Офелия

Шапка фанфика
Автор: HM
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки /Хината Хьюга
Рейтинг: PG-13
Жанры: Драма, AU, Исторические эпохи, Любовь/Ненависть
Предупреждения: OOC, UST
Описание:
Когда на голову сваливаются куча проблем, что правильнее, плыть по течению или бросить вызов судьбе? Хината не знала ответа на этот вопрос, но её жизнь сложилась так, что в конечном итоге ответ сам нашёлся. Правда, не в пользу девушки.
Примечания автора:
Офелия — вымышленный персонаж трагедии Уильяма Шекспира «Гамлет». Девушка, утонувшая в реке.

X В сборниках
Гет (357)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Офелия
  Глава 1
На улице лил дождь, смывая грязь с земли. Казалось, он будет идти вечно, поскольку все небо затянуло тучами. Но зато как приятно вдохнуть свежий воздух после дождя и почувствовать, как приятное тепло разливается по телу. А сейчас, пока снаружи пасмурно, можно понаблюдать, как по стёклам бегут капли, и слушать стук дождя по деревянной крыше. Говорят, что дождь — символ божественного благосостояния, нисхождения небесного наслаждения и очищения, плодородия. Однако один человек с этим был не согласен.

Хината, старшая дочь главы клана Хьюга, считала, что дождь ни к чему хорошему не приведёт. Вся её жизнь была связана с водой: в ней утонула её мать, в детстве она сама чуть не погибла в реке. Наблюдая за дождем из своей спальни, девушка поймала себя на мысли, что на данный момент, возможно, природа просто плачет. Плачет вместе с ней. А как тут можно не плакать, зная, что тебя выдают замуж насильно за человека, который тебя ненавидит?

— Все во блага клана, — сказала тогда отец. — Ты наконец-то сможешь принести пользу.

Пользы от Хинаты в клане действительно не было. У девушки был слишком мягкий характер, чтобы в будущем управлять таким огромным кланом как Хьюга, включающего себя основную ветвь и побочную. То, что она не справится, понимали все. Императору нужен надежный руководитель, надёжная опора, к которой можно обратиться в случае чего. Но этими качествами Хината не обладала. И вряд ли когда-нибудь смогла бы их приобрести не потому, что она девушка, а потому, что она слабая сама по себе. Она, как и вода, текла по течению жизни, не борясь с проблемами. У нее было беззаботное детство, даже после смерти матери, поэтому не хватало стержня внутри и силы воли. В отличие от нее, её младшая сестра и двоюродный брат должны были соревноваться между собой, чтобы занять пост главы клана. А Хинату, как ненужную вещь, решили выдать замуж, укрепив тем самым свои позиции среди остальных кланов.

Первоначально брак планировался с слишком могучим кланом Учих, который стал таковым после того, как клан Сенджу покинул Японию и переместился в Китай. Однако два наследника Учих просто отказались от Хинаты, ссылаясь на то, что кровосмешения лучше избежать. Но сама девушка поняла, что даже в чужом клане она не нужна. Отец тогда очень долго злился и уже было поднял на Хинату руку, но его остановил только что вошедший слуга с вестью о том, что клан Узумаки готов заключить брак. Хината видела, как на лице отца промелькнуло что-то вроде улыбки. От этого стало настолько больно, что она стала задыхаться.

Тот, с кем предстояло связать судьбу, возненавидел девушку с первого взгляда. Ещё один удар, от которого нельзя увернуться.

«Все будет хорошо», — повторяла как мантру эту фразу Хината каждый раз, когда вставала и ложилась спать.

На самом деле она тонула в своих проблемах, все больше и больше погружаясь и приближаясь ко дну. Никто не сможет помочь, только она.

Любовь — это иллюзия, любовь — это фальшивые чувства. Но тогда почему Хината смогла полюбить того, кто ненавидел её? Слишком много ударов в последнее время.

Дождь усиливался, а Хинате хотелось все больше плакать, но она не могла. Испортилось бы побелённое лицо и красные губы. Сегодня девушка должна была провести целый вечер в компании своего будущего жениха, поэтому с утра терпела то, как жёстко укладывали её длинные, но очень красивые волосы. Голова болела после такого час, а Хинате необходимо было выглядеть хорошо. Вряд ли ей это поможет произвести впечатление на одного человека.

Он был недурен собой: светлые волосы, что являлось большой редкостью, огромные голубые глаза, но между тем присутствовали японские черты лица. Отличный пример того, когда в тебе течёт европейская кровь. Хината никогда не была за океаном, но её жених, Узумаки Наруто, несмотря на азиатское происхождение, был родом оттуда.

Улыбка Наруто никого не могла оставить равнодушным. Возможно, как раз в неё и влюбилась Хината, не видя настоящего человека под вечной маской. Они были чем-то схожи: Наруто и его клан недолюбливали, потому что считали европейцами. Но, в отличие от Хинаты, Наруто не плыл по течению, а боролся с ним. И с общественным мнением, которое оседало на него. Они были похожи, но на самом деле абсолютно разные. В Наруто было то, чего не доставало Хинате. А в Хинате было то, чего Наруто не надо.

Вечер обещал быть испорченным с самого начала. Ужин, который приготовили слуги, был по обычаю вкусным. Но Хината не ела, а все время бросала взгляды в сторону Наруто, который время от времени разговаривал с Неджи, её старшим братом. На саму невесту тот не посмотрел ни разу. После ужина Наруто с Неджи куда-то ушли, а Хината осталась одна. Взглянув на сестру и отца, занятых своими делами и не замечавших её, девушка решила прогуляться по поместью.

Все-таки зря она это сделала. В комнате для гостей горел свет, и оттуда же доносились два знакомых голоса.

— Моя сестра довольно милая, — услышала Хината голос Неджи.

Приятное чувство, когда тебя хоть капельку воспринимают как человека. С Неджи у Хинаты были не всегда хорошие отношения. В детстве он, как и многие, презирал её, однако стал старше и понял, что на самом деле испытывает к ней жалость. Он всячески пытался помочь Хинате, но его попытки раз за разом терпели неудачу. И её главная проблема нависла над старшим Хьюгой, как дамоклов меч.

— А толку? — раздался голос Наруто. — Я не люблю тех людей, которые не хотят бороться с собственной судьбой!

Бороться… слово, которое ничего не говорит Хинате. Ей больно, но она терпит. Её не любят, но она терпит. «Терпение» — вот главное, а не «борьба».

Больше она ничего не слушала, а поспешила перебраться в другое место. Кажется, она стала ещё ближе ко дну. И не просто тонет, а окончательно утонула. Дождь не символ чего-то хорошего, он предвестник чего-то плохого. По крайней мере, для Хинаты.

Когда на дворе была ночь, Хината очнулась. Она поняла, что гуляла слишком долго и смогла потерять кучу времени. В итоге ей так и не удалось нормально провести время с Наруто. Может, стоит попробовать сейчас? Нет, это будет казаться слишком надоедливым действием.

Однако, проходя мимо комнаты гостя, в голове прозвучала фраза Наруто. Хината буквально задрожала от давления. «Нет-нет-нет, надо идти дальше и не останавливаться». Но девушка не может: её будто заклинило. И не веря собственным глазам, Хината отодвинула сёдзи и вошла внутрь. Наруто не спал, а немного с удивлением посмотрел на неё.

Не понимая, что она делает и что происходит, девушка потянулась к своему хомонги*. Плевать, что самостоятельно кимоно она надеть не сможет. Ей хотелось показать, что она в первую очередь женщина. Она не дошла бороться, а наводить порядок в доме и много вещей, которые по обычаю делали женщины. Все то, что так ненавидел Наруто.

Стыдно ли ей было раздеваться перед ним? Нет. На тот момент нет. Что она хотела этим показать, Хината не думала, а просто делала.

— Посмотри на меня, — впервые Хината обратилась к нему на «ты» и без каких-либо суффиксов, — я не бракованная! Я могу родить тебе много детей, я могу заботиться о доме. Просто посмотри на меня!

Пухловатая, с большим обхватом груди, слегка низкая. Но все не то, совсем не то. Наруто улыбнулся гадкой улыбкой:

— Ты перед любым мужчиной способна раздеться?

Он никогда её не примет.



Прочитали?
5
Ally MacKawaimi YoshidaRei UzumakiАлекса УруруM T


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
227
Оценка: 5.00 5.00 0 5
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка

18
Фото
бета
Автор: HM
Пэйринг и персонажи: Наруто Узумаки /Хината Хьюга
Рейтинг: PG-13
Жанры: Драма , AU , Исторические эпохи, Любовь/Ненависть
Предупреждения: OOC , UST
Описание:
Когда на голову сваливаются куча проблем, что правильнее, плыть по течению или бросить вызов судьбе? Хината не знала ответа на этот вопрос, но её жизнь сложилась так, что в конечном итоге ответ сам нашёлся. Правда, не в пользу девушки.
Примечания автора:
Офелия — вымышленный персонаж трагедии Уильяма Шекспира «Гамлет». Девушка, утонувшая в реке.
Одобрил(а): Александр 24 мая в 12:05
Глава: 1

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac   25 мая в 15:232018-05-25 15:23:43
интересно увидеть какое развитие будет в дальнейшем.


Пользователь
Нару Узумаки   24 мая в 14:412018-05-24 14:41:00
Наконец-то что-то действительно стоящее на эту тему! Прямо бальзам на душу Х)
Наконец-то настоящая ненависть, а не какая-то натянутая еле-еле, лишь бы замутить по быстренькому фанфик по такой задумке.
Автор, молодец)


Пользователь
M T   24 мая в 13:022018-05-24 13:02:17
Конечно я много раз читала фанфики,где главной темой является *выдали замуж насильно*,но ни в каких произведениях я не встречала того,чтобы Наруто и Хината ненавидят друг друга.Надеюсь это перерастёт во ,что-нибудь интересное.Удачи!
Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже