Кричи, я тебе слышу. Глава 6

Шапка фанфика
Название: Кричи, я тебя слышу.
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Пейринг(и): Naru/Hina(Нару/Хина)
Рейтинг: PG-15,R.
Предупреждения: ООС
Teaser: А ты можешь по настоящему понять, что чувствует другой человек?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
-П-Привет, Саске-кун..
 Брюнет, что обратился к ней, стоял у окна и молча смотрел на девушку. С равнодушным взглядом, казалось бы. Но она могла увидеть в нем нечто большее, чем просто равнодушие.
 Сакура, вспомнив что находится здесь не одна, сразу же оглянулась за спину, но на ее удивление не обнаружила Хьюги. Та же в свою очередь уже давно отсиживалась за углом, сама не понимая почему. Что-то ей подсказывало, что она явно будет лишняя, а это чувство она жутко ненавидела.
 Розовласая вновь устремила свой окрылённый взгляд на парня и направилась в его сторону,шагая неуверенно. Подойдя поближе, она смущённо опустила взгляд в пол, пытаясь выдавить из себя хоть слово.
 -Привет..
 -Ты уже здоровалась со мной.
 -А, н-ну я прос..
 -Неважно. - он внезапно положил ей на голову свою руку и слегка поворошил волосы нежно-розоватого оттенка.- У тебя все в порядке?
 -Да.. - От этого, девушка, казалось, вот-вот закипит словно чайник на плите.
После ее ответа парень отстранился от стены, о которую все это время опирался и направился в одном из направлений коридоров.
 Сказать, что Хината была ошеломлена, так это ничего не сказать. Сакура, она казалась ей такой разносторонней. Она была веселой, была занудой, а сейчас она вела себя как влюбленная девчушка, хотя, так оно, по сути, и есть. Всего два дня, а она узнала о человеке так много. Неужели, ей придется узнать ещё больше?
 

 Девушка уже давно ушла в класс, решив, что ей не на что смотреть. К концу перемены в класс заявилась и Харуно, но ее лицо выражало непонятную для Хинаты эмоцию. На нем читалась грусть и казалось, что из глаз вот-вот хлынут слезы. Хината решила не спрашивать, что бы, опять же, не показаться больно навязчивой, да и вопрос этот ее не особо волновал.
 Ее больше интересовало то, что к ее приходу Узумаки и след простыл. Хотя, судя по тому, как он себя расположил, для него - норма, прогуливать занятия. Но смысл он тогда вообще приходит в школу? Ее все ещё мучали множество вопросов. Она знает слишком мало о нем, даже о Сакуре, уже не говоря об остальных одноклассниках. Чувство бесполезности нагнетало все больше, она всегда считала, что не умеет расположить к себе людей.
 -Хьюга, ты в норме? - кто то подошёл к ней сзади. - Что-то случилось?
 От такого внезапного действия Хината резко развернулась. Это был парень с темными, каштановыми волосами. Насколько она помнила, его, вроде как, звали Киба..
 -Я..
 -Ты сидела и с лицом маньячки нервно щелкала ручкой. Все в порядке? - тот слегка усмехнулся, но не со злостью.
 -Да, ничего особенного.. Просто мне ещё трудно привыкнуть. - Она перевела взгляд на свою руку, большой палец уже покраснел а ладонь вспотела. Она хотела положить ручку в пенал, но внезапно выронила, рука резко расслабилась, и продолговатый объект покатился, упав на пол.
 -Странная ты. Давай на всякий, проветришься?

 Через немогу Хьюга вышла из кабинета, в коридоре одно окно было открыто уборщицей, что бы помещение проветривалось, и именно там и пристроилась девушка. Она сама не понимала, почему так странно себя чувствует. Казалось бы, ничего сверх ужасного произошло. Никто не делал ей ничего плохого. Она просто накручивает себя..
 -Совсем бледная. Отравилась, что-ли?
 -Нет, все правда.. На самом деле, я не знаю, нормально ли все. Просто, мне ещё сложно привыкнуть к обстановке.. - она резко остановилась. Почему, как только выпадает возможность, она начинает выливать весь этот душевный мусор кому попало? Нельзя так просто открываться людям. - Прости, я наверное сейчас выгляжу как недо-филосов..
 -Ты какая-то странная.. Точно! Ты же дежурила с тем придурком. Что-то произошло?
 -Нет, нет! - по сути, все же произошло, но не в негативном плане. - Просто, я так много обо всех не знаю.. - что то резко щелкнуло в голове. - Не мог бы ты рассказать мне?
 -Рассказать? О чем??
 -Черт.. - она начала осознавать, что и вправду ведёт себя очень странно. - Похоже, я сейчас реально похожа на ненормальную.. Прости, что доставила неудобства. - Хината резко направилась куда-то в совсем другую сторону от класса, и даже прозвеневший через мгновение звонок, никак не заставил ее отреагировать.
 Она слишком заморачивается. Она просто должна быть такой, какая есть. Быть открытой. Она должна быть.. Она должна..Должна, должна, должна...
 -Ты не думаешь, что должна смотреть, куда идешь, дура?
 От такого сильного столкновения девушка резко упала на землю, а по голосу уже догадалась, кому повезло стать стенкой.
 -Наруто..Ты ведь мой друг, да?.. - она пустым, словно бездонным взглядом посмотрела на него, молча ожидая ответа.
 -Ты либо тупая, либо ненормальная. - Кстати, не забываем, что сейчас он был смущён из-за столкновения.
Но, несмотря на это, вновь подал ей руку. На этот раз, она протянула ладонь в ответ. Наруто сразу же резко отвернулся, что бы скрыть смущение, и Хьюга взяла его за руку.
 И что же вы думаете, произошло дальше?
Через мгновение послышались шаги, которые все быстрее приближались.
 Брюнет несколько секунд потупился на увиденную им картину, вглядываясь в ошарашенный взгляд блондинистого помидора. Наруто резко выпустил руку Хинаты, и та, кое-как все же смогла сама устоять.
 -Пиздец. - Саске вытащил из кармана пачку сигарет, уже доставая пару штук.

 Холодный, порывистый ветер словно обжигал кожу, уже не говоря о волосах, которые пускались в пляс. А если долго не моргать, глаза начинали слезиться. Не лучшая погодка, что бы без верхней одежды стоять на улице и покуривать сигареты.
 Она не знает, зачем пошла, просто ситуация вышла довольно странная, да и она много чего не сказала. Ей хотелось кому то выговориться, и он был единственным, на кого была хоть какая-то надежда. Наблюдая за тем, как парни иногда выпускают из лёгких серый дым, она вспомнила слова Сакуры.."Ты что, курила с ним за школой?!".. Вместе с этим, она вспомнила и самого брюнета. Это несомненно был он, тогда, с Сакурой.
 -Будешь? - Учиха протянул пачку девушке, ибо она выглядела, по его мнению, как-то обделенно.
 -Н-нет! - Но та лишь резко помотала головой, давая понять, что ей и так хорошо.
 Саске какое-то время иногда бросал взгляд то на блондина, выкуривающего уже вторую сигарету, то на девушку, которая как-то мялась в такой ситуации.
 -Наруто, это что, твоя девушка? - Он всегда говорил с каким-то равнодушием, и лишь смысл его слов придавал красочности его речи.
 -Ты ебанутый? Нет конечно! - Он как-то потупился - Просто..
 -Я его друг. - Внезапно, Хината выдала подобное, от чего заставила Узумаки слегка скорчиться в лице.
В ответ на это, Учиха слегка недопонимающе ухмыльнулся.
 -Ясно.
 -Что тебе там ясно, кусок самовлюблённый?! - Саске в ответ лишь тяжело вздохнул, закатывая глаза.
 -Это нормально?.. - девушка попыталась спросить это шепотом, хотя прекрасно понимала, что блондин все равно услышит.
 -Да... Раз ты его "друг", - он акцентировал внимание на этом слове. - то готовься терпеть это.
 Сейчас ее настроение постепенно поднималось. Все эти ругательства и вспыльчивость парня ей уже не казались какими-то грубыми, сейчас они ее смешили. И самое главное, постепенно, она все больше узнает о нем. Ее даже не беспокоили вопросы по воду подруги, а уж тем более ее взаимоотношений с Учихой. Наверное, ей стоит принять тот факт, что не все сразу..
 -Я рада.
 -Чего? Чему ты рада? - Наруто уже перестал рвать и метать, ругаясь со ртом у пены на Учиху.
 -Что у меня появился друг.. - сейчас она явно витала где то у себя в мыслях, а парни переглянулись, явно не понимая, хотя один из них ухмыльнулся, словно насмехаясь над блондином, который уже кипел, но не от смущения, а от злости. Казалось, он вот-вот вырвет все Учиховские волосы с его головы.

 На удивление, все последующие уроки Узумаки присутствовал в кабинете, но по прежнему пинал балду. Хотя, то, что он хотя бы находится на уроке, уже удивляло многих. Хьюга ещё с самого начала поставила себе цель, что здесь, в новой школе, она начнёт все с чистого листа и поднимется по оценкам. По этому, она внимательно слушала учителя и делала записи, даже когда этого не требовалось.
 На перемене она болтала с Сакурой, как ни в чем не бывало. Ей и правда уже не так сверлили голову все эти вопросы. Все со временем. Нужно лишь просто подождать.
Харуно была в хороших отношениях со всеми девушками из класса, хотя иногда могла повздорить с одной из них - Яманако Ино, но даже так, это все было в шуточной форме.
 Хината постепенно начала втягиваться в коллектив, и это ее безумно радовало.
 Изредка отрываясь от женских поболтушек на переменах, она кидала взгляд в сторону Наруто, который залипал в телефоне.Он выглядел так, как будто для него, просто сидеть за партой несколько часов - сущий ад, пытки. Иногда в ответ она сталкивалась с его взглядом, в котором читался явный вопрос - "чего пялишься?", и тогда Хьюга тихо, по детски радовалась тому, что действительно может его понять.
 Так же, она стала замечать, что, оказывается, у этого "мистер-хама" даже так называемые поклонницы есть. Ну, как поклонницы. Девочки, которые втихоря визжали при виде Узумаки. Похоже, для них он был чем-то вроде плохого парня, который весь на пафосе. И, может, большинство таким его и считало, но Хината знала его совсем иначе, и думала, соответственно, совсем по другому. При диалоге с одноклассницами, не раз пробегала тема о его прекрасном телосложении, а некоторые умудрялись доходить и до совсем сокровенных тем, и тогда девушка просто делала вид, что ничего не слышит.
 На одной из перемен, Хината решила сходить в столовую и подкрепиться чем-нибкдь вкусным. Уж что-что, а покушать любят все. И она не была исключением.
 -Хината-сан? - где то в толпе послышался знакомый голосочек.
 -Фумико, привет. - в такой шумихе, девушка даже забыла о своем золотом правиле, "никаких приставок", пусть иногда и нарушала его.
 Они сели вместе за свободный стол. Хината была рада встретить человека, с кем она впервые заговорила в этой школе. Для нее, как вы уже поняли, подобные вещи были очень важны.
 -Хината-сан, ты уже привыкла к новой обстановке?
 -Во первых, просто Хината, а вторых, даже более чем. Я со многими подружилась. Фумико, а тебе больше никто не досаждает?
 -На удивление, нет. Наверное, это благодаря тебе. Спасибо огромное.
 -Ну, я думаю меня за что благодарить.. Кстати, ты мне так и не сказала, почему к тебе докапывались. - Сейчас девушка вспомнила о ее первой встрече с Узумаки. И, по скольку, теперь он ее друг, ей почему то становилось грустно от мысли, что он мог досаждать подобной девушке. Нет, даже безобидной девочке..
 -Я сама не до конца понимаю.. Но, Наруто-семпай к этому не относится! Только те ребята, которые были с ним.
 -Правда? - словно гора упала с плеч. - Знаешь, скорее всего я тебя сейчас очень удивлю, но.. Теперь он мой друг.
 -Друг?..



Прочитали?
6
Kawaimi YoshidaJin KazamaКсения ПантелееваЙоко МидзуноДжуи ТянEvgenia Isamatova


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
425
Оценка: 5.00 5.00 0 7
93 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Кричи, я тебя слышу.
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Пейринг(и): Naru/Hina(Нару/Хина)
Рейтинг: PG-15,R.
Предупреждения: ООС
Teaser: А ты можешь по настоящему понять, что чувствует другой человек?
Одобрил(а): Александр 13 января в 13:06
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Evgenia Isamatova   13 января в 14:332018-01-13 14:33:23
Продолжайте в том же духе! Фанфик очень интересный)))Стикер


Пользователь
Нару Узумаки  13 января в 17:29 2018-01-13 17:29:31
Спасибо)

Пользователь
Anko Y   13 января в 13:312018-01-13 13:31:20
СтикерРасенганом по еб?лу)


Пользователь
Нару Узумаки  13 января в 14:44 2018-01-13 14:44:35
Зашто?:<

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже