Вместе навсегда...

Шапка фанфика
Название:Вместе навсегда...
Автор: Naruto Uzumaki
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанры:Романтика,Драма
Персонажи/Пейринги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг:R

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Вместе навсегда...
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
Хината мчалась. Ноги сами несли ее к тому самому месту. Только подальше от него. И все же зачем он пришел? Что ему понадобилось в доме Хьюго в 8 часов утра? Да Наруто всегда спит в такое время!
Последний прыжок, и вот она на месте. Устало опустившись на землю, Хината разрыдалась, уткнувшись в колени. Недавно она хотела вернуться домой, даже если бы Наруто и Юки женились бы на ее глазах. Но сейчас… Та безнадежность, что владела сердцем девушки с того самого момента, как она увидела Юки в обнимку с ее парнем, душила ее. Безысходность, безнадежность… Нет выхода из этого мрачного тупика. Что она будет делать без своего солнца? Без своего луча света? Как будет жить, наблюдая за тем, как он с этой Юки?
Наруто тихо встал позади нее. Хината мигом почувствовала это. Вытирая слезы, она напряженно ждала его слов. Он молчал, не зная, как начать.
- Я…кхм..- он прочистил горло. Оказалось, объяснить намного труднее, чем он представлял себе в мыслях.- Я был пьян.
Хината резко обернулась, не понимая, о чем тот толкует.
- Я тогда был пьян.- повторил еще раз Наруто.
Глаза Хинаты расширились. Она поняла.
- З-значит, ты просто-напросто…
- Да, я все забыл на утро.- Кивнул Наруто.
- Но… но как ты вспомнил?
- Я и не вспомнил бы, если бы Сай мне не рассказал.
- Сай? При чем здесь он?
- Оказалось, что он наблюдал за всеми парочками в Конохе- Хинату поразил легкомысленный тон Наруто. Как он может так спокойно говорить о том, что за ними следили! Только через 10 секунд до нее дошел весь смысл этих слов. Она залилась краской. Значит, Сай видел их поцелуи, признания Хинаты Наруто. Он ВСЕ видел! Хината глухо застонала.
- Что такое? Ты болеешь?- встревожился Наруто.
- Нет, я в порядке. Значит, Сай за нами шпионил… Значит, ты благодаря ему все вспомнил. И что теперь?
- Теперь я хочу попросить у тебя прощения. Я не должен был забывать. И знаешь, твое исчезновение открыло мне глаза. ТЫ для меня очень важна. Ты самый важный человек для меня! Я действительно люблю тебя!
Хината закрыла глаза. Ей это что-то отчаянно напоминало.
- Ты сейчас не пьян?
- Обижаешь, Хината. Я не повторю своей ошибки!- Наруто насупился.
- Я… Что ты хочешь от меня добиться своим признанием?
Он приблизился к ней. Наклонился, чтобы их лица находились на уровне.
- Я хочу, чтобы ты стала моей девушкой!
Так и есть. Это действительно уже было. Хината не открывала глаз, чувствуя, насколько Наруто находится близко от нее.
- А как же Юки?
- Юки?- Наруто рассмеялся.- А что она? Она совсем глупая. Мне такие не нравятся. И потом ей было все интересно, когда это я стану Хокаге. Она не такая, как ты. И поэтому она мне не нравится.
- Да? А раньше ты был другого мнения!
- Это было раньше. Это уже прошло. Теперь только один человек имеет для меня ценность. Ты не ответила! Так ты будешь моей девушкой?
- Я… Мне надо подумать.
В прошлый раз она не послушала мудрого совета, но она больше не будет так ошибаться! Наруто опешил. Подумает? Это еще что такое?
Хината отвернулась и стала глядеть на отражения в озере. Наруто плюхнулся позади нее и стал молча ждать. Правда, терпения у него не хватило надолго.
- Ну, ты подумала?- по прошествии 4 минут осведомился он.
Хината молча посмотрела на него, не отвечая. Наруто заткнулся.
Прошло еще 5 минут.
- Так ты подумала?
- Наруто, не надоедай мне, пожалуйста. Я из-за тебя не могу сосредоточиться! Ты не мог бы уйти куда-нибудь?
- Ну, нет! Ты опять куда-нибудь сбежишь, а нам волноваться! Я теперь никуда тебя не отпущу!
Хината опустила глаза. Да, она доставила им кучу неприятностей. И да, это правда, что она не может сосредоточиться из-за парня. Его дыхание…то, что он сидит так близко от нее, сводило ее с ума. Ей так хотелось прикоснуться к нему, обнять и поцеловать… Но разве она может так быстро сдаться? А вдруг снова будет то же самое? Раньше, еще 15 минут назад, она мечтала, чтобы Наруто обратил на нее внимание, чтобы он влюбился. И вот, он тут, а она все не может простить ему эту Юки. Даже расставшись с Наруто, она незримо стоит между ними. Даже не сама она, ее тень.
Хотя, в общем-то, неважно, когда он с ней гулял, что он с ней делал. Он рядом с Хинатой, любит ее и этого достаточно, чтобы быть счастливой. И она счастлива. Вполне. Она смогла простить Наруто. Она смогла признать, что Юки очень красива, а, значит, вполне отпустила эту ситуацию. Да, Юки, бесспорно, красива. Но она не Хината Хьюга. Она не такая, она другая. А другая еще не значит лучше. Не смотря на всю красоту Юки, Наруто выбрал Хьюгу, хотя вот Хината ни чем не выделяется. Она вполне обычная, но Наруто любит ее. А это значит очень и очень многое!
Хината обернулась к Наруто. Узумаки, задумавшись, пристально смотрел на девушку. Хината наклонила голову, любуясь его лицом. Такое лицо у сына Четвертого Хокаге было очень-очень редко. Хината ловила моменты. Она терялась в догадках, какие мысли бродят у ее парня.
* Какие у нее хрупкие плечи. Какие красивые длинные волосы. Она просто прелестна. И как я раньше ее не замечал? Все мечты, мечты, за Сакурой бегал, когда вот, недалеко, было такое чудо! Я люблю ее. Мое солнышко, моя девочка. А что если она мне откажет? Что если она меня уже не любит? Что я буду делать?*
- Наруто!- тихонько окликнула парня Хината.
- А, а?- заозирался Наруто.- А, Хината! Ты подумала уже?
- Да, я подумала…
Наруто напрягся. Прошло несколько секунд, но они показались вечностью. Сердце сильно-сильно стучало в груди. * Вот, сейчас все решится. Сейчас… Каков будет ее ответ?*
- … Я согласна попробовать.
Сердце ухнуло вниз. Потом, пропустило несколько ударов. А потом забилось как бешенное! Она согласна, согласна! Она, Хината, теперь его девушка! Наруто встал, сияя, подбежал к девушке, поднял ее на ноги и, не успела та ничего сказать, как его губы впились в ее. Она чуть не упала, резкое поднятие не способствовало устойчивости. Но парень крепко держал ее в своих объятиях. Хината растаяла. Теперь она уверена в нем. Он - ее мечта, ее судьба. И они наконец-то рядом с друг другом!
Любовь всегда ведет к тому, что любимый предмет обязательно, каким-либо путем соединится с любящим!
После этого они только ночью вернулись в Коноху. Никого не удивило, что на следующий день Хината и Наруто опять пропали где-то. Они были на своем островке любви. Сидели, просто наслаждались друг другом, целовались, разговаривали. Любовь с каждым проведенным вместе днем все крепла и крепла. Это настоящая пара, судьба которой уже давно была решена. Они не могли друг без друга. Та пара, что предназначена друг другу еще с рождения. Наконец-то они счастливы.
Еще много встреч будет на этом островке. Это только их место. Место Наруто и Хинаты. Место, которое хранит их любовь. Место, которое прозвали Раем Солнца

P.S. Хината, в переводе с японского, значит «Солнце».



Прочитали?
12
Мария ФорасRaven ReikoKey MikiНикита ТельновБакэнэко чанАлександр СозыкинMadara UchihaSoki HuuСэберо ОомориВладислав УзумакиNaruto UzumakiКсения Пантелеева


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
1725
Оценка материала: 5.00 Вместе навсегда... 5.00 0.00 8 8
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Первый фанфик,не судите строго:)))
Обложка
Название:Вместе навсегда...
Автор: Naruto Uzumaki
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанры Романтика  Драма 
Персонажи/Пейринги:Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг:R
Одобрил(а): Nohara 5 апреля 2018г. в 13:20
Глава: 1

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Madara Uchiha    VIP 6 апреля 2018г. в 10:442018-04-06 10:44:56
Стикер


Пользователь
Сэберо Оомори   5 апреля 2018г. в 22:012018-04-05 22:01:05
Круто. - больше нечего сказать.Стикер


Пользователь
Владислав Узумаки   5 апреля 2018г. в 19:062018-04-05 19:06:18
Мне понравилосьСтикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже