Пока не сгорела душа

Шапка фанфика
Автор: Lady Lezion
Рейтинг: R
Жанры: Ангст, Драма, Hurt/comfort, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 3 страницы, 1 часть
Статус: закончен

Описание:
[Hanahaki-AU]
Между ними нет любви. Их союз — взаимная выгода, открытая дверь к спасению.

X В сборниках
Гет (457)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Пока не сгорела душа
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Жутко больно. Тяжело дышать. Лёгкие что-то пронзительно режет, словно тысячью острыми ножами. Ломает рёбра на мельчайшие осколки и рвётся наружу. Хината, прикрыв рот ладонью, громко кашляет, и на руке кровь с ало-белыми лепестками. Вроде бы ромашка — Хината не уверена.

 Ей всё равно.

 Уже всё равно на свою болезнь. Кажется, ей уже плевать на эту чёртову жизнь. Она хочет умереть, наконец-то уйти на небеса, обрести душевный покой, которого не стало уже давно.

 Но что мешает ей поставить все точки над «i» и уйти? Что её держит в этом никчёмном мире, из-за чего она продолжает терпеть собственное саморазрушение?

 Хината широко улыбается, тихо смеётся. В голосе какое-то безумие, а в глазах лишь пугающая пустота. Нет, та жизнерадостная Хьюга Хината умерла давным-давно. Два года назад, если быть точнее. Но ей кажется, что этот кошмар длится целую вечность. А выхода всё нет и нет. Маленькая Хината всё ещё тянется к невидимому свету в надежде, что где-то глубоко внутри её кровоточащей души все ещё тлеет маленькая искорка.

 Хината хочет согреться.

 — Как думаешь, — хриплым голосом в пустоту спрашивает Хината, мёртвым взглядом рассматривая окровавленные белые лепестки, — Саске и Сакура хорошая пара? — усмехается и прикусывает губу. Тянется к рядом стоящей тумбочке за платком, чтобы наконец-то вытереть кровь с ладони.

 Два года назад она безответно влюбилась в парня, в глазах которого она — лишь друг. Питала надежды быть всегда рядом с ним, но реальность быстро сбила её с ног, безжалостно придавливая к земле. Она впервые почувствовала боль, острую, обжигающую где-то в груди, срывающую тихий стон с губ. И каждый день, в котором она ловила дружеский взгляд Саске на себе, превращался для неё в Ад.

 Чувствовать себя затоптанной, похороненной заживо, проклятой — невыносимо. Это стало её участью. Она кричала, громко, душераздирающе, в попытке до кого-нибудь достучаться, но её никто не услышал. Хината с каждым часом не хватало воздуха, она шевелила побелевшими губами в попытке глотнуть кислород, ломала себя изнутри, осознавая, как сильно ошибалась. Сердце испуганной птицей билось в рёбра, желая проломить грудную клетку. Боль терзала изнутри, не давала спать ночами, рвала на части. Хината звала на помощь, просила о спасении, истерически смеялась и стирала с щёк предательские слезы. Тускло улыбалась знакомым и родителям просто потому, что так надо. Только на это и хватало сил.

 Хината больна. Больна редкой болезнью, вызванной безответной любовью.

 Хината умирала каждый день. Захлёбывалась собственной кровью, выхаркивая лепестки ромашки. Она возненавидела этот цветок всей своей оставшейся душой. Она заметно исхудала, ослабла, была похожа на этих чёртовых зомби из фильмов.

 Хината была сама себе противна.

 Её спас поцелуй. Нежный, заставляющий забыть про мучительную, невыносимую боль, ставшим её билетом к спокойной жизни. Хината бесшумно кричала о помощи, и, кажется, её крик был услышан. Услышан им, Узумаки Наруто, страдающим той же болезнью, что и она.

 Они стали друг для друга спасением. Они стали первыми, кто уже на протяжении двух лет живет с данной болезнью.

 Другие же умирали через месяц.

 Раздражённый вздох. Холодные руки накрывают оголённые женские плечи, большие пальцы касаются острых ключиц. Наруто нежно целует девушку в шею и медленно стягивает вниз лямки бюстгальтера, едва касаясь желанного тела. Его губы следуют за ладонями, крепкие зубы слегка прикусывают нежную кожу; Хината выгибается, и тихий стон срывается с её губ.

 — Забудь о них, сейчас тебе стоит подлечиться. - Шепчет на ушко и встречается со взглядом пустых лавандовых глаз.

 Хината тянется к Наруто, накрывает его губы своими. Время замирает на пару ударов сердца. Несколько шагов назад — и холодная постель принимает их в свои мягкие объятия. Хината жадно глотает воздух между поцелуями, словно ей нечем дышать, словно вот сейчас — её последние минуты. Страсть переплетается с нежностью — сильные ладони сжимают её грудь, пальцы невесомо очерчивают соски. Каждое прикосновение Наруто будоражит кровь, пьянит разум, сводит с ума. Разве так должно быть? Хината едва собирается с мыслями, чтобы наконец задать вопрос, волнующий её на протяжении двух лет.

 — Ты ещё ни разу не рассказывал о своей неразделённой любви. — Хьюга от наслаждения прикрывает глаза и издаёт очередной стон. — Кто она? — любопытно спрашивает Хината, мертвенно смотрит на Узумаки, будто бы сквозь него.

 Наруто на время замирает, хмурится. Вместо ответа — очередной жаркий поцелуй на грани безумия, напрочь вышибающий все мысли. И Хината сдаётся во власть страсти, чувствуя горячее дыхание парня на своей шее, выгибается до хруста позвонков, стараясь быть ещё ближе, кожа к коже. Ее лихорадит от разрывающих эмоций, трясет от желания хоть на краткий миг прикоснуться к счастью. Наруто двигается неторопливо — дразнит, балансируя на самом краю и не давая желанного освобождения. Тело Хьюга звенит, как натянутая струна, на искусанных губах выступает первая капля крови. Парень наклоняется ниже, и Хината чувствует, как его язык скользит по ее нижней губе, втянутой в тепло его рта. Слишком остро. Она стонет, подаваясь навстречу, расчерчивая его спину красными царапинами.

 Между ними нет любви. Их союз — взаимная выгода, открытая дверь к спасению. Они оба должны были умереть ещё через месяц после появления болезни, но смогли найти способ избежать эту участь. Врачи удивленно пожимают плечами, не понимают, как такое возможно — жить уже как два года, харкаясь кровью и лепестками цветов. Это, должно быть, невыносимо испытывать острую боль в легких, чувствовать удушающий ком в горле, терпеть рвотные позывы и каждый раз видеть окровавленные лепестки на своих руках.

 Разве это можно назвать спасением, назвать нормальной жизнью?

 Разве это нормально изменять своим чувствам, заниматься любовью с другим ради того, чтобы боль на время утихла, прошла, забылась?

 Наверное, от осознания этого той Хинате Хьюга было бы противно, ведь нынешней — убитой, измученной, несчастной — уже просто всё равно. Она не живёт — существует, она кукла в руках умелого кукловода, именуемого Судьбой. Остаётся только смириться с такой участью, продолжать любить Учиху Саске и терпеть проявления своей болезни.

 Разве в её ситуации есть другой выход?

 Хината кладет голову на мужскую грудь, чувствует тепло и слышит тихое сердцебиение.

 — Я слышу, как стучит твоё сердце. — Нарушает тишину, вот уже как полчаса царящую в комнате.

 Наруто усмехается, что-то несколько секунд обдумывает и все-таки произносит:

 — А разве должно быть иначе?

 — Это значит, что ты все ещё жив и я все ещё не заснула вечным сном, — не задумываясь над ответом, тихо говорит Хината, прикусывает губу до крови и едва сдерживает слезы.

 В такие моменты она понимает, что действительно живет. Где-то далеко внутри истерзанной души маленькая Хината рыдает, кричит, просится на свободу, но не видит света, не знает, в какую сторону тянуть руку, в надежде найти спасение из этой пугающей тьмы. Совсем крошечная крупинка надежды живет в девушке, которая давно перестала верить в сказки.

 Мёртвая тишина окутывает комнату, давит свинцовой плитой на парочку, которая в объятиях друг друга погрузилась в свои удушающие мысли. Хината не знает, о чём думает Наруто. Не знает, что он решается над ответом на её недавно поставленный вопрос. Наруто знает, как она отреагирует на его слова. Может представить её удивлённое, вероятнее всего, гневное лицо с мертвенно-пустыми лавандовыми глазами, свет в которых погас давно. Он хотел стать для неё спасением, но, кажется, ещё больше убил. Но зачем она продолжает эту чёртову игру чувств? Незнание ответа жутко его бесит. Наруто боится сказать ей правду, но играть с Хинатой больше нет сил, хоть эта грёбаная игра выгодна им двоим. Но Хината же хочет знать о его неразделённой любви, верно?

 Узумаки хмурится и раздражённо вздыхает, привлекая к себе внимание Хинаты. Собирается с мыслями и всё-таки говорит несколько слов:

 — Девушка, которую я люблю — это ты.



Прочитали?
15
J beMoulin LizaRaven ReikoAlexandra JulienДима ПетухЙоко МидзуноАлекса УруруPakura MumiШиро ЭмияСэберо ОомориSoki HuuМарисса АндрадеЧеширик СанКсения ПантелееваЛюбовь Долгополова


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
2218
Оценка материала: 5.00 Пока не сгорела душа 5.00 0.00 17 17
17 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Lady Lezion
Рейтинг: R
Жанры: Ангст , Драма , Hurt/comfort , AU 
Предупреждения: OOC 
Размер: Драббл, 3 страницы, 1 часть
Статус: закончен

Описание:
[Hanahaki-AU]
Между ними нет любви. Их союз — взаимная выгода, открытая дверь к спасению.
Одобрил(а): Александр 13 марта 2018г. в 12:21
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сэберо Оомори   14 марта 2018г. в 07:302018-03-14 07:30:37
Если хочется смешанных эмоции, прошу на этот фанфик. Очень интересно, особенно концовка, вот что значит Драбл. Закончил, а дальше думай, что да как. Спасибо за работу, по началу я думал, что Хината умрет.было отредактировано 14 мар. 2018г. в 07:30


Пользователь
Сэберо Оомори  14 марта 2018г. в 07:31 2018-03-14 07:31:14
Стикер

Пользователь
Бакэнэко чан   13 марта 2018г. в 14:372018-03-13 14:37:14
Довольно таки интересно. Было бы хорошо если вы напишите хотя бы ещё одну главу. А так, мне всё понравилось)))Стикер


Пользователь
Lady Lezion  13 марта 2018г. в 17:42 2018-03-13 17:42:29
Евгения Исаматова, увы, но нет, драббл закончен:) открытая концовка. Спасибо за прочтение и отзыв!)

Пользователь
Бакэнэко чан  13 марта 2018г. в 18:38 2018-03-13 18:38:51
Хм, ладно) Работа всё равно классная)))Стикер

Пользователь
Lady Lezion  13 марта 2018г. в 18:51 2018-03-13 18:51:11
Евгения Исаматова, спасибо:)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже