Я не хочу быть идеальным

Шапка фанфика
Автор: Сэберо Оомори
Название: Я не хочу быть идеальным.
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры: AU, Ангст, Драма, Психология, Учебные заведения, POV, Повседневность, Романтика, Hurt/comfort.
Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: PG-15
Размер: Миди
Соавтор:Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC, смерть персонажа.
Описание: Что делать, если все что ты любишь больше не с тобой , как жить? На этот вопрос вам ответит жизнь мальчика, который один будет переживать трудности в жизни, но после все изменится в городе под названием Коноха.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Пролог.
Pov Наруто.
Мда, кто узнает - засмеёт. Сенсация, наследник крупной компании живёт в кладовой библиотеки, а если на чистоту, то в принципе тут не так уж и плохо. Просторная комнатка, хоть и кладовая, книги... Точно книги, я то уж тут точно не заскучаю. Свет есть, вода будет, работа, можно подумать... Хотя, прям тут и буду работать. Работа библиотекарем, что тут вообще нужно-то. Дать книгу, попросить расписаться, просить не шуметь. Это хорошо, что директор добрый, позволил мне тут жить, хотя нервы ей помотать пришлось, да-да именно ей, а не ему. Кстати я так и не представился, меня зовут, Наруто Узумаки, почему Узумаки, узнаете в моём рассказе, хотя прямо сейчас я его и начну.
Повествование Наруто.
Я родился десятого октября двухтысячного года, пошел в школу Токио в шесть лет, почти в семь. Да, я живу в Японии. Честно говоря, пока я был в начальной школе, то нам не задавали домашнюю работу, на уроках сильно не нагружали информацией, но у нас в классе были зубрилы, которые просто проходили быстрее всех школьные учебники и материал, в числе таких зубрил был и я. Я вообще не понимал зачем быстрее всех всё учил и старался быть лучшим в классе, да что там, во всей школе, моя мечта, чтобы мой портрет висел на доске почёта, примерно вот так:" Намикадзе Наруто - лучший ученик всех времён и народов." Совсем забыл. Вы наверное задались вопросом почему Намикадзе, а не Узумаки. Всё просто. Мой отец - Минато Намикадзе, владелец крупной банковской компании Резона Холдингс. Он был отличным президентом компании, пока кто-то не пришел и не убил его. Убил он его, что-ли из-за денег, что-ли из-за компании, которую якобы, они не поделили и мой отец зарабатывает деньги "марая чужие руки". Кстати моя мать - Узумаки Кушина, умерла при родах и меня воспитывал только отец, но в день моего семилетия, я ходил уже в школу, в первый класс, у нас были выходные первого триместра.
( Учебный год в Японии начинается в апреле. Уроки продолжаются с понедельника по пятницу. Учебный год состоит из трёх триместров, каждый из которых отделён небольшими каникулами — весной и зимой, и отдыхом продолжительностью в один месяц — летом.)
Тогда отец обещал приехать пораньше и провести со мной весь день, заместо этого, я лишь получил соболезнования. В итоге я стал ненавидеть своё день рождения, так как в этот день умерла сначала мама, а потом и папа. После этой трагедии, под опеку меня взял мой крёстный Джирайя ( Простите за то, что он здесь такой.), тот ещё алкоголик и пошляк, но вот, ему отдали компанию, хоть он там и работал, только не хотел строить на этом бизнес, он просто поддерживал компанию в том тэмпе, в котором её оставил Минато. Мы жили в богатом доме, точнее мы жили на двадцатом этаже самого лучшего здания Токио. Роскошь одним словом.
Было всё, что я хотел, исполняли мои желания, покупали мне всё, всё что я захочу. Я был мальчиком, который жил в роскоши и не понимал других, был эгоистом, человеком с блондинистыми волосами, с оттенком желтого цвета, как у отца и его глазами. причёска конечно с детства была такая... Как бы ёжик. Отец любил меня, как я его. В классе меня называли ботаном, а учителя гордились и я тоже гордился собой... Маленький дурак и вот, во время первого триместра в мае, меня поймали одноклассники и начали посыпать ругательствами, оскорбляли меня, гнобили моего отца. Они говорили, что он вор, а после просто избили, но они дали ясно понять, чтобы я молчал, мне было шесть. И вот я жил с крёстным, а он приводил каждый вечер так сказать, женщин лёгкого поведения, а если объяснить просто, то потаскух. Он приводил их каждый день, пил, а точнее бухал. Просто уходил в такой нереальный запой, что и забывал, как лупил меня, за то, что я просто на него смотрел. Кажется в этот момент я понял, что такое настоящая жизнь, это значит, не быть идеальным и не жить за папиной спиной, а выбирать свою дорогу в жизни.
Я это понял в семь лет, я понял, что в школе не нужно быть зубрилой, понял, что когда читал школьные книги, я просто их читал и не вникал, хотел быть лучшим... Зачем? Зачем я хотел этого, кто мне ответит!? Никто, так как родители мертвы, крёстный сумасшедший, друзей нету. Ни дяди, ни тёти, я остался один, но это не значит, что теперь я буду несчастным, я понял, что есть люди, которые радуются тому, что имеют, хотя бы дом остался, но не тут-то было. Джирайя просто набухался пошел в казино, просрал все деньги, просрал нашу замечательную квартиру, но слава Богу, что он взял не все деньги.
Мы купили небольшой домик, на одной из улиц Токио. Мы купили дом-коробку. Никакой роскоши четыре стены, четыре окна, если смотреть спереди, два сверху, а под ними ещё окна, дверь по середине из чёрного цвета, стены белого цвета снаружи, а вот внутри вообще ничего не было, кроме комнат. Когда заходишь в коридор, тебя встречает небольшой коридор. Вешалка, тумбочка и всё. Это всё, что есть вообще в доме из мебели. В этом коридорчике были три, так сказать, развилки. Первая вела в зал - прямо. Вторая вела на кухню-столовую - налево, а третья вела на лестницу - направо. Зал был просторным, кухня и столовая совмещены. А лестница из красного дерева, хорошо, что не белого. На втором этаже. После того, как поднялся видишь два окна слева от тебя, одно возле тебя, а второе в конце коридора, ещё перед тобой первая, с права, дверь. В этой комнате ванная, унитаз и раковина, а также небольшой шкафчик. Вторая комната небольшая спальня, скорее всего моя. Ничего нету даже кровати, зато, как заходишь перед тобой 4 стены, первая с дверью, по бокам просто стены, а третья с окном. У Джирайи всё тоже самое.
Вот мы начали жить, вскоре купили себе, всё для спальни, не знаю, что купил себе старик, но мне купили маленькую кровать, под мой рост. Тумбочку, полку и до этого поклеили оранжевые обои, мой любимый цвет, кровать была чёрной, как и круглый коврик. Кровать стояла в дальнем правом углу, в ближнем правом письменный столик, в ближнем левом углу стояла тумбочка, а в дальнем стояли два чемодана с вещами, шкафа не было и приходилось складывать всё в чемоданы, я стал более самостоятельным за эти два года, после смерти отца. Да, уже прошло два года и сегодня мне исполнилось девять. Всего девять лет, а я уже научился гладить вещи, готовить что-то из продуктов, но также я пытаюсь всеми силами отговорить крёстного не пить. В моей комнате ничего не изменилось. Весь дом был уже обустроен, даже телевизор был, в зале. А у меня до сих пор нету шкафа. Ладно, буду жить и довольствоваться тем, что есть.
Вот звенит будильник и мне приходится вставать с кровати идти до тумбочки и вырубать его. Потом я надеваю чёрные шорты и иду умываться, после наеваю форму, чёрные брюки, хорошо, что без белых полосок и пиджак, но его не обязательно, но я нарушаю правило и надеваю не белую рубашку, а оранжевую с чёрным галстуком. Вот я спустился вниз и пошёл на кухню, старик снова отрубился на диване и телевизор остался включенным. Пришлось всё выключить и накрыть его пледом. У него сегодня выходной, а вот у меня наоборот понедельник начало учебной недели. Я позавтракал яичницей и ушел в школу. Там меня называли уже не называли ботаном, так как я специально съехал на четвёрки, я не хочу быть зубрилой, я хочу быть умным человеком, со светлым будущем. Вот уроки летят один за другим, но я всё ещё слышу насмешки от других. Так пролетает день, я прихожу, выслушиваю лекции от Джирайи, ухожу в свою комнату достаю книги из библиотеки и читаю их до одиннадцати вечера, нам, как я уже сказал не нужно делать домашнюю работу, у нас в начальной школе главное знать материал, как писать, читать, считать, а если хочешь можешь поступить на дополнительный факультет, только если ты хорошист или отличник. Джирая не позволил мне идти на дополнительные занятия. Вот так проходили дни. День за днем, школа, насмешки, потом дом, там ругательство от Джирайи, почему учёба на четыре, а не пять, когда он не в трезвом виде, бывает меня избивает. Потом время изобилия, чтение, дополнительные уроки и сон.
Вот я снова встаю и сразу иду в ванную, умываюсь и смотрю в зеркало. Я вижу блондинистого юношу лет четырнадцати-пятнадцати. Точнее Пятнадцать мне исполнилось вчера и я уже получил свой паспорт. Кстати я уже в средней школе, нас очень сильно гоняют по предметам, задают много, скоро экзамены, радует только одно Джирайя извинился, вчера на день рождении. И знаете, что он подарил? Шкаф! Он подарил шкаф. Теперь он не пьёт, больше никого не приводит и помогает мне делать уроки, делает завтрак, обед и ужин, хотя обед и ужин на мне, у него работа с бизнесом стало более менее и корпорация начала процветать. Я стал счастливым, за эти года я получил много литературы, хорошо читал считал и мой почерк считали самым красивым, но как всегда в моей жизни всё рушится. Новый год, Джирайя сказал, что поедет за подарками и задержится немного. Но я его не дождался, точнее я дождался только звонка с полицейского участка и принял их соболезнования. Я рыдал всю ночь и принял решение, я уеду отсюда, чтобы начать жить дальше, но эту боль никто не сможет погасить, она слишком сильна, в мою жизнь занёсся ещё один нелюбимый праздник. Новый год.
Компания закрылась, так как мне её не отдали. Я не достиг восемнадцати лет, но я только узнал, что у меня есть счёт в банке записанный на моё имя. Сумма была невероятная, но опять же, её можно было получить лишь с восемнадцати лет. Я собрал вещи, взял последние деньги и отправился в школу писать заявление об уходе. Директор даже спрашивать не стал, он просто подписал, пособолезновал и попрощался, напоследок сказал, что я хороший парень, но я хочу начать новую жизнь. Сначала я поменял фамилию с Намикадзе, на Узумаки, а потом купил билет до тихого городка под названием Коноха. Вот тут моя история и начинается.




Прочитали?
24
Марисса АндрадеWhispers DarknessNine ArataRei UzumakiNothing MattersСаша ИвановАлександра СоболеваВладислав УзумакиNika MilisonАлекса УруруJin KazamaАлександр ЧерновФерано ПрочеркAlly MacАлександра СизоваUNDERTAKER ГРОБОВЩИКMadara UchihaКсения ПантелееваЮлия ЧернобровкинаЕвгения ИсаматоваЧеширик СанSota HoshinoЙоко МидзуноNastya Ch


Нравится!
20
Не нравится...
2
Просмотров
1567
Оценка: 4.55 5.00 0 22
324 
 
 
 32


Поделитесь с друзьями:
Мой новый проект, не удержался так как держал все эти мысли в себе. А Мой путь скоро кончится, но прода будет.
Обложка
Автор: Сэберо Оомори
Название: Я не хочу быть идеальным.
Дисклаймер: Масаши Кишимото.
Жанры: AU , Ангст , Драма , Психология , Учебные заведения , POV , Повседневность , Романтика , Hurt/comfort .
Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: PG-15
Размер: Миди
Соавтор:Йоко Мидзуно
Предупреждение: OOC , Смерть персонажа .
Описание: Что делать, если все что ты любишь больше не с тобой , как жить? На этот вопрос вам ответит жизнь мальчика, который один будет переживать трудности в жизни, но после все изменится в городе под названием Коноха.
Одобрил(а): Александр 4 марта в 23:34
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ферано Прочерк    VIP 10 марта в 15:202018-03-10 15:20:48
пссс опечатки и пробелы расставь)


Пользователь
Сэберо Оомори  10 марта в 22:01 2018-03-10 22:01:21
Ферано Прочерк,этим уже занимаючь, только проверял следующие кровь из глаз так и хлещет

Пользователь
Александра Сизова   7 марта в 21:522018-03-07 21:52:25
*-* Очень интересное начало, жду продолжение :>


Пользователь
Сэберо Оомори  7 марта в 23:22 2018-03-07 23:22:14
Саня Сизова,Пасибо, завтра уже должно быть, всё зовисет от меня.

Пользователь
Madara Uchiha    VIP 5 марта в 20:522018-03-05 20:52:03
Неплохо, что же будет дальшеСтикер


Пользователь
Сэберо Оомори  6 марта в 11:01 2018-03-06 11:01:01
Dark Lord,а дальше все так как я продумал))))

Пользователь
Sota Hoshino   5 марта в 03:082018-03-05 03:08:51
Очень и очень удивлен первой главой. Она получилась очень интересной, трогательной. Наруто очень жалко...

Новый фанф как и первая глава очень интересно получились. Ожидаю продолжения и удачи!

P.S. Также жду проду "Мой путь", там тоже все интересно.

Спасибо большое за еще один фанфик от вас.


Пользователь
Сэберо Оомори  5 марта в 06:42 2018-03-05 06:42:31
Sota Hoshino,Спасибо и вам за вечные отзывы.

Пользователь
Юлия Чернобровкина   5 марта в 00:312018-03-05 00:31:05
Классный фанфик!Мне понравилась задумка, первый раз встречаю что-то подобное про Джирайю, да и вообще)С нетепрением жду продолжения!
Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  5 марта в 06:41 2018-03-05 06:41:40
Юлия Чернобровкина
Спасибо.

Пользователь
Nastya Ch   4 марта в 23:472018-03-04 23:47:31
Круто! Мне нравится! Жду продолжения)Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори  4 марта в 23:50 2018-03-04 23:50:42
Nastya Ch,Сначало нужно "Мой путь" закончить а потом это . Пасибо.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже