Кричи, я тебе слышу. Глава 7

Шапка фанфика
Название: Кричи, я тебя слышу.
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Пейринг(и): Naru/Hina(Нару/Хина)
Рейтинг: PG-15,R.
Предупреждения: ООС
Teaser: А ты можешь по настоящему понять, что чувствует другой человек?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
-Ну, что-то вроде этого.. - оторвав взгляд от тарелки с горячим обедом, девушка сразу же взглянула на подругу, что сидела напротив с обеспокоенным лицом. - Что такое?
 -А, да, ничего.. Хината-сан, скоро звонок, я пойду в свой класс, хорошо?.. А, и, давай встретимся сегодня после уроков у класса биологии? - Фумико мгновенно поднялась со своего места, не дожидаясь ответа, и стремительно стала удаляться, уже через секунду она скрылась в толпе.
 Хьюга была удивлена. Взглянув на дисплей телефона, она сделала выводы, что звонок на урок прозвенит лишь через 13 минут. Фумико даже не успела поесть.. Что должно было ее заставить так резко прервать разговор? Хьюге не нравилось все это.
 Пообедав, девушка сразу же покинула столовую. Было довольно проблемно пробираться скозь тучу людей, что всю перемену толпились, особенно у буфета. Но, в конце концов, у нее это вышло. Она все ещё не совсем понимала, что случилось с Фумико, но не стала особо запариваться по этому поводу, у всех могут быть проблемы.
 Хината все больше узнавала об Узумаки, и это были далеко не положительные черты характера или привычки. Из личного опыта она знала, что парень любит сквернословить и курит, многие рассказывали о том, что он не раз досаждал как школе, так и отдельным личностям, причем, как в моральном, так и в физическом плане. И правда, девушка иногда замечала, что где нибудь, да будет красоваться пластырь, или же ушиб. Что больше всего ее интересовало, так это, что причину его подобного отношения к девушкам то она может и знала, но он же в целом негативно ко всем относится. Конечно, он может быть просто отбитым, но она никак не хотела в это верить, пытаясь найти оправдания его поступкам. В любом случае, все это она не собиралась оставлять так. Да, она будет лезть не в свое дело, но ей все равно, она перевоспитает его, во что бы то ни стало!
 Хината зашла в класс, сразу же найдя взглядом Харуно. Она сидела за своей партой и с монотонным лицом читала очередную книжонку. Сегодня, начиная с того самого момента, Сакура была поникшей и совершенно отличалась от той Сакуры, которую она знала те полтора дня. И пусть, звучит это довольно смешно, но почему то сейчас она была уверенна, что что-то явно случилась.
 -Чего такая поникшая? - она непринужденно села рядом, делая вид, что ей интересно вчитываться в строки книги.
 -О чем ты? Все хорошо.
 -Учиха Саске. - Она проигнорировала возражение подруги, которая от услышенных слов слегка вздрогнула.
 Кроме молчания в ответ ничего не последовало, но Хьюга внимательно следила за реакцией девушки, на глазах которой стали видны первые капельки слез, которые она изо всех сил пыталась сдержать.
 -Я тогда не видела, что там происходило. Но судя по всему тому, что я вижу сейчас.. Он тебе нравится? По его действиям мне показалось, что вы встречает..
 -Ты же сказала,что не видела?
Хината сразу же почувствовала как прокололась, а импровизировать она совершенно не умела. Видимо, придется разговаривать на прямую.
 -Хорошо, я видела. Но вопрос все тот же.
 -Я не знаю. - Девушка отвела взгляд куда-то в сторону, а в ее голосе уже были еле слышны нотки дрожащего от слез голоса.
 -В каком смысле?..
 -В прямом. В тот день..Когда я встретила тебя у кабинета, я тогда была очень счастлива... Потому что парень, которого я любила долгое время, наконец сказал, что принимает мои чувства.
 -...
 -Но он по прежнему относится ко мне так же, как и ко всем остальным, как и прежде.. Я пытаюсь прочитать в его взгляде что-то теплое, но на самом деле вижу там только холод. Я совершенно не понимаю.
 -Почему просто не спросить на прямую?
Харуно лишь замялась, и через несколько секунд вновь перевела взгляд на строки книги. Она явно дала понять, что не хочет продолжать этот разговор, тем более, если она разревётся на глазах у всего класса, это будет не самый лучший исход.
 Вот, уже и этот учебный день подходит к концу. Хината уже оделась и собиралась уходить, но покидая холл школы,впервые за долгое время вдыхая холодный воздух, вспомнила о том, что у класса биологии ее сейчас ждёт Фумико. Да, получилось немного неудобно, и ей сейчас придется возвращаться, да и тем более заставлять девушку ждать. Решив схитрить, Хината, незаметно от вахтёра, прошла не переобуваясь, иначе это заняло бы достаточное количество времени. На встречу шли ученики, обсуждающие как проведут свободное время. Все они говорили о выходных, иногда конкретизируя словом "завтра", хотя сегодня лишь вторник. Хинату это немного насторожило, но она не стала воспринимать это всерьез. Поднимаясь по многочисленным лестницам, а именно, на самый последний этаж - 5, она знатно запыхалась. На этом этаже она уже совсем не видела никого, так как тут было очень мало кабинетов, лишь Биология,Химия, Физика и несколько подсобок, в которых хранились все нужные инструменты для этих предметов.
 По пути, Хината запнулась о ковер, что был расположен у одной из дверей, мимо которых она проходила, преодолевая длинный коридор. Край этого ковра откинулся, и под ним она увидела ключи. Стало до жути интересно, но в то же время она понимала, что ей не стоит трогать чужие вещи, вдруг, кто-то из учителей оставил его тут специально. Посчитав это за небольшую игру, она решила сделать это своим маленьким секретом, из которого потом можно будет выдумать знатную страшилку, а это она любила.
 Наконец, Хината дошла до злосчатного кабинета Биологии - кабинета №421. Клейкая табличка от него уже отходила, впрочем, как и на многих дверях этого крыла. На удивление, девушка не обнаружила Фумико на месте. Быть может, она забыла?
 Внезапно дверь кабинета стала открываться. Через мгновение показалась Фумико, в руках у нее был Ингалятор,а сама она выглядела вяло. Ее колени слегка тряслись, а одну руку она приложила к груди, изредка покашливая.
 -Фумико, с тобой все нормально? - Хината сразу подумала, что ей не здоровится. - У тебя что, был приступ? - Она стала ближе подходить к девушке, которая в ответ лишь молчала, опустив взгляд в пол.
 -Фумико, все хорошо? - Хината только хотела привзять ее за плечи, но странное чувство, которое возникло за долю секунды, словно сковало все ее тело.
 -Нравится меня жалеть, да?.. - Она с равнодушием в собственных темных глазах сжимала горло девушки крепкой хваткой, и даже слегка приподняв над землёй.
 -Фум...Ф-умикко.. Что,тты? - она пыталась ослабить давление, схватив своими руками ее, но те казались словно каменными.
 -Если бы ты хотела меня пожалеть, то не стала бы с ним водится.. Друг.. Да что за чушь! - она резко отпустила ее, и та упала на пол, держась за горло и пытаясь отдышться.
 -Что.. Всмысле.. - сейчас в голове просто плавает каша. Она точно не спит? Почему та девочка, которую она знала, так резко изменилась? Почему она так агрессивно настроена? Это все похоже на какой-то ужастик.
 -Ты такая же, как и все! - она пнула ее, и то, с какой силой она это сделала, совсем не подходило для девушки на первом году обучения в средней школе. - Беспокоится она! Как же! Вы все.. Вы все лишь отвергаете и смотрите с отвращением! - она медленно стала подходить ближе к Хьюге, что сейчас пыталась хоть как-то понять все происходящее. - Но в таких ситуациях, именно я могу смотреть с высока, с отвращением, словно гляжу на мелкого червя.
 -Я.. Я не понимаю.. Что случилось, Фумико?..
 -Случилось то, чего не должно было случаться.. Ты поступила, как все.. Ты не жалеешь меня, ты издеваешься.. Почему ты?!... Интересно, если тебя выбросить из окна, это сочтут за суицид? - она подходила все ближе и ближе, и вместе с ней приближалось осознание того, что жизненная нить в любой момент может оборваться.
 -Что?.. - В страхе, Хината стала отползать к стене. Сейчас, она впервые в жизни почувствовала, что такое настоящий страх. Она действительно боялась, что умрет, смерти. Она не хотела этого.
 Изо всех сил она попыталась встать, и у нее получилось бы, если бы не толчок, что заставил ее вновь осесть. Это было до жути больно, но пока что в теле зашкаливал адреналин, поэтому боль приглушалась. Она хотела жить, она сейчас действительно может так просто умереть.. Хотя до сих пор не может поверить во все происходящее, и не может найти ему объяснения.
 -П-п..Ппомогите..Помогите, помогите, помогите! - с каждым словом она старалась произнести его как можно громче, но Фумико резко закрыла ее рот рукой. Животные инстинкты заставляли цепляться за жизнь изо всех сил, до последней капли.. Хината укусила ее со всей той силой, что собрала в челюсти.
 -Сволочь!
Это на несколько секунд отвлекло ее, и тогда девушка поднялась с земли, как бы тяжело ей это не давалось и побежала. Она просто бежала, не зная куда. Как можно дальше, дальше от этого кошмарного сна. Она не знала, быстро ли бежит, или медленно, когда ужас нагонит ее, и преследуют ли ее вообще. Страшнее всего ей было оборачиваться, она не в коем случае не должна этого делать..
 Она бежит мимо очередной двери.. И спотыкается. Этот злосчастный ковер, что "делает подножку" ей уже второй раз. Она мгновенно вспоминает о ключах, но перспектива запереться в классе, на 5 этаже, не радует ее. Она вновь собирает все силы, что бы подняться и вновь бежит. Сейчас, либо ей показалось и она параноик, но по ее коже прошлись мурашки, холодной волной. Словно, что-то ужасное настигает ее. Она хотела верить, что это просто нервы..
 Хината уже не помнит,на какой этаж спустилась. Но лестница, что закончилась, дала понять, что скоро закончится и весь этот кошмар. До выхода совсем немного. Через всю ту боль, которую доставил ей удар прямо в желудок, она старается бежать как можно быстрее.
 В глазах начинает немного мутнеть, но она все равно продолжает цепляться за конец нити, лишь бы она не оборвалась. Она уже видит вахту, совсем близко.. Ещё чуть чуть м будут люди.. Весь этот ужас и борьба за жизнь закончится, она просто хочет что бы это прекратилось.
 -П-помогите! Пом..
Ей показалось, что ее голос просто закончился, словно как тонер в принтере. Боли не было, было лишь чувство, словно кто то завязал ее гланды в тугой узел. Хотя, на самом деле, все намного проще.
 -Заткнись! Дура..



Прочитали?
6
Kawaimi YoshidaJin KazamaКсения ПантелееваЙоко МидзуноДжуи ТянEvgenia Isamatova


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
371
Оценка: 5.00 5.00 0 9
93 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Кричи, я тебя слышу.
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Пейринг(и): Naru/Hina(Нару/Хина)
Рейтинг: PG-15,R.
Предупреждения: ООС
Teaser: А ты можешь по настоящему понять, что чувствует другой человек?
Одобрил(а): Александр 15 января в 06:40
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алиса Гаевская   15 января в 09:072018-01-15 09:07:29
Мне кажется на помощь придет наруто!!!
добавлено 19 янв. в 14:19
Где наша Прода?


Пользователь
Нару Узумаки  5 февраля в 20:00 2018-02-05 20:00:58
Подъехала :)

Пользователь
Evgenia Isamatova   15 января в 08:032018-01-15 08:03:14
Что же там происходит???Стикер Проду!Стикер


Пользователь
Anko Y   15 января в 07:312018-01-15 07:31:08
Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже