Кричи, я тебе слышу. Глава 4

Шапка фанфика
Название: Кричи, я тебя слышу.
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Пейринг(и): Naru/Hina(Нару/Хина)
Рейтинг: PG-15,R.
Предупреждения: ООС
Teaser: А ты можешь по настоящему понять, что чувствует другой человек?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава 4. Перестань копаться во мне.

 -Дааа.. А я всё гадала, думала, от чего ж ты такой злюка. - подколола девушка, вытирая пыль с верхушки шкафа, устойчиво стоя на стуле.
 -Закрой варежку! - Парень же поднимал стулья на парты.
 -Но, ты ведь такой не только с девушками. - она назло его проигнорировала.- Так в чем же причина? - Хината задумчиво слегка наигранно надула губки.
 -Не твое дело! Если продолжишь вести себя так, будто видишь меня насквозь, то я тебя в окно выкину!
 Она замерла. Эти слова..Эта фраза, которую она неоднократно крутила в своей голове, которая мучала ее и мучает по сей день, момент. Она действительно не может понять другого человека. Ни одного. Даже своего родного отца, она не может узнать, что у него на душе, чтобы подбодрить. Ровно так же, никто не может понять и ее. И когда кто-то думает, что способен на это, ее это жутко раздражает, хотя в то же время очень она этого очень желает..
 -Чего замолчала? Боишься полетать, да?
 -Да знаешь что!..- она резко развернулась, и не подумав о крайне малом отведённом для нее пространстве(стуле), не почувствовала под своей ногой твердой поверхности.
 Через мгновение шум и секундный вскрик разнёсся по всему классу, а может даже вышел за его пределы.
 

 -Твою ж мааать..- Не подумайте, она никогда не была плаксой, но сейчас слезы наворачивались на глаза сами по себе, как защитная реакция от боли.
 -Довыебывалась?
 Девушка сидела на полу подобрав колени под себя и потирая ладонями ушибленные места.
 -Откуда ты такая вообще приперлась? - парень присел на корточки рядом, явно пытаясь сдержать ухмылку, которая так и рвалась.
 -Я..Я вовсе не считаю, что вижу тебя на сквозь..
 -Чего?
 -Я вообще никого не могу понять.. Меня тоже бесят люди, которые считают, что способны на это. Но я к ним не отношусь, потому что осознаю на что я способна, а на что нет.
 -Ты пока падала, головой ударилась?..(=.=)
 -И вообще, могу ли я нормально общаться с людьми, если даже не могу понять, что у них внутри? Может, я вообще не имею права ни с кем общаться и..
 -Кончай херней заниматься. Мы ещё не всё закончили..- Наруто встал, и, на удивление, подал ей руку, а сам отвернулся. Сами теперь знаете, при любом прикосновении к девушке он превращался в помидор.
 -Быстрее давай поднимайся.. Раздражаешь. Не думай, что ты единственная страдалица на всем белом свете и что все должны тебя жалеть. Что б ты знала, ты пиздец как раздражаешь меня, так что прекращай ныть.
 Но Хината проигнорировала его действие, как и слова, и поднялась с пола самостоятельно, хотя кого она обманывает, для не это было не легко. Парень в ответ фыркнул и продолжил заниматься тем, чем занимался до этого.

 Солнце постепенно стало садиться, и сейчас оно светило даже ярче чем днём, неоново-оранжевыми лучами.
 -А..Где находится кабинет Школьного совета? - ей было очень неловко об этом спрашивать вслед уже уходящему из класса парню. Почему-то, когда ты проводишь с человеком больше времени, не важно, в позитивном ключе или же нет, тебе уже не все равно, что он о тебе подумает.
 -На 3 этаже, 309 кабинет..
 Несмотря на то, что он, казалось бы, не один из самых лучших людей, соблюдающих все строгие правила и являющихся идеальным членом общества, он все равно ответил ей.. Он не проигнорировал и не стал ёрничать. Не смотря на то, что она много чего наговорила, хотя и он тоже, он все равно назвал ей кабинет.. Потому что личные обиды на человека и то, когда ему действительно нужна помощь, совершенно разные вещи. Раньше она сомневалась по этому поводу, но сейчас, увидев на примере, она полностью убедилась в своих мыслях. И ведь он не может знать, как она к нему относится, и все равно назвал цифры кабинета.. Хината всегда боялась. Она всегда боялась людей. Она боялась, что о ней подумают, какое впечатление она произведет на них и какой отпечаток она оставит в их памяти.. Она всегда боялась, потому что никогда не узнает этого, ведь невозможно залезть человеку в голову и прочитать его мысли.
 Но он.. Она могла бы сомневаться в его словах, но почему-то они звучали так убедительно.. Первый человек, к которому она не хотела бы залезть в душу.. Потомучто он, словно вывернув что нибудь на изнанку, сам их ей показал. Ей было не важно, позитивные они, или не очень. Он уверенно, без колебаний сказал "Раздражаешь" и этого хватило..
 -Наруто!-она окликнула его спустя несколько секунд после того, как он вышел из класса. Почему-то сейчас она просто горела желанием сказать ему это. Хотя нет, она знала. Он был первым, вот почему. Она не могла просто так упустить такую возможность..
 Девушка моментально выбежала из класса, и увидев, как парень постепенно начинает спускаться по лестнице на этаж ниже,вновь окликнула его.
 -Наруто!-наконец, парень развернулся, услышав как его кто-то зовёт.
Хината бежала, но ее терпение было на пределе, поэтому сейчас она старалась изо всех сил выговаривать каждое слово на бегу и внятно.
 -Наруто, давай..Давай.. - дыхалка подводила ее, как не к стати.
 -Чё тебе от меня надо? - Он крикнул через весь коридор, но не сильно громко.
 -Будем друзьями!.. - она наконец добежала до него и оперевшись руками о колени, пыталась отдышаться. - Давай..Будем друзьями.
 -Ты что, совсем ненормальная? - он слегка скривился в лице, глядя на запыхавшийся сгусток эмоций. - С чего это мне дружить с тобой?!
 -Да ладно,с тебя не убудет.Тем более, не в твоём положении мне отказывать.
 -Что бы ты не говорила, я ни за что не..- Хьюга в ответ словно пожамкала руками воздух, показывая, что в любой момент может докоснуться до него, тем самым напоминая о секрете, который теперь знает и она. - А ну прекрати!
 -Ладно.. на самом деле, я особо то и не собиралась разбалтывать. Я лишь хотела, что бы в моем окружении был хоть кто-то, кого бы я могла понять и не задумываясь, что там у него в голове.. Возможно, это эгоистично, но.. Будь добр,Наруто-кун,стань моим другом! - Она, словно позабыв о его слабости, протянула ему ладонь для рукопожатия.И, наконец, что бы хоть как-то завоевать его доверие, добавила приставку.
 -..Можно просто Наруто... - тот развернулся, будто не заметив жеста со стороны девушки. - Но если ты все же кому-то проболтаешься, я тебя прикончу.
 -Да..Хорошо! Я никому не скажу.

 Наконец. Наконец. Наконец-то! - вот, что сейчас было в ее голове. Она наконец смогла это. Хината приобрела, пусть и не самого надёжного, не самого доброго, не самого отзывчивого, но друга, которого сможет понять лишь по его словам. Ее не будет мучать жажда узнать, что у него в мыслях, или что он о ней думает, потому что он и сам ей это всегда выскажет без всяких сомнений. В этом она была уверена на все сто.
 Сейчас девушка шла уже по давно опустевшим школьным коридорам, которые, если честно, немного нагоняли ужас. Единственный звук, который она слышала, это шорхания от ее шагов по бетонному полу. Сейчас она шла в тот самый злосчастный Студ.Совет, надеясь, что в такое время там все ещё остался хоть кто-то. В библиотеку она врятли успеет, уже 10 минут пятого, ну хотябы форму заберёт.
 Она осторожно приоткрыла дверь кабинета, заглядывая внутрь. Взглядом она никого не нашла, но если бы здесь никого не было, дверь была бы заперта. Поэтому, она прошла в помещение и стала искать хоть одну живую душу. Внезапно, Хината заметила своеобразную тумбочку, на которой лежали несколько упакованных пакетов. Подойдя, она поняла, что это как раз таки то, что ей и нужно. Видимо, не она одна щеголяет по школе без формы, по этому тут несколько комплектов. Девушка непринужденно стала искать среди нескольких нужный для себя размер.
 -Здравствуй. - Она вздрогнула от такой неожиданности, и резко развернулась. Было чувство, будто ее застукали за чем то не совсем хорошим, хотя по сути, она ничего не делала.
 -Ээ, з-здравствуйте.. - Перед ней стоял светловолосый парень, на плече которого была какая-то повязка. - А я пришла форму свою забрать.. Я, просто, новенькая..
 -Конечно, можешь забрать свой комплект. - В его глазах читалось абсолютное спокойствие, но в то же время и пустота, а на лице была лёгкая улыбка. Девушку это немного успокаивало.
 Она ещё несколько секунд пошуршала пакетами, после чего найдя нужный размер закончила это занятие.
 -Спасибо! - Хината до сих пор чувствовала себя неловко, ведь всем знакомо это чувство, когда кто-то внезапно появляется. - Вы ведь, член Школьного Совета, да?
 -Всё верно. Меня зовут Тонери Ооцуцуки, я на 3 году обучения. - он по прежнему разговаривал в умеренном тоне, по официальному.
 -А, приятно познакомиться, Тонери-семпай. Меня зовут Хината Хьюга..
 -Взаимно. Если у тебя есть какие-то вопросы по поводу чего либо, смело обращайся сюда.
 -Хорошо.Всего доброго. - в ответ последовала все та же, словно точь в точь, улыбка.
 Почему то его чрезмерная вежливость даже пугала Хинату. Да, 21 век..
Наконец, она могла идти домой. Совсем скоро уже начнет темнеть, поэтому Хината незамедлительно покинула здание школы. Благо, живёт она не так далеко, и при желании может дойти пешком. Тем более, через довольно таки людные улицы.
 Сегодня определенно был не обычный день.. Он не был таким скучным, как в первой школе. Словно, девушка художник, и до этого она пользовалась лишь серыми цветами. А сейчас, ей подарили палитру всех цветов радуги, и у нее аж сердце выпрыгивает из груди. Она уже давно не знала такого чувства, когда могла забить на все и просто идти по уже вечереющим улицам города, ощущая как осенний порывистый ветер бъет в лицо.. А ведь все благодаря этому до невозможности бесящему Узумаки. Кто бы мог подумать, что именно такой человек станет одним из самых важных для нее.. Хоть с кем-то ей будет достаточно простого "раздражаешь" или "бесишь". Но она заметила за ним довольно таки распространенную вредную привычку, а именно - употребление в своей речи мата. Хьюга была той ещё врединой, поэтому решила, что можно будет поперевоспитывать его. Ну, а вообще, он оказался не таким уж и страшным, как рассказывала та же Фумико. Конечно, он хам, в какой то степени быдло и можно сказать хулиган, но никто ведь даже не пытался понять, "почему?". Никто не задавался этим вопросом. Никто не хотел его понять..



Прочитали?
9
Kawaimi YoshidaJin KazamaКсения ПантелееваЙоко МидзуноИлья ПетинДжуи ТянSoki HuuИнга ЭнгельгардтEvgenia Isamatova


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
403
Оценка: 5.00 5.00 0 11
93 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Кричи, я тебя слышу.
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Пейринг(и): Naru/Hina(Нару/Хина)
Рейтинг: PG-15,R.
Предупреждения: ООС
Teaser: А ты можешь по настоящему понять, что чувствует другой человек?
Одобрил(а): Александр 6 января в 11:29
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Джуи Тян   6 января в 20:532018-01-06 20:53:43
Очень интересный фанфик . Жду проду.


Пользователь
Evgenia Isamatova   6 января в 11:392018-01-06 11:39:58
Стикер


Пользователь
Anko Y   6 января в 11:362018-01-06 11:36:04
Необычно и интересно.


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже