Кричи, я тебе слышу. Глава 5

Шапка фанфика
Название: Кричи, я тебя слышу.
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Пейринг(и): Naru/Hina(Нару/Хина)
Рейтинг: PG-15,R.
Предупреждения: ООС
Teaser: А ты можешь по настоящему понять, что чувствует другой человек?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Глава 5. У всех у нас свои секреты.
 Новый день, новые события. Но начинается он как обычно, а именно, с до невозможности трудного подъема с постели. С утра постелька так и зовёт остаться в ней подольше, понежиться. Но учебу никто не отменял, поэтому девушке приходится вставать.
 Она выключает будильник на телефоне, и кое-как встав с постели, плетется в ванную. Покончив с водными процедурами сразу же начинает собираться. Блузка, застёгивает маленькие белые пуговицы. Свитер поверх нее, юбка. Под конец она натягивает гольфы до колена. Форма, что она получила вчера, показалась ей самой обыкновенной. Совсем непонятно, зачем так заморачиваться школе по этому поводу.

 -Доброе утро, Сакура. - она вошла в практически пустой класс. Раньше всех, по видимому, чаще всего приходит именно розовласая.
 -Доброе.. - она с серьезным лицом читала учебник по физике, даже не подняв взгляда на подругу.
 На секунду ей показалось, что девушка ведёт себя как то иначе. Хотя, быть может, она просто сосредоточена на получении знаний.
 -Сакура, что ты там читаешь? - от скуки Хината всегда была готова хоть на стену лезть.
 -Да так, закрепляю материал..
 -Мне скууучно~
 -Эй! Перестань! - она начала тянуть за обложку книги, а ее обладательница пыталась вернуть свою вещь.
 В процессе перетягивания они уже вышли из-за парты и теперь было намного больше места где развернуться.
 -Хината, это не смешно, перестань! - пыталась выговорить девушка, но смех вырывающийся наружу не давал этого сделать. Она пыталась выглядеть как можно серьезнее, но при этом ещё и сдерживала улыбку, которая так и лезла, в итоге это давало невероятно смешную эмоцию.
 -Ты сегодня странная - она сказала это на полном серьезе, глядя в зеленоватые глаза, но при этом не ослабляя хватку. Напротив, она ещё сильнее потянула книгу на себя.
 -В каком смысле? Все, со мной, нормааальноо!
 Внезапно дверь класса вновь скрипнула. Девушки тут же обратили на это внимание, но по прежнему тянули каждая за свой край учебника. Взгляд голубых глаз изначально был опущен в пол, но затем резко поднялся, всматриваясь во все происходящее.
 -Ебанутые.. - пробурчал парень себе под нос, проходя за последнюю парту и кинул на нее сумку.
 <Точно..Мы же, теперь..Друзья>
 Она постепенно ослабила хватку и наконец отпустила несчастную книгу, а Сакура фыркнула на фразу блондина, плюхнувшись на стул и продолжив читать.
 -Доброе утро, Наруто..
 Обе пары глаз врезались в нее, недопонимающе выпучившися и казалось, они вот-вот выпадут из орбит. Рощовласая смотрела на девушку с искренним недопониманием, буквально ошарашено.
 -Че?
 Хината немного потупилась на него, но после, окончательно вспомнив, что это не сон, и что по идее они являются друзьями, нахмурилась поставив руки в боки.
 -Хуй через плечо! - она внезапно выпалила эту фразу громко и четко, уверенно смотря на блондина, что немного прифигел от такого поворота событий.
 Сейчас она выглядела вроде бы и грозно, но "грозно" и ее рост, ну никак не сочетались. Именно поэтому, спустя несколько секунд, все остальные присутствующие осознали, насколько абсурдно сейчас это всё выглядит. Сама же Хината осознав, что ляпнула, слегка покраснела, но не растерялась. Она была уверена, что они должны были являться друзьями.
 -ДОБРОЕ УТРО, Наруто-КУН! - Она быстрым шагом направилась в его сторону, а голос ее звучал твердо и прямолинейно. - НЕ МАТЕРИСЬ! - Со всего размаху он вмазала ему смачного леща, пусть и помнила об их уговоре. Несмотря на то, что здесь была Сакура, она все равно наплевала на это. Тем более, если быть честными, ей давно уже хотелось вмазать ему, даже если они и друзья.
 -ДА ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА! ТЫ ЧЕ, СОВСЕМ ЕБУ ДАЛАСЬ?! - Место ушиба резко покраснело, и разве что это спасало парня от его разоблачения, но его щеки и уши уже знатно "закипятились".
 Хьюга, словно как намертво замерла, внимательно вглядываясь в голубые глаза, в которых сейчас играли нотки недопонимания всей этой ситуации. Я уже молчу про Сакуру, которая с отвисшей челюстью наблюдала за всем происходящим. Узумаки с каждой секундой все больше заливался краской, встречаясь взглядом с равнодушными, бледными глазами, которые въедались в душу.(Не только касания его смущали, слишком маленькое расстояние между ним и какой-нибудь девушкой, пристальный взгляд, ну, кого это не смутит?)
 Наконец, Хината вздохнула и перестала "бурить" его. В его глазах, сейчас, она уже не видела той ненависти и какого-то равнодушия, которое увидела при их первой встрече. Сейчас он смотрел с явным вопросом, мол, "ты чё творишь, дура?". И пусть, это сперва и вовсе не похоже на милую дружескую беседу, это искренние чувства, которые человек не утаивает, а говорит напрямую. Она очень это ценила..Нет, она долго искала это.
 -Неважно. - Девушка развернулась и села на свое место, как ни в чем не бывало. - Ещё раз доброе утро, Наруто.
 -Доброе.. - он вновь пробурчал это себе под нос, явно сдерживая негодование и бешенство, а так же пытаясь спрятать свое лицо аля~помидор за светлыми волосами, от все ещё шокированной Харуно.
 Сакура сейчас оказалась тем самым зрителем, который нихрена не понимает. Что только что произошло? Она давно здесь учится, и прекрасно знает "статус" этого человека в школе. Один из самых отбитых, у кого угодно в школе спроси, и все скажут, что с Наруто Узумаки тебе лучше даже не говорить. А сейчас, ее подруга, грубо говоря коротышка, подошла и бесцеремонно вмазала ему леща, попутно приветствуя его, да ещё и упрекая в употреблении ненормативной лексики(хотя, сама выпалила ещё то). Это просто невероятное комбо, которое никак не укладывалось в ее голове.
Хотя,если она призадумается, то сама не лучше.. Но, пусть этот человек может и не самый светлый на свете, неважно, он делал ее счастливой..
 -Х-Хината.. Пошли погуляем, а?.. - Сакура незамедлительно поднялась со своего места переводя ошарашенный взгляд то на блондина, то на подругу, и быстро подхватив ту под руку пулей вылетела из класса.
 Они быстрым шагом, чуть ли не бегом, стремительно удалялись все дальше от класса куда то вперёд, а по пути встречались ученики, которые провожали их удивлёнными взглядами.
 Наконец, Сакура затащила подругу в туалет и в кой-то веки отпустила ее руку. Она слегка нахмурившись уперто глядела прямо на Хьюгу, пытаясь отдышаться через нос, а ее волосы были слегка растрепаны.Выглядело так, будто сейчас из ее ноздрей пойдет пар.
 -Хината..ЭТО ЧТО?
 -Что? - та еле сдерживала смешинку, которая попала ей в горло от вида ее подруги.
 Розовласая вздохнула и приложив руку к лицу стала ходить из стороны в сторону, но затем вновь остановилась.
 -Хината, ты даже не представляешь, какие проблемы себе нажила.. Этот Узумаки, тебе лучше с ним не связываться.. - она положила свои руки ей на плечи.
 -Почему? - та, конечно же знала очевидную причину, но ей все же были интересны мотивы этого парня.
 -Почему? Ты ещё спрашиваешь? Неужели по его поведению не видно, что он из себя представляет?
 -Не всегда лишь поступки говорят за человека.. Слова и мысли тоже являются неотъемлемой частью составляющих личности.
 -Так..Хорошо, давай на чистоту..
 -Я чище чем школьный унитаз с утра.
 -Он тебе понравился, да? Я понимаю.. Многим сдешним девчонкам он нравится, не смотря на его характер и то, как он расположил к себе большинство людей. Но ты..
 -О чем ты вообще? Он мне вовсе не понравился, с чего ты взяла?
 -Ты же умная! Пусть я и знаю тебя всего то чуть больше одного дня, но я сразу поняла, что ты пронициательная! Так почему? Я не поверю, что ты просто втрескалась в эту оболочку, внешность.
 -Да мы просто друзья!
 -Ч-чего?.. Друзья? - лицо девушки постепенно стало преобразовывать эмоцию страха. - Ты что.. КУРИЛА С НИМ ЗА ШКОЛОЙ?!
 -Я бы ответила тебе на этот вопрос, если бы ты уточнила, что конкретно курила.. - харизматичная личность из нее всегда лезла не во время, но шутки и вправду были неплохие. - Он мой друг. И это все. Я с ним не курила, не пила, и тем более ничего большего. Я просто ..заставила его быть моим другом. Как бы глупо это не звучало. - Хината слегка улыбнулась сама своим словам.
 -..Ты очень странная.. Зачем тебе такой "друг"?
 -Ты меня врятли поймёшь, а мои слова будут казаться нелепыми попытками философии. Так что, не обращай на это внимание, если сможешь. Это мои личные заморочки.
 -Как скажешь.. Но я всё равно буду за тебя волноваться.
 Девушки вышли из туалета. У каждой из них присутствовало такое чувство недоговоренности, будто бы они ещё многого не сказали. Но, лучше промолчать, чем наговорить лишнего.
 -Сакура..
 Та резко развернулась, и сразу же застыла. Хината это удивило, и она тоже перестала делать размеренные шаги. Вместо этого она посмотрела на свою подругу, на лице которой сейчас было написано что-то вроде "о боже мой о боже мой о боже мой". Она покрылась лёгким румянцем и глаза замерли лишь на одном объекте.
 Хьюга по началу совсем не въезжала, что происходит, но затем незаметно для самой себя скрылась за одним из поворотов коридора, наблюдая за всем происходящим со стороны.
 Сердце из ее груди выпригывало, отдавая ритмами с сумасшедшей скоростью. Зрачки зеленых глаз увеличились при виде объекта обожания. Она уже чувствовала как коленки начинают подкашиваться, но не могла позволить себе так опростоволоситься, упав, при нем. Лицо стала медленно заливать краска, девушка не знала, как ей сейчас поступать. Ей было страшно, но в то же время она была невероятно счастлива тому, что это все не сон. Что он произносит ее имя глядя на нее своим типичным для него, но таким любимым для нее взглядом.
 Сейчас она по истине выглядела как по уши влюбленная девчонка..
 -П-привет, Саске-кун..



Прочитали?
8
Kawaimi YoshidaJin KazamaКсения ПантелееваДжуи ТянИнга ЭнгельгардтИлья ПетинЛюси ХартвилияEvgenia Isamatova


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
464
Оценка: 5.00 5.00 0 9
93 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Кричи, я тебя слышу.
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Пейринг(и): Naru/Hina(Нару/Хина)
Рейтинг: PG-15,R.
Предупреждения: ООС
Teaser: А ты можешь по настоящему понять, что чувствует другой человек?
Одобрил(а): Александр 8 января в 15:33
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Петин   8 января в 18:022018-01-08 18:02:00
СтикерСтикер
добавлено 8 янв. в 18:02
проду


Пользователь
Evgenia Isamatova   8 января в 17:212018-01-08 17:21:15
Да, Хината в этой главе не из робкой десятки))) Проду!Стикер


Пользователь
Anko Y   8 января в 16:572018-01-08 16:57:19
[censored] , как же я ору с этих матов ;D


Пользователь
Нару Узумаки  8 января в 17:04 2018-01-08 17:04:27
Хыыы :D

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже