Кричи, я тебе слышу. Глава 9

Шапка фанфика
Название: Кричи, я тебя слышу.
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Пейринг(и): Naru/Hina(Нару/Хина)
Рейтинг: PG-15,R.
Предупреждения: ООС
Teaser: А ты можешь по настоящему понять, что чувствует другой человек?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
-Мне уже надоело каждый раз повторять одно и то же. - Тонери. Да, это был именно он. Неудивительно, член школьного совета, как ни как. Как только он объявился, большинство из всей скопившейся здесь толпы сразу же смылось.
 -Ты хотел сказать, каждый раз получать по своему еблету? - Наруто явно забавляла вся эта ситуация, и он как-то даже разминал плечо, пока на его лице красовалась ухмылка.
 -Не льсти себе. Подобное произошло лишь один раз, и не безнаказанно для тебя.
 -Не волнуйся, исправлю на досуге.
 -Будь добр, Узумаки, разгони всю эту ересь отсюда и перестань нарушать общепринятые правила. - После этих слов Наруто только сильнее загорелся, но в плохом смысле.
 -Черта с два я буду играть по твоим правилам! - Было явно видно, как в нем закипает ярость. Его руки уже давно были сжаты в кулаки.
 -Хватит! - Сама не знаю, почему я так поступаю. Что-то подсказывает мне, что это не правильно.
 Они сразу же обернулись на меня, от чего я немного потупилась. Я тут вообще лишняя, что я творю?
 -Д-давайте решим всё мирным путем? - Явно избитая фраза, но сейчас я не могу выдать чего-то более остроумного.
 От неловкости я пыталась спрятать свой взгляд куда угодно, но когда я мельком глянула на Наруто, то заметила, как он пристально таращится на меня. От этого лучше не стало.
 -Хината, я не хочу плохо о тебе думать, но что ты здесь делаешь? - Этот Тонери, почему то его излишняя сдержанность больше бесила, чем внушала доверие и уважение.
 -Что?
 -С первого взгляда и не скажешь, что ты водишься с кем-то, вроде него.
 -А что с ним не так? Разве он плохой человек? И с чего ты взял, что во всем виновен именно он? - Я выпрямилась и смотрела прямо на него.
 -Я лучше тебя понимаю всю ситуацию, не старайся казаться невозмутимой.
 Тонери посмотрел за спину, там уже никого не было. Вся толпа, видимо, боялась огрести и поэтому потихоньку рассосалась. Еще один человеческий порок - они не умеют отвечать за свои поступки и не думают о последствиях.
 -Ладно. - Светловолосый парень вздохнул. - На этот раз я ничего не предприму, но, Узумаки - Он обратился к нему, все так же сохраняя спокойствие - Директору доложу обязательно, таким как ты здесь не место.
 -Да пошел ты.

 -Наруто, всё в порядке?
 Мы шли по школьному коридору, и, насколько я поняла, на урок уже давно опоздала. Он молча шел впереди меня, уже закуривая очередную сигарету.Хоть и немного, но я волновалась за него. Я видела тогда, как он дрался.
 -Наруто, может стоит сходить в медпункт? - Он по прежнему меня игнорировал и это стало немного подбешивать.
 Я, позабыв о его деликатной проблеме, догнала и хлопнула по плечу, что бы хоть как-то обратить на себя внимание. И похоже, что я не на шутку его разозлила..
 -Может, тебе пойти куда по дальше? - На удивление, он не стал повышать голоса, но это все равно звучало грубо, мне даже стало слегка обидно.
 -Я просто волнуюсь!
 -Да с хера? Что ты вообще ко мне привязалась со своей этой дружбой?
 -Я уже говорила. Это мои личные заморочки, так что можешь считать, что я извлекаю для себя выгод.. - В горле снова кольнуло и я попыталась немного откашляться.
 Наруто немного удивленно уставился на мою шею и это меня сильно напрягло.
 -Ч-что?..
 -Ничего. - Он замолчал на несколько секунд, после чего продолжил. - Будешь?
 Он протянул мне пачку сигарет, но я с отказом покачала головой. Я вообще не представляла, как можно самолично портить своё здоровье.
 -Ну, нет, так нет,значит, можешь забыть о своей "выгоде".
 -Не поняла?
 -Выкуришь со мной пачку - буду хоть мальчиков с тобой обсуждать, а если нет, то увы.
 -Что за глупость? Зачем? - В ответ Наруто лишь непринужденно пожал плечами. - Ладно.. - Как бы велики не были мои принципы, мне уже всё равно нечего терять.
 
 Мы зачем-то пошли на крышу, деталей мне не объяснили. Оттуда открывался довольно красивый вид на город, было слышно все присущие городской суете шумы. Единственным минусом был невероятно холодный ветер, через несколько секунд мне уже щипало щёки.
 Наруто вытащил из пачки две сигареты и зажигалку из кармана толстовки. Одну он взял в рот и прикрыв ладонью от ветра прикурил, а другую протянул мне.
 -Хоть покажешь, как это делается? - Он молча кивнул мне, я взяла сигарету и слегка зажала между губами.
 -Переверни. - До меня не сразу дошло, но когда я увидела как он слегка усмехнулся я сразу же перевернула сигарету.
Наруто дал мне зажигалку, и я повторив его действия прикурила сигарету. Одной из моих привычек была паранойя, и сейчас мне казалось что вот-вот кто-то откроет дверь, ведущую на крышу, и скажет "ага, вот вы где!" или что-то в этом духе. Глупо, не правда ли?
 Я внимательно следила за всеми его действиями, а он старался не сильно спешить, что бы я смогла уловить суть. Сначала, как это называется, он затянулся. Потом, взяв сигарету в руку, выдохнул довольно большое количество дыма, попутно стряхивая пепел. Как только я попыталась вдохнуть, сразу же почувствовала неприятное ощущение и стала откашливаться.
 -Много то так не вдыхай, а то будешь зелёная потом ходить. Начинай понемногу, с каждым разом вдыхая всё больше. Нам еще целую пачку выкуривать, так что..
 -Ты же тогда всё понял,да? - Меня уже долгое время мучил этот вопрос, и сейчас, как мне показалось, довольно подходящее время. - Что это была Фумико, верно?
 -Ну и? Мне то что? Ты просто орала на весь коридор.. - На мгновение его взгляд задержался в пустоте, после чего он вновь стал таращится на меня, и я уже стала было думать, что со мной что-то не так. - Откуда у тебя синяки на шее?
Этот вопрос несколько поставил меня в тупик. Я и сама не до конца поняла, думала что это последствия побоев. Но меня заинтересовало, почему он решил об этом спросить.
 -Ну, если честно я сама не совсем поняла.. А ты что подумал?
 -Подумал, засосы. - Он уже успел выкурить одну сигарету и доставал вторую. Его ответ меня смутил, я даже слегка поперхнулась, но похоже ему было как-то всё равно.
 Чтобы не отставать, я решила ускорить темп и тоже закончила с первой. Пока что никотин не вызывал у меня какого-то дикого желания курить всё больше, просто было довольно специфичное послевкусие.
 Мне показалось, что Наруто выглядит как-то напряженно. Он смотрел в одну точку, не разу не отрывая взгляда. И каждый раз он выдыхал все больше дыма. Возможно, я просто накручиваю себя, у меня это хорошо выходит.
 -Ты умеешь придавать дыму форму? - Я решила прервать тишину, мне она казалась уж больно напряженной.
 -Да. - Я и не заметила, как он уже уделал чуть меньше чем пол пачки. Мне интересно, как он после этого вообще?
 Достав очередную сигарету и прикурив ее он вдохнул никотина. Я не заметила никаких изменений в его действиях, но когда он стал выдыхать дым, то тот был в форме колец. Меня это очень удивило и я внимательно наблюдала за клубами дыма, который словно тая как лёд рассеивался. В определённый момент я посмотрела на его лицо. На нем все еще остались мелкие ссадины, и только сейчас, хорошенько присмотревшись, я заметила на его щеках какие-то полоски. Забавно, это выглядело как кошачьи усики. Сама не заметила, как уже опустилась к шее и обратила внимание на его кадык. Он выступал, как это обычно и бывает у парней, но я довольно долго пялилась на него. Я часто замечала за собой, когда начинаю просто так разглядывать людей, их отличительные черты вненшности. Меня это увлекает. Мда, я фетишист какой-то..
 С этими мыслями я потушила уже третью сигарету и думала, под каким предлогом попросить четвертую. Но мне даже не пришлось ждать, он сам сразу же протянул мне пачку. На удивление, я уже приноровилась, хотя думала, что это будет намного сложнее.



Прочитали?
6
Kawaimi YoshidaJin KazamaKingof theFluffКсения ПантелееваЙоко МидзуноEvgenia Isamatova


Нравится!
6
Не нравится...
1
Просмотров
297
Оценка: 4.29 5.00 0 7
93 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Кричи, я тебя слышу.
Дисклаймер: Масаши Кишимото
Пейринг(и): Naru/Hina(Нару/Хина)
Рейтинг: PG-15,R.
Предупреждения: ООС
Teaser: А ты можешь по настоящему понять, что чувствует другой человек?
Одобрил(а): Александр 6 февраля в 20:09
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже