Проект по возрождению.

Шапка фанфика
Фэндом: Naruto, The Gamer (кроссовер)
Автор: Raksen Rion
Рейтинг: R
Пэйринг: Наруто/Хината
Жанры: Романтика, Ангст, Драма, Фантастика, Экшн (action), Даркфик, Hurt/comfort, AU, Попаданцы
Предупреждения: OOC, Насилие, Нецензурная лексика, ОМП
Описание:
Иногда эксперименты ученых становятся действительно невероятными, даже безумными. Но стоит посмотреть правде в глаза: куда только не заносила учёных мужей шальная фантазия! Один ученый создал проект по возрождению, где человек должен пройти испытание системы «Gamer». Проходит - возвращается к жизни. Нет - остаётся в той вселенной... Шестым подопытным становиться Михаил Гордеев, сможет ли он пройти испытание стоящее жизни?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Проект по возрождению.
  Глава 1
Глава 2
 Парень сидел за компьютером и переписывался в чате:

«Ну что, спросила своего отца насчёт работы?»
«Да, он согласен взять тебя только грузчиком на неполный рабочий день, я пыталась выбить работёнку попроще… но не вышло (»
«Ничего страшного, я согласен, когда первый рабочий день?»
«Завтра после школы приходи к нам»
«Ок»

 Парень облокотился о спинку стула, потянулся и прикрыл глаза. Он услышал, как громко хлопнула входная дверь, в коридоре сначала что-то зашуршало, следом послышался грохот, а затем громкий, пьяный мат.

 «Значит, явился», — подумал парень, нехотя поднимаясь со своего места, и направился в коридор встречать гостя. Он знал, кто это был. Этот человек никогда не бывает трезвым — виной тому ежедневные пьянки и гулянки с друзьями. Это был его отчим. Как ни странно, у этого алкоголика была постоянная работа, а эти пьянки всегда сходили ему с рук. Бывали моменты, когда он, как и все нормальные отцы, приезжал с работы трезвым, но спустя каких-то полчаса нажирался снова. Парень ненавидел его больше всех на свете, но, закрывая глаза на ненависть, помогал этой субстанции доползти хотя бы до кровати.

 И внутри, где-то в области сердца, что-то потянуло, — будто кошки скреблись, предвещая что-то плохое.

— Да уж, — протянул брюнет, зажмурившись и скорчив недовольную мину. Его отчим лежал около порога и вовсю храпел, не удосужившись закрыть дверь.

 Глубоко вздохнув и плотнее прикрыв свою комнату, где они с Катей — его сестрой — жили, решил оттащить отчима в его комнату на кровать. Кое-как сбросив куртку с горе-отца и обувь, подхватил под мышки и потащил. Тот что-то бормотал в своем пьяном бреду, а иногда и вырывался — наверное, хотел, чтобы его наконец отпустили и перестали мучить. Часто замахивался на парня, но благодаря нарушенной координации ни один удар не попал в цель.

 Матери в доме не было. Она покинула квартиру, чтобы заскочить к соседке и взять у неё взаймы пару пачек сигарет, ведь ближайшие магазины были закрыты.

 Когда парень закончил, в звонок позвонили — это наверняка была мать, пришедшая домой. Первым делом она спросила, где её муж. Парень хмыкнул и кивком показал в их спальню, на что женщина, тяжело вздохнув, спросила:

— Он Катьку не разбудил? — она присела за обеденный стол, доставая из пачки драгоценную сигарету и зажигая её. Затянувшись, откинулась в блаженном виде на спинку стула.

— Нет, он грохнулся на пороге и сразу захрапел, — наливая воды и прислонясь к кухонному гарнитуру, ответил парень.

 Женщина резко поднимается со своего места, ставит табуретку около гарнитура, открывает тумбочку, убирает пачки со всякой крупой в сторону и достает небольшую бутылку водки. Она слегка взболтнула её, но та была пуста. Брюнет подал голос:

— Мам, я вылил все, — и с вызовом посмотрел на мать. Если секунду назад в глазах женщины горела нежность и любовь к этому парню, то секунду спустя в глазах плескался огонь обиды и ненависти.

 Комнату оглушил громкий звук пощёчины — женщина ударила своего сына, от силы которого его голова повернулась в сторону, а на щеке заалел чёткий след от её руки. Но он молча стоял, стиснув зубы и опустив глаза в пол.

 Он не должен показывать ей свою слабость. Должен просто стоять и молчать. Ведь от этой женщины нет спасения, когда она в гневе — может ненароком и за нож схватиться — и ей глубоко наплевать, что это её родной сын.

— Пошел вон, скотина, чтобы я тебя больше не видела, — шипя, сказала она и кинула стакан на пол — тот разбился на мельчайшие осколки. — Я сказала вон! — замахнувшись, кинула ещё один стакан, который разбился об закрывающуюся дверь детей.

 Брюнет прислонился спиной к двери, провёл руками по волосам и скатился на пол, обхватывая колени руками и положив голову на руки.

 Он видел, как лучи света через окно падали на лицо маленькой спящей девочки, которая наверняка видела много хороших и чудесных снов. Тело парня начало содрогаться в тихой истерики, и услышал, как мать нашла ещё одну заначку и как сейчас наливает себе стакан. За что им это всё? Почему именно они должны ежедневно терпеть такой образ жизни своих родителей? Он хотел сбежать, уйти. Никогда не возвращаться. Но разве он может? Разве он может так по-свински поступить с сестрой? Конечно, нет. Они могут сбежать вместе, но рано или поздно протрезвевшая мать заметит, что детей нет и начнет их искать. И обязательно найдёт, а последствия её ярости неизвестны… А разве юный парень семнадцати лет сможет спрятать и укрыть сестру? Найти жилье, не имея и гроша в кармане? Нет…

 Парень заметил, что одеяло Кати упало на пол. Встал, подошёл к кровати, подняв его, аккуратно накрыл сестру. Пригладив разметавшиеся волосы, поцеловал в лоб, прошептав: "Сладких снов". Расстелив свою постель, он лег и стал наблюдать за полной луной на небе, мечтая о другой жизни, и спустя какое-то время засыпает.

***

Утром парень проснулся от стука в дверь, затем услышал шаги и почувствовал прикосновение на своей щеке и запах ненавистного алкоголя. Он поморщился.

— Мишенька, сынок, в школу пора, — заикаясь и еле выговаривая слова, сказала женщина. Сестра заворочалась на соседней койке и мать, кое-как перебирая ноги, отправилась к ней. Она поцеловала Катю и стала шептать, чуть ли не падая:

— Солнышко, вставай, а то в школу опоздаете.

 Пока парень уходил в ванную принимать водные процедуры, Катя отправилась за ним, а мать, решив далеко не ходить, свернулась калачиком на постели дочери и уснула.
Катя, увидев как её мать лежит, побежала накрывать её одеялом. А парень зло посмотрел на женщину и сжал кулаки до побеления костяшек, но как только сестра повернулась к Мише, на его напряженном лице появилась мягкая улыбка.

 Катя была младшей сестрой Михаила, и их разница в возрасте составляла десять лет. Миша очень дорожил своей сестрой, она была самым любимым человеком в его жизни. Её глаза цвета океана с недетским пониманием смотрели на окружающий мир, видя, скорее всего, все хорошее. И парень не мог позволить ей увидеть настоящее: то, что творилось у них в семье. Брюнет всегда отвлекал её или уводил из дома, когда родители снова и снова начинали пьянствовать. Он не мог позволить ей увидеть боль, которая разъедала его днем за днём. Девочка была спокойным ребенком, на это влияло своеобразное раннее взросление. Хоть парень и пытался многое скрыть, девочка всё понимала и осознавала. И когда парню было невыносимо плохо, он смотрел на неё, в её синие глаза, в которых плескались счастье и понимал, что не может сдаться.

***

 Вечером, возвращаясь со школы, он задержался на новой подработке. Когда ему исполнится восемнадцать, он обязательно найдёт себе нормальную работу, а пока будет копить деньги. Ведь когда он станет совершеннолетним, то будет иметь полное право уйти от родителей, пожаловаться в органы опеки и стать опекуном для своей младшей сестры.

 Катя должна быть давно уже дома. Однако дверь в их квартиру была раскрыта настежь. Миша ринулся в сторону их комнаты и, не найдя там сестры, стал осматривать все комнаты, громко хлопая дверьми. В квартире не было девочки, и у парня вдруг лопнула струна. В нём зарождалась паника. Он открывает последнюю дверь и видит, как его отец и мать из горла пьют водку.

Лопнула вторая.

— Вы хоть когда-нибудь пить перестанете?! У вас дочь пропала, а вам похуй?! — закричал парень, тут же громко хлопнув дверью так, что даже побелка с потолка посыпалась. Родители даже не обратили внимания на бешеного сына. Они были не в состоянии понять всю суть ситуации и не могли даже сделать шага самостоятельно.

 Парень быстро выбежал на улицу и начал осматриваться по сторонам. Его трясло, ноги становились ватными, а мысли были только о сестре. Миша судорожно стал спрашивать прохожих и описывать сестру, спрашивая, видели ли ее? Но никто не видел.

 Вдруг парень заметил маленькую фигурку через дорогу и, не думая, побежал к ней.

Треск тормозных колодок, крики и звук глухого удара оглушили улицу.

 Девочка, перестав гладить маленького рыжего котенка, отправилась в сторону дома и увидела своего брата, бегущего через дорогу. Она тоже побежала к нему, махая ему рукой и улыбаясь. Одно мгновение, и она видит, как её брата сбивает машина. Сумка выскальзывает из её рук. Вокруг парня, лежащего на асфальте, собирается толпа зевак. Девочка резко срывается с места и бежит к брату, расталкивая людей в стороны.

 Миша лежал на голом асфальте в луже собственной крови. Его глаза были приоткрыты. Девочка обняла его за шею и громко закричала, звала кого-нибудь на помощь, горько плакала. Парень обнял в ответ и положил подбородок ей на плечо. Вдруг он начал напевать колыбельную, которую всегда пел ей, пытаясь успокоить:

Крепко усни… мой свет,
В до… ме, где света нет…
Где по колено… снег,
Где остановлен век.
Кре… пко усни… малыш,
В мире — миллионы крыш…
А с колыбе… льной слит
Листьев осенних всхлип…
Вытя… нись во весь рост… кха.


 По его щекам текли слезы. Миша всхлипнул, кое-как выговаривая слова песни. Из его рта текла кровь, а в глазах сплошной туман. Он крепче обнял сестру, кончики пальцев побелели. Он закашлялся кровью, но продолжил петь:


В небе — миллионы звезд…
Зав… тра одна зве… зда
Выле… тит из гнезда…
За… втра усн… ут в печи
Солнечные лучи…
В лунной уснут пы… ли
Звёздные корабли…


 Последние строчки парень прошептал, обнимая девочку в последний раз.

— Прости меня… — прошептал он, теряя сознание. Девочка стала звать парня, дёргать, стучать кулаками по груди и истошно кричать, рыдая над безжизненным телом брата…

***

 Парень, кое-как разлепив глаза, услышал женский голос. Привстал и стал осматриваться по сторонам — кругом одна темнота: нет ни стен, ни пола, ни потолка, будто он висит в каком-то вакуумном пространстве.

Вас приветствует система «Gamer».

 Парень вновь услышал звук и повернулся на его источник — перед ним висела надпись и без перерыва повторялись одни и те же слова монотонным женским голосом. Брюнет наклонился и посмотрел, что позади надписи, однако она меняла свое месторасположение в зависимости от его движений. Миша протянул руку и провел по буквам.

Вы участвуете в эксперименте по перерождению.
Желаете начать прямо сейчас?
да/нет


Парень нажал на кнопку, и появилась новая надпись:

Поздравляю, вы будите жить во вселенной Шиноби. Ваше будущее тело будет готово через
Пять
Четыре
Три
Два
Один
Тело успешно готово. Желаю удачи. Забудьте свою прошлую жизнь.


 И тут на парня нахлынули воспоминания, как его сбила машина на глазах у сестры. Из его глаз потекли слёзы. Как теперь она одна справится? У кого найдет надежду? Что теперь будет?

 Спустя несколько секунд, вся комната стала белой, и парень увидел лежащего в гробу мальчика, усыпанного разнообразными яркими цветами. На вид ему было примерно 5-6 лет. Брюнет приблизился к блондину и внимательно посмотрел на его лицо. Его удивили полосы на щеках. Как только он наклонился ближе к парнишке, тот резко схватил за руку. Брюнет пытался отстраниться, но хватка мальчика была очень сильной. Зелёные глаза пересеклись с внимательным взглядом голубых глаз.

 И тут стало происходить невероятное: странные глаза будто стали затягивать тело брюнета. Он сопротивлялся, держась за гроб, но его попытки были тщетны. Мише стало очень плохо — снова поплыло перед глазами, живот крутило и выворачивало, а голова готова была вот-вот расколоться на множество мельчайших осколков. Увидев последнее — пронзительный взгляд голубых глаз мальчика — он погрузился во тьму и исчез.

***

— Профессор, думаете, он справится? — спросила девушка, наблюдая за подключённой медицинской аппаратурой.

— Конечно, справится — сказал мужчина средних лет, написав что-то на листе бумаги. Он перевёл взгляд на парня, кислородная маска которого запотевала от каждого выдоха, ясно говоря о том, что он ещё не попрощался с жизнью.



Прочитали?
4
Степан КургановАйко тянМоти ХакамадаВиктория Дорошенко


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
980
Оценка материала: 5.00 Проект по возрождению. 5.00 0.00 6 6
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фэндом: Naruto, The Gamer (кроссовер)
Автор: Raksen Rion
Рейтинг: R
Пэйринг: Наруто/Хината
Жанры: Романтика , Ангст , Драма , Фантастика , Экшн  (action), Даркфик, Hurt/comfort , AU , Попаданцы
Предупреждения: OOC , Насилие, Нецензурная лексика, ОМП
Описание:
Иногда эксперименты ученых становятся действительно невероятными, даже безумными. Но стоит посмотреть правде в глаза: куда только не заносила учёных мужей шальная фантазия! Один ученый создал проект по возрождению, где человек должен пройти испытание системы «Gamer». Проходит - возвращается к жизни. Нет - остаётся в той вселенной... Шестым подопытным становиться Михаил Гордеев, сможет ли он пройти испытание стоящее жизни?
Одобрил(а): Nohara 27 января 2018г. в 14:20
Глава: 1 2

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Айко тян   28 января 2018г. в 08:532018-01-28 08:53:53
Ого. Очень необычно. Написано хорошо. Жду проду.Стикер


Пользователь
Raksen Rion  28 января 2018г. в 16:46 2018-01-28 16:46:01
Рада что вам понравилось, на днях будет прода)))))Стикер

Пользователь
Моти Хакамада   27 января 2018г. в 16:002018-01-27 16:00:19
Очень интересный фанфик и очень интересное начало. Первая глава меня очень заинтересовала и заинтриговала. Буду ждать продолжения!

Желаю удачи и побольше вдохновения!


Пользователь
Raksen Rion  28 января 2018г. в 16:47 2018-01-28 16:47:22
Спасибо, на днях будет прода, долго ждать не придёться^^Стикер

Пользователь
Илья Король   27 января 2018г. в 14:462018-01-27 14:46:58
ого прикольно жду проды !


Пользователь
Dilnaz Huyga  28 января 2018г. в 10:03 2018-01-28 10:03:20
круто)))

Пользователь
Raksen Rion  28 января 2018г. в 16:48 2018-01-28 16:48:53
Стикер Здорово, что вам нравится)))) скоро прода (на днях)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже