В забвении. Глава 4

Шапка фанфика
Название: В забвении
Автор: Никита Тельнов
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет, Романтика, Драма, Hurt/comfort, ER(Established Relationship, Ангст, фантастика
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Сай Акаши, Киба Инизука, Шино Абураме, Какаши Хатаке, Орочимару
Рейтинг: RG - 13
Предупреждения: ООС, ОМП
Описание: Восьмую команду отправляют на миссию по выслеживанию шиноби-отступников. Однако во время столкновения с ними Хинату похищают. Она возвращается на следующий день, но что-то не так в её поведении...

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
В забвении
- Как же так?! - Наруто шокированно смотрел на Хинату, которая стояла и как-то злорадно ухмылялась. Он не мог поверить в то, что это действительно она. - Хината, что ты делаешь?
- Ну, как видишь, краду свиток Первого Хокаге. - как ни в чём не бывало ответила девушка.
- Ты ведь не Хината, так? - спросил Наруто, надеясь, что это и правда не она.
- Нет, это я. Настоящая я. - проговорила Хьюга.
- Настоящая? Я не понимаю. Что ты хочешь этим сказать? - удивленно спросил Наруто. - И вообще, зачем тебе это? Просто, пошли обратно в деревню. - блондин протянул девушке руку, но она лишь посмеялась над этим. В её смехе Наруто слышал презрение. Он никак не мог поверить, что это действительно Хината. Однако, Сакура сказала, что она делала анализ крови, что подтвердил её личность.
- Наруто-кун, ты так и не понял, что Хината, которую ты знал, была подделкой. Коноха из меня подопытного кролика сделала. - скривившись в отвращении сказала девушка.
- Что? - внутри Наруто была настоящая истерика. Как его любимая девушка за сутки так сильно изменилась, да ещё заявляет такое.
- Ладно, я тебе расскажу, как было на самом деле. - Хината слегка улыбнулась.
Flashback
POV Хината
В клане всё моё детство меня презирали, называли никчемной, так как я, видите ли, не оправдывала надежд. Примерно, когда мне было шесть, я сбежала из деревни. Естественно, ребёнок не мог незаметно покинуть деревню, поэтому, меня тут же начали преследовать трое членов Анбу. Они меня настигли, но я с испугу каким-то образом смогла дать отпор одному Анбу. Он лежал без сознания. Остальные, пораженные этим, решили убить меня, как вдруг меня спасли трое неизвестных Шиноби. Они расправились с остальными двумя, после подошли ко мне.
- Ты в порядке? Они тебе ничего не сделали? - спросил один из них.
- Нет. - плача ответила я. Из-за слёз я могла разглядеть их лиц.
- Вы, ведь, из одной деревни? - в ответ я только тихонько кивнула.
- Тогда почему они пытались тебя убить? - всё спрашивали они, но я больше ничего не сказала.
- Ладно, не волнуйся, мы тебя не тронем. Пойдём с нами, мы поможем. - не знаю почему, но я им доверилась.
Они отвели меня в своё убежище. Прости, Наруто-кун, но я не могу сказать тебе, где оно. В общем, я с ними провела примерно пару дней, они заботились обо мне. Какая ирония - незнакомые мне люди относились ко мне лучше, чем мой отец и другие в клане.
- Возвращайся, и периодически рассказывай нам обо всём, что происходит в деревне. - сказал один из них. Я испуганно посмотрела на него, мне не хотелось возвращаться в деревню. К этим взглядам, полным презрения. - Просто скажи, что потерялась, и тебя никто ни в чем не заподозрит.
- А ты уверен, что стоит просить об этом шести летнего ребёнка. - засомневался второй.
- Зато это какой-никакой шанс. - ответил он, после снова обратился ко мне:
- Ну, что, согласна? - в ответ я кивнула. - Не волнуйся, после этого, если ты захочешь, мы заберём тебя с собой.
Я вернулась в Коноху. Как они и посоветовали, я сказала, что потерялась и мне поверили. По крайней мере, я так думала. В течении месяца я периодически незаметно покидала деревню и информировала своих спасителей всякой информацией, которою узнала. Я не знала, какая информация была полезна, а какая нет. Однако, Коноха всё знала, всё таки ребёнок не может не заметно сбегать из деревни. Они меня поймали. Притом сами Хьюга. В порыве эмоций я вновь смогла вырубить одного. Мой отец увидев это, решил не убивать меня, а использовать. Под гипнозом они выяснили , что я никакой важной информации о Конохе не успела выдать врагу. После мой отец о чём-то договорился с Хокаге, и мне ввели какой-то препарат, после которого моя частично изменилась. У меня стёрлись из памяти мои спасители, и я стала считать, что моя семья всегда меня любила. И вот так я стала той, которой вы меня знаете.
END Flashback.
END POV Хинаты.
За время рассказа Хинаты, Наруто несколько раз менялся в лице. Сначала непонимание, потом оно сменилось шоком. Блондин не мог вымолвить не слова.
- Что, неожиданно узнать правду о родной деревне, способной на такое? - Хината, увидев выражение лица Узумаки, ухмыльнулась. - И лишь недавно эта троица смогла спасти меня и вернуть мои настоящие воспоминания. Однако, всё вспомнив, мои чувства к тебе не пропали. Что означает, что они настоящие, поэтому, я предлагаю тебе присоединиться ко мне. - девушка протянула руку блондину. - Что скажешь?
Наруто глубоко вздохнул, переваривая полученную информацию. Неужели, это всё правда? Неужели он, действительно, не знал настоящую Хинату?
- Что ты собираешься делать со свитком? - после небольшого молчания спросил Узумаки.
- Ну, изучив свиток, мы нападём на Коноху и уничтожим её. Я отомщу за то, что меня использовали. - ответила девушка, опустив руку. - Так ты со мной? Вспомни, как деревня с тобой обращалась, когда ты был ребёнком. Только не говори, что ты простил их.
- То время давно прошло. Я наконец добился признания. Поэтому, я буду защищать Коноху. Хината, остановись. Прошу тебя. - Наруто умоляюще посмотрел на Хьюгу.
- Значит, ты не присоединишься ко мне. - Узумаки лишь промолчал в ответ. - Ясно. Раз так, мне придётся убить тебя. - Хината тут же кинулась в атаку.
- Наруто, осторожно! - крикнул голос внутри парня.
- Мягкая ладонь! - прокричал девушка атакуя блондина и попала точно в сердце. Узумаки отлетел на несколько метров, неуспев среагировать.
- Чёрт. - кряхтя пробормотал Наруто. - Она меня чуть не убила.
- Убила бы, если бы не я. - ответил девятихвостый.
- Курама? - удивился блондин.
- Я защитил тебя своей чакрой, она била насмерть. - проговорил лис.
- Не может быть. Так она серьёзно? - на лице Наруто отразилась сильная боль. Он попытался подняться, но тут же упал обратно.
- Осторожно, я тебя, может быть, и защитил, но на 100% заблокировать удар у меня не получилось. - предупредил Курама.
- Ты ещё жив? Удивительно. - как-то злобно улыбнулась Хината. - Но, похоже, двигаться ты не можешь. Я, так и быть, оставлю тебя в живых. Прощай, Наруто-кун. - после Хината скрылась из виду.
- Хината. - последнее, что сказал Наруто, перед тем как потерять сознание.



Прочитали?
3
Бакэнэко чанNULL NULLКсения Пантелеева


Нравится!
3
Не нравится...
1
Просмотров
183
Оценка: 3.75 5.00 0 4
35 
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:
Напишите пожалуйста, стоит ли мне продолжать этот фанфик. Если да, то я продолжу, если нет, то заморожу.
Обложка
Название: В забвении
Автор: Никита Тельнов
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Гет , Романтика , Драма , Hurt/comfort , ER (Established Relationship, Ангст , Фантастика 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Сай Акаши, Киба Инизука, Шино Абураме, Какаши Хатаке, Орочимару
Рейтинг: RG - 13
Предупреждения: ООС, ОМП
Описание: Восьмую команду отправляют на миссию по выслеживанию шиноби-отступников. Однако во время столкновения с ними Хинату похищают. Она возвращается на следующий день, но что-то не так в её поведении...
Одобрил(а): Александр 17 дней назад в 12:02
Глава: 1 2 3 4

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже