Как растопить его холодное сердце? Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Miory Lika.
Название: Как растопить его холодное сердце?
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр (ы): Драма,Гет, Ангст, Романтика, Hurt/comfort.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и другие.
Рейтинг: R.
Предупреждения: ООС(Out of Character).

X В сборниках
Гет (456)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Как растопить его холодное сердце?
Наруто подошел к Хинате и схватил ее за шею. Хината от такой неожиданности не успела ничего понять, сильные руки крепко сжали ее тонкую шею. Глаза девушки расширились и от страха пересохло в горле.
-Плачь - монотонно приказал он Хинате.
-О-отпусти меня. - хриплым голосом прошептала девушка.
Наруто склонил голову в бок, будто играя с ней, он оскалился в довольной улыбке. Какаши инстинктивно встал в стойку и был готов в любой момент остановить Наруто. Но Хината жестом показала не делать этого. Какаши стал ждать.
-Нет.
-Н-Наруто, ты ведь не можешь проиграть девятихвостому? - единственный голубой глаз смотрел на Хинату с безразличием, но это безразличие девушка могла отличить от другого чужого Наруто. Парень будто слушал, сможет ли Хината его убедить, он немного ослабил хватку.
-Ты сам позволяешь ему владеть тобой, ты слабак! - из последних сил выпалила девушка.
-Слабак?! Я? - он сжал ее шею еще сильнее, чем было до. Он зажмурил глаза, вспоминая что-то. - И это мне говорит девчонка вроде тебя? Ты слабее меня однозначно, поэтому и слушать я тебя не собира… - Наруто не успел договорить, как что-то оказалось у него во рту. Хьюга быстро нашла у себя в кармане пилюли и спрятала их в руке, меньше секунды и рот парня был прикрыт хрупкой рукой девушки.
-Ты, Хината Хьюга... -голос не похожий на голос привычного Наруто, что-то хотел сказать ей, но Хината в это время закрыла его рот рукой и не давала ничего говорить, чтобы тот проглотил пилюлю.

Блондин потерял сознание. Хината через зеркальце посмотрела на свою шею, на ней были очень сильные синяки от пальцев. Пару мгновений и Узумаки мог лишить ее жизни, впервые брюнетка была в ужасе и в страхе от того, что она может умереть от руки своего же напарника.
-Выглядит ужасно- прошептала куноичи.

Какаши подошел узнать все ли хорошо с Хинатой. Девушка выглядела уставшей и синяки были видны, Хьюга задумалась.
-Почему ты остановила меня? - обратился он к девушке.
Хьюга задумалась, но вскоре ответила.
-Я увидела в его глазах нашего Наруто, но что-то было не так. Я не хотела причинять ему боль, к тому же вы не собирались его погладить по головке и сказать: «Все будет хорошо, успокойся Наруто».
-Ты права.
-Что вы хотели ему вколоть? - тревожно спросила брюнетка.
-А? Это, ну…Сакура дала мне его… - Какаши показал шприц с какой-то красной жидкостью внутри. - Он подавит его силу и «вторую личность».
-Это ведь не все? Оно…опасно для Наруто-куна, ведь так?
-Да, даже после одного применения, Наруто будут мучить сильные боли, его сердце будет подвергаться большой нагрузке. - спокойно ответил он Хинате.
-Но, как же так? - опустила голову куноичи и отвела взгляд. -Почему он стал таким? Я видела в его глазах много печали, но я верю, что он не плохой и его характер, это лишь маска. - нервно, в дрожи в голосе говорила Хината, ей было сложно видеть Наруто таким.
-Ты права. - Какаши взглянул на рядом лежащего Узумаки. - В детстве он был добрым, но кое-что случилось, и он запер свое сердце ото всех. Наруто привык, он думает, что из-за своей слабости и страха, он потерял дорогого человека.
Хината не ожидала такого поворота событий, оказывается, тот кто постоянно злой со скверным характером и ненавидит слабых, был обычным веселым парнишкой. В ее сердце, что-то надорвалось и она почувствовала еще большую боль и грусть на сердце.
Девушка промолчала и не знала, что ей ответить. Может она устала, может не хотела больше ворошить прошлое, но одно она знала, что не хочет больше видеть Наруто, его боль и печальные глаза.

Какаши и Хината прождали больше часа, но Узумаки так и не хотел просыпаться. Ребята и так не опаздывали до страны Песка, но было проблематично, что из-за Наруто они в такой ситуации.
Хината похоже понимала, почему блондина не пускали на задания высшего ранга. С таким состоянием, как у него это очень большая проблема, что Лис не выйдет из-под контроля и не разрушит деревню. Она все это время сидела, поджав свои колени и смотрела куда-то на землю. Глаза ее устало посматривали на песок и то и дело, что закрывались.

-Наруто, ты проснулся? Как себя чувствуешь? - обратился он к проснувшемуся парню.
Наруто посмотрел на него своим обычным взглядом, потом его глаза обратили внимание на его напарницу. Она даже не взглянула на него и просто продолжала смотреть в землю.
-Мы можем отправиться прямо сейчас? - обратился он к капитану.
Получив удовлетворительный кивок. Наруто быстро встал и посмотрел на Хинату. Как-будто чувствуя свою вину, он протянул ей свою руку.
-Пошли. - обратился он к ней.
Хьюга посмотрела на него с пустыми глазами, секунды для парня прошли, как часы. Ему не нравилось это выражение лица и глаза, они были полны разочарования и жалости? Джинчурики фыркнул и быстро отвернулся, Хината встала и направилась за Какаши.



Прочитали?
3
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКАлексей НовиковНикита Тельнов


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
427
Оценка материала: 5.00 Как растопить его холодное сердце? Глава 9 5.00 0.00 4 4
81 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Приятного прочтения)
Обложка
Автор: Miory Lika.
Название: Как растопить его холодное сердце?
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр (ы): Драма  Гет , Ангст , Романтика , Hurt/comfort .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и другие.
Рейтинг: R.
Предупреждения: ООС(Out of Character).
Одобрил(а): Александр 27 марта в 13:48
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   28 марта в 23:282020-03-28 23:28:23
неужели хината и правда в нем розчарувалась что смотрела на него с жалостью и больше нестанит о нем заботится. Ведь она непозволила ему вколоть тот препарат а теперь узнала о нем больше и отношение изменилось, и теперь похоже наруто подумает что она также к нему будет относить как и другие.

Но что то мне подсказывает что она не выдержит долго, ведь наруто её то понравился и она не сможет долго игнорировать его. наверное тогда она и решит стать его поддержкой ну а потом стану ближе.Стикер


Пользователь
Miory Lika  29 марта в 03:34 2020-03-29 03:34:43
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК, Спасибо большое, что читаете и оставляете комментарии!
Всё может быть)~~
Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже