Рear the beating of my heart (Услышь биение моего сердца)

Шапка фанфика
Автор: Нисимура Янука
Пэйринг и персонажи:
Наруто Узумаки /Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Неджи Хьюга/Тен-Тен, Сай/Ино Яманака
Рейтинг:PG-13
Жанры:Романтик
Предупреждения:OOC, ОМП, ОЖП
-То чувство , когда ты уже взрослая девушка , а твою личную жизнь пытаются устроить друзья, пара тройка беременных женщин и старший брат ....Вам что делать больше нечего?!

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Рear the beating of my heart (Услышь биение моего сердца)
  Глава 1
Токио , 7:30
Из высокого здания вышла девушка , невысокого роста , в пальто и на каблуках. Ее иссиня-черные волосы развивались на ветру, на лице играла легкая улыбка. Ее звали Хината Хьюго , в свои 26 лет стала имеет два образования: профессор филологического факультета и переводчик. Но предпочла работать в Университете "Коноха".
Сейчас Хината направлялась к своей машине , которые подарили ей родители. Так же кроме родителей у Хинаты есть старший брат Неджи , 28 лет , глава компании "Бьякуган" и сестренка Ханаби , 19 лет , которая все время путешествует и редко звонит. Родители Хиаши и Хана помогали сыну управлять компанией и всячески поддерживали.
Хината села в свою машину и поехала в Университет. На улице было холодно , везде лежали пожелтевшие листья , лужи и грязь. Многие люди уже сменяли осеннию одежду на зимнию и пытались одеваться тепло. Минут через 15 Хината приехала к Университету. Уже на входе в здание многие студенты узнавали ее и здоровались.
- здравствуйте , профессор - говорили мимо проходившие студенты
- здравствуйте- отвечала Хината. Смотря на студентов Хината с улыбкой вспоминала как недавно сама была студенткой. Веселые разговоры с друзьями , шутки , экзамены и любовь....
Пожалуй для Хинаты было больно вспоминать свою первую любовь , которая была так далеко для нее. Это человека звали Наруто Узумаки голубоглазый блондин , высокого роста . Почти весь женский пол Университета сходила с ума по нему как и сама Хината. Любовь была далека потому что к Наруто было не пробраться , везде его окружали девушки , пытались привлечь его внимание или завоевать, да и сам Наруто не отставал , каждый раз у него появлялась новая девушка , но ни одна из них не любила его, была с ним только из-за денег и крупной компании , которой владели его родители. Сама Хината познакомилась с Наруто на первом курсе благодаря Неджи. Вот тогда Хината влюбилась в Наруто. Каждый раз когда она хотела ему признаться в любви падала в обморок или краснела. Со временем Хината начала понимать что ей никогда не признаться ему в любви , ведь его окружают много других красивых девушек , лучше нее. После 3 курса Хината перестала его замечать , в то время как Наруто сам начал заигрывать с ней. Но Хината понимала что , это не любовь и он никогда не полюбит ее. Отношения между ними стали холодными и немного враждующими. Но в глубине души Хината все так же не переставала его любить. После выпуска все уехали кто куда и больше Хината не видела Наруто.
-хм...интересно где он ? - задаваясь вопросом шла по коридору Хината
- кто ? - вдруг из ниоткуда раздался мужской голос. Это был Шикамару Нара 28 лет , декан Университета , еще тот лентяй и соня . Хината и Шикамару учились в одном Университете , только на разных факультетах. Шикамару был хорошим другом Хинаты и всегда заботился о ней. Когда Хината впервые начала работать , он всячески пытался поддерживать ее , бывало даже на парах сидел ...хотя нет не сидел , а спал. По сей день Хината никак не могла понять как такого лентяя и соню сделали деканом. Но все же она была рада за друга.
- с добрым утром , Шикамару !- посмотрела на мужчину , у которого был слегка потрепанный вид, сонные глаза и выглядел он уставшим - смотря на тебя , могу сказать что утро для оказалось не столь добрым
- а утро никогда не бывает добрым - зевая ответил Шикамару.
- что ж...может кофе? - предложила Хината - у нас еще 15 минут есть - открывая дверь методкабинета.

- итак , не забудьте что на следующей неделе вы должны мне сдать доклады , иначе к экзамену не допущу - говорила Хината уже во всю собирающимся не слушающим студентам - можете идти ...- со вздохом села на свое место , когда все студенты ушли.
Время было 2 часа дня , у многих студентов закончились пары и все шли домой. Для Хинаты вести лекции было приятно , но в тоже время это отнимало много сил.
-" как же я устала "- задумалась Хината - " но сейчас жаловаться ни к чему , сама к этому стремилась " - вдруг от мыслей ее отвлек стук в дверь и из нее показалась голова Шикамару.
- привет , я за тобой - сказал Шикамару
- только не говори , что собрание - жалобно протянула Хината , за что в ответ получила кивок. Единственное что Хината не любила в своей работе , это нудные собрания , которые устраивает ректор в конце недели. Устало вздохнув Хината поднялась с места и направилась с Шикамару в актовый зал.
- эй , не расстраивайся , выживем - попытался поднять настроение девушке Шикамару
- я не расстраиваюсь , просто ты сам прекрасно знаешь как я отношусь к собраниям - посмотрела на друга - кстати , а ты чего такой веселый ?
- ну...меня сегодня радуют два события - с улыбкой на лице ответил Шикамару
- хм...дай угадаю , первая : завтра выходные и ты сможешь наконец-то поспать ...
- правильно ...а вторая ...
- а вторая ....неужели у тебя появилась девушка ? - обрадовалась Хината
- нет -с улыбкой сказала Шикамару - но если она появится , ты узнаешь об этом первая
- хотелось бы ...так что за вторая новость ?
- звонил Неджи , позвал на вечеринку , который будет проходить у вас в компании , сказал чтобы мы пришли обязательно - лицо Хинаты скривилось от усталости
- ну почему он вечно портит мне выходные , я хотела прийти домой , отдохнуть ....- устало вздохнула - придется пойти , а во сколько будет ?
- в 6 начало
Собрание так скажем проходило как обычно скучно и нудно. Все присутствующие на собрании буквально засыпали , а некоторые еще держались при это зевая.
- интересно , который час - зевая посмотрела на Шикамару , который давно уже спал - кого я спрашиваю - достав телефон из сумочки Хината посмотрела на время , на часах показывало 4 часа дня. Послушав еще 15 минут нудную речь ректора , всех отпустили.
- ну наконец - то - вскочив с места Хината быстро поспешила домой.

Дома Хината попыталась быстро привести себя в порядок и не заметила как время уже было 17:45
- надо ехать , ещё застряну в пробке - с такими мыслями Хината поспешила выйти из дома.
До компании ехать было недолго , и поэтому она добралась быстро.
На входе в компанию её уже встречали и узнавали. Здание было высоким и работающих тут тоже было много. Вокруг здания стояли довольно много дорогих машин , как и людей , которые тут находились
- здравствуйте Мисс Хьюго - говорили проходящие мимо неё люди
- здравствуйте - пыталась улыбнуться и ускорила шаг -"кто эти люди ? И мне надо быстрее найти брата , пока мне не начали задавать глупые вопросы " - с такими мыслями Хината добралась до места где проходила вечеринка. Но она никак не ожидала , что там будут её друзья , а некоторых из них и вовсе давно не видела. Все друзья стояли в кругу и что - то бурно обсуждали при этом громко смеясь.
- а где же наш профессор , что - то он опаздывает ? - сказал брюнет , с чёрными глазами осматриваясь по сторонам , его звали Учиха Саске владелец компани "Шаринган " , так же он был женат на Хоруне Сакуре , на розововолосой девушке с изумрудныи цветом глаз. - не позволительно так опаздывать , особенно на встречу , вот придёт все ей выскажу - говорил уже слегка выпивший Саске , смотря на Неджи , который стоял и смотрел на сестру , когда та стояла сзади Саске и слушала , как он " возникает" и делала удивленное лицо.
- Вот где она ? Неджи позвонил ей или я щас сам за ней поеду - говорил Саске
- ну за руль тебя вряд ли пустят ? - сказала Хината улыбаясь. Узнав голос , Саске обернулся и поспешил обнять Хинату
- привееет - улыбнулась Хината обнимая Саске
- привет ! Ты чего так долго ? Я уж думал , что тебя не увижу - начал крепко обнимать
- Учиха , ты меня задушишь - говорила Хината , пытаясь выбраться из объятий Саске.
- а где Сакура ? - спросила Хината, когда выбралась из объятий
- она отошла , сейчас придёт - и после слов в помещение зашла Сакура в красивом белом платье на каблуках и набросилась с объятиями на Хьюгу
- - Хинатаааа - обрадовалась Сакура
- Сакура , давно не виделись - обнимая подругу говорила Хината
- Господи , я так по тебе скучала , ты не представляешь как я сильно по тебе скучала - говорила розововолосая - ты так изменилась! Прям настоящая интеллигентная девушка !- с восхищением смотрела на Хинату
- на счёт интеллигентной ты загнула , но все равно спасибо - улыбнулась - ты тоже изменилась , как и в фамилии так и в красоте .
- мне надо тебе столько всего рассказать - с восторгом говорила Сакура
- дааа , конечно , поговорим ...Сакура я отойду к брату и приду
- конечно - ответила улыбающаяся Сакура
- ну привет - сказала Хината брату
- - неожидала ? - улыбнулся Неджи - я знал что ты будешь рада
- спасибо за приглашение - поблагодарила
- кстати , это ещё не конец - загадочно улыбнулся Неджи . После его слов в помещение зашёл мужчина , на вид ему было 27-28 лет . От увиденного Хината была в шоке . Это был никто иной как Наруто Узумаки. Сердце бешено заколотилось , а на лице появился румянец , дыхание замедлилось.
-" этого не может быть " - подумала Хината - что он тут делает ? - посмотрела на брата
- он приехал недавно и я его пригласил
- ты серьёзно ? Неджи ты прекрасно знаешь что я с ним со времён Университета не общаюсь, особенно после 3 курса мы с ним стали как кошка с собакой. Я ухожу - собралась уходить , как Неджи резко схватил её за локоть
- будет неприлично если ты уйдешь - тихо сказал Неджи
- зачем ты меня позвал , если знал что мы с ним не ладим ?
- если бы я тебе сказал , то ты бы не пришла
- а сейчас что изменилось ? Неджи, я домой - тут неожиданно рядом стоявший Саске все услышал и громким голосом сказал
- как это уходишь ?! - удивился - ты же только пришла , будет плохо если ты не выпьешь с лучшим другом - тут все внимание в том числе и Наруто переключилось на обнимающего её Саске и Неджи.
- кто сказал , что я ухожу - глупо улыбнулась Хината - я имела ввиду, что пока со всеми не увижусь , то домой не пойду - засмеялась
- молодец ! - тихо сказал улыбающийся Неджи
- я тебя прикончу ! - так же тихо сказала Хината
- Неджи , а почему ты для своей любимой сестренке , до сих не найдешь жениха ? Красивая , умная , да ещё и профессор - говорил Саске - мне кажется любой согласится взять в жены такую красивую девушку
- ну все Саске , прекращай , ты меня уже смущаешь. -краснея сказала Хината
- Саске , выдам , не переживай - сказал Неджи - когда , она сама этого захочет - выдергивая из объятий Саске. После чего Хината успела пообщаться со всеми друзьями , с которыми давно не виделась : у Кибы есть своя ветеринарная больница , Ино и Сай недавно вернулись со свадебного путешествия , Саске и Сакура жили в Америке из - за работы Саске и теперь снова живут в Токио , но за все время этого общения Хината так и не осмелилась подойти к Наруто , который все время пристально наблюдал за Хьюго.
Пообщавшись с друзьями , Хината подошла к брату , который стоял и наблюдал за происходящим
- ну как ? Пообщалась ? - спросил Неджи
- да ..но с одним забыла и он приближается сюда - сказал шепотом Неджи
- что ? О чем ты ? - посмотрев в сторону , Хината увидел , как в их сторону приближается Наруто.
Тут Хината запониковала , но пыталась не показывать этого. В то время как Неджи стоял и хитро улыбался.
- привет Неджи , давно не виделись - сказал улыбаясь Наруто - смотрю , сестра все так же под твоим защитным крылом - посмотрел на Хинату - а ты действительно изменилась , настоящая красавица - оценил Узумаки
- эээ...я отойду , мне тут нужно кое - кому позвонить - держа в руках телефон сказал Неджи и ушёл в неизвестном направлении . Теперь Хината и Наруто остались наедине, чего уж сама Хината не хотела. Единственный человек , который давал ей хоть чуточку уверенности , теперь ушёл . Внутри все перевернулось и дрожало.
- я слышал , ты теперь профессор , работаешь в Университете ? - спросил Наруто - все же добилась своего
- да , добилась - пыталась скрыть волнение -и как видишь не зря - холодно ответила
- может как - нибудь встретимся , поужинаем ? - Хината издала смешок
- а потом что ? Ты меня используешь , как всех остальных девушек ?
- в характере ты не изменилась Хьюго - осматривая с ног до головы сказал Наруто
- тоже самое могу и о тебе сказать , а теперь прости мне пора ехать домой - обойдя Наруто , Хината поспешила к выходу. Сердце все так же бешено стучало , а щеки горели. Дойдя до машины , Хината поняла что ключи и телефон оставила в помещении.
- вот блин - выругалась Хината - из - за него можно не только сердце потерять , но и голову тоже - и стоило Хинате развернуться , как она наткнулась на него. Лицо тут же стало красным.
- что ты там говорила про сердце - перед ней стоял Наруто с её ключами и телефон в руках с ухмылкой на лице
- н-неважно - отобрала ключи и телефон - спокойно ночи - и поспешила сесть в машину.
Всю дорогу Хината ругала себя из - за того что сказала на улице , да ещё когда он стоял сзади неё
- "что за день такой ? Зачем я поехала туда , да ещё его встретила? " - с такими мыслями Хината приехала домой и легла спать.



Прочитали?
4
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКSoki HuuКсения ПантелееваЁидзокуми Mao


Нравится!
4
Не нравится...
2
Просмотров
419
Оценка: 3.33 5.00 0 6
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
Не судите строго )))Это мой первый фф.
Обложка
Автор: Нисимура Янука
Пэйринг и персонажи:
Наруто Узумаки /Хината Хьюга, Сакура Харуно/Саске Учиха, Неджи Хьюга/Тен-Тен, Сай/Ино Яманака
Рейтинг:PG-13
Жанры:Романтик
Предупреждения OOC , ОМП, ОЖП
-То чувство , когда ты уже взрослая девушка , а твою личную жизнь пытаются устроить друзья, пара тройка беременных женщин и старший брат ....Вам что делать больше нечего?!
Одобрил(а): Moderator 18 июня в 17:18
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Moderator Joe   Онлайн    VIP 18 июня в 17:482018-06-18 17:48:41
в названии ошибка? Hear вместо Pear?


Пользователь
Ёидзокуми Mao   18 июня в 17:402018-06-18 17:40:06
Мне понравилась ваша затея,поэтому я буду вас смело поддерживать!Жду следующую главу.Стикер


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже