Один день-изменивший все.

Шапка фанфика
Автор: Miory Lika.
Название: Один день-изменивший все.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр (ы): Гет, Ангст, Фантастика, Мистика, Мифические существа.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга/Инузука Киба и другие.
Рейтинг: R.
Предупреждения: ООС(Out of Character).

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Один день-изменивший все.
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
ЗАМОРОЖЕН
Привет, меня зовут Хината Хьюга. Мне 19 лет. У меня есть парень его зовут Инузука Киба...Мы с ним уже года два вместе. Я спокойная девушка, даже немного стеснительная. У меня есть подруга Сакура. Я учусь в колледже, пока что не выбрала на кого буду поступать, да и как-то не хочется об этом думать. Я живу в небольшом городе Коноха в квартире. Есть сестра ей 16 лет, она очень веселая. Отец живет с ней в другом городе, а я вот здесь одна. Бывает, скучаю по дому и семье, но приходится сражаться сама с собой. С самого детства видела какие-то странности, объяснить их я не могу. Бывало, что со мной разговаривали коты! Коты чёрт! Я сама до жути пугалась этого. Теперь, вроде все спокойно. Началось это с самого детства. Многие психологи разговаривали со мной, но все было тщетно. Отец, бывало даже не разрешал разговаривать с Ханаби, но я скрывала и держала весь страх в себе. Вам было бы страшно, если разные непонятные твари бегали по дому у тебя под ногами? Или они же, сидели на твоих близких и просто смотрели на тебя? Бывало и такое, что они пытались меня съесть! Ну как… облизать или еще что-то, НО самое главное, что их видела только я. Многие говорили, что я сумасшедшая и не в себе. Однажды, видела человека…летающего…с крыльями. Это была девушка с бело-желтыми волосами. Она была вся в белом одеянии, но глаза были черные…Тогда, я просто закричала от страха и тогда это существо увидело меня. Я просто бежала…далеко и быстро, пыталась скрыться от этого ужаса и месяца через два у меня появился Киба, он так сильно влюблен в меня. Ходил с цветами, дарил подарки, успел познакомить с мамой! Иногда, он был как оборотень. Например, когда я говорила, что не хочу идти с ним он просто брал меня за запястье и сжимал его пока я не отвечу «да», его глаза бегали от стороны в сторону, а нос расширялся, он обнюхивал меня, вкушая мой запах. Тогда, мы сходили к врачу и нам сказали, что он психически больной. Киба, хотел сбросится с многоэтажки…Почему вы спросите меня? Он предложил, чтобы я стала его девушкой. Его мама сильно плакала и ревела, умоляя меня на коленях сказать одно слово - да. Я была подавлена…с одной стороны мне жалко маму Кибы, а с другой Киба был не плохой, он всегда заботился обо мне и после того, как я начала с ним встречаться пропали те твари, которых я видела. И в тот момент я сказала его желаемое слово - да. Посей день, мы с ним видимся и ходим в разные места, но в один день поменялось все.
 ***

Это был прекрасный летний вечер. После колледжа мы с Кибой гуляли и разговаривали о разном. Мы сходили в кино и посмотрели ужастик, тогда-то все мои чувство обострились, как и чувство страха. Но я была с Кибой…хотя, кого я обманываю? Мне и с ним было страшно. После этого вечера я встретила котенка, ну как котенка, он был рыжий милый котик. Он ходил вокруг меня и ластился, в тот момент Киба просто взял этого кота и кинул далеко.
Тогда я спросила.
-Зачем? Киба! Это же котенок!!!
-Ты не видишь? Какой это кот?
-Ч-что?! О чем ты?! Это же просто кот.
-Не видишь еще. Ты пока не видишь. Слушай, не бери этого кота в дом.
-Я и не собиралась, но почему нет?
-Это не кот.
В тот момент Киба больше ничего не говорил. Рукой, которой он выкинул кота у него остался шрам в виде ожога. Я в тот момент не приняла этому значения.
Киба никогда не доводил меня до дома, я спрашивала его, но он отвечал лишь… «Это не моя территория»
Так же, я не придавала этому значения, думаю, ну он же немного не в себе, чего беспокоится?
Я думала, может ему не нравятся кошки, которые живут в моем подъезде. Это две кошки с разными цвета глазами. Они были с белой шерсткой и очень милые. Я их звала Тем и Тен. Почему? У них было на ошейниках так написано, а потом эти ошейники куда-то делись. В районе где я жила было много странного. Кошечки Тем и Тен, птица, которая появилась тоже вместе с кошками.
Помните, был случай, когда со мной заговорил кот? Это был кот с черными глазами и шерстью. Тогда я просто шла с магазина, а этот котик остановился и сказал: «У тебя есть то, что мне подходит, но это не ты».
Я подумала, что у меня глюки, но вспомнив, что я видела такое ранее, мне стало страшно. Находясь рядом с Кибой было спокойствие и, я позабыла тот страх, который был раньше.
И так, когда я пришла после встречи с Кибой. Кошек Тен и Тем не было, хотя это очень странно. Подходя к подъезду, я увидела того рыжего кота его глаза были красные. В тот момент я испугалась. Я помнила, что мне говорил Киба, но тело не слушаясь заставило меня проговорить:
-Пошли со мной.
Мы подошли к моему подъезду. Мне казалось, тот кот улыбался, как дьявол. Я открыла дверь, этот странный кот не мог пройти в дверь и тогда он меня заставил сказать:
-Заходи…теперь это твой дом. Ты живешь в нем до того момента, пока не уйдешь сам.
Я правда не хотела этого говорить. Эти слова звучали как ритуал.
Вдруг на этом котике на шее и у меня на шее возник обруч, очень похожий на ошейник. И тогда мы вошли в квартиру…
Это был день - изменивший все.



Прочитали?
5
Йоко МидзуноАлекса УруруМокРыЕ РесНичКиКсения ПантелееваБакэнэко чан


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
667
Оценка: 5.00 5.00 0 7
17 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Фух! Меня чего-то понесло. Еще один фанфик...его я писала с чувством восхищения! Начало вот такое, маленькое. Надеюсь понравится.)
Обложка
Фото
бета
Автор: Miory Lika.
Название: Один день-изменивший все.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр (ы): Гет , Ангст , Фантастика , Мистика , Мифические существа .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга/Инузука Киба и другие.
Рейтинг: R.
Предупреждения: ООС(Out of Character).
Одобрил(а): Nohara 3 апреля 2018г. в 21:13
Глава: 1 2 3

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Илья Король   4 апреля 2018г. в 18:192018-04-04 18:19:52
Так стоп ЧТОООО????? МАТЕРЬ ЕГО ТАМ ЖЕ БЫЛ САСКЕ И НАРУТО ! ЁПРСТ. ПРОДУ!! Фанфик классный!


Пользователь
Miory Lika  5 апреля 2018г. в 05:29 2018-04-05 05:29:13
Илья Король, Спасибо большое)))

Пользователь
Олег Садердинов   3 апреля 2018г. в 23:022018-04-03 23:02:47
Заинтересовал ты меня, автор. Жду продолжения


Пользователь
Miory Lika  4 апреля 2018г. в 03:38 2018-04-04 03:38:00
Олег Садердинов, Спасибо)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже