Судьба решает сама

Шапка фанфика
Автор: Guskova Tatyana

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Судьба решает сама
  Глава 1
Глава 2
ЗАВЕРШЁН!
Тихим летним днем на берегу моря сидели две девушки. Они смеясь вспоминали прошлое. Хината Хьюго девушка двадцати пяти лет с хорошей фигурой и грудью третьего размера, длинные синя-черные волосы достигали девушке до поясницы. Глаза нежно лилового цвета, милое личико, добрая душа. Сакура Харуно девушка тоже двадцати пяти лет со стройной фигурой и грудью первого размера, у нее розовые волосы который достигали ей до лопаток. Большие ярко зеленые глаза и правильные черты лица, имеет взрывной характер. Девушки дружили с самого детства. Они всегда были вместе, даже поступили в один колледж. Но поступили они так не потому что хотели быть вместе, а потому что их обоих привлекла медицина, но их радовало что они будут рядом. И вот они отучились, Сакура стала главной ассистенткой хирурга, а Хината стала участковым врачом детской больницы.
-А помнишь как тот парень его еще звали Киба вроде все пытался за тобой ухаживать?-озорно смеясь спросила Сакура.
-Ахаха как такой забудешь-смеялась Хината-Тогда еще за тобой бегал Ли-кун, ты все не как не могла от него отделаться-хитро смотря на свою спутницу так же сказала брюнетка. В итоге девушки переглянулись и засмеялись во весь голос.
-Ой помню помню. Он еще однажды когда меня увидел на улице-сделала задумчивое лицо Сакура-зима была тогда, он когда меня увидел поскользнулся и упал пря в сугроб-у розоволосой от смеха и воспоминаний уже слезы были на глазах. В этот момент Хината не удержалась и толкнула свою подругу к морской воде. Как только Харуно поняла что сейчас произошла она быстро поднялась с теплого песка:
-Ну все! Ты сама напросилась!-начиная бегать за Хинатой кричала зеленоглазая-Моя мстя будет очень жесткой!-девушка попыталась сделать злой голос, но как бы она не старалась у нее это плохо получалось. Хоть Хината и понимала, что в данный момент ее подруга не злая, а просто хочет такой казаться. Но зная ее истинный характер лучше бежать очень быстро даже сейчас. Так девушки и продолжали бегать друг от друга. Плескались водой и смеялись. Так продолжалось около 30 минут и вот они упали на еще теплый песок уставшие и довольные.
-Фууух как я устала-произнесла Сакура.
-Дааа но зато хорошо то как-с полуулыбкой на губах произнесла в ответ Хината.
-Помнишь как вы с Наруто познакомились?-смотря на небо и наблюдая на плавно идущими облаками спросила Харуно.-Я помню как мы с Саске познакомились.-вспоминая тот день мечтательно проговорила розоволосая. Наруто Узумаки двадцати семи лет. Отлет хорошего телосложения. Пшеничного цвета волосы торчали в разные стороны словно иголки у ежа. Ярко голубые глаза весело смотрели на всех, а некие полоски на щеках придавали обладателю какую то изюминку. Если он дал слово, он обязательно его выполнить. Саске Учиха тоже двадцати семи лет. Как бы странно это не звучало, но он тоже отлет с хорошем телосложением. Черные как смоль волосы уложенные на одну сторону и как уголь черные глаза. Он всегда сдержан, спокоен и хладнокровен. В общем всеобщий красавчик.
-Да. Кажется это было так давно...-искренне улыбаясь сказала обладательница лиловых глаз-Хотя пошло всего лишь три года.-посмотрев на свою подругу сказала Хината.
-Даже не верится-садясь в позу лотос проговорила Сакура-Уже после завтра я выхожу замуж за самого лучшего мужчину в мире!-с восторгом в зеленых глазах сказала девушка.
-Ладно пошли в наш домик.-вставая с песка на ноги сказала брюнетка.-Завтра у нас много дел.-улыбаясь и давая руки подруге проговорила Хината.
-Пошли-произнесла Сакура беря предложенную подругой руку помощи и вставая с песка. На следующий день все прошло в жуткой суматохи и в нетерпении. И вот наступит такой важный для всех день. Долгожданная свадьба Саске и Сакуры. В церкви собрались уже все гости, все готово к началу церемонии и молодожены заметно нервничали. И вот заиграла торжественная музыка, жених одетый в строгий смокинг повернул голову в сторону двери и застыл. Двери в зал медленно открылись и показалась невеста со своим отцом. Сакура выглядела превосходно в своем белом свадебном платье. Оно подчеркивало все прелести девушки, плавно облегая фигуру, а в ногах уже немного пышно. Белая фата закрывала лицо девушки. Увидев невесту весь зал замер, провожая ее к алтарю. Кизаши отец невесты аккуратно отдал руку свой единственной дочери жениху и со слезами на глазах ушел на свое место. И вот церемония уже подходит к концу:
-Согласен ли ты Учиха Саске взять в законные жены Харуно Сакуру?-мелодичным голосом сказал священник.
-Согласен.
-Согласна ли ты Харуно Сакура взять в законные мужья Учиху Саске?
-Согласна.
-Властью данной мне объявляю вас мужем и женой! Жених может поцеловать невесту!-закончил свою речь священник. Молодожены поцеловались, а дальше все начали веселится. Хината поймала букет невесты, увидев это Саске начел подкалывать Наруто. Сакура и Хината болтали в уголке обсуждая что то крайне важное. Все участвовали в различных конкурсах и шарадах. Так продолжалось до пяти утра. Хьюго уставшая от шума и выпивки решила уединиться на одиноком пляже. Присев на холодный песок девушка невольно задумалась и не услышала как к ней кто то подошел.
-Ты чего здесь одна?-услышав грубый, но довольно знакомы и любимый голос девушка вздрогнула и повернулась на молодого человека. Она не ошиблась. Около нее стоял ее парень. Он был немного пьян, но держался стойко.
-А Наруто это ты..-успокоившись произнесла Хината-Ты меня напугал-девушка снова повернулась лицом к морю.
-Ты не ответила на мой вопрос-присаживаясь рядом произнес парень. Наруто посмотрел на брюнетку и заметил что ее кожа покрыта слоем мурашек. Блондин как истинный джентельмен снял с себя пиджак и накинул его на плечи девушки.
-Спасибо-Хината улыбнулась в благодарность, ведь и правду она замерзла.-Устала отшума и решила поседеть здесь.
-Хината давай завтра встретимся здесь в 20:00-произнес голубоглазый улыбаясь свой фирменной улыбкой.
-Я буду не против-в ответ улыбнулась обладательница прекрасных глаз не отрывая их от моря. Они посидели так еще где то час и пошли по своим домикам. Утром голова болела абсолютно у всех и естественно Наруто не исключение. Сегодня для него особенный день и он планирует выложится на все сто процентов. Приняв все водные процедуры, предварительно выпив таблетку и осушив не одну бутылку минералки. Наруто одел джинсы светлого оттенка, оранжевую футболку, кроссовки найк белого цвета и джинсовку того оттенка что и джинсы. Он поехал подготавливать все к романтическому вечеру. Хината же не спешила вставать с мягкой кровати, тем более неугомонной и шумной подруги нет рядам. Поспала она достаточно много и когда встала увидела что на часах уже пол четвертого вечера.
-Ого... вот это я поспала-ужаснулась девушка, но в тоже время обрадовалась-Давно я так не спала-улыбнувшись Хината пошла принимать водные процедуры. Спустя целый час неженья под прохладной водой брюнетка все таки вышла и стала готовиться к вечеру.
-Хм.. что на этот раз придумал Наруто-зачем то вслух произнесла девушка. Она начала собираться и решила одеть белое воздушное платье на тонких бретельках чуть выше калена, волосы она заплела в широкую косу оставив один локон который потом слегка завила. Тоненький браслет дополнял картину. Полностью собравшись она посмотрела на время и увидев что у нее есть еще целый час она пошла на кухню подкрепится. Наруто в это время уже заканчивал подготовку на пляже к вечеру, осталась токо переодеться. Когда парень был готов он пошел за Хинатой. Подойдя к ее двери он постучал, через две минуты девушка ему открыла.
-Прекрасно выглядишь-произнес Наруто рассматривая девушку.
-Спасибо ты тоже-смущаясь сказала Хината.
-Прежде чем мы пойдем я должен завязать тебе глаза-улыбаясь говорил голубоглазый при этом доставая повязку из-за спины.
-Хорошо-ответила девушка. На улице уже было темнело и это входило в планы блондина. Завязав брюнетке глаза он аккуратно повел ее к приготовленному им месту.
-И так раз.. два.. три!-произнес блондин снимая с девушки повязку.
-Ухты как красиво-восторженно сказала Хината-Наруто ты сделал это сам?-спросила она повернувшись к парню лицом. Все выглядела волшебно. На песке расстелено покрывало, а на нем стояли тарелки с фруктами и закусками. Вокруг были расставлены горящие свечи и везде были лепестки раз.
-Да и это все для нас-беря девушку за руку произнес блондин-Присаживайся.-садясь на покрывало произнес парень. Хината аккуратно присела и она пили вино, ели фрукты, смеялись. Тут Наруто попросил девушку встать, она не поняла зачем, но встала потому что доверяла ему. Парень встав на одно колено начал говорить:
-Дорогая Хината! Ты была рядом когда мне было плохо, когда я был не кем. Сейчас у меня все есть и ты до сих пор со мной. Я очень ценю твою поддержку и тебя!-Наруто достал из кармана бархатную коробочку и открыл ее-Я Узумаки Наруто хочу взять тебя в жены и любить тебя пока смерть не разлучит нас!-парень посмотрел на девушку она тихонько плакала, но это были слезы счастья-Хьюго Хината ты выйдешь за меня?-искренне улыбаясь спросил Наруто. Девушка не могла слова сказать, она была так счастлива и поэтому просто кивнула головой. Одев кольцо на положенное место он поднял ее на руки и начал кружить. Это самый лучший день в его жизни думал он, но как он ошибался..



Прочитали?
10
Raven ReikoЙоко МидзуноKey MikiДима ПетухШиро ЭмияКсения ПантелееваСаша ИвановСова ТянВиктория ДорошенкоNastya Ch


Нравится!
7
Не нравится...
3
Просмотров
1427
Оценка: 3.50 5.00 0 10
11 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Guskova Tatyana
Одобрил(а): Александр 9 апреля 2018г. в 22:24
Глава: 1 2
Комментарии отключены автором или модератором.

P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже