Вместе навеки... Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Бакэнэко-чан
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Романтика, POV, AU
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Вместе навеки...
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
  Глава 5
ЗАВЕРШЁН!
Внезапно у неё зазвонил телефон. От неожиданности Хината чуть не упала со стула, а увидев, кто ей звонит, выронила телефон из рук. Благо в последний момент удалось его поймать. Сейчас ей звонил объект её обожания, Узумаки Наруто. Они были друзьями с самого детства, но повзрослев Хината начала понимать, что испытывает к этому «солнышку» более сильные чувства. Однако девушка до чёртиков боялась признаться в этом блондину, именно по этой причине она старалась всячески избегать его последние несколько недель. И сейчас Наруто сам звонит ей. Брюнетка застыла в немом ужасе, но собрав всю волю в кулак и глубоко вздохнув, она всё же ответила на звонок.
- П-Привет, Н-Наруто-кун, - кое-как выговорила Хината.
- О, привет, Хината! Я уж думал, что ты не ответишь, - весело сказал блондин.
- Но я же всё-таки от-ответила.
- Хината, я тут подумал... может мы... то есть ты... ты не хотела бы сходить сегодня со мной в парк... подышать свежим воздухом, - девушка сразу поняла, что парень сильно взволнован. Она никогда не замечала, чтобы Наруто так часто запинался.
- ...
- Х-Хи-Хината?
-Да! Да! Да! Ой! Прости, Наруто-кун. Это хорошая идея. Я согласна.
- Ты согласна... Прекрасно! Тогда я зайду за тобой через час! - радостно сказал Наруто, чуть ли не крича в телефон.
- Хорошо. Увидимся, Наруто-кун!
- Пока!
 Хината ещё минут десять не могла прийти в себя. Она не верила, что это происходит именно с ней. После того как девушка очнулась она пулей побежала собираться. Закончив с водными процедурами Хината начала ломать себе голову над тем, что же ей надеть. Она остановила свой выбор на нежно-голубом лёгком платье, поверх которого накинула джинсовую курточку, а обуть решила синие босоножки на небольшом каблучке. Волосы девушка заплела в нетугую косичку. Посмотрев на себя в зеркало, Хината была довольна своим внешним видом.
- Я готова! - весело сказала синеволосая. У Хинаты оставалось в запасе ещё минут пятнадцать, но неожиданно в дверь кто-то постучался. Конечно же, это был Наруто, которому никак не терпелось увидеть свою подругу. Взглянув на нее, парень потерял дар речи. Все слова, которые он когда-то знал, просто вылетели у него из головы.
- На-Наруто-кун - смущённо опустив взгляд, сказала девушка.
- Хината... ты прекрасно выглядишь! - широко улыбнувшись, сказал блондин, чем ещё больше вогнал бедняжку в краску.
 Наруто и Хината гуляли по парку уже больше часа, постоянно разговаривая на разные темы. Но, несмотря на это им было немного неловко в присутствии друг друга. Казалось, будто они хотели сказать что-то очень важное, но не могли. Вдруг Наруто остановился и, нежно взяв Хинату за руку, сказал:
- Иди за мной...
 От такого действия бедная девушка чуть не упала в обморок. Она не понимала, куда они идут. Спустя минут пять перед её глазами предстало большое дерево Сакуры.
- Как красиво! - восхищённо сказала брюнетка.
- Хината... мне нужно тебе сказать кое-что очень важное, - серьёзным тоном произнёс блондин.
- Наруто-кун, я...
- Только прошу, не перебивай.
- Хорошо...
- Так вот... Хината мы дружим с тобой уже много лет... и за это время я понял, какая ты весёлая, добрая и... и просто удивительная девушка,- с каждым словом расстояние между Наруто и Хинатой становилось всё меньше и меньше. - И только недавно я понял, что ты стала для меня больше чем... чем просто друг... Хината, ты мне очень нравишься. Я... я лю... люблю тебя...- к тому времени, как Наруто закончил своё признание, он уже в плотную подошёл к Хинате. Одной рукой блондин коснулся нежной щеки девушки, а другой обнял за талию. Затем он нежно поцеловал Хинату в губы. Девушка не совсем понимала, что произошло в данный момент, но, осознав произошедшее, она неуверенно обвила шею блондина своими руками и, прикрыв глаза, ответила на поцелуй. Наруто после такого действия Хинаты ещё сильнее прижал её к себе, боясь, что она может уйти в любой момент.
- Я... люблю... тебя... - сказала Хината, оторвавшись от нежных губ парня...
 End Flashback
- Наруто-кун, в тот день ты меня немного напугал своим поведением.
- Я просто очень волновался. Я боялся, что... что ты... не ответишь мне взаимностью.
- Наруто-кун, я просто не смогла бы тебе отказать тогда, потому что любила. И сейчас... до сих пор... люблю.
 Наруто ничего мне не ответил, а лишь продолжал задумчиво смотреть на небо. Так получилось, что мы с ним пришли именно на то место, с которым была связана наша с Наруто жизнь. Здесь мы обрели друг друга... И здесь же потеряли...
- Знаешь, Хината. Мне кажется это наша конечная остановка... - меня сильно насторожили его слова, но я не стала обращать на это внимание.
- Это ведь я виноват в том, что тогда произошло... Мне не удалось защитить тебя... И я пойму если ты не простишь меня за то, что я натворил.
- Наруто-кун, я... - мне не удалось закончить фразу, поскольку мимо Наруто проходила группа подвыпивших парней. Один из них намеренно толкнул блондина. Он же не мог оставить это без внимания.
- Смотри куда идёшь! - сказал Наруто, тому, кто его толкнул.
- Ты чё?! Проблемы что ли ищешь? Вали отсюда! - обстановка была мягко говоря не очень.
- Наруто-кун, не надо. Их много. Давай уйдём! - я пыталась успокоить вспыльчивого блондина.
- Хината, всё в порядке. Не волнуйся...
- Ха, а я смотрю, ты совсем свихнулся. Чё такой убогий, что даже девку себе придумал? - сказал кто-то из парней. После этого все начали дико смеяться. Наруто не выдержал и полетел на них с кулаками. Я из последних сил пыталась уговорить его остановиться, но он не слушал меня, или не слышал. Хорошо, что Наруто занимался борьбой. Ему удавалось ловко уходить от любых ударов. Из пяти парней трое уже лежали в нокауте не в силах подняться. Я заметила, как один из двух оставшихся что-то достал из куртки. Это был пистолет... Я не могла сдвинуться с места. Всё повторяется в точности как в тот день. «Нет! Нет! Нет! Это невозможно!» Мне никак не удавалось успокоиться. Заметив, что парень уже собирался стрелять в Наруто, я со всех ног побежала к блондину. На что я надеялась в тот момент? Мне не удалось бы вовремя подбежать к нему, а если бы и получилось, то всё равно не смогла бы ему помочь.
- Наруто-КУН, БЕРЕГИСЬ!- но было поздно...
 Раздался выстрел. Всё происходило как в замедленной съёмке. Я видела, как бездыханное тело блондина упало на землю. Подбежав к нему, я попыталась обнять его, но ничего не вышло...
- Хи-на-та... - это было последнее, что сказал Наруто перед тем как закрыть глаза навсегда. Мне больше не удавалось сдерживать свои эмоции. Я горько плакала, произнося вслух имя возлюбленного.
- Почему? Почему ты не послушал меня? - сквозь слёзы кричала я. - Почему ты такой упрямый?! - я ненавидела его. Ненавидела себя. Вся злость, собравшаяся во мне, сейчас выходила наружу.
 Внезапно я почувствовала чью-то руку на своём плече. Повернув голову, я увидела пару небесно-голубых глаз, светлые непослушные волосы и всё ту же беззаботную улыбку. Быстро развернувшись, я вцепилась в Наруто мёртвой хваткой. Он не отставал от меня и так же крепко обнял, зарывшись носом в мои волосы.
- Наруто-кун! - слёзы полились с новой силой.
- Хината, наконец-то я могу коснуться тебя... Мы снова вместе... Теперь-то я тебя никуда не отпущу...
 Наруто ещё долго не выпускал меня из своих объятий, а я была этому только рада. Мы вместе и большего мне не надо. Теперь каждая секунда, проведённая с ним, будет для меня самым дорогим мгновением. Разомкнув объятия, я увидела на лице блондина довольную рожицу.
- Хинатаааааа! Мы должны наверстать упущенное время! - подмигнул мне Наруто, при этом хитро улыбнувшись.
- Конечно, Наруто-кун. Теперь у нас достаточно времени. - Улыбнувшись, сказала я.
- Я люблю тебя, Хината!
- Я люблю тебя, Наруто!
- Вместе навеки!- сказав это одновременно с Наруто, мы слились с ним в страстном поцелуе, тем самым показывая всю ту безграничную любовь, которую испытывали друг к другу.



Прочитали?
11
Йоко МидзуноWhite HoodДанил НисаринДима ПетухКсения ПантелееваУзумаки НеруШиро ЭмияАлекса УруруAlly MacNastya ChJin Kazama


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
1001
Оценка материала: 5.00 Вместе навеки... Глава 5 5.00 0.00 8 8
41 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Ну всё! Поиграла и хватит))) Это будет последняя глава, поскольку моя фантазия опустилась до нуля. Спасибо большое тем, кто смог уделить минуту свободного времени фанфику! Хотелось бы узнать ваше обобщающее мнение по отношению к моей работе. Ещё раз огромное спасибо)))
Обложка
Фото
бета
Автор: Бакэнэко-чан
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Романтика , POV , AU 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Nothing 20 апреля 2018г. в 00:18
Глава: 1 2 3 4 5

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Данил Нисарин   23 июня 2018г. в 22:282018-06-23 22:28:49
Очень даже не плохо)


Пользователь
Сэберо Оомори   27 апреля 2018г. в 14:242018-04-27 14:24:19
Класс, коротенький и очень хороший фанфик. Мне понравилась эта работа.
Концовка, то ли грустная, то ли радостная... Не пойму я что-то...
Стикер


Пользователь
Бакэнэко чан  27 апреля 2018г. в 14:30 2018-04-27 14:30:22
Сэберо Оомори, рада, что тебе понравилось)))Стикер

Пользователь
Ally Mac    VIP 20 апреля 2018г. в 06:582018-04-20 06:58:51
Мне понравился фф ;) написано хорошо и складно, читать легко. Поэтому пишите дальше, если снова захочется ;))) мне было интересно читать ;) конец немного грустный, но в тоже время нет ахха))) не могу определиться радоваться или грустить СтикерСтикерСтикер


Пользователь
Бакэнэко чан  20 апреля 2018г. в 17:34 2018-04-20 17:34:43
Ally Mac, у меня такие же чувства, но при этом я всё-таки рада,что Наруто и Хината теперь вместе.Стикер

Пользователь
Nastya Ch   20 апреля 2018г. в 05:302018-04-20 05:30:44
Мне всё понравилось! Было очень интересно читать! Автор, вы большой молодец! Стикер


Пользователь
Бакэнэко чан  20 апреля 2018г. в 05:44 2018-04-20 05:44:03
Nastya Ch,мне очень приятно. СПАСИБО!Стикер Теперь мне точно известно, что в этом деле я не полный ноль))) Я рада, что вам понравился фанфик!СтикерСтикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже