Devil”s Line / Линия Дьявола

Шапка фанфика
Автор: Виктория Дорошенко
Дисклеймер: HANADA Ryou
Жанр(ы): ER(Established Relationship), OOC(Out of Character), POV(Point of view), Ангст, Гет, Мифические существа, Повседневность, Психология, Романтика.
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Кушина Узумаки, Орочимару, Цунаде, Джирайя, Какаши Хатаке и др.
Рейтинг: R (Restricted)
Предупреждения: OOC(Out of Character)

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Devil”s Line / Линия Дьявола
  Глава 1
"Несколько лет назад люди даже не могли представить, что вампиры могут существовать среди людей. Как говорят легенды Вампиры - это беспощадные убийцы, сосущие у человека кровь...Но, можно ли их действительно назвать такими ужасными, какие мы их знаем по легендам и сказкам? Может ли человечество принять вампира в этот мир? Неужели эти "монстры" не имеют ничего человеческого? И самый, на мой взгляд, главный вопрос - Сможет ли человек и вампир полюбить друг друга?

Взаимоотношения человека и "монстра" в мире общественность всегда ставила под сомнение. Никто даже и не верит в них, многие знают, но не хотят принимать в реальность, а другим вовсе все равно. Согласно легенде, давным давно исследовательская группа спустилась в шахты. Никому, кроме участников исследования, не было известно,что именно они искали. Казалось бы, они нашли объект, нахождение которого означало конец миссии. Рабочие радостно закричали, ведь искали много лет и сейчас могут
вернуться к переживающим за них родным. И как бы ничего не предвещало беды...крик людей вызвал обвал. Конечно, многие спаслись, спокойно выбравшись из под земли.Но. Другим людям повезло гораздо меньше. Они были изолированы от внешнего мира. Как бы люди наверху не пытались их освободить, попытки были тщетны. Им присудили посмертное звание. СМИ старалось скрыть практически всю информацию, и развернули все так, будто обвал и потеря людей были лишь несчастным случаем. Но, вернемся к
людям, оставшимся под землей. Шли минуты, часы, дни, недели...жажда голода овладевала ими все больше и больше. У этих бедняг даже не было ни единой крошки хлеба.Отсутствие солнечного света постепенно приводило к изменению глаз, а дополнительного источника питания заставляло их тело иссыхать на глазах.Зубы превращались в клыки, но они сохраняли свой рассудок присущий человеку с рождения. С этого момента они пожирали друг друга с ног до головы. Выпивали кровь до единой капли.Похоже, им удалось найти выход и размножаться. Так и появились вампиры. Они чем-то были похоже на вендиго*, однако у них не выпадали волосы, они способны охотится и при свету, но так возрастает риск, что их поймают. Эта легенда? Я не знаю, действительно ли она правдива, но неужели все вампиры такие кровожадные? Так хочется узнать больше....Сколько же неизведанного в нашем мире? Сколько тайн он скрывает?

Что вдохновило меня на написание этой книги? Все довольно просто. Я-девушка, повстречавшая вампира. До встречи с ним, я никогда бы не поверила этой легенде. Все же это ведь как сказки, придуманные людьми. Я не могла понять, от чего мне волноваться, от того, что встретила вампира, или от того, что убивая жертву, он, плакал, словно не хотел этого делать. Его красные от перевоплощения глаза искажали не жажду убийства, а горькую боль. Не знаю, что руководило моим телом, простым объятием я хоть немного, но смогла его успокоить.

- Я же вампир! Почему не убегаешь!? Ты не боишься меня? - спросил он дрожащим голосом.

Заметив на моей щеке порез его инстинкты опять пробудились. Клыки не удлинялись, что поразило меня. Видимо, он не пытается это контролировать. Неожиданно, но он поцеловал меня. Паника - вот, что охватило меня. Отстранив от себя, привела его обратно в чувства. Тот извинился и просто прыгнул соседнюю крышу дома, потом на одну,другую, пока не скрылся из моего вида. С тех пор мы встречались еще раз, когда он решил проведать меня после случившегося. И этот второй раз дал мне понять - я влюбилась в вампира!

Книга - мне кажется, с помощью её я смогу дать понять человечеству, что любовь между людьми и демонами имеет место быть."

Девушка сидела на скамейке и писала свою книгу " Люди и Вампиры". Был уже поздний вечер от чего холодный ветерок сдул её несколько черновых листов. Полное единение с природой позволяет человеку не только расслабиться, но и найти вдохновение. Вспоминая события прошлого, она с большим желанием писала её. Заметив недостающие листы, Хината Хьюга, именно так звали нашу героиню, собралась поднять их, но за неё это сделал молодой парень. Хината повернулась и на секунду удивилась, но вскоре на её лице засияла улыбка.

- Красивая прическа! Ты выглядишь с ней очень крутым! - проговорила девушка.

- А ты стала еще прекраснее, Хината!

Казалось, будь люди рядом, они бы просто подумали, что парень и девушка давно не виделись и вот, спустя какое-то время встретились.

Она, Хьюга Хината, студентка Токийского Университета. Внешность девушки сложно было назвать модельной, но многие из универа ей крайне завидовали. Короткие волосы чуть выше плеч придавали ей некую загадку, слегка пышные губы розоватого оттенка, глаза цвета фиалки, длинные ресницы, светлый пигмент кожи - все эти черты придавали ей некую загадочность. Она,уверенная в себе личность, в меру застенчивая, целеустремленная, сильная, упрямая, ответственная девушка, при этом является отличницей, стильная.Уже как полтора года встречается с Наруто Узумаки, но из-за непредвиденных обстаятельств, они вынуждены были разлучиться на пол года.


Наруто Узумаки - дитя, рожденный от человека и вампира. Так получилось, что он унаследовал гены как матери, относящейся к человеческой расе, так и вампира отца. Таких случаев довольно много, многие из них старательно скрываются, боясь показаться на свет, другие же, наоборот, их не пугает собственное происхождение и они также находять вою любовь и рождают полукровок.Ему 22 года, но это не мешает парню состоять в особом отряде «F» по расследованию преступлений, связанных с вампирами. В настоящее время работает в полиции под руководством Савазаки, которого уважает и к мнению которого прислушивается.Почти два года назад назад выручает Хинату Хьюга в момент, когда ей грозит смертельная опасность, что становится поводом для их дальнейшего знакомства. Имеет тёмные круги под глазами — свидетельство того, что он
вампир, который пил человеческую кровь. Но, несмотря на его кровь, он отличается от других тем, что боится и презирает своего второго я. Всячески пытается совладать с ним. Вырос в приюте "Коноха" на острове Хоккайдо. Не видел своих родителей и имеет лишь небольшие фрагменты воспоминаний, связанных со своим детством. Наруто всегда говорит все в лицо, быстрый и ловкий, смелый, честный, ответственный, всячески пытается контролировать жажду крови, и, видно, что благодаря Хинате прогресс есть.

Спустя пол года расставания, сможет ли Узумаки побороть жажду и принять другого себя? Сможет ли он вместо с любимой жить счастливо, несмотря на такую разницу между ними?Должно быть совсем скоро настанет момент истины, когда для мира человеческого все станет явью, то, что казалось недопустимым, сможет вновь обрести надежду на лучшее существование.



Прочитали?
5
Инга ЭнгельгардтАлексей БессарабМокРыЕ РесНичКиОльга АнтоноваШиро Эмия


Нравится!
6
Не нравится...
0
Просмотров
691
Оценка: 5.00 5.00 0 6
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Извините, что так перескакиваю с одного фанфика на другой, не закончив предыдущие. Вдохновилась и решила написать свое продолжение по аниме "Линия Дьявола". История происходит с момента конца 12 серии. Приятного прочтения.))) Обязательно пишите комментарии. Для меня эта работа очень важна.
Обложка
Автор: Виктория Дорошенко
Дисклеймер: HANADA Ryou
Жанр(ы): ER (Established Relationship), OOC (Out of Character), POV (Point of view), Ангст , Гет , Мифические существа , Повседневность , Психология , Романтика .
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Кушина Узумаки, Орочимару, Цунаде, Джирайя, Какаши Хатаке и др.
Рейтинг: R (Restricted)
Предупреждения:  OOC (Out of Character)
Одобрил(а): Moderator 20 июля в 08:57
Глава: 1

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Бодя Фостер   20 июля в 16:062018-07-20 16:06:48
Конечно огорчает факт того, что идея взята с другого аниме. Остается надеется, что автор все нормально развернет. Есть множество грамматических и пунктуационных ошибок, еще больше речевых, которые не дают нормально идти повествованию. Бета здесь бы не помешал.


Пользователь
Виктория Дорошенко  20 июля в 16:59 2018-07-20 16:59:43
Спасибо за отзыв. Буду очень стараться, дабы не разочаровать читателей. Приму все к сведенью. Странно конечно, но к бете я вроде бы отправляла на проверку. Спасибо еще раз)))

Пользователь
Anko Y   20 июля в 09:202018-07-20 09:20:01
Сойдёт.


Пользователь
Виктория Дорошенко  20 июля в 17:00 2018-07-20 17:00:28
Спасибо. Буду дальше совершенствоваться.)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже