Академия Коноха. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Академия Коноха.
Автор: Дмитрий Золотухин
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Ангст, Учебное заведения, Мистика, Фантастика, Экш, POV.
Персонажи: Наруто Узумаки, Саске Учиха, Учиха Итачи, Хината Хьюга, Нейджи Хьюга, Сакура Харуно, Какаши Хатаке, Майто Гай.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Академия Коноха
Глава 1
  Глава 2
— Меня зовут Узумаки Наруто, мне семнадцать лет, моя причуда — сверхзвуковая скорость. Мне стоит лишь щёлкнуть пальцем, — щелчок, — и время как будто останавливается, — договорил он, находясь уже в другом конце класса. Именно с этого момента началась история любви Хинаты.

- Удивительно - подумала Хината. Весь класс был удивлён его причуде, лишь двое отреагировали спокойно. - - Это был Какаши сенсей и Учиха Саске.

- Ладно, садитесь по местам, пора начать наш первый урок. Но сперва, надо раздать вам ваши школьные повязки. Кто раздаст? - Держа в руке повязку со знаком академии "Коноха".

- Я, - подал голос жёлтоволосый. - Щелчок, - после чего, у каждого на парте лежала по повязке каждому. А он будто не двигался, а ведь можно было увидеть, что у него плече была уже завязана повязка.

Я завязав повязку вокруг шеи, лишь тихо прошептала, - удивительно.

- Ты что-то сказала? - сняв наушники, спросил парень. - Я покраснев от удивления, ответила - ничего. - Разве? - удивлённо посмотрел на меня парень. - Я слышал, что-то вроде - "удивительно". - Я покраснев ещё больше, никак не могла понять, как он смог услышать меня, при этом слушая музыку в наушниках...

- Кхм... Кхм, продолжим, - отвлёк нас учитель.

- Как вы знаете, у каждого должен быть свой ранг, сегодня вы все получили ранг генина. Всего 4 ранга - это генин, чунин, джоунин и хокаге. У каждого ранга, свои обязанности. Вот у меня ранг джоунин, кто знает, какие у меня обязанности?

- Ваши обязанности, это быть наставником какого либо класса и возглавление отряда на заданиях. - Спокойно проговорил Учиха.

- Ты прав! - сказал Какаши. - Надеюсь вы знаете, что в этом году будет экзамен на чунина и вы должны быть готовы к нему. - Это будет не обычное сражение против монстра, а самая настоящая битва. И хоть ваши противники будут тоже генинами, это не означает, что их будет легко победить. Известно, что лишь только 1 сможет получить звание чунина.

Весь класс был в шоке.

- Всего один Какаши-семпай? - спросила его Сакура. Тот лишь кивнул.

-Хината, ты хоть понимаешь как это будет тяжело? - спросила меня Сакура.

- Конечно же, особенно если мы будем сражаться против таких же сильных противников, как Саске и Наруто.

Лишь Учиха Саске был спокоен, даже Наруто-кун немного нервничал... Вдруг он заговорил. - - Какаши сенсей, а другие школы, тоже будут участвовать?

- Да, - на это, Наруто-кун лишь улыбнулся, - тогда я уделаю их всех, и стану чунином! - весь класс бросил на него взгляд.

-Правда? Ну хорошо... - спокойно ответил учитель. - Ладно, пора проверить на что вы способны. Идите за мной.

Спустя 15 минут.

-Ого, а зал огромный! - Выкрикнул Наруто.

-Ну что же, начнём? - Спросил учитель. - Тогда, разделяйтесь по парам по 2 человека. Ваша пара, должна будет за 15 минут, отобрать у меня колокольчики.

Как и ожидалось, я была в паре с Сакурой, нас можно было назвать самой слабой парой в классе, если бы не причуда Сакуры. Причуда Сакуры заключается в лечение и не только. Она может лечить партнёров и себя саму, ещё она с способна увеличивать силу своих рук и ног. Но самой сильной парой в нашем классе, конечно же были Саске-кун и Наруто-кун. После них, можно было поставить, Кибу-куна и Шино-куна. Киба-кун, может превращаться в зверя, он как оборотень. Получает огромную силу и хороший нюх, но для того, чтобы превратиться в зверя, он должен слиться со своим псом - Акамару. А способность Шино-куна, заключается в управление насекомых и жуков. После них, может и наша пара идёт. Ну ладно, а других потом, походу Саске-кун и Наруто-кун начинают первыми.

- Как думаешь Хината, в этом есть смысл? - спросила меня Сакура.

- Ну Наруто-кун может двигаться, превышая скорость звука, а Саске-кун управляет чёрной молнией. Мне кажется они быстро отберут у Какаши сенсея колокольчики.

- Я тоже так думаю - подтвердила Сакура.

- Ну что учитель, начнём? - спросил Наруто-кун.

- Нападайте.

- Это конец, - щелчок, - Какаши сенсей. - Находясь уже рядом с учителем, сказал Наруто, у которого уже в руке было два колокольчика.

- Наруто беги! - крикнул Саске. Наруто быстро среагировав, успел уклониться от молнии.

- Эй! Какаши сенсей! Я же уже отобрал колокольчики! - недовольно крикнул Наруто.

- Ты уверен? - показывая, что у него в руках два колокольчика. Наруто посмотрев в свою руку, увидел два камушка.

- Когда вы успели? - удивлённо спросил Наруто.

- Когда, ты спрашиваешь? Ещё тогда, когда я тебе показал колокольчики, это уже была подделка.

- Чего? - ещё больше удивляясь, спросил Наруто.

- Теперь моя очередь, - сказал Какаши сенсей, находясь уже сзади Наруто и Саске.

"Продолжение следует"



Прочитали?
8
Nastya ChИнга ЭнгельгардтKey MikiДима ПетухКсения ПантелееваJin KazamaБакэнэко чанЁидзокуми Кимико


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
554
Оценка: 5.00 5.00 0 6
17 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Простите, что 2 главы долго не было, во-первых мне было некогда, а во-вторых я растроился из-за того, что Россия проиграла( А в третьих, бета оффлайн!
Обложка
Название: Академия Коноха.
Автор: Дмитрий Золотухин
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Ангст , Учебное заведения, Мистика , Фантастика , Экш, POV .
Персонажи: Наруто Узумаки, Саске Учиха, Учиха Итачи, Хината Хьюга, Нейджи Хьюга, Сакура Харуно, Какаши Хатаке, Майто Гай.
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС.
Одобрил(а): Александр 8 июля в 17:44
Глава: 1 2

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже