Тьма в конце тоннеля

Шапка фанфика
Название: Тьма в конце тоннеля
Автор: Саша Иванов
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы):Романтика, Гёт, Драма
Предупреждения: OOC

X В сборниках
Гет (457)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Тьма в конце тоннеля
  Глава 1
Глава 2
ЗАМОРОЖЕН
Хината... Она такая... Красивая, умная, хорошая. Да, она мне начала нравится сразу как пришла. Это было в средней школе. Но, моё место с ней занял Саске. Да, местный красавец с мускулами. Я не мог этим всем похвастаться. Ей нравился он, а она нравилась ему. Мне хотелось их как-то разлучить. Но... Стоило ли оно того. Я бы мог найти кого-то кто любит его, но я не знаю как сделать так чтобы он полюбил её. Я бы мог подставить Саске. И его бы выгнали из школы. Но, Хината пошла бы за ним. Это было сложно. Я пытался как-то привлечь внимание на себя, четно.

Нда... Старшая школа. Они все ещё вместе. Я ненавижу Саске, не смотря на то, что мы были с ним лучшими друзьями в школе. Лучшей подругой Хинаты была Сакура. Так же как и я с Саске. Дошло дело до такого, что они собирались уехать на другой конец страны. В м е с т е. От одной мысли что они будут вместе, одни, меня тошнило. Конечно же, я не успел попращатся или признаться перед тем как они уехали. На то были причины. Я просто не знал что они отправятся именно в этот день.
-Да, прощай Хината. Я буду скучать, -говорил я себе.

И отсюда я начну свою историю.

Два года спустя....
Мне уже 20 лет. Нормас я старею. Ночью, я ехал домой. И по дороге наткнулся на женщину стоящию на дороге. Она просила меня остановится, я так и сделал.
-Ох, спасибо вам сэр. Я очень благодарна вам, -сказала незнакомка
-Обычное дело. Что девушка посреди дороги делает ночью?
-Стоит и ждёт помощи.
-Эээ... Помощи?
-Да, мы вот недавно с мужем прилетели. Это наша с ним родина. Он ждёт меня в отеле.
-Мммм~ Ясненько. А кстати куда вам?
-Мне пожалуйста до отеля "Дина".
-Хорошо. А как вас зовут? Просто чтобы знать.
-Меня Хината, а вас?
-Меня... Наруто. Приятно познакомиться.
-Н... Наруто? Это... Ты?
-Э, да... -с осознанием сказал я.
Это была Хината. Та самая, которая уехала два года назад. И она назвала Саске, мужем? Я снова чувствовал любовь к ней. Спустя столько лет, я забыл это чувство. Она рассказала, что Саске здесь служит. А она здесь будет подрабатывать. Совпадение, я служил там же где и Саске. Нас иногда отправляли на спец-задания.
Я отвез её... К Саске. Она поблагодарила меня, ещё раз. Пригласила на чай, но я отказался. Потому что, времени было много. Я не мог уснуть с мыслью, что спустя столько лет, я снова увидел её.
На следующий день, Цунаде вызвала меня к себе. Она была крутой бабулей по нашей службе. Она мне приказала, отправится в другой город и узнать побольше о наркоторговцах в том городе. Чтобы выполнить операцию "Наркокрах". Но мне нужен был напарник девушка, чтобы мы притворились обычной парой. Ну и как вы думаете кто пришёл на роль девушки? Те кто не понял, это Хината. Саске возмущался мол: " Почему моя жена должна подыгрывать ему?". Но Цунаде настояла на своём.
Мы должны были отправляться через два дня после этого. Я был рад, что смогу больше времени провести с Хинатой. Мы оба отнеслись к этому с энтузиазмом. Один Саске пригрожал мне:"Только попробуй с ней что-то сделать" или "Смотри за ней, если поранится, это на твоей совести".
Мы отправлялись на поезде. Ехать до города один день. Мы в купе. Одни... Уже прикольно. Я люблю кататься на поездах. Это как целый цикл выживания. Мы ели лапшу быстрого приготовления, пили чай, спали и т.д. Впрочем, не смотря на то что в поездах скучно, нам было весело. К нам в купе никто не мог подсесть. Потому что, все четыре места были куплены. То есть, мы могли лечь где угодно и когда угодно.
Приехали мы утром. Мы отправились в снятую ранее квартиру. Там была кухня, спальня, туалет, душевая. Чего в этой квартире только не было. Там было две комнаты. Одна гостиная, где был большой телевизор, диван, пуфы. А в комнате было две кровати и тумбочки. Одна кровать была моя. Другая Хинаты.
Что ж, с этого момента, начнётся самое интересное.



Прочитали?
7
Nastya ChJukobraz aСтепан КургановКсения ПантелееваШиро ЭмияБакэнэко чанMadara Uchiha


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
841
Оценка материала: 5.00 Тьма в конце тоннеля 5.00 0.00 8 8
14 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Новый фанф ВПЕРЕЕЕД. Надеюсь вам понравится задумка. Всем приятного чтения!!!
Обложка
Название: Тьма в конце тоннеля
Автор: Саша Иванов
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы) Романтика , Гёт, Драма 
Предупреждения: OOC 
Одобрил(а): Nohara 7 апреля 2018г. в 00:16
Глава: 1 2
Комментарии отключены автором или модератором.

P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже