Хината в стране чудес

Шапка фанфика
Название:Хината в стране чудес
Автор: M T
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры:Фантастика, Романтика, Мифические существа,Гет.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Сакура,Саске.
Предупреждения:ООС,AU

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Хината в стране чудес
  Глава 1
Глава 2
Хината это невысокая девушка,16 лет,имеет иссиня-черные волосы и красивое телосложение.И сейчас эта красавиица находится в библиотеке.Прекрастное место.Там тихо и умиротворённо.Обычно в библиотеке мало людей поэтому можно почитать любимую книжку в одиночестве.Поэтому Хината почти каждый день проводит в этом "складе книг".Девушка за все время успела перечитать пол библиотеки.И снова перерыв всю полку Хината нашла книгу "Алиса в стране чудес".Вроде бы обычная и почти все её читали,но девушка решила таки её забрать под предлогом "Я её давно не читала".Книга была старой и потрёпаной.Но Хинате было всё равно на внешний вид книги,ей главное содержание.Подойдя к черноволосой женщине и спросив про книгу она получила ответ в виде.
- Можешь забирать книгу домой.Я собиралась выкинуть эту её ну раз ты ею заинтересована библиотека дарит тебе.-С улыбкой произнесла женщина.
- Спасибо Гурин-сан.Пока!-Прижав к себе книгу Хината быстро направилась к выходу.Ну очень ей хотелось перечитать эту книгу снова.
- Пока Хината-тян!-Протянула женщина провожая Хинату улыбкой.
Девушка не то,что бежала она неслась домой.Просто Хината не любит ходить по людным улицам и читать хотелось.Девушка пробегает 1 поворот,и ещё 1,и ещё,и ещё,и наконец она у дверей своего скромненького домишка.Отворив скрипучую дверь Хината прошла в свою комнату.Села на диванчик и раскрыла книгу.Жила она одна поэтому ей не было стыдно читать содержание вслух.Что смутило девушку это то,что сюжет этой книги отличался от оригинальной версии"Алисы в стране чудес"
- И,чтобы перенестись в другое измерение Алиса произнесла замысловатое заклинание..- И Хината постаралась произнести это "языколомное" заклинание.-Ну на этом всё!Пора в кроватку.Я и так засиделась.-Захлопнув книгу при этом оставляя там закладку Хината направилась в своё ложе.Заснула она моментально.
Во сне как в реале Хината чувствовала запах свежей травы,тёплый летний ветерок.И как будто она летит.Но что-то ветерок разбушевался и нехотя девушка открыла глаза,что бы понять где она вообще находится.Да в воздухе,но не летит ,а падает.Кричать Хината не стала понимала,что она во сне и с землёй-матушкой она не поцелуется лицом.И вот до полянки в которую должна вписаться осталось метром 10 ,а Хината не просыпается.
"И вот настало время паниковать"-Подумала девушка и в этот же момент зажмурилась ожидая падения.Но вдруг земная тяга решила,что Хинате можно жить и девушка перестала падать со скоростью света.И она аккуратненько,не спеша спустилась на травку.Девушка облегчённо вздохнула.И тут же почуствовала под ногами ,что-то острое.Хината посмотрела вниз и поняла.Она одета не в свою одежду.На девушке было красивое коротенькое платьишко бирюзового цвета.И всё.На ней даже не было обуви.
- Ха почти как в книге.-Усмехнулась Хината и побежала куда глаза глядят.Вдруг и вправду встетит кого-то из книжки.Она забрела в какой-то лесок,было красиво.-Мм..Ветерок.-протянула девушка и свалилась на травку,жадно вдыхая свежий воздух.- Как будто в реале.Жаль,что это не так.-Шёпотом сказала Хината и услыхала громкий шелест листьев.Приподнявшись девушка увидела на ветке одного дерева блондинестого кота.
- О котечка.-Воскликнула девушка,вскочив аккуратно подобралась дереву.Хината всё детство пролазила на деревьях поэтому залесть на это не составило труда.Девушка тихо подползла к коту.И начала тихонько гладить его.Кот замурчал,как бы показывая ,что ему понравились дейсвия сиреневоглазой.Хината поняла это и начала гладить более уверенно.Пуистый комок поднялся на лапы и сел Хинате на коленки.
- Мда если бы я прочитала оигинальную историю,то ты был бы сиреневого цвета,а ты какой-то блондинистый.-Протянула девушка почёсывая котика за ушком.Тут же он встрепенулся и спрыгнул с колен девушки,а затем слез с дерева.Но убегать не стал он как будто ждал девушку.Хината слезла с дерева и подошла к коту.Тот пошёл дальше и снова встал на месте смотря на девушку.Она пошла дальше и они оба пошли куда-то.Прошли много километров,но это того стоило.Взабравшись на горку открылся вид на большое и глубокое ущелье.А посмотря чуть вверх можно увидеть другую часть земли.Там был красивый лес расцветающей Сакуры.Хината вдруг почувствовала сильную усталость.
- А вдруг я сейчас вырублюсь и этот прекрасный сон закончится!?-Подумала Хината.Она решила прыгнуть вниз всё равно же не разобьётся потом заснёт тут,а проснётся там в реальном мире.
- Прости Чеширский кошак.Прости,что испортила твои планы.-Сказала девушка и ступив ногой в бездну полете вниз.Перевернулась на спину и закинула ногу на ногу,ведь лететь километров 5.Извиваясь в воздухе Хината наслаждалась последними моментами чудесного сна.И это прекрастное чувство продлилось не долго Хината вырубилась.Через 10 минут девушка проснулась,несколько секунд она не решалась открывать глаза,чтобы продлить момент нахождения вне реальности.Она лишь прислушивалась к звукам. Листья шуршать.Значит окно не закрыла.-Подумала девушка.И вдруг почувствовала прилив тепла.Слышно тресканье дров.Тепло.Наверное у костра сижу.-Улыбнулась Хината своим мыслям.-Стоп.Это моя квартира.Костёр.Какой к чёрту костёр!
- - Пожар!-Воскликнула девушка резко вскочив с места и потеряв равновесие сразу же стукнулась о,что-то спиной.Потом оглянулась лес,костёр сон продалжается!
- Ну чего ты разоралась.Сначала сиганула в ущелье,а сейчас спать не даёшь.




Прочитали?
4
Jin KazamaКсения ПантелееваRei UzumakiKawaimi Yoshida


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
257
Оценка: 5.00 5.00 0 7
13 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка

93
Название:Хината в стране чудес
Автор: M T
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры Фантастика , Романтика , Мифические существа  Гет .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга,Сакура,Саске.
Предупреждения:ООС AU 
Одобрил(а): Moderator 30 мая в 20:48
Глава: 1 2

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Нару Узумаки   17 дней назад в 13:142018-06-03 13:14:35
Мне понравилась задумка, лично я такого еще не встречала)
Единственно, присутствуют грамматические ошибки. Надеюсь в дальнейшем их будет меньше.
Удачи в написании!


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже