Кричи, я тебе слышу. Глава 3

Шапка фанфика
Название: Кричи, я тебя слышу.
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Пейринг(и): Naru/Hina(Нару/Хина)
Рейтинг: PG-15,R.
Предупреждения: ООС
Teaser: А ты можешь по настоящему понять, что чувствует другой человек?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава 3. Смотря правде в глаза.
 
 -Ммм! Как же вкусно!-с восхищением произнесла девушка, уплетая за обе щеки клубничную сладость.
 Как и ожидалось, столовая в этой школе была не хуже, чем в каком либо ресторане. Опять же, качественный ремонт и невероятно вкусная еда. В основном, все ученики покупали себе "продовольствие" в буфете,т.к в таком случае выбор был свободным.
 Именно так Сакура и поступила. Она купила себе клубничное пирожное, и в нем была настоящая клубника, а не какой-то там мармеладный заменитель.
 После встречи с Хинатой розовласая продолжала сверкать от счастья и вести себя как маленький ребенок, которому купили новую игрушку. Она была энергечной и позитивной во всем. Но Хинату интересовало, всегда ли она была такой? И вот опять, она не может понять другого человека, снова это чувство.
 -Сакура, я знаю тебя недолгое время, даже меньше дня, но у меня к тебе так много вопросов..
 -Фадавай фколько флезит!
 Из-за шума в столовой, приходилось очень громко говорить, и когда она вот так вот с набитым ртом пыталась перекричать весь шум, это выглядело очень нелепо. Особенно для старосты.
 -Не смотря на то, что как я уже сказала знакомы мы очень мало, мне показалось, что сегодня у тебя очень хорошее настроение..-Девушка на мгновение замерла. Стоит ли ей задавать этот вопрос? Что, если она покажется слишком навязчивой? Ей очень сложно заводить знакомства.-Хотя, не важно.
 -Ну уф нет! Ефли нафяла хофолить, то пводолвай!
 -Нет, это правда не так важно, может, в другой раз.
 Раздался звонок на урок. Сакура быстро сложила остатки пирожного в пакетик и запихала в рюкзак, попутно дожевываая то, что было за щеками.
 Хината сегодня, как истинный "человек-пунктуальность"(нет) пришла без учебников, не в форме, ну и как вы уже знаете опоздала на первый урок. Хотя, откуда она должна была узнать все эти подробности? Все произошло так быстро, словно ее просто толкнули в спину со словами "так, а ну давай иди вон туда, иначе наша репутация плак-плак". Она до сих пор была раздражена тем, как все работает в этом мире..

 По счету сейчас шел второй урок, но для Хинаты он был первым. В ее старой школе у нее были не самые лучшие оценки, по этому это был словно шанс начать все с чистого листа. Хотя, резко переходить на другую программу обучения не так уж и просто, тем более, где то на 1/3 учебного года.
 Благо, ей разрешили первый день просто ознакамливаться со всем, и именно по этому она просто сидела и слушала. До этого момента она не о чем не заморачивалась, но постепенно сидеть и слушать учителя стало неимоверно скучно. Тогда, девушка стараясь не привлечь внимания стала медленно рассматривать учеников, пока те писали. В принципе, ничего особенного. Были конечно личности, которые выделялись на фоне других, но о них можно рассказать и позже.
 Осмотрев весь класс, в какой то момент она вспомнила. До этого момента она даже не задумывалась об этом, но сейчас почему то вспомнила. Этот Наруто.. Не то что бы он ее выбешивал. Для этого она пока что мало о нем знала. Это даже подогревало у нее интерес, узнать что это за перец такой(XD). И самое интересное, не на одном уроке его сегодня не было, хотя, как сказала Фумико, он должен учится здесь, в 1 С классе.
 Хотела бы Хината спросить Сакуру об этом, но почему то не осмелилась. Тем более, та сейчас витала в облаках накручивая на палец локон розоватых волос. На секунду девушку посетила мысль, что с такой старостой класс будет в хлам, но тут же прогнала такие размышления. Она же совсем ее не знает, нельзя делать поспешных выводов.
 
 Прозвенел очередной звонок. Прошел уже 5 урок.Еще после второго Хината успела познокмиться с некоторыми ребятами из класса. Хотя, скорее ее насильно познакомили, а именно всем нам уже знакомая Сакура. А ведь все действительно оказалось не так уж и плохо. Девчонки по доброму к ней отнеслись, одна из них - Тентен, самая первая подошла к ней и сама познакомилась. Многие оказались очень даже дружелюбными. Впрочем, вернёмся в настоящее время.
 -Хината!-послышалось где то за спиной у девушки, и та обернулась, что бы посмотреть, кому она нужна.
 -Что такое?
 -Сходишь со мной в столовую? Пожаааалуйста!-она посмотрела на Хьюгу щенячьими глазками.
 -Почему я?- ей сейчас не хотелось никуда идти, осталось же всего один урок отсидеться.
 -Ну пожалуйста!
 -Хорошо, но быстро, а то скоро звонок.-Она попутно глянула на часы, у них есть максимум минут 5..
 По пути к выходу из класса Тентен слегка дёргала девушку за рукав, словно в бреду рассказывая то, какие вкусности продаются в школьном буфете.
 Тентен шла сзади, продолжая воодушевленно мечтать вслух, а Хината шла чуть спереди и просто смотрела себе под ноги.
 -Э, Хината..
 -Что такое, Тентен?-девушка подняла голову и посмотрела назад.
 Прозвенел звонок. И так же резко, как он прозвенел, Хината врезалась во что-то, или в кого-то(вот это дааа, то же это может быть). Рассеянность, ещё одна из ее "привычек".
 -Ой, простите..- она резко отстранилась и посмотрела, с кем же ей удосужилось столкнуться.(какая интрига-то)
 Она ожидала вновь увидеть этот надменный взгляд голубых глаз, но он был спрятан за светлыми волосами. Парень вновь отнёсся ко всему этому безразлично и прошел мимо.
 <Явился, не запылился..> - подумала девушка, проходя обратно к своей парте. Тем временем, Тентен уже давно смылась. Но Хината не стала ее судить, по скольку знала, какое у всех мнение об этом Наруто.
 Через несколько минут в класс вошёл мужчина с маской на лице. Девушка не придала этому особого значения. Заболел может, а ведь учитель, это такая профессия, где хрен тебе, а не больничный. Он устало сел за учительский стол и лениво открыл журнал.
 -Как обычно?
 -Здравствуйте, Какаши-сенсей. Нет, сегодня есть изменения.-Сакура встала из-за парты, ответив учителю.
Тот слегка удивился, и осмотрев весь класс понял причину отрицательного ответа.
 -Какие люди, Узумаки.- он словно заглянул за целый ряд перед собой, что бы увидеть парня, который сидел за последней партой, закинувшего ноги на стол и скрестившего руки на груди. Тот в ответ промолчал и лишь сильнее нахмурился. Учитель вновь обратил внимание на старосту и кивнул. Та села на свое место.
 -Сегодня у нас будет что-то вроде классного часа. Говорить особо не о чем, только разберемся с дежурными, а то ведь, давно в классе не пребирались.. А, и ещё, у нас же новая ученица, да? Если хочешь, можешь представиться классу.-он стал глазами искать ее в кабинете.
 Хината немного смутившись покивала головой в знак отрицательного ответа. Ну а что, ей же сказали, "если хочешь". А вы, надеюсь, помните, что не любила она всех этих прилюдий.
 -Хорошо. Форму заберёшь в студ.Совете, а учебники тебе выдаст библиотекарь. - девушка кивнула.- Итак, Сакура, ты не помнишь, что там по дежурным?
 -Мы с Шикамару дежурили в последний раз!-девушка не успела ответить, как за нее это сделал парень с каштановыми волосами и причудливыми красными тату на щеках.
 -Таак, значит Киба и Шикамару.. В таком случае.. Ну, Узумаки, поскольку ты у нас редко в классе появляешься, следовательно и дежурил ты давно. Значит, ты будешь однозначно.
 -Не буду я подобной хренью заниматься.
 -Еще как будешь. Не забывай, что номерок кое-кого у меня в мобильнике на первом месте, так что не выпускай иголки.. Ну, и Хьюга. Ты же новенькая, так что на твоём "счету дежурства" тоже по нулям.
 По всем законам подлости, именно это она себе и представляла..
 -А теперь оставшиеся 25 минут можете валять балду, только тихо.
 Девушка была удивлена. Она думала, что в такой напыщенной школе будут строгие и занудные учителя, но она в очередной раз убедилась, что нельзя делать поспешных выводов о чем-либо или о ком-либо, потому что ты не Ванга и не можешь залезть в душу к другому. У нее камень с души спал, если быть честными. Она представляла себе все совсем иначе. Этот класс, они так открыто и свободно общаются с учителем, словно он их давний друг, но при этом ведут себя уважительно. Вот это и называется взаимопониманием и доверием.Но есть и те, кто выбился из этой цепи... А она та, кому ещё предстоит стать ее частью.
 Оставшееся время все, как и сказал учитель, валяли балду. Кто залипал в телефон, кто общался, кто занимался своими делами. Хината бы с удовольствием полистала ленту социальной сети, но на телефоне как на зло закончился интернет. От скуки она стала смотреть, что происходит вокруг нее. В какой то момент она дошла до учителя, который дремал уперевшись о спинку стула, и это выглядело довольно нелепо.
 Глядя на время на дисплее телефона девушка понимала, что совсем скоро урок закончится и ей придется как минимум минут 20 убираться в классе да ещё и в компании не самого приятного типа..

 Класс постепенно опустел, осталась Сакура, которая уже закидывала рюкзак на плечи, Учитель, Наруто, ну и сама Хьюга.
 -Удачи.-Сакура хлопнула подругу по плечу с улыбкой на лице и вышла из класса, помахав рукой.
 <Вновь она со своими "смешными" шуточками..>
 -Ключи оставляю на столе, как закончите уборку, отнесёте их на вахту. Хината, библиотека работает до 4 часов, а в Студ.Совет можешь не торопиться, там ребята надолго засиживаются..-Учитель уже собирался уходить из класса, но вновь развернулся.- А, и, Наруто, что бы без приколов, понял? Хината, если что, можешь стукнуть его указкой..Или даже стулом, я разрешаю.-наконец он покинул класс, и теперь тут окончательно повисла тишина, которую через мгновение ее нарушили шаги.
 -Эй, ты куда собрался?-Пусть девушке и не совсем была приятна компания этого парня, одной убирать целый класс ей не особо то и хотелось.
 В ответ последовало молчание, он продолжил движение по направлению к выходу из класса. Хьюга была не из робких, но иногда в ней все же показывались слабые стороны. И вообще, нельзя было точно сказать, какой у нее характер, по этому сейчас она не собиралась смягчаться.
 -Эй! Я тебя спрашиваю!-девушка быстро подбежала к нему и окликнула.
 -Я же сказал,что не собираюсь страдать подобной хренью! - парень резко развернулся и стал говорить на повышенных тонах.
 Но, порою, хитрость превосходит силу. Именно этот закон сейчас и сработал. Как только Наруто развернулся, девушка незамедлительно схватила его за кое-как завязанный галстук и умело орудуя, словно оружием, направила на него указку, держа прямо на уровне глаза.
 -Что там Какаши-сенсей сказал? Я могу тебя стукнуть указкой или же стулом, да?-девушка самоуверенно взглянула вверх, что бы увидеть, по ее мнению, разочарованное лицо парня.
 Но эмоция, которую он выпалил, выглядела несколько иначе.
 Все его лицо резко преобрело красный оттенок, и уши включительно.
 -Ты что творишь?! - Наруто резко выдернул галстук из ее руки.
 <Ээ..Чего?> - она на мгновение задумалась.
Внезапно девушка тыкнула в него пальцем.
 -Эй!-тот ещё сильнее раскраснелся.
 И ещё раз.
 -Ай!
 И ещё раз.
 -Да хватит уже!
 <Он..Только не говорите мне, что он так надменно себя ведет потому, что до такой степени смущается девушек?..>
 -Сволочь..Только попробуй разболтать, я тебя тут же прикончу!- парень был похож на банку с кетчупом. Обсолютно все лицо залила краска, а из ушей казалось вот-вот пойдет пар.
 -Хорошо..Но при условии, что ты поможешь мне убрать класс. Иначе, тебе все таки придется меня убить. - Съязвить в конце фразы - как смысл жизни для нее.
 -Чёрт..



Прочитали?
9
Kawaimi YoshidaJin KazamaКсения ПантелееваЙоко МидзуноИлья ПетинSoki HuuИнга ЭнгельгардтEvgenia IsamatovaMenma Uzumaki


Нравится!
12
Не нравится...
0
Просмотров
451
Оценка: 5.00 5.00 0 12
93 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Кричи, я тебя слышу.
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Пейринг(и): Naru/Hina(Нару/Хина)
Рейтинг: PG-15,R.
Предупреждения: ООС
Teaser: А ты можешь по настоящему понять, что чувствует другой человек?
Одобрил(а): Александр 5 января в 01:57
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Soki Huu   5 января в 12:032018-01-05 12:03:41
Как все классно, мне очень понравилось! Жду продолжения)))Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже