Новенький. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Lena Kot
Название: Новенький
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Романтика, Психология, AU, Повседневность, Учебные заведения
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, и др.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Новенький
Глава 1
  Глава 2
Прошло 2 недели после поступления нового ученика в школу No 27. Для Наруто эти недели пролетели . Он легко нашёл общий язык с одноклассниками, ребята думали, что у него звёздная болезнь, а он оказался хорошим парнем не ставящим свои приоритеты выше других. И Наруто думал , что его будут презирать из-за любви девчонок к нему, но всё не так.

Ребята любят подурачиться и посмеяться в хорошем смысле. Своего соседа по парте - Саске, блондин считал тихим, закрытым в себе и своих мыслях , но этот спокойный , не привлекающий к себе внимания человек, на перемене координально менял свою личность. Предлагал поиздеваться над учителями , бегал по всей школе , выдавал сатирические шутки , дергал девочек за косички , за что получал от Сакуры . Она не любила когда сильный издевался над слабым , но к сожалению или к счастью девушкам нравилось , что такой приятной внешности парень обращает на неё внимание. После того как Сакура сделает выговор, Саске начинал высмеивать её перед всем классом , но девушка всегда язвенно давала отпор наглецу , после чего очень мучилась. Наруто казалось, что между ними что-то не так . Ведут они себя как-то странно, когда сосед решает задачу или просто задумался, Сакура исподлобья смотрит на темноволосого с таким наслаждением , что мурашки по коже бегут , а когда он заметит чей-то взгляд на себе и поднимет голову , она резко разворачивается . Да и Саске хорош, высмеивает её перед всем классом ,а на уроках взгляд не отводит.

Наруто тем временем хочет разобраться со своими чувствами. После того как он узнал что человек по имени Хината Хьюга оказался девушкой , то он всё пытался как-то вызнать про неё , но безрезультатно . Никто так толком и не знает о своей однокласснице ничего . Если подумать они ни в чем и не виноваты, Хината скрытная , не любит общество , всегда одна и ни с кем не контачит. Интересная история и Наруто очень хочется узнать эту историю по подробнее.

”Может пригласить её в кино? Точно я приглашу её в кино, а там глядишь чего нибудь да и вызнаю”- это была самая гениальная идея парня за последние полгода. Быстро купив билет через интернет , Наруто поспешил сообщить девушке о их сегодняшнем времени провождения. Но войдя в школу , найти её он не сумел. Оббегал все этажи не нашёл . После первого урока Наруто лениво плёлся в другой кабинет и вдруг заметил Хинату она клала свои вещи в шкафчик, он подошёл к ней и начал диалог:

-”Привет Хината . Слууушай у меня туту два билета в кино не хочешь со мной сходить ? - Хината делала вид что его не слушает,там сейчас Мстители: война бесконечности. И... - девушка не дала договорить парню

-Слушай как там тебя Узумаки , да?- девушка повернулась к парню и у него стал учащается пульс , его сердце билось всё сильнее .Он начал рассматривал её личико , оно было беленькое аккуратненькое без тонны косметики , чистое, светлое , её миниатюрный носик придавал ей наивности. В данный момент глаза были полные возмущения что вносило некоторую нотку детского лепета, и её волосы выбивались из-под капюшона они были тёмно-лилового оттенка , иии....

-Аууу - девушка защёлкала пальчиками и Наруто будто бы проснулся

-А?Ну да-ответил блондин

--Так вот слушай Узумаки , я с тобой в кино н-е п-о-й-д-у - прочитав по слогам она развернулась и пошла в кабинет.Её фраза смутила парня, и он стал её догонять.

-А можно узнать почему?

-*Кхе*Узнать ?- сказала с иронией , ну узнать конечно можно , но тебе это явно не понравится.

-Валяй.

Девушка снова развернулась к нему и выдала:

-Ты мне не нравишься. Наруто впал в тихий ужас.

”Срубила как с куста. Жестокая . Ну ничего и не таких обламывали” подумал Наруто

-Стой. Почему я тебе не нравлюсь. Многие девушки считают меня красивым, и...

- А чё ты других девушек не приглашаешь. Поиздеваться решил? Не выйдет! - девушка повысила тон и её брови сомкнулись это был признак того что она злится. А у Наруто все чувства вперемешку сначала он чувствовал к ней некую симпатию, потом недоумевание , а в конце полное непонимание происходящего.

-Нет!!! Я совсем не то имел ввиду просто ...

-А что ты имел
ввиду? Ты думал пригласишь меня в кино и я тебе на шею прыгну . Наруто я...

-Ты мне нравишься.

-Что? спросила Хината дрожащим голосом, смотря на Наруто.

-Ты мне нравишься! сказал Наруто твёрдо.Как отрезал. И их взгляды встретились.У Наруто учащалось дыхание , глаза заслезились . У Хинаты было несколько удивления а возмущения от происходящего.

-Ты сейчас серьёзно? Ты понимаешь свои слова , ты понимаешь что ты сейчас говоришь? Никто в жизни не влюбится в невзрачную уродливую пацанку. Наруто, мне тебя жаль.

Её фигура исчезла из виду . Парень стоял как вкопанный.Он не до конца осознал сказанное.

”Стоп , что я щас сказал ? Твою мать , я ей кажется в любви признался!!! Да не, бред какой-то. Может я всё ещё сплю ? А вдруг, она мне действительно нравится?” задался вопросом блондин.

”Нет. Да. Да.Нет. А чёрт её знает!”блондин впал в ярость. Он ворошил волосы на своей голове и топал ногами , после вздохнул и пошёл в класс.

Эту сцену видели компания девочек которые сохли по Наруто.При разговоре они с каждым произнесённым Хинатиным словом всё больше ненавидели её .

-Не нравится?! Да я бы этой корове все клешни повыдирала.

-Карин, у коровы копыта, а у рака клешни...

--Мей, не беси меня лучше .

А после слов Наруто все завелись

-Пристрелю гадюку!Что он только в ней нашёл ? Дура белоглазая.

-А она ещё выпендривается. Чтоб у неё уши завяли.

Вообщем негатива у них к Хинате было хоть отбавляй.

-Девки , слушайте ! Давайте её у гаражей подождём и покажем как с красивым мальчиком надо обращаться-предложила Карин

-Может не надо-сказала Мей

-Надо девочки , надо!

Прошли уроки . Хината уже собиралась домой как вдруг чья-то сильная рука легла на её плечо.Она обернулась и увидела Наруто. По неясным причинам девушка начала краснеть.

-Хината, ты пойдёшь со мной в кино?-блондин говорил тихим нежным голосом. Его речь наливалась различными звуками, она шла плавно спокойно и мелодично.Но Хина напомнила себе, что с такими связываться очень опасно и отдёрнула руку парня в сторону.

-Я тебе уже всё сказала! - произнесённое сильно ранило Наруто , но он не отчаивался ”Не получилось сегодня , получится завтра. Я всё равно узнаю о тебе больше!”.Парень воодушевлённый своей надеждой отправился домой .

Тем временем Хината всё размышляла: ”А так ли я сделала? Может всё-таки не стоило ему так отвечать.” В её голове крутилась фраза ”Ты мне нравишься ”.

-Дурак.Полный дурак!!!Как я могу тебе понравится, я же обычная девчонка.



Прочитали?
7
M TJin KazamaКсения ПантелееваKey MikiАлекса УруруМокРыЕ РесНичКиKawaimi Yoshida


Нравится!
7
Не нравится...
3
Просмотров
310
Оценка: 3.50 5.00 0 10
17 
 
 
 8


Поделитесь с друзьями:
Всем привет! А вот и новая глава! Я вас прошу указывать на недостатки фанфика в более мягкой форме , просто я новичок и несильно шарю , а после жестоких коментов весь энтузиазм растворяется. Удачи!
Обложка
Автор: Lena Kot
Название: Новенький
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы):  Романтика ,  Психология ,  AU ,  Повседневность ,  Учебные заведения 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Киба Инизука, Какаши Хатаке, и др.
Одобрил(а): Moderator 17 мая в 15:17
Глава: 1 2

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Макс Джонрайдер   19 июня в 19:192018-06-19 19:19:02
Когда продолжение


Пользователь
Алекса Уруру   17 мая в 18:252018-05-17 18:25:22
Что это за звездочки такие? Найдите мне в русском языке такой знак препинания.
И снова Карин. Черт, да что ж вас всех так и тянет из неё плохиша делать? Вот просто прям дрянь дрянью. Не люблю такое, совсем. Банальненько, хотя это еще мягко сказано.

Перед знаком препинания пробел не ставится (если это не тире). А еще у вас кавычки как попало, где надо открывающие - закрывающие, где надо закрывающие - открывающие, короче бедлам полнейший.

Диз влепила за Карин и старый-престарый штамп с ней.


Пользователь
Алекса Уруру  17 мая в 18:26 2018-05-17 18:26:19
И я что-то в предыдущей главе прям таких жестких комментов не заметила

Пользователь
Lena Kot  17 мая в 18:45 2018-05-17 18:45:23
Алекса Уруру,Мне уже фиалетово , потому что моя задача передать идею.Орфография нормально, ну а на пунктуацию не обращаю вниманияя.А во всех книгах есть злодеи , почему я не могу использовать Карин в этом случае.Если я бы взяла Сакуру в качестве злодея , и какой то девочке не нравилось что из неё делают дрянь. Я в отличие от некоторых пытаюсь находить в фф самое лучше , а о другом высказываюсь в мягкой форме.Я считаю что идея моя нормальная , а занудой я быть не привыкла

Пользователь
Алекса Уруру  17 мая в 19:14 2018-05-17 19:14:19
Lena Kot, во-первых, не обращать внимание на пунктуацию крайне глупо, ибо читать по сути невозможно, хотя здесь присутствуют некоторые знаки (и на этом спасибо). Во-вторых, я ничего грубого не говорила, ровно как и жестокого. Всё по делу, что увидела, то и сказала.
По поводу Карин. Она является такой дрянью в каждом втором фф на этом сайте. Всегда ведет себя во всех фф одинаково, приелось уже.

Хоть убейте, не вижу, где я высказалась не в мягкой форме...

Пользователь
МокРыЕ РесНичКи   17 мая в 17:172018-05-17 17:17:50
Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже