишь еле заметно ухмыльнулась. Может она и проиграла бой, но войну она точно не продует.
 -А не боишься, что твои верные псинки сдадут тебя за пару монет? Да и вообще, не чувствуешь себя не ловко, в их же присутствии называть их шавками?
 -Нет пудри мне мозги, сука!-На этот раз - удар коленом, пришелся прямо в челюсть.
 Капли крови окрасили некогда чистый пол в бордовые краски, которые в темноте казались черными.
 -Кх..Черт..Мне даже интересно, как ты сможешь это все замять..
 -Ты меня недооцениваешь?! Тогда я специально для тебя постараюсь, что бы ты, мразь, боялась в мою сторону даже посмотреть!
 На этом, провокаций достаточно. Этого диалога ей вполне хватит..
 -Молчишь?..Ну и хер с тобой. Ещё раз ты что нибудь скажешь в мой адрес, я тебе гарантирую, твоей мамке не хватит бабла на операцию.- с этими словами она отпустила копну темных волос и брезгливо тряхнув рукой развернулась, удаляясь по темным коридорам.
 
 -Извините, можно войти?..
 -Да..-Директор слегка опешила, ее редко посещают ученики по собственному желанию. В основном, их приводят за шиворот учителя. Но ещё больше она удивилась, увидев лицо девушки. На левом глазу красовался синяк, который она пыталась спрятать за челкой. На подбородке и возле скул отчётливо проглядывались ушибы с засохшей корочкой.
 -Здравствуйте, я ученица 1 "А" класса 2 года обучения*. Не хочу казаться стукачкой, но я пришла к вам, что бы рассказать об одной личности..-Директор по прежнему прибывала в мини шоке, который скрывала за каменным сосредоточенным лицом. Редко сейчас можно встретить таких компетентных учеников, особенно в таком возрасте. Переходный возраст и прочее.
 -Тебя как то обидели?-На фоне того, что сказала девушка, слова директрисы звучали как-то по детски.
 -Вы послушаете кое-что..Хорошо?-доставая из рюкзака продолговатый металлический предмет девушка положила его на стол и нажала одну из нескольких кнопок.
 Далее транслировался весь тот диалог, что вам удосужилось прочитать.
 -Я знаю, вы директор, но при этом не всемогущщи, но все же, неужели подобное останется в тени? Как такового, конфликта не было. А даже если он и был, это в любой ситуации не повод распускать руки, не так ли?..-она провела пальцами по разбитому подбородку и щеке.
 -Безусловно. Я обязательно подниму эту тему как можно скорее и..
 -Но у меня есть просьба. Я бы не хотела являться в этой ситуации одним из действующих лиц. Понимаю, как жертва я обязана принимать участие, но все же, когда это все всплывёт, возможно ли сделать так, что бы мое имя не мелькало во всем этом? Это моя личная просьба, как жертвы обстоятельств.
 -Конечно.. Твои родители оповещены?..
 -Всего доброго.- не прошло и секунды, как накинув портфель на плечо девушка быстро стала удаляться из кабинета.

 Типичный осенний день. Он ничем не отличается от остальных. Все такой же пасмурный, но в меру влажный. Напротив, воздух словно сухой, и если глубоко-глубоко, всеми лёгкими вдохнуть его, в горле мгновенно пересохнет и организм пошлет защитную реакцию - кашель.
 Все суетятся в будние дни, ходят из класса в класс, общаются с друзьями и просто беззаботно проживают момент. Лишь только она не может понять, почему все такие счастливые. Почему они не задумываются над тем, какие люди их окружают. Что они думают, как рассуждают. Ведь ты никогда не узнаешь, что в голове и в душе у другого, и это завораживает, но в то же время пугает. Неизвестность всегда пугает.
 
 -Я дома..-лениво стягивая запачканные ботинки протянула девушка.
По звуку шагов она сразу же догадалась, кто идёт ее встречать, и паника накрыла ее. Отец редко появляется дома из за работы, почему именно сейчас ей так свезло? Не факт, что отмазка "я упала" сработает.
 Через несколько секунд показался высокий и хмурый мужчина. Он прожигал дыру лишь одним взглядом, рассматривая увечья на лице дочери, которая склонив голову пыталась спрятать их за чёлкой.
 -Ты ведь уже догадываешься, что нам нужно поговорить, не так ли?
После этого последовал покорный кивок и вздох.
 
 -Долго ты ещё собираешься изображать из себя взрослую?-грубый, но при этом умеренный тон.
 -Я вовсе никого из себя не изображаю. Меня просто раздражают люди, которые..
 -Да какая разница, кто там тебя раздажет! Не обращай внимания на подобных людей, и жить станет проще. Зачем тебе кому то что-то доказывать?! Тем более, данным методом!
 В ответ следовало лишь недолгое молчание, сопровождающееся виноватым взглядом, который пытался сбежать от всего на свете.
 -Твоей матери было бы не приятно видеть свою дочь в подобном состоянии.
 -Вечно ты про маму начинаешь, когда нечего сказать! Так нравится давить на мое больное место? Охеренный отец!-Резко встав из за стола, девушка бросила на мужчину озлобленный взгляд, после чего быстрым шагом удалилась в свою комнату.
 Своеобразное помещение. Девочки в ее возрасте любят стильные, современные комнатки с соблюдением дизайна и прочего. Ей же этого ничего не нужно. Хоть и не скажешь по беспорядку на столе, но вся комната была в минимализме. Темнота - один из лучших друзей, так она считала, по этому шторки были задвинуты. Единственным источником света был свет от дисплея экрана телефона, в который девушка залипала, бухнувшись на кровать.
 POV Хината
 Достал этот старик. Достали мрази вроде той девки. Все достали..
С другой стороны, он прав.. И скорее его нравоучения и давили мне на больное место, нежели слова о матери. Нет, он точно прав. Я веду себя в сто раз хуже всех подобных людей.
Но по другому я не могу. Мне всегда нужно доказать свою правоту, показать свой характер.. Меня просто тошнит от присутствия в моей жизни таких людей. Да что там, в моей жизни, в целом, в мире. И это до невозможности эгоистично. У них же ведь тоже есть семья, какие то цели.. Хотя, я все равно плюю на все это и просто поступаю так, как хочу я.
 Может, с виду я и обыкновенная девушка, но глубоко внутри, куда никому не дано заглянуть, я та ещё мразь..
 End POV Hinata
 -Эй, как насчёт оторваться на этих выходных?-очередные беспечные "Мэри сью". Они во всем идеальны, они флиртуют со всякими Тян и у них разнообразные любовные интрижки. Ее жутко раздражают подобные типы людей. К слову, легче сказать, что ее не раздражает..
 -Какой то ты уж больно беззаботный и радостный. Что, Кира уже не вымогает твои карманные деньги?
 Услышав упоминание этого имени девушка подняла голову, казавшуюся такой тяжёлой сейчас, и стала внимательнее вслушиваться в такой, на первый взгляд, бессмысленный диалог.
 -А ты разве не знал? Ее ,вот-вот,недавно выперли из школы.
 -Чё, серьёзно? Охуеть..Ну, Заживём может нормально, ха.
 -Вот по этому то я тебя и позвал!..
 Дальше слушать бессмысленно. Она и так услышала все, что хотела, и теперь может ни о чем не беспокоиться.. Чувство самодостаточности и осознания того, что ты окунул кого то в грязь лицом - просто неимервны. И пусть снаружи этого не видно, внутри все кипит.

 Каждый день время летит с несоизмеримой скоростью. Скучные рутинные будни могут свести с ума, если жизнь не наполнена хоть чем то позитивным. Но она об этом даже и не подозревает. Для нее это уже привычно, быть одной. Осознавать, что никто не влезет в ее голову без спроса.. Никто не скажет "да что, не знаю я тебя, что ли" и не прочтет все твои мысли..
 Но судьбу такое не устраивает.

 -Здраствуйте.-без стука отворив дверь класса проговорила женщина лет 30-40, и зайдя стала осматривать всех учеников.-Извините что отвлекаю. Хината Хьюга, тебя ждёт директор..
 Все осыпали девушку заинтересованными взглядами.
 Наверняка думают "натворила что-то","чего это ее вызывают?","ее то? Эту серую мышь?"-пронеслось у нее в голове. Ловить на себе все эти пристальные взгляды, так отвратительно. Она никогда не узнает, что они думают, и это сводит с ума.

 -Спасибо, Шизуне. Не могла бы ты выйти?
 -Да, конечно.
 Хината села напротив Директрисы и стала ждать. Неизвестно, что сейчас будет. Но почему то, при посещении директора, Хьюга всегда чувствует себя словно загнанной в угол, словно она и вправду что то натворила. Даже тогда, когда по собственной воле сюда пришла, это чувство не уходило. Возможно, голос совести проснулся.. Может, это говорит о том, что она делает что-то не правильно?
 -Замять все не вышло. Мне очень жаль, но видимо это не в моих силах. В комитете тебя посчитали провокатором в данном диалоге, но так же учли моральный и физический ущерб.
 -Вот как..Понятно.
 -Из всего этого они сделали вывод, что ты будешь переведена в другое учебное заведение в целях сохранения репутации школы, иначе это все выльется в сплошные проблемы для администрации. Твои родители уже сегодня будут оповещены.
 
 Сказать, что Хината прибывала в неком шоке, это ничего не сказать. Что за тупизм? Им плевать на состояние учеников, на дисциплину и прочее, репутация и деньги - вот, что важно. Ну конечно, как она могла забыть столь важную в наше время вещь.
Отвратительно.

*В Японии другая система классов, не удивляйтесь.



Прочитали?
11
Kawaimi YoshidaJin KazamaKingof theFluffСэберо ОомориКсения ПантелееваЙоко МидзуноИнга ЭнгельгардтSoki HuuMenma UzumakiЕгор КаулицEvgenia Isamatova


Нравится!
11
Не нравится...
1
Просмотров
1030
Оценка: 4.58 5.00 0 12
93 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Кричи, я тебя слышу.
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Пейринг(и): Naru/Hina(Нару/Хина)
Рейтинг: PG-15,R.
Предупреждения: ООС
Teaser: А ты можешь по настоящему понять, что чувствует другой человек?
Одобрил(а): Александр 1 января в 22:38
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Soki Huu   2 января в 15:582018-01-02 15:58:50
Мне очень понравилось! Очень интригующи, необычно!
Хината здесь на мой взгляд сильный персонаж, ОЧЕНЬ не обычно наблюдать за такой Хинатой! Очень жду продолжения!Стикер


Пользователь
Нару Узумаки  3 января в 02:10 2018-01-03 02:10:51
Спасибо)

Пользователь
Menma Uzumaki   2 января в 07:582018-01-02 07:58:10
А мне понравилось, просто автор взял мой не самый любимый жанр школьных заведений, ибо там уже придумать то-то новое, ну краааайне сложно, т.к. таких работ, ну краааайне много) Мне понравился образ Хинаты, показанный автором. Я прочитал огромное количество фанфикоф, но такого типа характера ещё не встречал, так что автор уже может поставить себе +, за оригинальность. Также еня приятно удивила разносторонность этого образа, с одной стороны это упрямая девчонка, до конца стоящая на своём, а с другой, маленький ребёнок, который испытывает чувство вины в кабинете директора. Сама работа написана в спокойном повествовательном темпе, радующие глаз описания( ох, как я люблю хорошие описания) В общем, я верю в успех фанфика, и жду следующую главу.


Пользователь
Menma Uzumaki  2 января в 07:59 2018-01-02 07:59:55
P.s. И, да, быть может название выглядит таким образом? "Кричи, я тебя слышу"

Пользователь
Нару Узумаки  2 января в 13:47 2018-01-02 13:47:03
Да, просто я лох, который пишет по среди ночи или ближе к вечеру))

Пользователь
Егор Каулиц   2 января в 04:572018-01-02 04:57:47
Да, такое себе, но думаю 2 глава даст второе дыхание. Просто реально неинтересно вышло.


Пользователь
Anko Y   2 января в 04:562018-01-02 04:56:59
Ну, хз, чёт не очень втянуло, скучновато.


Пользователь
Нару Узумаки  2 января в 13:48 2018-01-02 13:48:16
Понимаю, скоро все будет более динамичнее))

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже