Сельская любовь. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Аржаана Далай-Оол

X В сборниках
Гет (391)
Юмор (161)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Сельская любовь.
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
  Глава 6
ЗАМОРОЖЕН
- Не-не-не-не... - блондин с трудом указал пальцем на открывшего дверь парня и начал заикаться. В его голосе читался страх, удивление и радость.
- Эмм.. Хината, а этот человек твой парень? - он был удивлён, но старался скрыть это безразличной скучной маской.
- С ума сошёл?! Какой он мне парень? Странный, непричёсанный... От него навозом пахнет. Да я с ним только вчера познакомилась. - девушка была возмущена и смущена, но хотела показаться неприступной и наивной, чтобы двое парней не поняли, какие чувства у неё потихонечку появляются. - Увидел и думает, что мы встречаемся, бред какой-то. - пробормотав последние слова, брюнетка, оттолкнув его, хлопнула дверью. У Наруто в сердце что-то ёкнуло от её обидных слов. Нет, он понимал, что Хината с характером и т. п. Наруто приуныл, почесав затылок и посмотрел на шатена. Тот просто повернулся к Наруто и сказал:
- Привет, Узумаки.
- Сколько зим сколько лет Неджи! - широко улыбнулся хлопнул по плечу. - Так Хината твоя сестрёнка, раз ввы живёте в одном доме, а я то думал, кого-то она мне напоминает.
Неджи просто проигнорировал речь друга, затем словно робот, посмотрел на место удара, а потом дал подщётчину.
- За то, что оставил меня в городском клубе. - в тот момент пришла Хината и, услышав сказанное братом, довольно улыбнулась. Наруто, даже не увидел возвращение девушки, "поласкал" персиковое местечко на лице, энергично улыбнулся и ударил друга в шивот.
- За неблагодарность, что ты встречаешься с моим другом. - вульгарно сказав это, блондин положил одну руку на пояс и принял женскую позу.
- ЖИВО ПРЕКРАТИЛИ, А ТО ОТШЛЁПАЮ! - но парни даже не заметили её. Закатив глаза она ударила их по головам и протянула за уши в дом. Те стали болезненно стонать - Не будете слушать, повторю.
- Общается с нами как с малышами. - прошептал старому другу Наруто и тут же почувствовал, как потянули куда сильнее и больнее.
Придя в гостиную, Хината отпустила их красные уши. Те сразу же начали тереть их. Хината пошла в коридор и принесла зонт.
- Бери.
- Чё?! Розовый зонт? - Неджи начал хихикать, скрываясь за спиной сестры.
- А что ты хотел? Мой зонт у отца, а этот я отвоевала у Ханаби.
- Да ещё с цветочками? - шатёр уже угорал, скатываясь по ковру.
- Хочешь ещё получить? - Хината посмотрела на брата. Тот указывал на них сердечко из двух больших и указательных пальцев. - Погоди, погоди, нии-сан, будем в кабинете отца говорить насчёт посещения городского клуба и твоей спутницы или ты голубой? Двоюродный брат стал паинькой. Была очередь блондина угорать. - вы как хотите, а я к подругам, но моя месть будет страшна. - мальчики сели на диван, задержав дыхание.

В доме у Ино.
- Темари, идём по магазинам, десятый раз повторяю. - блондинка была в таком гневе, что буквально из её ушей выходиол пар.
- Девочки, вы такие проблематичные... - Собаку-но блаженно глядела в окно, подставив ладошки к подбородку.
- Её что, поход за хлебом замутил? - Тен-Тен начала осматривать улицу из окна, задевая мечтающую блондинку, которая даже внимания не обращала на подругу.
- А может быть хлеб просрочен? - Сакура начала осматривать и нюхать хлеб. "Нормальные" дамы были в недоумении.
- Пфф... Как бешенная просилась в магазин за новыми резинками, а теперь на те, уставилась в окно и бредит знакомые нотки. - Ино вся пылала от возмущения, топая ногами.
- Девочки, а вот и я! - дверь отворилась и вошла запыхавшаяся брюнетка.
- Хината, привет, подойди пожалуйста. - я Темари так сладко сказала, что остальные удивлённо уставились на неё и сама Хината с опаской подошла. - отвернись. - бедняжка повиновались странно ведущей себя Собаку-но.
Блондинка распустила её волосы и прикрыла ими свои так, чтобы казалось, у неё высокий хвост. Далее она надела серёжку на правое ухо и повернулась:
-Девочки, мне идёт?
- Блондинкой ты мне больше нравишься, Темари. Хотя кого-то похожего я припоминаю. - прищюрилась.
- Блондинка, брюнетка, какая разница, потом разберёмся, шопинг не ждёт! - Яманака вытолкнула всех из дома.
- Какая морока... - всё так же блаженного высказала по ходу Темари, не меняя изгибы лица.

Дождь всё ещё шёл. В двухэтажный дом зашёл смущённый и нахмуренный одновременно полосатощёкий. К нему из ванной вышел Саске с двумя полотенцами. Одно на голове, другое прикрывало грудь и нижнюю часть тела.
- Наконец ты вернулся, усуратонкачи... - минутное молчание - АХАХАХАХА!!! Наша Наруко хорошо прогулялась? Уахахаха... - смех был слышен на весь дом.
- Что случило... Ахахаха, Наруто, тебе надо сменить стил одежды, Хехехех... - Нара тоже не отставал от Учихи. Наруто начал замахиваться зонтом и попал в голову первого. Белая ткань слетела с его головы, как вышел разъярённый Сай с телефоном, подставляя указательный палец к губам, как грохнулся на пол с полным ржачем. Парни ошарашенно смотрели на него, затем двое остановили взгляд на Саске.
- Яхаха, какая тут у нас аппетитная блондинка, ОРУУУ, даттебаё!! - двое последовали примеру Сая и начали кататься по ковру. Учиха подбежал к зеркалу и увидел длинноволосого блондина с рыжими бровями.
- WTF??? - белые круглые глаза с прямоугольными бровями за секунду заменили обычный профиль.
- Саске, ты перепутал мужской шампунь с краской для волос Ино, пхаха... - напольный народ уже лил слёзы от волны высмеивания. Шикамару стал бить головой об пол, как его невидимая резинка разорвалась от такого напора. Локоны распустились по широким плечам Нары. А после плавно опустилась длинная чёлка, прикрывавшая правый глаз. Губы парня соблазнительно открыты, а глаза испуганно смотрели на обрезанную часть волос.
- Обана, третья дамочка ахаха...
- Ну вы и геи - с трудом высказал Сай и провалился выдерживать новую порцию ржача.
Прошло 2 часа после бесконечного смеха. На кухне все четверо тихонько попивали чёрный чай.
- Хех, Сай, а что делала краска для волос твоей девушки у нас дома? - спросил Шикамару, нарушив миленькое чаепитие.
- Аа.. Это моё личное дело. - на бледных щеках появился розовый оттенок. Остальные трое начали тихонько хихикать. Сай хитро улыбнулся - Шикамару, а зачем тебе чёлка? Тем более женская. - тот закрыл рот и стал похож на оранжевый ананас.
- Да, Шика, зачем?
- Мы с Саске поспорили на счёт волос, а Наруто решил так, поиграем в баскетбол один на один, выигравший получит часть карманных денег проигравшего, а я проиграл и попросил, чтобы я сделал ему любое желание, нуу он загадал, а я тянул тянул, надрезал чёлку, постыдился и постоянно избегал темы. - он зажмурился, будто собирался заплакать и виновато опустил голову.
- А я то вообще забыл об этом. - улыбался новоиспеченный блондин. Но их беседу нарушил звонок в дверь.



Прочитали?
2
Ксения ПантелееваJin Kazama


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
314
Оценка: 5.00 5.00 0 3
33 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Аржаана Далай-Оол
Одобрил(а): Александр 5 августа в 00:37
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже