Почему именно ты?

Шапка фанфика
Автор: Алина Плакида
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма,Романтика АУ
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: PG-13
Описание: Она его любила но тот не отвечал взаимностью. Он был ее примером для подражания. Она хотела оказаться рядом с ним, но есть сложности с которыми она должна справиться.

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Почему именно ты?
  Глава 1
ЗАВЕРШЁН!
"-Я тебя никогда не отпущу!"
Утро обещало быть добрым, но не для всех.
Хината хотела сегодня поговорить с Наруто о ее чувствах и шла к его дому. С каждым шагом она обдумывала что и как будет говорить Узумаки. Она подошла к его дому и сделала три четких стука, но тут же отдернула руку. Хьюга ждала еще минуту и опять постучала. Через минуту она подумала, что никого нет и развернулась, красиво махнув волосами. Она пошла домой, и по пути решила заглянуть в "Ичираку Рамен". Прошло пять минут после которых Хината подошла к "Ичираку Рамен". Она тихо вошла в постройку, но Наруто не обнаружила.
- Извините, Наруто-кун сегодня у вас был? - сказала Хината
- Здравствуй, Хината, Наруто был сегодня где-то час назад- приветливо ей ответили.
- Спасибо, - сказала Хината и отправилась опять к дому Наруто.
Хината думала что лучше бы его там не было, но где-то в глубине души она сама хотела с ним поговорить, а не избегать Наруто. Уже с каждым шагом виднелся дом Узумаки. Там как раз стоял Наруто который открывал дверь ключом. Хьюга ускорила шаг.
- О, привет, Хината! - сказал Джинчурики.
- Привет... Я тут к тебе и направлялась - промолвила Хината чуть ли не шепотом.
Наруто быстро открыл дверь в свой дом.
- Ну тогда входи. Извини у меня не убрано... - не успел договорить Наруто как его нечаянно перебила Хината.
- Да, ничего...- сказала девушка, - прости что я тебя прервала - еще раз сказала Хината.
- Хината, так ты о чем то хотела поговорить, если пошла ко мне? - спросил блондин.
- Д-да... - прошептала Хьюга отведя взгляд в сторону.
- Ну тогда пойдем ко мне в комнату, и поговорим, - сказал голубоглазый, - Кстати, рамен будешь?
- - Ага, - нечайно вырвалось у обладательницы бьякугана, так как та сегодня не ела.
- Ну ты пока иди в мою комнату, там есть два стула возле стола, присядь там или на кровать.
На это Хината кивнула и пошла к нему в комнату. В то же время она удивлялась то что стол стоит в спальной комнате. Она вошла в комнату, но там был безумный беспорядок. Девушка решила чуть - чуть убраться в комнате возлюбленного.
Через пять минут все лежало в своих ящиках а Хината спокойно сидя на кровати напевала любимую мелодию.
Наруто вошел в комнату с клонами, которые несли рамен.
- Хината, прости что так долго, я чайник кипятил, - сказал Наруто и почесал затылок. - о, кстати ты что убралась? Спасибо!
- Н-ничего такого, - сказала Хьюга и заправила прядь волос за ухо.
Хината встала с кровати и чуть ли не упала, но ее подхватил Наруто. Она побольше покраснела. Сероглазая присела на стул. Узумаки подал палочки для рамена. Хината разломила деревянные палочки и начала есть рамен. Для нее это было впервые когда Наруто приготовил ей что то, так что ей было очень приятно. Хината пыталась себя вести более культурно, но лапшу она ела не часто, так что происходили косяки. Например, слишком длинная лапша подлетала прямо на нос и когда такое произошло то Хината просто рассмеялась, а за ней и Наруто, ведь рядом с ним было так спокойно. Оба доели рамен.
- Наруто-кун, я хочу тебе сказать... - сказала Хината смотря прямо в глаза.
- - Ну ладно... - сказал Наруто смотря в чуть - чуть испуганные глаза подруги.
Хината сжала руки в кулаки и смяла свою одежду. Она зажмурилась так как боялась увидеть реакцию Наруто.
- Наруто-кун, я люблю тебя, - чуть ли не прокричала Хината. Сама она слегка удивилась что смогла сказать на одном дыхании. У нее из глаз полились кристальные слезы.
Узумаки просто не мог поверить что она призналась ему в своих чувствах. Он просто не мог сидеть и смотреть как плачет Хината. Наруто встал со стула и обнял девушку. Он сжимал ее крепко, как будто не хотел её выпускать ни за что. Хината почти ничего не понимала что происходит, но обняла его в ответ. Все те же кристальные слезы капали на ветровку Наруто.
- Хината, извини, я не хочу тебе врать или обманывать, но мне нравится Сакура-чан... Но давай останемся друзьями? - спросил Наруто.
Хината молчала. Она не хотела отпускать его из объятий. Еще ей было больно осознавать что он любит другую. Неожиданно Хината отстранилась от Наруто. Теперь она вообще смотрела в противоположную сторону. Ее тихие всхлипы были слышны по комнате, потому что, никакого постороннего шума не было. Она руками вытирала слезы, но они не могли остановиться.
Наруто тем временем смотрел за Хинатой и чувствовал свою вину что не мог ничего сделать. Она ревела как маленький ребенок и ее было жалко по настоящему. У Узумаки пересохло во рту.
Резко Хината повернулась и выдавила из себя улыбку
- Да, Наруто-кун, давай останемся друзьями, - Хината готова была сорваться, но кое как сдерживала себя. - "Ну почему именно ты? Почему мне нравишься именно ты?" - уже думала про себя Хьюга.
- Хината, уже темнеет, может тебе пора домой? - сказал Наруто смотря в окно.
- Х-хорошо... - сказала девушка.
Хината встала и как можно быстрее хотела уйти отсюда. Ее глаза наполнили соленые слезы и ей было почти ничего не видно. Она побежала, но не смотря под ноги подскользнулась.
- А! - кричала Хината на что пришел Наруто.
- Что с тобой? Ногу подвернула? - расспрашивал Узумаки.
На вопросы девушка кивнула.
Наруто взял ее на руки и отнес на кровать.
- Хината, полежи здесь, а я пока пойду поищу чем перевязать ногу, - сказал парень.
- Д-да... - говорила Хьюга. В то время она еще больше понимала насколько он заботлив.
Через некоторое время Наруто перевязал Хинате ногу.
- Хината, знаешь, тебе видно придется остаться у меня на ночь. Ты не против? - спросил герой мира Шиноби, а именно сейчас ее герой.
- Нет, я не против,но где я буду спать? - отвечала Хьюга вопросом на вопрос.
- У меня на кровати, а я на полу.
- Нет! Наруто ты можешь заболеть, так что ложись со мной! - указывала Хьюга, ведь та заботилась о нем.
- Н-ну ладно... - слегка удивился Наруто, потому, что стеснялся спать с девушкой.
Хинате тоже была смущающе спать с парнем, но ведь его здоровье для нее важней всего. Наруто решил лечь на кровать, но при этом он снял только ветровку. Узумаки лег за Хинату, и как можно дальше отстранился. Через десять минут Наруто уже сопел, а Хината повернулась к нему лицом. Ее рука произвольно погладила Узумаки. На это реакцией у спящего джинчурики была добрая улыбка. Хината сама улыбнулась от его искренней улыбки. Девушка потянулась к Наруто и решила поцеловать его. Когда она почти встретилась с его губами, то почувствовала теплое дыхание. Когда же наконец их губы соприкоснулись Хината обняла парня, но через пять секунд отстранилась т.к. почувствовала что Наруто просыпается.
- Хината? - сказал Наруто с полудрема.
Хината просто молча смотрела в его глаза. Ей было страшно, может он теперь ее вообще возненавидит. Дальше Наруто уже не спал, а даже в какой то степени бодровствовал. Хината покраснела и ей казалось что он все почувствовал, а еще, почему, она так близка к нему? Это Наруто заметил и понял что было то за чувство. Значит, что она его поцеловала, но в голове парня был вопрос "Почему она меня так любит?".
- Наруто, прости... - выдавила из себя Хьюга.
Узумаки просто вспоминал всю жизнь когда Хината была рядом и понял что она не та девушка которые гоняются за ним из-за его популярности. Именно она его всегда поддерживала. Сейчас Наруто осознал, кто его по настоящему любит.
- Хината, это ты прости меня! Ведь ты всегда была рядом и даже во время битвы с Пейном, тогда ты мне призналась первый раз, а я тупой пронес это мимо ушей, - говорил Наруто на что Хината чувствовала стеснение. - Хината я люблю тебя!
- Наруто-кун... - проговорила Хината не веря ушам.
Наруто тем временем обнял Хинату.
- Хината, я теперь тебя никогда не отпущу! - чуть ли не выкричал Наруто.



Прочитали?
12
Фарг ФаршовичЛиля ПинаеваАлексей СавосикМакарова МадинаИнга ЭнгельгардтАлексей БессарабАлина ПлакидаКсения ПантелееваШиро ЭмияKey MikiБакэнэко чанВиктория Дорошенко


Нравится!
8
Не нравится...
2
Просмотров
1037
Оценка: 4.00 5.00 0 10
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:
В фике герои под начало второго сезона.Кстати фик изначально был написан мной 23 июня 2018, 15:24 на книге фанфиков, и я просто скопировала его и опубликовала воть сюды))
Обложка
Автор: Алина Плакида
Дисклаймер:Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма  Романтика  АУ
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: PG-13
Описание: Она его любила но тот не отвечал взаимностью. Он был ее примером для подражания. Она хотела оказаться рядом с ним, но есть сложности с которыми она должна справиться.
Одобрил(а): Nohara 17 июля в 23:10
Глава: 1

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ханна Хью   21 июля в 17:322018-07-21 17:32:35
Не знаю как другим, но мне кажется, что как-то все быстро. Можно было бы развить момент, то как он понимает что она ему нравится. А так мне все нравится Стикербыло отредактировано 21 июл. в 17:33


Пользователь
Anko Y   18 июля в 05:532018-07-18 05:53:49
Интересно.


Пользователь
Key Miki   17 июля в 23:482018-07-17 23:48:16
Круто!!! Жду проду! Но вот я не поняла, он ей соврал что любит, или нет?


Пользователь
Алина Плакида  18 июля в 10:44 2018-07-18 10:44:18
хм... А ваш комментарий дал мне повод для продолжения)) Думаю что нужно развить ваш вопрос, из этого выйдет офигенная прода))

Пользователь
Key Miki  23 июля в 08:09 2018-07-23 08:09:43
Алина Плакида,я уже жду^^

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже