Нянька для Господина

Шапка фанфика
Автор: M T

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Нянька для Господина
  Глава 1
ЗАМОРОЖЕН
POV Хината
Меня зовут Хината Хьюга. Мне шестнадцать лет. У меня сиреневые глаза и иссиня-чёрные волосы. Живу в небольшой деревушке Коноха. Я родом из семьи обычного человека, ничем не выдающегося. Был вроде бы обычный день, но я не думала, что меня ждут такие потери.
На дворе стоял обычный летний день. Как всегда рано проснувшись и приняв все водные процедуры, я пошла в любимый магазинчик, в котором я работаю три года (сейчас мне восемнадцать). Проведя на работе половину дня, я пошла домой, ведь сегодня меня отпустили пораньше. Когда я пришла домой, меня, как всегда, встретила радостная сестра.
Конец POV
– Привет, Хината! Тебя пораньше отпустили? – обняв девушку, спросила Ханаби.
– Угу. Сегодня просто одна женщина пришла с отпуска и решила меня подменить, – улыбнувшись сестре, сказала Хината. – А сейчас, если можно, я пойду посплю, а то с самого утра спать хочется.
– Конечно, иди поспи, а я чем-нибудь по дому помогу.
Дав Ханаби несколько поручений, брюнетка направилась в комнату. Переодеваться Хината не стала, так как она поспит минут тридцать. Во сне Хината видела деревню в огне. Даже чувствовала запах гари. Не желая досматривать сон, девушка подорвалась. Тут же Ханаби ворвалась в комнату.
– Деревня горит! – прокричала она.
– Как горит?! – с таким же тоном спросила Хината. – Бежим на улицу! – Взяв сестру за руку, девушка понеслась со всех ног из дома. Тут же парадная дверь распахнулась, и Хьюги увидели несколько мужчин. Одни на конях, другие без них.
POV Хината
После я почувствовала боль в голове, потом темнота. Ничего не помню. Чувствую, что меня трясут.
Хината! Хинаточка, проснись! Ты жива?! – говорит кто-то знакомым голосом. Открыв глаза, я увидела девушку с изумрудными, распухшими от слёз глазами и розовыми волосами.
Сакура, это ты? Где мы? – шепотом я спросила я у подруги.
– Я-я не знаю! Я видела... д-деревня горит! – уже захлёбываясь слезами, говорила Сакура. – Нас куда-то везут! – Оглядевшись по сторонам, я увидела ещё нескольких девушек и некоторых парней из нашей деревни.
– Куда мы едем? – спросила я.
– Никто не знает, – ответила одна из девушек. Может быть, всё не так плохо? Может, нас просто спасли?
– Навряд ли… – громко вздохнув, сказала я. – Если бы нас захотели спасти, то тогда бы не вырубали, ведь некоторые ещё без сознания. А еще, почему тут не все? Места ведь много. Например, тут нет моей сестры. Стоп! Где Ханаби?! Где моя сестра?! – уже перейдя на крик, спрашивала я у всех.
– Может, те, кого тут нет, уже мертвы… – сказала Сакура, смотря на меня с сочувствием. – Но это не точно. – Слёзы из моих глаз нахлынули с новой силой. Я сползла по стенке и, обняв свои колени, начала рыдать. Сакура пыталась меня успокоить, обнимая и нашёптывая слова поддержки. Тут же то, что нас везло, остановилось. Открылась железная дверь, и показался силуэт мужчины.
– На выход, – приказал он своим низким голосом. Все начали подыматься со своих мест и выходить из этой клетки. Выйдя на улицу, я увидела огромное здание, больше похожее на театр. Собрав всех, мы направились туда. Перед входом нас остановила женщина лет сорока.
– Сейчас вас приведут в порядок и начнётся аукцион, – спокойно говорила она. – И не пытайтесь сбежать. Ничего у вас не получится. Всё понятно? А сейчас пусть ко мне подойдут Хината Хьюга и Харуно Сакура.



Прочитали?
4
Инга ЭнгельгардтAnya GlotovaАлекса УруруКсения Пантелеева


Нравится!
5
Не нравится...
3
Просмотров
429
Оценка: 3.13 5.00 0 8
 
 
 3


Поделитесь с друзьями:

Обложка

112
Фото
бета
Автор: M T
Одобрил(а): Moderator 8 июня в 08:50
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Олег Садердинов   10 июня в 14:432018-06-10 14:43:14
Хорошо получилось, продолжай


Пользователь
Anya Glotova   9 июня в 17:022018-06-09 17:02:25
Заинтересовал))) жду продолжениябыло отредактировано 9 июн. в 17:02


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже