Гороскоп предсказал судьбу

Шапка фанфика
Автор: M T
Название:Гороскоп предсказал судьбу
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры:Повседневность,Гет,AU
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно и др.
Предупреждения: ООС

X В сборниках
Гет (357)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Гороскоп предсказал судьбу
  Глава 1
Вечер, пятница самое хорошее время для того, чтобы отдохнуть по полной. Клубы, выпивка, танцы, вечеринки, многие предпочитают именно этот вид кайфа. Но одна девушка отличается от многих. Хината этим вечером совсем одна со своим котом сидела в своей уютной обстановке и читала свой любимый роман, иногда поглядывая в телефон, следя за временем. Оторваться от книги она не могла и решила так просидеть до утра. Следующие два дня выходные, поэтому днём она может поспать вместо ночи. Звякнул телефон, вырвав Хинату из полусонного состояния, и она лениво потянулось за шумящим предметом. Когда она нажала на кнопку, экран зажегся и встретил Хинату огромной надписью.
– Индивидуальный гороскоп, – пролепетала девушка. Вообще Хината довольно суеверна, поэтому проверяла все возможные гороскопы, которые только встречала. Когда девушка не думая нажала на рекламу, страница сменилась на какую-то анкету.
– Какого вы пола? Ваша дата рождения? Ваш телефонный номер? И всё? – уже в полный голос сказала девушка. Введя свои данные в специально отведённые таблички, Хината услышала, как на телефон пришло сообщение от неизвестного номера.
«Девы. Прогноз на 25 мая 2018 года. Девы в этот день будут неотразимы для представителей другого пола. Возможны: развитие отношений или их заведение», – дальше Хината читать не стала, она задумалась, а вдруг и вправду кого-нибудь повстречает, кто навсегда засядет в её сердце. Ведь уже восемнадцать лет, пора и парнем обзавестись. С мечтами, которые не выходили из головы, она отправилась в теплую постельку, хотя собиралась сидеть всю ночь за чтением книги. В эту ночь бессонница её не застала, и Хината вырубилась почти сразу. Встав утром, девушка решила прогуляться. Надев лёгкое платье, Хината выдвинулась в парк. Гуляя минут пятнадцать, она решила пойти в магазин да купить воды. Идя по одной из дорог, девушка услышала крики. «Может быть, это драка?» И вдруг с огромной скоростью на неё помчалась рыжая собачка, за которой тянулся поводок. Потом за пёсиком пронёсся блондин с голубыми глазами и причудливыми полосками на щеках, по три на каждой.
– Курама, ты куда! А ну вернись! Стоять! – кричал бежавший со всех ног парень. Пёс закрутился вокруг Хинаты, и его поводок намертво связал ей ноги. Она чуть было не упала, но как-то удержалась на ногах. К девушке подошёл блондин, опустился на корточки и начал развязывать ноги Хинаты.
– Вы уж извините, что так получилось, просто не уследил, и пёс убежал, вырвав поводок из моих рук, – проговорил парень, освобождая ноги от своеобразных оков. Закончив с этим, блондин поднялся на ноги.
– Меня зовут Наруто, а как вас, прекрасная особа? И можно ли обращаться на «ты»? – спросил он, широко улыбаясь.
– Меня зовут Хината, рада познакомиться, и я не против обращения на «ты», – слегка зардевшись, ответила девушка. Вдруг к ногам Хинаты подошёл пёс, который начал скулить и тереться.
Хината, можно ли вас проводить до дома? – сев на корточки, гладя пса и смотря на девушку, спросил Наруто.
– Ну, я не против, если ты никуда не торопишься, – ответила Хината с алой краской на лице, которая не сошла после предыдущего вопроса.
– Тогда пойдём, веди меня! – вскочив и схватив поводок, ведущий к ошейнику собаки, ответил блондин.
Всю дорогу Наруто с Хинатой разговаривали о всяком и узнали друг о друге столько, сколько даже самые лучшие друзья знать не могут. Со стороны они были похожи на парочку, и некоторые из парней и девушек смотрели на них с завистью, ведь они оба обладали довольно привлекательной внешностью. Дойдя до дома, они решили обменяться номерами.
– Я, наверное, пойду, – сказал блондин.
– А может, зайдёшь чаю попить? – ненавязчиво спросила Хината.



Прочитали?
3
Никита ТельновАлекса УруруЙоко Мидзуно


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
206
Оценка: 5.00 5.00 0 3
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Вот и новый фанфик.Пишите ваши коментарии.
Обложка

93
Фото
бета
Автор: M T
Название:Гороскоп предсказал судьбу
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры Повседневность  Гет  AU 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Саске Учиха/Сакура Харуно и др.
Предупреждения: ООС
Одобрил(а): Александр 24 мая в 12:05
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Kawaimi Yoshida   24 мая в 17:502018-05-24 17:50:34
Хината козерог, 27 декабря.


Пользователь
M T  24 мая в 19:22 2018-05-24 19:22:26
Я не узнавала какого числа она родилась.Я просто написала первый знак Зодиака который в голову пришёл.
добавлено 24 май в 19:24
Но всё таки думаю,то что она Козерог надо было учесть.Мои извинения.

Пользователь
Илья Король   24 мая в 15:072018-05-24 15:07:01
"Чай попить" обычно после этой фразы затягивают в постель. Шикарно автор продолжайте


Пользователь
M T  24 мая в 17:02 2018-05-24 17:02:24
Ну я не любитель торопить события. Так что после чая сразу в постель наврядли, но вас обязательно будет ждать,что то сладенькое. Стикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже