Наши воспоминания губят

Шапка фанфика
Автор: Даша Малышева
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Наши воспоминания губят
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
- Я люблю тебя, - он обнял её сзади, поцеловал в макушку и вдохнул аромат волос, кажется, они пахли апельсином. - Все еще любишь апельсины?
Он улыбнулся и крепче обнял ее, словно боялся потерять, боялся знать что её здесь нет. Он не хотел открывать глаза, ведь он знал кое-что. Знал что её нет рядом, знал что она не услышала его слов, знал всё это, но продолжал думать что она рядом с ним, в его теплых объятиях.
Он решается открыть глаза, да, пусть сейчас ему будет больнее и куда хуже чем раньше, ведь теперь его утро начинается без её улыбки, но такова реальность. То был лишь сон, лишь жалкое наваждение его подсознания. Он не хотел вставать с кровати, хотелось лишь одного: увидеть её. Но этого не будет.
Он сжал одеяло и накрыл им свое лицо. Как же ему хотелось исчезнуть и никогда не вспоминать её.

-Наруто-кун, видишь того лисенка? На тебя похож, - она улыбается и смеется, а он лишь надул губы и от этого она сильнее засмеялась.

Он слышал её голос, когда шёл по аллеям в парке, он видел её темные волосы с синим оттенком будто море и ночь слились на одном холсте, хотя нет, её волосы были уникальны и не сравнимы ни с чем. Эти волосы он искал среди других людей, он даже чувствовал аромат апельсинов по утрам, после душа. А в голове её взгляд лавандовых глаз, которые наполнены нежностью и любовью. Но это была лишь иллюзия. Он стал параноиком и был зациклен лишь на ней одной. Ни одна девушка не цепляла его так, как зацепила она. Словно зашла в его душу и оставила там частичку себя, навела порядок, потом создала хаос, а в голове смела все мысли и оставила только лишь воспоминания, их совместные воспоминания и свое имя.

- Привет, я Хината Хьюго. Приятно познакомиться, - наклонив голову немного вбок, девушка протянула руку для пожатия.
- Наруто Узумаки, рад встречи, - он улыбается и протягивает руку и чувствует что-то родное, а ведь они только встретились.

- Твою ж мать! - с его криком в стену полетела кружка.
Хорошо что кофе он выпил еще пять минут назад, а то остались бы следы на белой стене от этого напитка. Она любила кофе. Черт, даже в такой мелочи он думает о ней и ищет воспоминания в своей голове. Ведь она всегда готовила ему и себе кофе по утрам, а потом брала кружку и выходила на балкон встречать рассвет, а вечерами провожать закат.
Она была такой наивной и маленькой девочкой, его девочкой, которую ему так хотелось защитить и всегда быть ей опорой, но увы, судьба не потерпела этого и лишила его счастья. Он сам себя лишил этого.
Остались лишь воспоминания и только.

Он шел по аллее и впервые его мысли были пусты. И вместе с этим на его лице не было ни одной эмоции. И вправду, живая марионетка, которой управляет жизнь и судьба.
Он помнит её уход, а ведь сам виноват что отпустил её тогда. Он мог схватить её за руку и, развернув её к себе, обнять и не отпускать. Ведь сам же хотел защищать её. Он хотел бы быть сейчас рядом с ней.

Вот какая-то девушка проходит мимо и он широко раскрывает глаза от изумления. Это же она. Да, она! Те же темные волосы с синим оттенком, та же уверенная осанка и её невысокий рост, он помнил все, а особенно аромат апельсинов. Да, с такой внешностью мало девушек ходит в этом городе, но именно этот аромат выдавал её с головой. Нет, в этот раз он её не отпустит и не пропустит мимо свое счастье.
Он успевает догнать её, схватить за запястье левой руки и развернуть к себе. Он сделал все как и раньше, схватил за руку, развернул и в объятия.

А она лишь только успела вскрикнуть. Ну да, каждый бы испугался, ведь вот ты идешь спокойно по парку вечером, никого не трогаешь и тебя тут резко разворачивают обратно, да не просто разворачивают, а завлекают в объятия. Она даже испугаться не успела толком. Но когда она очутилась в этих объятиях, она почувствовала что-то такое родное и ..уютное что ли.

- Не отпущу, - прошептал он ей на ухо.
- Я и не уйду, - она обняла его в ответ.

Они помнят друг друга, они простили тот день и ту ситуацию, они сделали это вместе. Ведь они помнили и вспоминали те моменты, когда они проводили вдвоем. Хоть было им и больно, но они вспоминали друг друга. Он думал о ней, а она о нем. Как и раньше, одни и те же мысли у обоих в голове.
Она теперь его и он её не упустит.
Он теперь рядом и она его не оставит одного.



Прочитали?
10
Jin KazamaЙоко МидзуноKey MikiФерано ПрочеркNastya ChKawaimi YoshidaЮлия ЧернобровкинаЕвгения ИсаматоваЛюбовь ДолгополоваСтепан Курганов


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
578
Оценка: 5.00 5.00 0 10
10 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Даша Малышева
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюго
Одобрил(а): Moderator 9 мая в 17:24
Глава: 1

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже