Кричи, я тебе слышу. Глава 8

Шапка фанфика
Название: Кричи, я тебя слышу.
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Пейринг(и): Naru/Hina(Нару/Хина)
Рейтинг: PG-15,R.
Предупреждения: ООС
Teaser: А ты можешь по настоящему понять, что чувствует другой человек?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Кровь. Пятна этой багровой жидкости стали пятнами на обломках памяти, что была окутана непроглядной мглой, скрыта глубоко внутри...
 Он страдал. Все казалось как в кошмарном сне, только ещё хуже. Ночью невозможно было сомкнуть глаз, в памяти все плыли алые брызги отвратительной жидкости. Порою казалось, что сами его зрачки были налиты кровью, и слезы обжигали щеки, и эти же самые слезы отдавали металлическим привкусом. Но никто этого не знает, и даже не старается узнать. Всем глубоко наплевать на проблемы окружающих, они не пытаются понять.. Никогда.
 И тогда он отверг. Отверг все, даже то, что было дорого ему. Ему стали противны эти порывы заботы и внимания, они казались ему поддельными, словно просто попытки создать о себе впечатление, и мысли..о том, что вокруг лишь обман и моря грязно-алой крови.. Эти мысли сводили с ума.
 -Отстань от меня, я тебе что, медом намазан?
 -П-просто я подумала.. Мы могли бы..
 -Меньше думай.. И отвяжись от меня наконец.
 -Наруто-семпай.. - лишь уходящий в даль силуэт отражался в наворачивающихся слезах, на печальных, словно стеклянных глазах.
 END Flashback..
 Внутри такого, казалось, несгибаемого, но на самом деле хрупкого, буквально хрустального сосуда скопилось множество чувств и эмоций, что даже было сложно выразить мимикой лица. Хотелось кричать от страха, плакать, хрипеть от какой-то придуманной боли в горле и рвать волосы на голове от безысходности, осознания собственной ничтожности и безпомощности.
 -Дура, чего разоралась? - она сразу узнала этот голос, но сейчас ее не особо волновало, кому он принадлежал. Сейчас она была занята самобичеванием, казалось что все то, что она представляла ранее разрушалось, рвалось на маленькие куски.
 Рука отстранилась от ее рта, и странное ощущение, что до этого словно царапало ей горло исчезло.
 -Почему.. Почему, зачем она? - она не обращалась к нему, это было что-то вроде монолога сумасшедшей.
 Она доверилась человеку. Она была наивна, совершенно позабыв о том, каким порою бывает этот мир. Вам это может все казаться лишь высосаным из пальца пафосом, но на самом деле так оно и есть. Люди сами не замечают, как превращаются в монстров, тем самым делая этот мир суровым, заставляя друг друга не жить, а выживать.
 -Почему все так? - Страх, это чувство она не могла передать словами, и лишь соленые капли, что текли по щекам, оставляя за собой еле заметные следы, могли описать своими поблескиваниями весь тот ужас и страх, что выражался так же и в глазах.
 Со стороны того, кто сейчас находился рядом лишь следовало молчание, но казалось, будто бы и он хотел что-то ответить, но понимал, что смысла в этом не будет. Это то самое неприятное чувство, когда не можешь понять, что стоит говорить, а что - нет.
 -Хватит ныть и вали домой.
 POW Hinata
 Все, что со мной произошло, это было что-то из ряда вон выходящего. Прийдя домой, я пыталась успокоиться и разложить по полочкам всю ту информацию, что скопилась в моей голове.
 Ее действия, ее слова.. Я долго пыталась их вспомнить, но никак не могла. Часто мои мысли прерывали покалывания где-то в районе горла, возможно, я ударилась. Но я лишь помню, что ее слова.. Она не могла передать все свои эмоции словами, поэтому пыталась выместить их действиями, словно отыгрываясь на мне.
 Словно, ее душа кричала, а я была той, кому удалось услышать этот истошный крик. Почувствовать его отдающиеся волны на себе.
 Наруто ничего мне больше не сказал, просто ушел. Даже не поинтересовался, что случилось. Нет, я не требую от него этого, но это действительно было странно. Мне до сих пор не верится, что вообще произошло. Фумико была такая сильная.. Или же я была так слаба. Но мне не хочется с ней поступать так, как я поступала раньше в таких случаях.. Что мне делать дальше?..
 -Сестренка! - маленькие шажочки, что я услышала за секунду до того, как она повисла у меня на шее, они принадлежали ей.
 -Ханаби, ты уже вернулась из поездки? - Я пыталась выдавить из себя добродушную улыбку, но в свете последних событий у меня это не очень выходило.
 -Да! Мне очень понравилось, но я скучала!
 -Я рада, что у тебя все хорошо.. - Иногда я безумно завидую сестре. Она такая беззаботная и жизнерадостная, все ещё верит в чистоту этого мира..Нет, она даже не думает об этом. Она просто счастливо проживает момент.
 Внезапно в шее вновь кольнуло и я невольно скривилась от неприятного чувства.
 -Сестренка, все хорошо?
 -Да, просто устала немного..
За ужином сестра многое мне рассказала о том, как провела время. Мне и правда было завидно. Она такая позитивная, всегда, будто где то ей нажали на кнопочку и она тут же завелась. Интересно, в детстве я была такая же?..
 Утром, как обычно, собираясь в школу, я заметила на шее синяки, которых вчера точно не было. Наверное это из-за того, что вчера меня в меру "попинали".. У меня в голове по прежнему была каша, я ничего не могла понять. Даже за завтраком я чуть не пролила на себя чай.
 По дороге в школу я вспомнила, что слышала от многих учеников, когда вчера шла на встречу с Фумико. Они все говорили о своих планах на сегодня, словно уроков и вовсе не должно было быть. У меня даже появилась надежда на то, что надоедливых занятий хотя бы один день можно будет избежать без негативных последствий.
 И правда, когда я уже заходила в здание, а до начала уроков оставалось где-то минут 20, я никого не обнаружила. Только рабочий персонал был по прежнему на месте.
 На удивление, когда я спросила попавшуюся мне одну из завучей насчёт занятий, она уверенно и даже удивлённо ответила мне, что сегодня все как обычно. Мне не хотелось нарываться на проблемы, поэтому я осталась в школе несмотря на невероятно малое количество учеников.
 Коридоры пустовали по сравнению с прошлым днями, что я пребывала здесь. Мне лишь из редка попадались на глаза такие же как и я ученики, либо недоумевающие от происходящего, либо смирившиеся и со спокойным взглядом шедшие куда-то в своем направлении. Учителя же напротив, вели себя так, будто все абсолютно нормально.
 Я лишь 3 день в этой школе, но со мной столько всего произошло.. Что за чертовщина?
 Когда я спускалась в раздевалку, а она представляла собой, как-бы подпольный этаж, то сразу же услышала многочисленные голоса. Казалось, будто я попала на какой фестиваль или что-то вроде того. Как только ступеньки под моими ногами закончились, я увидела..
 -Отлично вмазал! Ну, кто следующий?!
 Почему.. Почему здесь так много учеников? Так поэтому вся школа словно в мертвом царстве? Но, что, черт возьми, происходит? Вопросов все больше, а ответов на них как нет, так и не было..
 Толпа людей, и все они были в школьной форме, это ученики. Словно со всех уголков здания сгребли всех и поместили в одно место. Такое огромное помещение освещала лишь пара лампочек, которые, по всей видимости, кто-то скомуниздил с вахты и притащил сюда, да и те отдавали лишь тусклым светом. Если честно, я все больше убеждаюсь в том, что не стоит ценить книгу по обложке. На первый взгляд эта школа была как какой-нибудь лицей, но на самом деле, даже тут нет ничего идеального.
 К слову, о находящихся здесь учениках. Сначала я не особо вникла в суть происходящего, но попытавшись разглядеть все повнимательнее да и прислушиваясь к возгласам, доносившимся из толпы, поняла.. Это что, кабак какой-то что ли?!
Толпа стояла, как-бы, образовывая круг и оставляя место в центре. Я думаю, вы уже догадываетесь, что это было что-то вроде.. Ну, не то что бы шоу, это были какие то бои, если их там можно назвать.. Лучше тут подойдёт слово "драки".
 Кто-то подзадоривал тех, кто на данный момент "принимал участие", кто-то, чаще всего девушки(хотя, что они тут вообще забыли?), резко отворачивались на самых неприятных моментах, например, когда даже несмотря на невероятный шум, все равно было слышно как у одного из них хрустнет челюсть..
 Не самое приятное зрелище, и я совершенно не понимаю, как такое вообще возможно.. Учителя ведут себя совершенно спокойно, будто ничего не происходит, в то время как все ученики устраивают бои без правил в раздевалке?..
 Я далеко не святоша, наоборот, может быть узнай бы об этом при других обстоятельствах, даже посмотрела бы на все это. Сейчас мне конечно на это все как-то по барабану...
 Немного пробившись в толпу, я пыталась разглядеть тех, кто сейчас не по детски мутузил друг друга. Вот оно как.. Если честно, этого я и ожидала, когда разобралась в чем тут дело. Мне по прежнему все равно.. Вроде как. Я стою, и как и все вокруг меня с таким же, неким неподдельным интересом, но в то же время с равнодушием на лице наблюдаю за тем, как люди, несовершеннолетние люди физически вредят друг другу. Только вдумайтесь в это.. Около сотни людей стоит и бездействует, просто наблюдает.
 Что с человечеством не так... Что не так со мной? Если каждый так подумает, исправится, то и мир станет другим.. Но это при условии, что каждый человек на земле будет уверен, или как минимум будет верить в то, что все остальные тоже верят в него и тоже хотят измениться. Но кому сдалась эта вера? Все надеятся лишь на себя, тем самым не оставляя шанса нуждающимся в помощи. Это замкнутый круг, который невозможно оборвать..
 Что мне делать в такой ситуации? Я просто стою и смотрю, как бьют его, как бьёт он.
 С другой стороны, что я могу сделать? Что я, против этих людей? Думают ли они сейчас так же, как я, колеблясь от неуверенности, опасаясь реакции остальных? Каждый раз все заходит в один тупик, бьётся лбом в одну и ту же кирпичную стену. С каких пор я стала такой трусихой?.. Кто-то должен оборвать эту цепь...
 -Прекратите. - по всему помещению разнёсся твердый и самоуверенный голос, на который большинство сразу же обратили внимание и шум созданный многочисленными голосами притих.
 В какой-то момент мне даже показалось, что я отчетливо слышу тяжёлое дыхание тех, кто сейчас вытирал кровь со рта.
 Но мне не показалось. Я настолько была погружена в пучины сомнений, что даже не почувствовала как ноги понесли меня куда-то. И, как вследствие, я оказалась в метрах двух от ранее дерущихся парней.
 <Похоже, они остановились из-за меня> - Сначала я подумала об этом, но когда действительно осознала всю ситуацию, вспомнила этот твердый голос. Он даже несколько резал слух, поэтому я почувствовала некий дискомфорт в перепонках.
 Тот, кто одним лишь словом остановил все это стал выходить на освещаемый участок, что был осовобожден от людей. Только сейчас я почувствовала себя жутко неловко, осознавая, что безпричинно, просто так выскочила в самое пекло, даже не соображая что делая.. Что подумали остальные? От безысходности я развернулась и посмотрела на того, на кого, как мне казалось,мне было всё равно..
 -Что вы себе позволяете? - послышалось где-то за моей спиной. Чувство, что сейчас словно ошпарило меня с ног до головы. Я ненавижу разочаровывать людей..
 Но, я по прежнему пыталась разглядеть все ссадины на его лице. Не знаю почему, но меня это в какой-то степени увлекало.
 -Как же ты заебал..
 Наруто сплюнул подступившую ко рту кровь куда в сторону, после чего неопрятно протер ладонью сжатой в кулак бордовые следы. Все эти действия сопровождались пристальным взглядом, что был прикован к тому, кто помешал всему этому.. Кто порвал цепочку. Во взгляде этом читались ненависть и какое-то отвращение,а голубые глаза казались тускло-серыми при таком освещении.
 Я чувствую, что явно здесь лишняя. И было бы все просто, если бы моего "чувствую" было бы достаточно. Но, увы, каждый поступок, действие, несут за собой последствия. Даже такие нзначительные, как несколько шагов, в моем случае.
 Даже со спины, я почувствовала на себе уже другой взгляд. Казалось, он ничего не значил.И это больше всего пугало. Пугало, когда окна души человека, даже те замкнуты и ты совершенно не можешь прочесть его. Это невероятно пугало. Из-за этого можно было свихнуться, пытаясь понять как человек о тебе думает.
 Сейчас, мне казалось как будто я предала кого либо, но ведь это не так..
 -Узумаки, ты теперь кого попало в это втягиваешь?
 Почему-то мне было неприятно слышать эти слова. Как бы глупо это не было, но мне казалось, что я не "кто попало".. По крайней мере, для самой себя..
 -Завались! - Наруто перевел взгляд на меня, и тогда я действительно почувствовала себя такой слабачкой. Почувствовала, что я лишь пыль под ногами. Мне казалось, как будто я подвожу кого либо или предаю, такое отвратительное чувство.
 Вот что со мной бывает, когда я не могу понять людей.. Иными словами, всегда.




Прочитали?
5
Kawaimi YoshidaJin KazamaКсения ПантелееваЙоко МидзуноEvgenia Isamatova


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
366
Оценка: 5.00 5.00 0 5
93 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Кричи, я тебя слышу.
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Пейринг(и): Naru/Hina(Нару/Хина)
Рейтинг: PG-15,R.
Предупреждения: ООС
Teaser: А ты можешь по настоящему понять, что чувствует другой человек?
Одобрил(а): Александр 5 февраля в 18:01
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Evgenia Isamatova   6 февраля в 08:082018-02-06 08:08:43
Класс! Жду проду)))Стикер


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже