Слепа на время

Шапка фанфика
Автор: M T

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Слепа на время
  Глава 1
Коноха.
Команда восемь возвращалась с задания. Понадобилось больше времени, чем предполагалось. Взяв миссию ранга А, команда восемь рисковала, так как они были чуунинами, а для ниндзя среднего уровня это было сложное поручение. Так почему они задержались? Хината, одна из команды восемь, во время битвы с наёмниками деревни Скрытой в Тумане, потеряла зрение. Понадобилось время, чтобы довести ослепшую куноичи до Листа. Придя к Хокаге и отчитавшись, Хинату повели в больницу на обследование. Оказалось, что эта слепота не навсегда. Эта новость обрадовала. Как камень с души свалился. Прописав нужные лекарства, куноичи отправили домой. Дойти ей, конечно же, помогли её друзья из команды: Киба и Шино. Доведя Хинату до ворот семейного особняка, они всё объяснили стоящим у входа стражникам и ушли. Пересказав всю историю отцу девушки, ей сказали за пределы дома не выходить, но во двор выходить можно. Со слепотой ей сидеть месяц.
Всё время Хинату навещали её друзья. Она могла их слышать, но жаль, что видеть не могла. Прошло три дня, и наконец девушка может выйти во двор. За это время Хината привыкла и уже могла передвигаться сама. Она давно хотела выйти на улицу, подышать свежим воздухом, развеяться. Облокотившись на забор, Хината так простояла десять минут. Стояла девушка не просто так. Она всё это время думала о своём возлюбленном, Наруто Узумаки. Как оказалось, рядом шёл сам Наруто. О проблеме Хинаты он не знал. Увидев девушку, парень с блондинистой головой и небесными глазами подошёл к куноичи и неслышно позвал её. Занимаясь своими раздумьями, Хината его не слышала. Просто стояла с открытыми глазами, иногда моргая, хотя должна была носить повязку. Наруто минут пять махал руками, извивался вокруг девушки, поняв, что с Хинатой что-то не так, он решился спросить.
Хината, что с тобой? Я уже тут пять минут стою, а ты даже и бровью не повела, – сказал Узумаки с лицом полным недоумения.
Наруто?! – быстро зардевшись, спросила Хината и, спрятав глаза под густой чёлкой, продолжила: – Я бы хотела видеть, но не могу... – девушка собиралась продолжить, но не успела.
– Как не можешь?! – прокричал Наруто. – Что с тобой произошло, пока меня не было в деревне?! – В то время, когда Хината потеряла зрение, Узумаки находился на долгосрочной миссии.
– Я была на задании. Во время битвы не заметила атаку противника и потеряла зрение, но это на время. – После трёхсекундной паузы Хината продолжила: – Ещё где-то месяц так прохожу. А потом зрение должно вроде как вернуться.
Немного потупив, Наруто взял руку девушки и громко воскликнул:
– Теперь я, Наруто Узумаки, буду проводником Хинаты Хьюга, пока она будет слепа! Не отойду от неё ни на шаг!
Наруто, – шепотом произнесла имя парня. За этим разговором наблюдали стражники, которые охраняли покой клана Хьюга. Затем послышались шаги, и юная Хьюга поняла, что парень отдалился от неё.
«Наверное, ушёл», – подумала Хината и, решив постоять на улице ещё немного, осталась на свежем воздухе. После десяти минут девушка решила пойти домой и, как всегда, не смогла преодолеть трудное испытание в виде лестницы. Только на этот раз её красивое личико не встретило асфальт. Хинату кто-то словил.
– Кто это? – оставаясь в чьих-то руках, спросила девушка.
– Вот поэтому я вызвался тебе помогать, – нежным голосом проговорил Узумаки.
– А, Наруто! Спасибо тебе, что поймал меня, – промямлила Хината, стараясь освободиться из объятий блондина.
– Тебя проводить? – с улыбкой спросил Наруто. Как бы Хината хотела видеть эту лучезарную улыбку.
– Если тебе несложно, – смутившись, сказала девушка.
– Несложно. Я ведь теперь твой новый сосед! – с ноткой счастья проговорил блондин.
– Как «сосед»!? – сказала Хината, посмотрев в то место, где был Наруто.
– Твой отец оказался добрым и разрешил мне пожить в одной из комнат в вашем особняке, пока твоё зрение не вернётся, а так я буду везде помогать тебе.



Прочитали?
8
Key MikiКсения ПантелееваRei UzumakiАлександра СоболеваФерано ПрочеркUNDERTAKER ГРОБОВЩИКАлександра МорковскаяИлья Петин


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
234
Оценка: 5.00 5.00 0 9
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка

93
Фото
бета
Автор: M T
Одобрил(а): Moderator 17 дней назад в 15:59
Глава: 1

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 160 17 дней назад в 21:012018-06-03 21:01:14
Стикержду продолжения)


Пользователь
Ферано Прочерк    VIP 17 дней назад в 18:522018-06-03 18:52:04
норм
характер Хиаши сразу не канон)


Пользователь
Илья Петин   17 дней назад в 16:512018-06-03 16:51:41
проод,автор молодец)


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже