Воришка

Шапка фанфика
Автор: Саня Сизова
Жанр (-ы): AU; Hurt/comfort; Ангст; Мифические существа; Романтика; Учебные заведения; Флафф; Юмор; Мистика
Предупреждения: OOC; Нецензурная лексика; Чем-то смахивает на зоофилию хD
Персонажи/Пейринги: Основные - Наруто/Хината Хьюга; второстепенные - Куренай и Мираи Юхи, мать и отчем Хинаты, одноклассники.
Рейтинг: PG-13
Описание: Мне хватило одного разговора, взгляда, чтобы влюбиться в тебя.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Воришка
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Зима, холодный январь. Все улицы завалило снегом, кругом белым-бело. Маленькие, замудренные фигуры, словно работа искусного мастера, осыпали всё вокруг. Скрипит старая кровать, чем-то смахивающая на тюремную койку. В холе, женщина ссорится с мужем, в то врем как дочь, боясь выйти, сидит, сжавшись в комочек, на кровати. Опять. Эти ссоры и избиения повторяются раз за разом. Юной девушке, а именно - Хинате Хьюго, уже надоела такая жизнь. Раньше, всё шло так гладко, будто катаешься по льду, на котором нет вмятин, бугорков и прочих штуковин, об которых можно споткнуться, упасть и искалечить себя. Но в один момент, лёд, который казался очень прочным, треснул и всё пошло ко дну. Кампания отчема разорилась и теперь семья живет за счет денег младшей Хьюги, что подрабатывает в кафе после школы. Мать спилась, а отчем редко когда бывает дома, обычно, он уходит дней на два-три. Так сказать, уходит в запой, а после возвращается из-за нехватки денег. Кстати из-за денег отчем со своей женой и ссорится. Одной не хватает денег на сакэ, другому деньжат на походы по стриптиз-клубам и прочим подобным местам.
В углу тёмной, пыльной и грязной комнаты лежала копна брюнетистых волос. Думаю, не трудно догадаться чьих - Хинаты. У девушки были прекрасные, длинные брюнетистые волосы. Она отращивала их столько лет! Ухаживала за ними.. Весь труд был сострижен ножницами матери. Теперь, на голове бывшей длинноволосой красавицы, смотрелось что-то типо карэ. Бледнокожая Хьюга горько всхлипывала, чуть не задыхаясь в слезах. Слышен хлопок входной двери. Отчем вновь ушел ночевать у друзей из-за злобы на жену.
- Соплячка, сюда иди! - крикнула мать бедной лиловоглазой, находясь у выхода из дома. Девушка, вытирая слёзы, быстро спустилась по лестнице из комнаты и подошла к матери. - Иди сакэ мне купи.
Как и ожидалось. Брюнетка сжала свои маленькие ручки в кулаки и с разбегу, обняла мать.
- Мама, хватит! Ради меня, прерати уже пить! Тебе самой не надоело?! Я ведь люблю тебя, мамочка! - восклицала девушка, пока жещина не оттолкнула бледнокожую так, что та не удержалась на ногах и упала на пол.
- Страх потеряла?
- Да посмотри кем ты стала! Ты со мной за последнее время хотя бы раз гуляла, разговаривала нормально? У всех моих ровесников нормальные, культурные родители, а у меня только одни пьянки вечером! Может, пора остановиться? - девушка впервые чувствовала себя на столько уверенной, ведь обычно, она лишь смиренно выполняла приказы. Так сказать, типичная "серая мышка".
- Ты как разговариваешь со мной? Думаешь, взрослой стала?! - мать взяла зонтик и давай лупить им дочь, безжалостно, по-зверски. А у бедной рабыни судьбы все руки в крови, боль охватывала всё тело. Так как кроме платья из одежды у Хинаты ничего не было, можно было увидеть нескончаемое количество порезов, синяков, ссадин. На неё было страшно смотреть. Тело девушки подрагивало, после того, как женщина прекратила пытку, а после, схватив её за волосы выкинула за дверь. - Не нравится здесь - живи на улице, шлюха малолетняя!
Когда захлопнулась дверь, брюнетка так и осталась лежать на лестнице, на морозе и горько плакать.
- За что мне такое наказанье? Почему всё так? Зачем мне такие родители? Над-Над-Надоело-о-о... - ныла бледнокожая. Поднявшись с холодных лесенок, лиловоглазая быстро побежала куда глаза глядят. Ей было всё равно на холод, что пробивал её тело на сквозь. Её целью сейчас было - убежать от этой чертовой семейки алкашей и любителей по-гулять. В итоге, девушка обессиленно упала перед дверью дома женщины, которая раньше поддерживала хорошие отношения с их семьёй. От такого грохота, женщина с красными глазами, распахнула дверь перед содрагавшимся от холода телом. Та ужаснулась, увидев такую картину, но увидев перед собой дочь Хьюга, быстро затащила её в дом, закрыв дверь. Когда же девушка пришла в себя, она увидела темноволосую женщину и малолетнюю девочку, которые смотрели на неё:
- Тётя Куренай?... Мираи-чан?.. - Хината сначала посмотрела на женщину, потом на ребенка. Куренай тепло улыбнулась и обняла девушку.
- Они опять тебя били? Поэтому ты сбежала? - Хьюга отвела взгляд, хотя, всё и так было понятно. Юхи, такова была фамилия Куренай, тяжело вздохнула и продолжила:
- Ты можешь остаться жить у нас, но если ты хочешь, я могу отвести тебя к маме с папой...
- Нет! Только не к ним! Прошу, я ведь им не нужна! Позвольте остаться, молю!.. - бедная брюнетка упала на колени и схватила женщину за рукав свитера. - Я вам не помешаю, честно! Только не отправляйте меня обратно!

Красноглазая удивилась такой реакции, но после улыбнулась. Далее, всё пошло вновь как надо: семья Юхи любезно приняли девушку к себе в дом, они полюбили её больше, чем её настоящие родители. Счастье... Любовь... Семья.. Вот, что ей так не хватало.

***

Наступил апрель. Выходя из новой школы в своей новой одежде - футболке с джинсами и балетками на ногах, Хината попала под дождь. Прикрыв голову сумкой, девушка еле плелась в свой новый дом, при этом что-то ворча под нос.
- Этож надо было под дождь попасть.. - бурчала Хьюга, как её поток мыслей прервало протяжное: "Мяу". Остановившись, брюнетка повернула голову в сторону и увидела довольно взрослого, рыжего, голубоглазого кота в коробке, которому негде было укрыться и он жалобно просил о помощи. - Бедный...
Лиловоглазая подошла к животному и поднесла над его головой свою сумку, укрывая его от капель дождя.
- Тебя тоже бросили? - в ответ бледнокожей, которая сейчас мокла под дождем, послышалось протяжное: "Мя-я-а-ау-у.." - Хм.. Мне тебя так жалко, пойдешь со мной домой?
Кот будто понимал девушку, словно оживился и начал тереться об руку спасительницы, мурлыкая. Хина хихикнула и взяв в одну руку кота, а в другую сумку, которой укрывалась от напора атмоферных осадков, поспешила домой. Когда же два новых друга вошли в дом, Хината прошлепала на кухню, дабы покормить дружка. Положив сумку на стол, но всё так же не выпуская из рук животное, начала искать в холодильнике молоко.
- Где же оно? - спустя несколько минут, бледная рука девушки нашла предмет поисков и взяв в руки блюдце, Хьюга налила туда молоко, а после, положила на пол. Опустив кота, который принялся жадно пить молоко, бледнокожая увлеченно глядела на нового друга. - Надеюсь, тётя Куренай не прогонит тебя.. Хм-м... Как же тебя назвать? Юкио? Не-е.. Куришима? Что за странное имя?.. Может... Наруто?
На свою новую кличку, кот отреагировал моментально, оторвавшись от трапизы. Девушка улыбнулась:
- Значит, Наруто... А я Хината Хьюго. Приятно познакомиться, дружок..

***

Жизнь для Хьюги стала одним удовольствием! Куренай разрешила оставить кота, теперь, девушке точно не было скучно. Ведь этот комок шерсти тот ещё хулиган! С ним не бывает грустно, лишь смех, лишь улыбка. Вот и сейчас, в воскресный вечер, брюнетка носилась по дому, играя с котиком.
- Я тебя поймаю! - восклицала девушка, как дорогу ей загородила темноволосая. Лиловоглазая сразу "заторомозила" и удивленно посмотрела на женщину.
- Хина-чан, мы завтра утром уезжаем в Америку вместе с Мираи дней на пять-шесть. Ты не поотив остаться дома одной с Наруто?
- Нет, нет, езжайте! Я не против! - Хината начала отнекиваться и махать руками для большей убедительности. Куренай с облегчением выдохнула и сказав, что пошла собирать вещи, поднялась по лестнице и скрылась поля зрения. - Уху-у-у! Почти неделю одной с котом!
Девушка закружилась от счастья, что даже не заметила под ногами заинтерисованного Наруто, об которого и споткнулась, упав на пол.
- Ай... Извини, Нару-тяма. - вскрикнула Хьюга, поглаживая кота по голове. - Стоп, но как я тебя одно дома оставлю? А, может...

***

"Я сумасшедшая. Я точно сошла с ума." - думала брюнетка, в то время, как в её сумке сладко посапывал рыжий проказник. Да, она решила взять этого непоседу с собой в школу, дабы он не разгромил поместье Юхи. Идя по коридорам учебного заведения, девушка ужасно нервничала. Не каждый день, ведь, ты носишь с собой в школу кота. Как на зло, засранец проснулся и начал выбираться из "заточения", что у него весьма не плохо получалось.
- Нару-тяма, не здесь! Стой! - шептала Хината, пытаясь запихнуть комок шерсти обратно, но попытки оказались тщетными. Когда же Наруто выбрался из сумки, Хьюга быстро поймала хулигана, как тут послышался смех и осуждения проходивших мимо одноклассников.
- Боже, какое убожество! Никакой породы! - возмущались девушки и парни. Брюнетка нахмурилась:
- Это ещё почему?!
- Потому что он непородистый! - объясняли ей. Один из парней достал телефон и стал показывать девушке фото красивых, породистых кошек. - Вот, видишь? Этот ангорский! Этот персидский! Этот сиамский! А твой?!
- Хмф! Мне всё равно! Мой Наруто лучше всех! - не сдавалась лиловоглазая.
- Ни породы, ни красоты! - отвечали ей хором.
- Подумаешь "непородистый"! - сказала девушка. - Всё равно Наруто лучше всех!
Одна из девушек не выдержала и с интересом спросила:
- Почему же твой кот лучше всех?
- Потому что я его люблю! Потому что он мой! - Хината прижала кота к сердцу. После, она запихнула друга в сумку и вышла из школы, сказав при этом учительнице, что у неё, якобы, болит живот. Всю дорогу она ворчала и возмущалась, мол, "критики-недоноски!" Вот с такими дурными мыслями, наша разгневанная дама пришла домой и аккуратно положила сумку на диван, вытащив из неё Наруто.
- Эх, и почему ты им так не понравился? - промямлила Хьюга, зайдя на кухню попить воды. Конечно, она услышала, как громко скрипнул диван, но не придала этому значения. Попив воды, девушка вернулась в гостинную и вскрикнула. - А-А-А! Т-Ты кто?! И где мой кот..?
Перед ней на диване сидел голубоглазый блондин с полосками на щеках, который нагло улыбался и он был... Голым... Странно, но у него на голове торчали рыжие кошачьи ушки и хвост.
- Хинаточка, ты меня не узнаешь? - невинным голосом спросил незнакомец. От осознания того, что перед Хинатой сидит обнаженный парень, девушка сильно раскраснелась и начала заикаться:
- И-И-Имбицил! - Хьюга взяла из-ниоткуда взявшееся полотенце и кинула в блондина. - Я похожа на ту, которая знает таких извращенцев-стриптизеров как ты?!
- Ой, да кто тебя знает, Хинаточка, вдруг ты ночью становишься извращенкой? - ушастый хищно улыбнулся. - Ты хочешь знать, кто я?
Немного подумав, Хината кивнула.
- На-ру-тя-ма. - проговорил парень по слогам, всё ни как не переставая улыбаться. Брюнетка застыла в шоке.
"Откуда он знает, как я называю своего кота? Ведь об этом знаем только мы с Наруто. А может... Нет, нет, нет! Это невозможно!" - думала дама.
- Не веришь мне, да? - хвостатый будто прочитал мысли лиловоглазой. - Да я и сам удивился, увидев себя в таком виде. Просто поверь мне, прошу.. Разве котёнок соврет своей хозяйке?
Голубоглазый произнес это на столько мило, что Хьюга даже смутилась. Тяжело вздохнув, лиловоглазая уселась в кресло, что стояло напротив диванчика.
- Ладно, допустим. И что дальше?
- Хм-м?.. А разве не ты говорила, что любишь меня? - протянул парень, нагло улыбнувшись и потянулся к девушке. - М-м, Хинаточка?
Хината уже чувствовала, как теряет сознание от смущения и стыда. В это время, ей хотелось провалиться сквозь землю, убежать, но эти небесные глаза так и манили. "Дурак! Идиот! Имбицил! Извращенец! Черт, он мне нравится всё больше и больше.. Влюбленная дура." - мысли бледнокожей смешались в непонятну гамму чувств. В конце-концов, девушка не выдержа такого напора оттолкнула Наруто на диван и убежала в другую комнату выкрикнув:
- Э-Э, я тебе одежду принесу! Не позволю тебе голышом ходить, извращенец хренов!
Послышался смешок, это явно усмехнулся ушастик. Когда же девушка вернулась, она обнаружила лишь вновь появившегося кота, который хищно смотрел на хозяйку. На столе, что стоял у дивана, лежала записка, которую, Хьюга взяв, прочитала: "Будем видеться ночью, принцесса, когда все спят. Когда мы будем одни. Ты ведь не хочешь, чтобы наш с тобой секрет расскрыли? Твой кот Нару-тяма." В сердце брюнетки что-то йокнуло, когда она прочитала письмецо.
"Воришка моего сердца.." - улыбнувшись своим мыслям, лиловоглазая нежно погладила рыжего кота, что обтирался об ноги хозяйки. - "Мне хватило одно разговора, взгляда, чтобы влюбиться в тебя."



Прочитали?
13
Blondi OkiЁидзокуми MaoM TЙоко МидзуноКсения ПантелееваНастя РудьФерано ПрочеркБакэнэко чанJin KazamaNastya ChСэберо ОомориЧеширик СанНикита Тельнов


Нравится!
13
Не нравится...
0
Просмотров
745
Оценка: 5.00 5.00 0 13
13 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Во всем виноват мой кот, из-за него у меня фантазия начала шалить хд Приятного чтения
Обложка
Автор: Саня Сизова
Жанр (-ы): AU ; Hurt/comfort ; Ангст ; Мифические существа ; Романтика ; Учебные заведения ; Флафф ; Юмор ; Мистика 
Предупреждения: OOC ; Нецензурная лексика; Чем-то смахивает на зоофилию хD
Персонажи/Пейринги: Основные - Наруто/Хината Хьюга; второстепенные - Куренай и Мираи Юхи, мать и отчем Хинаты, одноклассники.
Рейтинг: PG-13
Описание: Мне хватило одного разговора, взгляда, чтобы влюбиться в тебя.
Одобрил(а): Александр 3 марта в 21:38
Глава: 1

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Саня Сизова   29 июля в 23:042018-07-29 23:04:22
чёрт, как стыдно.


Пользователь
Сэберо Оомори   4 марта в 08:282018-03-04 08:28:17
Что-то такое было знакомое, писала Варя Андронова, что-ли, ой что это я. Прикольный фанфик, можно было его и в мини превратить) Мне понравилось, вот тока жаль что предыдущий заморожен...Стикер


Пользователь
Александра Сизова  4 марта в 11:24 2018-03-04 11:24:53
На счет Вари-сан это да, она вроде писала подобное... А так, спасибо^^

Пользователь
Чеширик Сан   3 марта в 23:412018-03-03 23:41:30
Ооооо. Мне понравилось. Так миленько и с небольшим юмором. На самом деле, я тоже не понимаю, что такого в том, породистый кот или нет. Я люблю всех. У меня самой дома живет "котэ фиг пойми породу" Короче, автору вкусняшек!
Стикер


Пользователь
Александра Сизова  3 марта в 23:55 2018-03-03 23:55:43
Спасибки^^

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже