Необдуманный поступок. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Юлия Чернобровкина
Рейтинг: 18+
Приветик!Я новичок на сайте в плане написания фф, но давно заседаю в чтении прекрасных работ!)
Вот мне не сидится смирно и я решила написать фф, надеюсь что кому-то да зайдет)
Удачного чтения:)

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Проснувшись от громкого будильника на телефоне, я попыталась встать, но все было тщетно.Поскорей день Сёва,он будет 29...Так, 29 это воскресенье, значит 30 - выходной!
Наконец встав с теплой постели, я оделась в обычную летнюю японскую форму.Натянув гольфы, я прихватила сумку и отправилась на кухню.Позавтракав и забрав от мамы только что приготовленный бенто, я одела обувь и вышла из дома, направившись в школу.
Поскольку дом Сакуры находился рядом со школой, иногда по утрам я за ней заходила.
Сейчас я сижу у нее на ступеньке спиной к входной двери и наблюдаю довольно забавную картину:
Сакура, прыгая на одной ноге потому что на вторую натягивала гольфы, тысячу раз извиняясь, пыталась допрыгать до прихожей.Я сидела и умирала со смеху, ну уж очень это меня развеселило.Из-за этого Сакура хмурилась, делая вид что обиделась, но у нее это не выходило, поскольку она представляла себя со стороны и тоже заражалась смехом.
В 7:30 мы уже были в школе.Отправившись в наш класс, мы начали готовиться к первому уроку.
Хм, странно.Узумаки не было не первом уроке.Может, придет ко второму?Но за это нас ругают, только если сам родитель не предупредил об этом.
После 1 урока мне было немного скучно, я решила выйти на крышу.
На крыше всегда было тихо после 1 урока.Только на большой перемене, после 4 урока, здесь собирались курильщики.(да, в японских школах разрешено курить О_о)Но не волнуйтесь, я никогда не входила в их число.Иногда вместе с Сакурой мы здесь собирались и размышляли над будущем.Думали, кем мы будем когда вырастим.Думали, как будем в 20 лет отмечать день совершеннолетия.Конечно, нам еще далеко до всего этого, но никто же не запрещал.
Выйдя на крышу, я сначала сильно удивилась, увидев там Узумаки вместе с самым хладнокровным человеком в нашей школе - Учихой Саске.Но вспомнив что перед школой Сакура сказала что тоже видела их вместе, немного успокоилась.Хотя доля удивления во мне все же осталась.
-Ну,Наруто,как тебе вчерашний день?-Сказав это, Саске затянулся сигаретой.
-По моему, обычная школа.Ничего интересного.-Наруто выдохнул едкий дым.-Но все таки лучше это, чем интернат.-Наруто выкинул окурок с крыши вниз, попав рядом с мусорным баком.
-Добе, как всегда - ”в яблочко”- они рассмеялись.
Я наблюдала за ними, иногда слышав обрывки их разговора.Для меня почему то не было удивлением то, что Саске курил, так же и с Наруто-куном.Подумаешь, может Наруто курит просто за компанию.Из за чего то мне не верилось в то, что Наруто мог курить.
Я решила уйти с крыши, чтоб меня никто не заметил.Но как я ошибалась.
Уроки прошли быстро.Сегодня не было особо интересных вещей.Разве что меня поставили дежурить с Узумаки, мне стоило набраться терпения и смелости для этого.Я рассказала Сакуре что я видела, но она оказывается знала об этом.
Узумаки пришел на 2 уроке, за это его конечно же, отругали, но по нему было видно что он не особо и расстроился.
Когда последний урок только закончился, Узумаки вышел, сказав мне что обязательно вернется.
Я взяла тряпку и намочила ее.Начала протирать доску.Вдруг я почувствовала сильные руки на своих плечах.Кто-то резко развернул меня спиной к мокрой доске.
-Ну красавица, рассказывай, что ты делала на крыше.-Узумаки сжал руки на моих плечах немного сильнее и серьезно смотрел мне в глаза.
-Что...что ты говоришь...На...Наруто-кун...-Мои глаза выглядели испуганно и удивленно, я не понимала как он мог догадаться о том, что я была на крыше.
-Я тебя спросил, что ты там делала?!-В этот момент я по настоящему испугалась.Он прокричал эту фразу.Расстояние между нами уже было критически мало.Я видела как во время этой фразы, вены на его шее напряглись.Капля пота медленно стекала к воротнику его белой рубашки.-Это-он убрал руку с моего плеча и достал из кармана джинс серебряный браслет.-Я нашел на крыше, возле входа.
О нет.Я думала что оставила браслет дома, а на самом деле я обронила его на крыше.Черт.
-Это...это не мое!С чего ты вдруг решил что это при...принадлежит мне?!-Я резко собрала всю смелость в кулак и смогла выдавить из себя это предложение.
-Нет милочка, это как раз твое.-Узумаки внезапно поменялся в лице.Раньше оно выглядело устрашающе серьезно и зло, а сейчас нелепо смущенно.Смущенно?Что его так смутило?
Наруто освободил меня из своей хватки и отдал браслет, застегнув его.От недавно пережитого шока, я даже ни капли не смутилась.Почему он так резко меняется в поведении?
-Прости...Просто сорвался.-Наруто пожал плечами и виновато улыбнулся.
-Д..да ничего.-Я опустила глаза, спрятав их за иссиня-черной челкой.
Наруто отошел от меня, он тоже взял тряпку и начал протирать парты и пыль на стеллажах с книгами.Я же только закончила протирать злосчастную доску.
За все время мы больше не сказали друг другу ни слова.
В 5 мы уже закончили.Я взяла сумку и отправилась в раздевалку.Наруто шел позади меня,засунув руки в карманы.Уже выходя из школы Наруто меня окликнул.
-Хината!-Он подбежал ко мне.-Ты не против если я тебя провожу до дома?
-Спасибо,не надо,Наруто-кун.-Я улыбнулась, прикрывшись кулачком.
-Ладно...Тогда, до завтра?-Блондин ярко улыбнулся.
Я помахала ему рукой и пошла домой.Странный был день.Что плохого в том, что я была на крыше?
То ли он поступил не обдуманно и поспешно, то ли я себя накручиваю.
Неджи-нии-сан говорил что Хьюга и Узумаки в хороших отношениях между друг другом.Он говорил что давно, у них даже были какие то сделки между друг другом.А может Узумаки не случайно пришел к нам в школу?Слишком много вопросов...
Слишком мало ответов...
На следующий день в школе отменили занятие из-за траура.В нашей школе умерла девочка.Для всех это было шоком, при том что мама этой девочки была преподавателем в нашей школе.Экспертиза показала что скорее всего девочка была накачена тяжелыми наркотиками, хотя мама говорила что ее дочь даже не курила.Все это очень странно.Я созвонилась с Сакурой и договорилась встретиться с ней в 6 вечера.Она открыла мне дверь с грустным видом.Сакура хорошо общалась с Томокой.Мы сидели с ней на кухне и пили крепкий чай.Я рассказала о том что произошло в классе, а Сакура сказала что недавно, после очередного, как она думала, провалившегося флирта с Саске, он улыбнулся.Сакура была очень рада, ведь с первого класса она испытывала далеко не дружеские чувства к Саске-куну.
-Хината, тебе ведь понравился Наруто?-Сакура отпила немного из кружки.-Эх, кажется мы выпили уже 2 кружки чая,поставить еще?-Сакура устало улыбнулась.
-Наруто-кун...Он довольно милый,но я не понимаю почему он тогда был таким злым.На самом деле я была очень напугана его поведением.-Я не хотела прямо говорить Сакуре о моих чувствах к Наруто-куну.
На часах уже было 11 вечера.Я позвонила маме и сказала что останусь на ночевку у Сакуры.
Мы спали на одной кровати.Вы только ничего плохого не подумайте!Мы просто подруги.Сакура долго будет подкалывать меня по этому поводу, хах.
Кровать Сакуры позволяла уместиться там нескольким людям.Вообще ее комната была довольно большой.Сакура увлекалась дизайном,хотя ее мама настаивает на том, чтобы она была медиком.Сакура и сама была не против,она понимала что будущее в фешен индустрии ей не светит, но не расстраивалась, все таки это просто хобби.
Над ее длинным и всегда чем-то заставленным столом, висели наброски некоторых нарядов,всякие вырезки из журналов,но только я знала что за всем этим скрывается фото ее сенпая - Саске-куна.Нет, Сакура не была яндере, которая помешанна на сенпае и готовая убить за него.Хотя ее поведение иногда можно списать на это.По середине ее комнаты лежал огромный ковер в форме круга.Это была моя самая любимая часть в ее комнате.Ковер был нежно-розового цвета,он был невероятно пушистый, будто ты валяешься на огромной спине собаки Кибы, вот это сравнение, ахаха.У конца кровати,на полу, валялось много подушек, там можно было ими подраться.Кстати когда мы были маленькими, нашим любимым занятием было как раз драться подушками.Мама Сакуры тогда нас сильно ругала, ибо вся ее комната была в перьях.
В ее комнате было очень красивое окно, с видом на аллею.На подоконнике у нее было много цветов, не знаю благодаря кому, Сакуре или ее мамы, цветы у нее были всегда ухоженные и свежие.
А в конце комнаты стоял огромный белый медведь.Это был мой подарок на ее 10 день рождения.Рядом с медведем стоял длинный белый стеллаж, который был уставлен всякими книгами,учебниками,косметикой и фотографиями в рамках.
Уснули мы уже глубокой ночью.Все таки Сакура довольно болтливая.



Прочитали?
14
Алексей БессарабВлада ТищенкоNastya ChСаня МироновАлександр СозыкинСаша ИвановKawaimi YoshidaJin KazamaЛюбовь ДолгополоваКсения ПантелееваСэберо ОомориМокРыЕ РесНичКиЧеширик СанНикита Тельнов


Нравится!
11
Не нравится...
0
Просмотров
851
Оценка: 5.00 5.00 0 11
146 
 
 
 1


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Юлия Чернобровкина
Рейтинг: 18+
Приветик!Я новичок на сайте в плане написания фф, но давно заседаю в чтении прекрасных работ!)
Вот мне не сидится смирно и я решила написать фф, надеюсь что кому-то да зайдет)
Удачного чтения:)
Одобрил(а): Александр 3 марта в 21:38
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
МокРыЕ РесНичКи   4 марта в 07:092018-03-04 07:09:57
Интересно. Буду ждать продолжения.Стикер


Пользователь
Юлия Чернобровкина  5 марта в 00:33 2018-03-05 00:33:06
Спасибо)уже)
Стикер

Пользователь
Чеширик Сан   3 марта в 23:072018-03-03 23:07:13
Мне нравится, но почему-то меня смутило момент со смертью. Теперь есть какое-то ощущение, что это подозрительно, и что это в будущем это как-то себя проявит. Не знаю, наверно это ночные глюки. Удачи в написание фф Стикер


Пользователь
Юлия Чернобровкина  3 марта в 23:57 2018-03-03 23:57:11
все может быть)
спасибо большое!)
Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже