Кричи, я тебе слышу. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Кричи, я тебя слышу.
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Пейринг(и): Naru/Hina(Нару/Хина)
Рейтинг: PG-15,R.
Предупреждения: ООС
Teaser: А ты можешь по настоящему понять, что чувствует другой человек?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава 2. Что-то явно пошло не так.
 
 А вот и настал тот самый день. День, который будет наполнен замкнутостью, стеснением и даже в какой то степени, неким страхом. Понедельник.
 После заявления Директора Хината оставшиеся учебные дни просидела дома. Ну, если она больше не ученица этой школы, что ей там делать? Эти 5 дней были для нее словно глотком воздуха. Ей больше не приходилось рано вставать, находиться в толкучке и терпеть присутствие людей, мнение о себе которых она не могла узнать, и это всегда ее настораживало. Именно поэтому эти дни были так важны для нее, она могла на время выбиться из потока жизни чтобы отдохнуть, и морально подготовиться к изменениям. Но последнее ей не особо то и удавалось..
 
 Эта школа очень сильно отличалась от той, где она раньше училась. Сразу были видны различия в бюджете за счёт более качественного ремонта помещений, туалеты были снабжены всеми необходимыми вещами, а учеников заставляли ходить в одинаковой форме. Не уж то, ее отправили именно сюда, что бы задобрить? Ну конечно, ради репутации хоть золото в рот будут пихать..
 Больше всего Хината не хотела всех тех прилюдий, что ее ожидали. Что-то вроде "Знакомьтесь класс, это Хьюга Хината", ибо никому они не сдались. Все лишь сделают для себя поспешные выводы, не узнав человека получше, и будут относится к ней как к мусору.
 По крайней мере, так должно было быть.
 POV Hinata
 Насколько я знаю, кабинет моего класса должен находиться на 2 этаже, в восточном крыле. Эта школа просто огромных размеров, а это значит, что тут много учеников. Замечательно,блин... Раз она такая расфуфыренная, тут должно быть много богатеньких и зажравшихся детишек. В первые в жизни со мной такое, но мне лень иметь с ними дело..
Сейчас просто не до них, так что наверняка меня даже не будет раздражать их присутствие.
 В прочем, пока я прокручивала все эти мысли у себя в голове, я уже прошла не малую половину пути. Пусть я и не уверена, что иду в правильном направлении, спросить кого либо я стесняюсь.. Мне трудно заводить новые знакомства.
 Завернув за очередной угол, я наконец то шла по коридору, в конце которого виднелась дверь с табличкой "1 C", значит, я ничего не перепутала. Казалось, нет ничего проще, чем пройти какой-то там коридор. Но внезапно я услышала сперва кажущийся мне непонятным звук. Прислушавшись на несколько секунд, я поняла, что это что-то вроде хрепения или кашля, и он никак не прекращался. Я ускорила шаг и пошла туда, откуда доносился этот звук. Женский туалет. Кстати, что у меня удивило, так это, что коридоры были практически пустыми. Иногда лишь проходили один-два ученика. Неужели мои часы обманули меня? Впрочем, не суть важно. Я открыла белую дверь туалета и увидела девушку. Она сидела на полу и схватившись рукой за горло пыталась откашляться, хотя было больше похоже на то, словно ей не хватает воздуха.
 -Эй, что с тобой?!-я моментально к ней рванула. Честно, со мной первый раз такое происходит, и я несколько растеряна.
 Я попыталась постучать ей по спине но ничего не менялось. В какой-то момент она попыталась поднять руку и указала пальцем на портфель, который валялся где то в углу, около раковин. "Точно!"- мелькнуло у меня в голове, и я сразу поняла в чем дело. По моральным принципам это было бы не правильно, но не в данной ситуации. Я стала рыться в ее рюкзаке в поисках заветной вещи. Найдя его в пенале, я сразу же подала ей ингалятор и она незамедлительно вдохнула лекарство, постепенно переставая кашлять и задыхаться.
 -Все нормально?
 -Д-да..Спасибо..
 Сейчас она выглядела очень вымотано. Если честно, я всегда относилась к людям с какими либо заболеваниями нейтрально или же с отвращением, но сейчас мне было ее жалко.
 -Почему ты одна в туалете?-я стала помогать ей складывать все мною разбросанные вещи обратно в рюкзак.
 -Долго объяснять..Прости ща резкость, но я тоже хотела тебя кое-о чем спросить, хотя это не так важно...
 -О чем?
 -Дело в том, что сейчас урок..Да и ты не в форме...
 -Урок? Вот жешь черт...Ой, прости что перебила, так что?-Мда, меня никто не предупреждал о другом расписании звонков..
 -Ну..Я не хочу тебя обидеть, но, ты же не из плохих ребят?-почему то не смотря на абсурдность этого вопроса, я над ним задумалась. Видимо ученикам здесь вбивают в голову типичные стреотипы.
 -Я не знаю..А стала бы я плохая помогать тебе?-не знаю от чего, я слегка улыбнулась. Возможно, что бы развеять обстановку.
 -Да.. ты права. А можно узнать, как тебя зовут?
 -Конечно. Я Хината Хьюга, можно без приставок, просто Хината.
 -А я Фумико Камидзу.
 Она выглядела как самая обычная девочка. Темные волосы, карие глаза, вздёрнутый нос и куча веснушек на щеках. Волосы были заплетены в две косы. Что самое интересное, она явно была младше меня, где то на два-три года, ну не подходила ее внешность пол девушку из средней школы.
 -Тебя проводить?-Почему то мне показалось, что стоит задать этот вопрос.
 -Я была бы не против, но боюсь что у тебя будут проблемы из-за меня..
 -О чем ты?-кажется, я поняла.-Это как то связано с тем, о чем ты меня спрашивала, не так ли?
 В ответ она мне кивнула.
 -Так, хорошо. В каком классе ты учишься?
 Фумико назвала мне ее класс и я решила проводить ее, она выглядела очень запуганной. Не уж то, даже в такой школе есть какие то отбитые ребята? Впрочем, такие чаще всего есть везде. Мне не в первой с такими сталкиваться..
 Кабинет ее класса находился дальше моего, по этому проходя мимо двери с табличкой "1 С" я почувствовала себя прогульщицей, когда услышала оттуда голос учителя, который объясняет какую то тему. Первый день, первое фиаско. Ну ничего, тем более, я и правда не знала о расписании.
 В какой то момент я заметила, что нам на встречу идёт группа парней. Я не придала этому особого значения, так как не мне судить их в плане прогуливания, в моем то положении.
Фумико как-то резко изменилась в лице и опустила взгляд в пол.
 Когда же они проходили прямо мимо нас, один резко выхватил из рук Фумико ингалятор(она держала его в руках, на случай если снова случится приступ) и со всей силы бросил его в стену. Тот ударился о поверхность и по коридору разнёсся секундный хруст.
 -Эй, ты чего творишь? Знаешь, что эта штука денег стоит?-и снова я лезу туда, куда возможно не стоило бы лезть, но я ничего не могу с этим поделать.
 -Больно выебистая? - мне ответил другой парень. Он подошёл ко мне ближе и стал сверлить меня невозмутимым взглядом.
 Он просто молчал и смотрел на меня свысока. Буквально. Забыла сказать, мой рост составляет всего лишь 159 сантиметров, для 16 лет это мало. Именно по этому он чуть ли не дугу своей спиной изобразил, а я наоборот, пыталась беспалевно привстать на цыпочки, что бы казаться выше.
 -Если ты не хочешь проблем, тебе лучше молчать в тряпку, а то мало ли.. - он окинул меня взглядом, а на его лице красовалась некая ухмылка..Затем он развернулся и их компания стала удаляться.
 Я выдохнула.
 -Фумико, что с ингалятором?-только сейчас я заметила, как та держит в руках поломанную вещь и шмыгая носом рыдает.-Эй, успокойся! Сейчас не самое подходящее время, если снова случится приступ, верно?-я положила руки ей на плечи.
 -П-прости..Это все из-за меня.. Они уже давно пристают ко мне..
 -И ты ничего с этим не делаешь?
 -Я говорила об этом учителю..но что им будет от его нравоучений?..Если честно, Хината-сан..
 -Я же сказала, можно и без приставок.
 -Прости,Хината, ты меня очень удивила.. Ты такая смелая.
 -С чего это? Я просто пыталась поставить их на место.
 -Мало кто может заговорить с Наруто-семпаем в таком тоне, а уж тем более девушка.. Ты выглядела, прямо как..Прямо как..
 -Почему ты говоришь о нем так уважительно?
 -Ну, это..Это не важно. Мне не охото копошиться в прошлом..
 -Ничего, я понимаю..Так,Наруто, значит?-Фумико кивнула мне в ответ, попутно убирая сломанный ингалятор в рюкзак.
 -Наруто-семпай на втором году обучения, в 1 С классе, и сколько я знаю о нем, его всегда считали человеком, которому даже на учителей плевать. Однажды он выбил ногой дверь женской раздевалки перед уроком физкультуры.. А ещё..Ещё он вспыльчивый, и я удивилась, когда ты отделалась просто огрызаниями с его стороны..Я боялась за тебя..
 -Вот оно что. Похоже, мне придется терпеть его на протяжении нескольких лет..
 С одной стороны, это будет действительно проблемно. Наверняка после этого случая он не раз будет мне докучать. Но, с другой стороны, это возможность поставить его на место. Пусть я и сказала, что мне просто лень для всего этого, но вот не поверите, силы вернулись ко мне, а главное - желание унизить кого-то. Я же уже говорила, что душа у меня не самая чистая? Мне как то даже жалко Фумико, мне кажется, я буду не самым надёжным другом..
 После всего этого, я наконец проводила ее до кабинета. Ее не стали сильно ругать, по скольку она отмазалась тем, что у нее случился приступ. Теперь главная проблема - что сказать мне? За счёт другого человека я не хочу выезжать. Хотя, пропустила я не так уж и много, всего то минут 15~.
 Только я уже подходила к своему классу, как кто то меня тормознул.
 -Прогуливаем?-за моей спиной послышался женский голос.
 Развернувшись, я увидела девушку, которая, скорее всего, была моей ровесницей. У нее был причудливый цвет волос - розовый, а глаза изумрудные, ну прямо мультяшка какая-то. Быть может, это президент студсовета, или типа того? Вроде, никаких значков и повязок у нее нет.. Спустя несколько секунд молчания она залилась звонким смехом.
 -Пххх, ты бы видела сейчас свое лицо! Как будто тебя родители застукали с сигаретами!-Это что, розыгрыш такой?..-Пошутила я, пошутила!
 -Классные у тебя шуточки..-чувствую себя как то неловко.
 -Ой,ну спасибо. Кстати, ты случайно не в этот кабинет шла? Просто я слышала, что к нам должны были перевести новую ученицу.
 -Ну, походу, да.
 -Тогда, нам с тобой по пути.А, и ещё, меня зовут Сакура Харуно, я являюсь старостой класса.-Вот теперь я совсем не понимаю, застукали меня или же нет.-А ты? - с ее лица все никак не сходила улыбка. Неужели, и правда есть такие жизнерадостные люди?
 -Я Хината Хьюга.
 -Ну что ж, пошли в класс. Постараюсь отмазать тебя как нибудь.- Интересно, а себя она отмазать не хочет?
 Так, как сказала Сакура, у нас на удивление не вышло,статус старосты ее не спас. Учитель нас отчитал и поставил в журнал прогул. Но, не смотря на это она все равно продолжала быть ходячим позитивом. Она рассказала мне многое о себе, об этой школе. А все ведь не так плохо, как я думала. Но на счёт произошедшего я ее просвещать не стала, сама не знаю почему. Думаю, это не обязательно.
 Вот так и прошел мой первый учебный день, все пошло не так, как я ожидала. К худшему ли это, или к лучшему?..



Прочитали?
9
Kawaimi YoshidaJin KazamaКсения ПантелееваЙоко МидзуноИлья ПетинИнга ЭнгельгардтMenma UzumakiEvgenia IsamatovaSoki Huu


Нравится!
11
Не нравится...
1
Просмотров
468
Оценка: 4.58 5.00 0 12
93 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:
Воть. :>
Обложка
Название: Кричи, я тебя слышу.
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Пейринг(и): Naru/Hina(Нару/Хина)
Рейтинг: PG-15,R.
Предупреждения: ООС
Teaser: А ты можешь по настоящему понять, что чувствует другой человек?
Одобрил(а): Александр 3 января в 23:37
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Олег Садердинов   5 января в 00:522018-01-05 00:52:57
Не очень. Скучно как-то и мало.


Пользователь
Menma Uzumaki   4 января в 09:052018-01-04 09:05:55
Вай, вай, автор, вы чуууудо) А теперь по делу, меня немного раздосадовало пстоянное повторение местоимения я, при описании действий, его, ну очень много, ну и парочка маленьких опечаток, куда ж без этого)
А теперь о сюжете, как сказал Семпай чуточку ниже, он и вправду затягивает, так что буду с нетерпением ждать продолжения)


Пользователь
Anko Y   4 января в 04:502018-01-04 04:50:57
Ну, жду 3 главу, затягивает))


Пользователь
Soki Huu   4 января в 01:192018-01-04 01:19:51
Мне все очень нравится, легко читается,и нет ничего лишнего, очень жду продолжения) Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже